3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ジュゲム(JUGEM)   >

アロマ&ボディケアJUGEM

アロマアンドボディケアジュゲム

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西2-6 ファーストビル201
  • 仙台駅東口から徒歩8分/口コミ★4.96/22時まで〇

iiro12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:12.0

足元の冷えがひどく、自分の力ではなかなか改善できなかったため、アロママッサージが気になって予約しました。
    とても丁寧な施術で満足でしたし、細かい部分まで心配りをしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お茶もおいしかったです。またよろしくお願いします。

《新規限定》フット×アロマオイル80分¥8000→¥7500

iiro12様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ★満点高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の冷えがだいぶつらそうでしたので、施術が満足だったと拝見しとても安心いたしました。
    心地よい時間だったというお言葉まで頂戴し大変嬉しいです♪

冷え改善にフットマッサージとの組み合わせ最適だと思います(*^^*)

• terryさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:14.0

いつもは80分コースを利用しているのですが、今回は、お得なキャンペーンコースを利用したため、20分長く施術していただきました。やはりプラス20分の効果は絶大でした。しかも、価格もお得になっているので、キャンペーンがあるときは、次回も是非、利用したいと思いました。

[3/15~5/14来店限定]アロマオイル+フット(足裏リフレ)100分 ¥10000→¥9000

terry様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿、★満点高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ロングコースのキャンペーン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもいろいろなキャンペーンを行って参りますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• matazoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:01.0

寝違えたのか首周りが凝っていて、無性にマッサージ受けたくなり、幸い都合が良い時間に予約が取れました。春ひらりキャンペーンで、たっぷり100分間のリラックスタイムを堪能しました。いつも通りの力強い指圧がとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

[3/15~5/14来店限定]タイ式ボディ+フット(足裏リフレ)100分 ¥9000→¥8000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    励みになる口コミのご投稿と★満点高評価に重ねて感謝申し上げます。

足裏リフレとタイ式マッサージでリラックスしたお時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しいです(^ ^)力加減も合ってたと拝見し安心いたしました。

またタイミングの合う時ぜひご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

• 紫津華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:29.0

今回はバースデークーポンを利用させていただきました。めちゃくちゃお得だったのでギリギリ滑り込み予約できました!!!足裏が昔から好きで寝ずに気持ちよさを堪能したいと思っているのに、やっぱり寝落ちしてしまいました!初めて担当していただきましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます!

誕生月の方限定☆BIRTHDAYクーポン☆フット+アロマオイル【合計80分】

紫津華様

先日はBIRTHDAYクーポンのご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、★満点高評価を頂戴し励みになります。重ねて感謝申し上げます。

今回担当させていただけてとても嬉しかったです。
    コップで学んだ痛いだけではない、イタ気持ちいい足裏は寝落ち不可避です(*´`*)笑
    めちゃくちゃ気持ち良かったと拝見し安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:47.0

以前THE KOPを利用させていただいておりました。
    約1年ぶりのオイルマッサージ、久しぶりなので揉み返しの事などを気にしてくださりながら、丁寧に施術してくださいました。
    お店の雰囲気もとても素敵でしたし、春限定オイルもいい香りでした!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日10時~16時来店限定】アロマオイル全身60分→+ヘッド合計70分¥7000

ペコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、★満点高評価に重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    春限定オイルいい香りですよね♪私もオイルマッサージの度にうっとりしています〃笑

お忙しい日々が続くと存じますが、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• siiikeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:14.0

当方の間違いで単品不可のメニューで予約してしまいましたが、快く受けて下さり大変申し訳なかったです。ありがとうございます。

他の方のクチコミ、通り綺麗な店内で、施術も凄く良かったです。
    また伺いたいと思います!

siiikey様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ★満点の高評価に重ねて感謝申し上げます。

店内、施術にお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:45.0

力加減がちょうどよく、施術が丁寧でやっていただいてよかった。とても満足して帰れました。

《新規限定!》タイ式+フット(足裏リフレ)【合計80分】¥7500→6500

アキコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、★満点高評価をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    重ねて感謝申し上げます。

またお身体のケアにぜひご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:03:05.0

今までは行っていましたお店では、ベッドの上でうつ伏せの状態のままの施術でしたが
    タイ古式マッサージに興味がありまして、この度JUGEMさんを選択させて頂きました
    足湯から始まり、施術に使うオイルの選択も初めてでしたがきちんと説明をして頂き
    施術に入ってからのタイ古式マッサージ大変良かったです
    またオイルマッサージも初めてで、今までの経験上もしかして揉み返しが来るかと思いましたがそれも全然無く大変満足する内容でした
    疲れで身体に無理が来てるようでしたら
    また是非お伺いしたいと思います

[3/15~5/14来店限定]タイ式ボディケア+アロマオイル100分 ¥10500→¥9500

ヨッシー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ★満点高評価と口コミを頂戴し感謝申し上げます。

タイ式マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    しっかりめに入ったので揉み返しがこなかったと拝見し安心いたしました。
    力加減調整できますので、遠慮なく仰ってくださいませ(*^^*)

お疲れの際はまたぜひお越しください。
    ご予約心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:52:32.0

北四番丁のthe kopに通ってた者です。スタッフさんがお店を出されるとのことで、気になっておりました!初めて来たのに久しぶりに来たって感覚で、とっても落ち着く雰囲気でした。マッサージ前の足湯はやっぱりかかせません。笑 全身ゴリゴリだったので、次回はアロマでお世話になれればなと思います。

もずく様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

とっても落ち着く雰囲気だったと拝読し、大変嬉しいです。
    THEKOPから引き継いたモノや技術で安心したお時間をお過ごしいただけてたら幸いです(*´`*)

全身お疲れでコリや張りが強かったですね(><)
    心地良い圧で流して解すアロマオイルマッサージもぜひご利用くださいませ。
    ご予約心よりお待ちしております♪

• たびんちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:25.0

宮城の旅行中にお邪魔しました。快適すぎて始まってすぐに寝落ちしてしまいました。いろいろなお店に行きましたが今までで一番のお店です。全てにおいて最高点です。宮城に遊びに行った際はまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

【平日10時~16時来店限定】タイ式ボディケア60分→+ヘッド合計70分¥6000

たびんちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また★満点高評価、口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間の中リラックスいただけたこととても嬉しいです。
    そして「今までで一番のお店」になれたこと大変光栄でございます(*´`*)

ぜひ宮城にお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸甚に存じます♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:22:20.0

何時もはタイ式マッサージを受けていますが、今回は肩の不調があるので整体の先生にお願いしました。肩の不調が治るまでにはもう少し時間がかかりそうですが、バランスを整えて頂いたお陰で、姿勢が少し良くなった気がします。施術は無理な動きはせず、丁寧に説明しながらで安心できました。お話も楽しく、あっという間の1時間半でした。ありがとうございました。

matazo様

この度はオシテノバシーをお試し頂きありがとうございます。

自分の肩にも不具合を抱えているのですが、肩は割と長引く傾向がございますので
    諦めずに少しずつ改善していきましょう!
    痛みが出る動きは無理をせず、まずはお大事になさってください。

お話も楽しんで頂けたようで何よりです。

整体、リラクゼーションをその時々で選べるのが当店の推しでございますので
    次回からも気兼ねなく、受けたいメニューでご予約くださいませ。

• 紫津華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:59.0

以前よく通っていたお店のスタッフの方がオープンしたお店にやっとやっとお邪魔することが出来ました!久しぶりにお会いできて施術してもらって本当に嬉しかったです!心も体も癒されましたー!重かった身体がスッキリ軽くなりました。また行きます☆

《新規限定》アロマオイル+フット(足裏リフレ)80分¥8000→¥7500

紫津華 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿と、★満点高評価に重ねてお礼申し上げます。

担当スタッフもお会いできたこと、心も体も癒されスッキリしたとのお言葉に
    大変喜んでおりました♪

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ボタミンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:50.0

まだまだ寒さが沁みる気候ゆえ、身体が凝り固まっている状態を気持ちよく改善してくれるオイルリフレにより、帰り道は足取りも軽やかになり、次の機会を誘ってくれます。足裏マッサージとのセットも外せないポイントです。

ボタミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと★満点高評価を頂戴しとても嬉しいです。

お帰りの際、階段を軽やかに下りてく姿見ましたー!(*´`*)
    オイルマッサージと足裏リフレのセットはリラックスにも疲労回復にもおすすめです。

次回のご予約もいただき感謝申し上げます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• カボチャぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:06.0

個室といいつつ、カーテンで仕切られているところもあったりしますが、こちらは壁仕切りでした。白基調の内装で、オシャレなカフェのようでした。それだけでもテンション上がりました。
    オイルの香りや、上半身と下半身にかける時間配分を決めさせていただけました。ゆったりできるベッドで、丁寧に施術していただきました。
    途中どこかのお部屋から男性のいびきが聞こえてきて、ああ癒されるんだなぁと思いました(笑)
    鏡が個室内に置いてあるので、ゆっくり身支度整えられました。終わってからいただいたお茶もおいしかったです。
    大満足でした!ありがとうございました!
    欲をいえば、アウターも個室で脱ぎ着できるといいなぁ。

カボチャぷりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    大満足のお言葉と、たくさんの良かった点がありとても嬉しいです(^^)

アウター脱着の貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋にもハンガーフックを準備してますので、選択できる声掛けに改めたいと思います(^^)/

かぼちゃプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:02:32.0

今回裏メニューって事で楽しみでしたが期待以上でした。現地でのマッサージを思い出しました。施術する方はきついかもしれませんがぜひ定番にしてください。ありがとうございました。

《2/15~3/14来店限定》裏メニュー!キャンペーン!!タイ式ボディケア70分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ★満点の高評価、口コミをいただきとても嬉しいです(^-^)

今回はキャンペーンのタイ式マッサージとタイ式ストレッチでしたが、
    期待以上だったとのお言葉大変光栄でございます(*´`*)
    定番メニューへのリクエストもありがとうございます。前向きに検討いたしますね♪

またおつかれの際はお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:33.0

オイル、整体で3回目の利用ですが、おしゃれな店内と丁寧な施術でリラックスできました。
    月1のご褒美でこれからもお伺いしたいお店です!

誕生月の方限定☆BIRTHDAYクーポン☆フットorヘッド×オシテノバシー整体80分

ゆかちー様

3度目のご来店ありがとうございました☆
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ここ最近の寒さと忙しさでお疲れ不可避かとは存じます。
    その時にゆかちー様が受けたいメニューで構いませんので、
    カラダとココロの月1メンテナンスを心掛けて参りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

またの御来店お待ちしております。

• のんくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:32.0

県外者です。仙台に来た際には寄らせて頂くお店で3回目の訪問です。
    今回はキャンペーン中との事で足裏コースを受けました。
    足裏の施術を受けるのが初めてで、勝手に痛いイメージがありました笑。でも、部位が変わる毎に力加減を聞いてくださり、程よい力加減で受ける事ができました。また、痛いところの部位を丁寧に教えてくださり、実際に悪いところでもあったため不思議と納得しちゃってました笑。施術後は、自分でできる足裏のマッサージ方法も教えて頂き、以降日頃からマッサージしています。
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気は相変わらずすごく良く、またぜひ訪問させて頂きたいと思います。

冬きらりキャンペーン《12/15~2/14来店限定》フット40分¥3800→¥3000

のんくう様

この度も御来店いただきありがとうございます。
    リフレクソロジーは自分では気付かない不調を知る良いきっかけになりますので
    ちょっとした健康診断がてら定期的に受けて頂くのも良いと思います(^^)
    今回不調だった箇所に該当する部分、お大事になさってください。

いつも遠方よりお越し頂いて、立ち寄ってくださっている事を大変有り難く思います。
    また仙台にお越しの際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:41.0

腰の重苦しさと慢性的な肩こりが辛く予約しました。
    施術後は特に上半身がだいぶ軽くなり、心なしか気分も軽くなった気がしました!
    店内もオシャレで素敵な空間です!

【平日10時~16時来店限定】オシテノバシー整体60分→+ヘッド合計70分¥6000

アユミ様

この度は二度目のご来店、クチコミありがとうございます!
    重苦しい腰と慢性的な肩こりとのことでしたが、楽になった様で大変嬉しく思います!
    疲れづらい体を目指して定期的にメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:24.0

スタッフさんのお人柄も素敵でマッサージもとても気持ち良いです!
    毎回体がスッキリ軽くなって肩のまわりが以前よりも凝りづらくなってきました♪
    また予約します(^^)

ひい様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、★満点高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

オイルマッサージとドライヘッドスパの組み合わせでしたので肩周り、首、頭を重点的にほぐせました(*^^*)
    お身体のケアに微力ながらお役にたてれば幸いです。

• tamuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:42.0

バースデークーポン利用でした。
    毎度の事ながら、大満足です。個室で、ゆっくりなのも気に入ってます!強さも確認しながら、施術してくれるし…今の時期は、ベットも温かくしてくれてるので体全体が、リラックス出来ます!施術後のハーブティー&お菓子もオシャレで。いつも、参考にさせてもらってます!また、伺いますのでよろしくお願いします。

誕生月の方限定☆BIRTHDAYクーポン☆フット×アロマオイル100分

tamu様

先日はご来店、BIRTHDAYクーポンのご利用誠にありがとうございました。
    ★満点高評価と口コミのご投稿とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

そして…大満足のお言葉をいただき大変光栄でございます(*^^*)
    快適にリラックスしたお時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

またぜひお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:13.0

2度目の訪問でしたが、いつも背中を首から下へ流してもらう1手技目から気持ち良いです。今回は腕の付け根や鎖骨周りのコリが強かったのですが、とても軽くなりました。施術後から数時間たってから、更にじわじわと身体が温まって血流が良くなっていることを感じました。施術直後や翌日よりも、翌々日くらいからのほうが施術の効果をより実感しました。今回もとても気持ち良く、楽になりました。また、伺いたいと思います。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして★満点高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

施術の効果、お身体の変化を感じ、楽になったと拝見しとても安心いたしました。
    不調の箇所を重点的にマッサージしますので、ご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです♪
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• matazoさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 07:12:47.0

遅い時間までご対応いただきありがとうございました。すごくリラックスできました。年明けに痛めた肩の動きもグッと良くなりました。次回もよろしくお願いします!

誕生月の方限定☆BIRTHDAYクーポン☆フット×タイ式ボディケア100分

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、★満点高評価をいただきとても嬉しいです(^ ^)重ねてお礼申し上げます。

すごくリラックスできたと拝見し、安心いたしました。
    セットコースでフットマッサージから始まるとリラックス効果絶大ですよね(*´`*)

お仕事帰りにも気兼ねなくお越しくださいませ♪

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:38:55.0

お家のすぐ近くで伺ってみました。
    店内の雰囲気も素敵でスタッフさんもとても明るくて癒されました(^^)
    マッサージも気持ち良くてヘッドの時には眠ってしまっていました。帰りも次の日もとっても体が軽かったです!
    またお伺いしたいです♪

女性限定 アロマオイル【全身たっぷり60分】

ひい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また★満点高評価、口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄、疲れが溜まっておりましたね。
    施術へのお褒めのお言葉、お身体が軽くなったと拝見し安心いたしました。

またリラックスにぜひご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:30:56.0

ぼんやり休むためには最高のサロンです。施術が的確で、うとうととぼんやりできるのが最高です。施術後のお茶もしみます。ドライフルーツがはいっていて香がいいです。

女性限定 アロマオイル【全身たっぷり60分】

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また☆満点高評価と口コミをいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

うとうとぼんやり休めて最高とのお言葉は、リラクゼーションサロンにとって大変光栄にございます。
    マッサージ後もアフターティを飲みながらホッとした時間をお過ごしいただけてたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:12:57.0

軽度の椎間板ヘルニアとストレートネックで、常に身体がガチゴチでつらい、苦しいと感じていました。担当スタッフさんのオシテノバシー整体を受けて5回目でしたが、毎回身体がほぐれて軽くなるのを感じます。そしてポカポカな手が冷え性の私にはぴったりでした!効果的なストレッチ法を教えてくださるなど、身体の不調にいつも真摯に向き合って考えてくれているところが信頼出来ます。整体らしくない整体でリラックス出来るので、悩んでいる方は是非一度試してみて欲しいなと思います。

オシテノバシー整体60分

ナミ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気が付けば5回目でしたね。
    お陰様で「オシテノバシー」が浸透してきて
    ナミ様含め、コアなファンの方々が少しずつですが
    付いてきてくださり、本当に有り難いです。

お身体も順調に良い方向に向かっている様でしたら
    私も大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない部分もありますが
    これからも全力でサポートして参ります。
    よろしくお願い致します!
    爆売れ看板息子、頑張ります(笑)

またのご来店お待ちしております☆

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:36.0

久しぶりにマッサージして頂いて
    すごく身体が楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

タイ式ボディケア50分

けー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

肩回りがいつも以上に凝り固まっておりましたね。
    すごく楽になったと拝見し、とても安心いたしました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:03.0

コップさんの時からお世話になってます。
    閉店されてから、ようやくやっとコップさんの魂を引き継ぐ(笑)「JUGEM」さんに来ることができました。
    疲労感マシマシだったので、終わった頃には久しぶりに爽快感を感じました。
    またお世話になりたいお店です。

《新規限定》フット×タイ式ボディケア80分¥7500→7000

とみぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのマッサージでだいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    スッキリ感を感じれたと拝見し、とても嬉しいです。
    コップのベットと枕も引き継いた?ので懐かしい寝心地だったでしょうか(^^)笑

[投稿日] 2024-01-08 21:22:26.0

KOPではたいへんお世話になりました。めでたくJUGEMが開業し、早く行かなければと思いつつ5か月経ってしまいました。申し訳ありません。お店は当然真新しく、お部屋は優しい色使いの木目仕上げの個室です。足湯に使っている時間に楽しい会話もできて施術前にとてもリラックスできました。短い時間でしたが、久しぶりにタイ式マッサージを楽しむことができました。今年はちょこちょこ伺いたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。

《新規限定!疲れた体の休息に》タイ式ボディケア40分¥4000→¥3500

matazo様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また★満点高評価、クチコミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたと拝見し、とても安心いたしました。
    マッサージ後に、やっぱりタイ式いいなーとボソッと仰ってたのも聞き逃さなかったですよー(*´`*)

ぜひまたタイミングの合う時にちょこちょことお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 04:47:40.0

睡眠不足だったのもありますが、大変気持ちよく、施術中は爆睡してしまいました。
    辛かった腰が楽になりました!
    施術後のおしゃれなお茶とお菓子で身も心もほっこりしました☆
    スタッフの皆さんがメリークリスマス♪とお見送りしてくださったのも嬉しかったです(*^^*)
    また時間があるとき予約します♪

フット×アロマオイル×ヘッド【合計100分】

chiii様

ご来店誠にありがとうございました。
    ★満点高評価と口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)

日頃のお疲れで腰回りもだいぶ張っておりましたね。リラックスして爆睡いただけたこと、お身体も楽になったと拝見し安心いたしました。

小さなお店の少数なスタッフなので気兼ねなくお過ごしいただけてますと幸いです♪
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ボタミンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:59.0

怪我のため3ヶ月振りにオイル&足ツボの施術をお願いしました。冬場の寒さに加えた凝りも辛かったのですが、久しぶりに身体がリセットされる心地よさを得ることが出来ました。
    いつも安定した手業、有難うございます。

ボタミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。また☆満点高評価、口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

順調にご回復なされたとのこととても嬉しく思います。
    久しぶりのアロマオイルマッサージでしたが、心地よさを感じていただけたと拝見し、
    安心いたしました(*^^*)
    今後もどうかご無理をなさらずお大事になさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ジュゲム(JUGEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー