3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リサズ サロン(Lisa's Salon)   >

Lisa's Salon 【リサズ サロン】

リサズ サロン

• 福岡県福岡市東区和白丘3-21-25スカイヒルズ和白館210
  • 福工大前から徒歩3分

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:42:24.0

初めて伺ったサロンでした。家からもかなり近くて、何よりとても雰囲気が良かったです。
    オフもとても丁寧にしてくださったし、色を選ぶのもはっきり決まっていない私に、丁寧に提案してくれて、おかげでとても気に入った色になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!】マグネットネイル5000円→4500円

Lisa's Salon 【リサズ サロン】からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    初めてのご来店から、引き続きご来店くださり感謝です。
    ここは皆さんのこれにしたい!を叶えられる自由なサロンを目指しているので、
    またなんでもご相談くださいませ(*´U`*)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:52.0

かわいすぎます
    ^_^

【ご新規様限定!】マグネットネイル5000円→4500円

りん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、よかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

• りいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:44.0

初めてお願いしたのですが、とにかく全てにおいて満足でした!!
    今回持ち込みデザインだったのですが、その色が無いとのことで『できるだけ再現します!』と言ってくださいました。私自身も完璧再現は求めていなかった為、雰囲気だけで大丈夫とはお伝えしていたのですが、、、色の調合、グラデーションの作り方が上手で完璧な再現での仕上がりでした!
    爪先までムラなく、綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています(^^)
    スタッフさんの雰囲気も素敵でぜひまたお願いしたいなと思っています!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定!オフ込】冬ネイル応援♪ 持ち込みデザイン7500円→6500円~

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで、よかったです!
    混色や再現は私の得意分野でございます。
    また好きなネイルがあったら持ってきてくださいね~
    いつでも頑張りますよ~♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:53.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、2日でストーンがとれました。
    今まで色んなお店にいって、何度もネイルをしてきましたが…まさか2日でとれるとは…
     書かされた同意書に、保証はありませんって記載があり…2日でとれたストーンの保証もないのかと不満です。

【ご新規様限定!】ホログラ 5500円→5000円

りんご様

先日のご来店ありがとうございました。
    この度1/7にご来店いただき、2日後の1/9にはストーンが取れてしまったとのことで、
    せっかく楽しみにされていたのに、申し訳ございませんでした。
    たしかに皆様同意書にご同意をいただいた上で施術をさせていただいておりまして、
    当サロンはオーナーの私1人でもう一つのお仕事の傍ら対応させてもらっているサロンですので、
    「開店日が少なく、保証期間は設けておりません」と記載をさせていただいております。
    ですが、今までもリペアが必要なお客様に関しては1週間以内のトラブルは無償・1週間以上のトラブルは有償という一般的なサロンと同じ保証期間で対応をさせていただいております。
    あれから10日ほど経っておりますが、もし、他店にてネイルを変更されていないようでしたら
    今回のパーツの件は対応をさせていただけたらと思っておりますので、ご連絡いただければ幸いです。

• シュガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:44.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのネイルだったので、嬉しい時間を過ごせました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    好きなカラーで、可愛くて気に入っています。
    モチベーションが上がりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ご新規様限定!】ワンカラー4500円→4000円

私の方こそ、いつも楽しい時間を一緒にできて光栄でございます。
    色も気に入っていただけ多様で、よかったです!
    ネイルは1ヶ月ほど皆さん身につけるもので、
    見える手元だからこそ、テンションが上がるかはすごく大事ですよね♪
    このようなコメントをいただき、私も嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• みみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:49.0

仕事終わりに施術していただきました。ワガママを言ってデザイン変更しましたがとても綺麗に仕上げてくださってとても満足してます。またお願いします。

お仕事わりに寄っていただき、ありがとうございました♪
    全然!わがままじゃないですよ♪
    皆さんの『lこうしたい!』を叶えられるのが私の目標なので、
    むしろ嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

• るりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:43.0

初めて伺いました。足裏の角質除去と足ツボをやって頂きました。足湯の後、時間を掛けて角質を削って頂きました。お恥ずかしい位ポロポロ取れてました。終わった後の足裏は赤ちゃん並に柔らかくなってて、感動しました。やはり自己流のお手入れとプロでは全く違うなって改めて思いました。一つ…駐車場の件は、ん??って感じました。私の予約前の方が終わって、帰られたのが予約時間の3分前。私は駐車場が空いてなくて、周りをグルグル回ってましたが、10分前になっても空かなかったので、近くの立駐に停めに行き、歩いてサロンへ向かいました。その料金も自腹で払いました。駐車場の案内をもう少し改善された方が良いと思いました。停めれない場合が有りますとか、時間は3分前に来て下さいとか。今回はこの件だけが残念でした。ありがとうございました。

フットケアで喜んでいただけて、よかったです。
    それと同時に駐車場の件でアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    この点に関しては改善をさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:23:20.0

初めて行きましたが大満足で帰りました^ ^

初めてマグネットでワンホンっぽい感じで仕上がり相談したらいろいろのってくれてとても満足です♪
    また行きます^ ^

【ご新規様限定!オフ込】夏ネイル応援♪ 持ち込みデザイン7500円→6500円~

ご来店ありがとうございます!
    デザインなど気に入ってもらえて、よかったです。
    皆さんが爪を見ながら笑顔で帰っていかれる瞬間が何よりも嬉しいです^^
    またなんでもご要望があればお聞かせくださいませ♪
    ありがとうございます(*´U`*)

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:10.0

やりたい爪にできてよかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    オフ後のピカピカ磨き上げも気に入っていただけたようで、
    よかったです♪ また機会がございましたら、お待ちしております♪

リサズ サロン(Lisa's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー