4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

EYE&BROW CAMELLIA

アイアンドブロウ カメリア

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町4-15 フジスカイ幸町304号室
  • JR東日本相模線 茅ヶ崎駅徒歩4分

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:37:36.0

3回目です!
    今回はずっと気になってたパリエクやっていただきました。
    束感を作りたくて画像見せてこんな感じで、、と結構アバウトに要望してしまったのですがとっても良い感じに仕上げてくださいました~!!
    パーマとマツエクつける期間を空けなきゃいけないと思ってましたが、1日で出来ることを知って嬉しかったです!

とても気さくに話しかけてくださって、毎回行くの楽しみにしてます!

オフ込み【当店人気No,1◎】パリエク 120本 150分 ¥15,300→¥12,800

EYE&BROW CAMELLIAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    励みになります。

そして何よりパリエクがお似合いで
    私も嬉しかったです。^_^

こちらこそいつもお話し聞かせて頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:43:01.0

久しぶりのまつ毛エクステでした。
    装着していく際も根元への刺激など(チクチクや引っ張られ感など)全然感じず、丁寧に綺麗に仕上げていただけました。
    お喋りも楽しかったです!
    頻度は少ないかもですが、また伺いたいです。

オフ込み【外国人風抜け感♪】カラーエクステ 100本60分 ¥6,900→¥5,600

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:21.0

カウンセリングも丁寧でたくさん相談に乗ったいただけました。また伺いたいです!

オフ込【当店人気No.2♪】アップワードラッシュ160本120分¥10,000→¥8,400

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 01:59:39.0

自分の骨格や雰囲気、要望をきちんとヒアリングしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    スキンケア後など、自分で眉を整えるのが楽しいこの頃です、ありがとうございます!またお願いします:)

【アイブロウで印象UP♪】ハリウッドブロウリフト 90分¥7,500→¥6,600

emma様

また嬉しいお言葉をわざわざありがとうございます!!
    励みになり頑張れます!!

emma様のお顔立ち×普段のメイク方法に合わせて
    アーチ眉の7割当てパーマにさせて頂きましたが
    とてもお似合いで素敵でした♪

その後も扱いやすい眉で
    お過ごし頂けているご様子で嬉しい限りでございます^_^

またお会いできること楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:27:09.0

はじめて来店しました。
    マツエクのもちも良くて施術の時もとてもお話も楽しくて癒されました。
    また伺うのでその時は宜しくお願いします。

オフ込み【当店人気No,3★】バインドロック 80束 60分 ¥8,800→¥7,700

なーちゃん様

前回のエクステがすぐに取れてしまったとのことで
    その後のご様子が気になっておりましたが
    持ちよくお過ごし頂けているようで
    安心いたしました^_^

また、沢山お話し聞かせて頂き
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またお会いできること楽しみにしております。

• ゆきらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:02.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、優しいスタッフの方に詳しく説明していただきながらとても満足な仕上がりに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト 150分¥14,500→¥13,980

ゆきらん様

また、わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト
    とゆうことでゆきらん様に
    お似合いになりそうなイメージで

眉毛は 太めストレート×10割当て
    まつ毛は 立ち上げパーマ

でデザイニングさせて頂きましたが
    より一層、お洒落感が増してとってもお似合いで素敵でした♪
    喜んで頂けて私まで心から嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

[投稿日] 2024-02-05 11:44:33.0

毎回かわいい目元にしていただいて、目元を見ると気持ちが上がります!いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。

やー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またいつも嬉しいお言葉わざわざ書いてくださり
    ありがとうございます!!
    いつも嬉しい気持ちで拝見させて頂いております♪

すこしでも日常で気分の上がるモチベーションのお手伝いを
    させて頂いていると思うと心から嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

また楽しみにお待ちしております!

• うみうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:00.0

リラックスしながら施術して頂きました!

前回を踏まえて予約内容とは別の方法まで提案していただき、希望通りの綺麗な仕上がりになりました。

結果的に時間、価格共に変わってしまい申し訳なかったですが、提案通りにしてとても満足でした!

ナチュラル【当店人気No,1◎】パリエク 100本 120分 ¥15,000→¥12,500

うみうし様
    先日もご来店ありがとうございました。

また、わざわざ嬉しいお言葉ありがとうございます!!

1回目を踏まえて
    うみうし様のまつ毛の生え方やご要望に合わせて
    さらに良くなるデザインのご提案をさせていただきましたが
    ばっちし喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

プロとして一回目でばっちし
    決まることをもちろん心がけてはおりますが
    ”まつ毛の生え方や、瞼の厚さ、表情筋にによる左右差、眼球の突出具合…”
    などにより、つけてみると思ったお仕上がりになりずらい場合も
    ありますのでこうして、もう一度当店にお越し頂けたことを
    大変有難い気持ちと共に嬉しく思います。

結婚式当日まで改善点等、気になることありましたら
    いつでもご相談ください♪

いつもご予約取って帰ってくださりありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:22.0

2回目の利用でした。今回もとても丁寧に仕上げていただき、毎日のメイクが楽で助かっています!ありがとうございました。お話もとても楽しいです。またお伺いする日を楽しみにしています。

みーこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

また、いつもわざわざ嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも嬉しい気持ちで拝見させて頂いております♪

またお会いできてとても嬉しかったです^^

こちらこそいつも沢山お話聞かせて頂き
    楽しい時間をありがとうございます!!

みーこ様のお洒落×綺麗系な雰囲気に合わせて
    眉毛は 細めストレートアーチ
    まつ毛は 層が広いのでまとまるカールデザイン
    でさせて頂いておりますが
    より一層、お綺麗なお洒落感が漂い素敵です♪
    毎日のメイクも楽になったと喜んで頂けて
    私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また来月も楽しみにお待ちしております。

• かやのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:31.0

キレイに仕上がって満足です。
    お話しながら楽しむことができ、あっという間に施術が終わったような感覚になりました。
    また、行きたいと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 90分¥7,000→¥6,600

かやの様
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    沢山お話聞かせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:35.0

パリエクの施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりでした。久々にエクステをつけたので、着用後のイメージが湧きづらかったです。エクの毛をお試しに当てていただけると、イメージしやすいのかなと思いました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たかゆり様

また、イメージが分かりづらかったとのこと
    ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    たかゆり様のご意見を生かして
    似た境遇のお客様への
    これからのカウンセリングに活用させて頂きます!

前撮りの本番をお控えとのことで
    その後のご様子が気になっておりましたが
    デザイン等無事気に入って頂けてよかったです!

貴重なご意見と嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Chandraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:52.0

数年ぶりのマツエクでドキドキでしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました♪ぱっちり仕上がりが持続していて満足です。これからも定期的にケアしていきたいと思います^^

オフ込み【当店人気No.2♪】アップワードラッシュ120本90分¥9,400→¥7,800

Chandra様
    お久しぶりのまつげエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

アップワードラッシュで
    下向きの自まつ毛が根本から
    ぱっちりあがってとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• うみうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:29.0

とても話しやすくて、仕上がりも良かったです。
    次はもう少し短めでやってみようと思います!

うみうし様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!♪
    元々ぱっちりされたお目元なので一般的な長さよりも
    少し短めでもお似合いになると思います^^
    是非色々なデザインを試してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお会いできること楽しみにおまちしております。

• Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:10:05.0

理想のデザインにしていただき、ブロー方法も丁寧に教えていただいたので毎日のスタイリングも楽に出来る様になりました。
    また宜しくお願いいたします。

Berry様

元々もお綺麗でしたが、更にランクアップした眉になって
    とてもお似合いで素敵でした♪
    喜んで頂けてよかったです^^
    沢山楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

またお会いできること楽しみにしております^^

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:47:49.0

似合うように考えて、とても丁寧に施術して下さいました。毎日のメイクが楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

木を見て森を見ず、なデザイニングではなく
    みーこ様の雰囲気やライフスタイルから読み取り
    お仕上げさせて頂きましたが

そう言って頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!!( ;  ; )
    元々お綺麗でしたが、更にお綺麗になりましたね♪

そして、お忙しい中わざわざ
    口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    励みになり、頑張れます。( ;  ; )
    嬉しいお言葉に甘えずこれからも
    皆様をお綺麗にできるよう、学びを怠らず精進して参ります。

またお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

• あんぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:56:15.0

優しい担当さんで、すっごい丁寧な施術でした!

オフ込み【当店人気No,3★】バインドロック 180束150分 ¥11,300→¥9,500

あんぱん。様

バインドロックのフサフサ感と
    あんぱん。様のお目元に合わせてさせて頂いた
    デザインがとてもお似合いで素敵でした^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:43.0

丁寧にカウンセリングそして楽しいお時間をありがとうございました!またお願いします(^^)

オフ込み【当店人気No.1】アップワードラッシュ140本120分¥9,700→¥8,100

aotan様

そして、お忙しい中嬉しいお言葉を
    ありがとうございます( ;  ; )★
    デザインとってもお似合いで素敵でした♪

またぜひお会いできること楽しみにしております!

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:36.0

今まで他サロンに長年通っていましたが、こちらのサロンを見つけて初めてLカールをお勧めして頂き試してみると、私の中でピンときて、ものすごく気に入っています。
    また、施術して下さる方の人柄もよく、マツエクの持ちも凄くいいので満足でしかないです!それ以降まつ毛はこちらでお願いしています。また伺います~

りい様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Dカールでも目に影ができておりましたので
    Lカールをご提案させて頂きましたが
    そうして喜んで頂けて、よかったです!

そしてまつ毛のメンテナンスを通じて
    りい様にお会いできるのがとても楽しみで、私も嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:16.0

眉毛だけの予約でしたが、まつげパーマもやっていただきました。とても満足な出来上がりで嬉しいです!
    スタッフさんは
    お若くてお綺麗なのに、とても気さくでお話ししやすかったです!

えみ様、
    先日はご来店ありがとうございました★

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつげパーマとハリウッドブロウリフトで目元の印象が明るくなり
    とっても素敵でした^ ^♪
    またいつでもご相談くださいませ。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:37:49.0

リピート2回目です!
    前回約2ヶ月前に初来店だったのですが、なんと今回まで、まだ数本残っているという脅威のもちの良さに感動しました!
    施術も丁寧で尚且つ手際も良く、仕上がりも大満足の美しさでした。
    お店は今年オープンしたばかりだから全て新しくて気持ちいいですね。
    リピート確定です!

きなこ様
    二度目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです。

バインドロックお似合いで素敵です♪
    そしてこんなにも沢山のお褒めのお言葉を、、
    嬉しくてとても心が温まりました。励みになり頑張れます!!
    本当にありがとうございます!!
    そして、お言葉に安堵せず、これからもより精進して参ります。

またお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-29 14:16:24.0

2回目のハリウッドブログリフトでした。前回同様、とても丁寧にきれいに仕上げて下さいました。本当にメイクが楽に、さらにきれいな眉毛になるのでできる限り継続したいなと思います。

やー様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです^^
    そして、やー様の毎日のメイクが少しでも楽になり
    眉の形もより綺麗になって喜んで頂けてとても嬉しいです!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:18:08.0

施術がとても丁寧で形も理想通りの形に仕上げていただいたのですごく嬉しかったです。また利用させていただきます。

EYE&BROW CAMELLIAからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    あや様のお目元に合うよりよくする為のデザイン
    色々アイデアが浮かんでおりますので
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 19:06:37.0

初めてのお店でしたが、とても楽しく良い時間を過ごさせていただきました。施術はすごく丁寧で、何度も確認しながら微調整してくださっているのが分かり、安心してお任せできる方だなと思いました。ぜひまたお願いしたいと思います。

やー 様

貴重なお時間割いて、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    そう言って頂き、励みになり頑張れます!!
    お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

カメリア(CAMELLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー