5. サロン ド ルナ(Salon de Luna)   >

Salon de Luna【サロンドルナ】

サロンドルナ

• 群馬県伊勢崎市ひろせ町4112-4サングレースマンション303号室
  • 新伊勢崎駅から車で8分/剛志駅から車で9分

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:41.0

初めての来店でしたが、話をよく聞いて下さり、とても雰囲気良くて、アロマの素敵香りで癒されながら、施術して頂きました。
    身体の頑固な凝りが、スルスルと解けていく様な感じ、心地良く、疲れが一気に吹き飛びました。
    また、是非お伺いしたいです。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

【お好きなアロマで】オイルトリートメント60分

Salon de Luna【サロンドルナ】からの返信コメント

ゆみ様

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様一人ひとりに合わせた強さや心地よさ、空間をご提供したいと
    考えております。
    今回はゆみ様のお身体のコリやお疲れを何とか取りたい!と
    施術致しましたので、このようなご感想を頂き
    大変嬉しく思います。

ハーブティー気に入っていただけてよかったです。
    また11月からは毎月選べるお茶もご用意する予定ですので
    是非お試しください♪

お疲れの際はいつでも、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぎっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:10:38.0

辛い箇所などを丁寧に聞いて頂き、症状にあった施術に変更して頂きました。
    ストーンを使った施術で、温かさが心地よくリラックス出来ました。眼精疲労で辛かったのですが、視界も広くなりとても癒やされました。
    セラピストの方の語り口調・雰囲気が心地よかったです!
    是非、又利用したいです

【7種から選べるアロマリンパマッサージ】とにかくリラックスしたい方に80分

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:37.0

初めてタイ古式を施術してもらいました。
    初めてのストレッチなど、会話の中でとても親切に教えていただき、体をほぐす事が出来ました。
    タイ古式は初めてでしたが、気配りの利いた会話で緊張せずにリラックスさせていただき、とても良い時間を過ごせました。
    また機会があれば行きたいと思いました。

【メンズ】辛いところが2箇所選べるタイマッサージ+炭酸フットバス60分

よっちゃんさん

タイ古式マッサージを気に入っていただき大変嬉しいです♪
    たくさんお話ししてしまいましたが、緊張がほぐれたとのことで
    安心致しました。また是非、美味しいお店情報教えてください^^

よっちゃんさんは首、頭まわりが硬めでしたので、
    タイマッサージでお体を伸ばすのも良いのですが
    バザルトヘッドスパでしっかり頭や首周りを温めてあげることや、
    よくならない首肩こりに70分のコースで温めてほぐして流す、という
    施術もおすすめです!

よろしければまた、ご来店お待ちしておりますね!

山崎

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:31.0

継続して歯のホワイトニングを1ヶ月に1回くらいのペースでで利用しています。
    毎回ホワイトニングをした後に前回よりも効果が出ているなぁと感じます。
    今回は割安でホワイトニングができるクーポンがあったので使わせてもらいました。リピーターとしてはとてもありがたい。
    また、落ち着いたお店の雰囲気はそのままに行くたびに変化している内装を見るのもスタッフさんの試行錯誤を感じて楽しいです。

【4・5月限定】歯のセルフホワイトニング☆今だけお試し2700円☆

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:33.0

小顔整体は初めてでしたが、手とブラシでさわるくらいの施術で驚きました。
    本当にこれだけ?と思ったけれど、鏡で見てみると目尻や笑った時の頬の高さが上がっていました。
    続けていけば、小顔効果が期待できると思います!

初回価格【お顔もスッキリさせたい方に】眠れるほど優しい美容小顔整体40分

おぐ様

手と化粧ブラシでの施術、驚かれたと思います。

優しい施術でも変化を感じていただけたかと思います。

目尻、頬の辺りが特に上がりましたね!
    ご実感いただけて嬉しいです♪

ぜひ、また実感しにいらしてください!
    口コミをありがとうございました!

山崎

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:02.0

素敵な雰囲気です!
    スタッフの対応を素晴らしいと思います!
    再訪ですがまた来たいと思います!

ヒロさん

そして、いつもご利用ありがとうございます!

これからもご満足いただけますように、日々精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

山崎

• shu-3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:22.0

心地よい時間をありがとうございました!
    時には痛気持ち良さがあり非常に満足でした。
    また近々お願いしたいと思います。

【全身しっかり伸ばしてほぐす!】タイ古式マッサージ+炭酸フットバス90分

shu-3さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ふくらはぎオイル、うでオイルのオプションも追加していただきましたね!
    座りっぱなし、立ちっぱなし、手を良く使うお仕事をされている方には
    是非おすすめしたいオプションです。

また、いた気持ちいい施術でご満足いただき大変嬉しく思います!
    タイマッサージはお客様の柔軟性と、ご希望に合わせた強度で進めていきますので
    タイマッサージが初めての方も安心して受けることが出来る施術です♪
    気に入っていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:24.0

すごく綺麗なお店で気分よく施術を受けることが出来ました。お店の方の接客や対応も丁寧で良かったです。日頃の疲れや凝りがとれて身体も軽くなりました。リラックスしながら施術を受けられました。また是非お伺いしたいです。店内の装飾も可愛くて、施術後にハーブティーも出してもらえて大満足でした。

なお様

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

日頃のお疲れが取れてよかったです!首肩が特にお疲れのようでした。
    またお辛くなる前に来ていただけると、お体の調子が保てますので
    よろしければ1ヶ月以内のご来店がオススメです。

寒い日が続いていますので、お体にお気をつけてお過ごしください。

嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:07.0

オフマスクに向けて興味のあった歯のホワイトニングに勇気を出して利用しました。
    スタッフさんが優しい雰囲気の方で、質問も丁寧に答えてくれました。
    サロンの中はリラックスできるヒーリングミュージックが流れていて、ゆったりとセルフホワイトニングができました。
    私は序盤は短いスパンでホワイトニングをして、今は月に1回くらいの感覚でホワイトニングをしています。最初に比べて歯のトーンが明るくなっているのを実感しています。
    初回の後はお得なので回数券を購入して通っています。
    今後もリピートする予定です。

ゆうたさん

先日はご来店ありがとうございました♪

セルフホワイトニングで通っていただきありがとうございます!
    トーンも明るくなり、メンテナンスでキープ出来ていますね。
    清潔感が上がり、素敵です。

個人差がありますがコーヒーなど着色のあるお飲み物をのまれたり、
    喫煙される方は1ヶ月から1ヶ月半が目安です♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 05:49:26.0

ここのお店は初めてでしたが
    僕の話しをしっかり聞いてくれて
    腰も凄く楽になりました!
    全身が凄く楽になって

後、施術中も話しかけてくれたり
    親切な方で良かったし
    また行きたい!!!って思いました。

また仕事が頑張れそうです!

有難う御座いました!

りょうちゃん様

先日はアロマリンパマッサージ80分での
    ご来店、ありがとうございました!
    1番お辛かった腰を始め全身が楽になり嬉しいです。
    とても嬉しいご感想、ありがとうございます。

りょうちゃん様の場合はもみほぐしとおしり周りの
    ストレッチが必要でしたので、そのように施術させていただきました。
    次回はバザルトストーンを組み合わせた施術か
    タイマッサージにふくらはぎのオイル流しオプションを
    つけたメニューをお勧め致します♪

また行きたいと思ってくださったり、
    お仕事頑張れそうなことも、とても嬉しいです。

有難いお言葉を、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:48.0

ぽかぽか気持ちいい バザルトストーン たるみ改善フェイシャルを受けました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中眠くなってしまうほどリラックスすることができます。
    温かいストーンでなでるようにして、顔とデコルテをほぐしてもらいました。終わった後は、肌や顎のラインが引き締まったような感じがして、とてもすっきりしました。
    次の日も顔がすっきりしっとりで、また受けたいなと思いました!

おぐさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バザルトストーンのぽかぽかフェイシャルを受けて頂きありがとうございます。

温かいストーンでデコルテや首肩周りが温まると眠くなりますよね、
    リラックスしていただき大変嬉しく思います。

バザルトストーンは翌日にも変化を感じていただけることが多いです。
    おぐさんも翌日にすっきり、しっとりを感じていただけてよかったです。

2~3週間後あたりが2回目の施術の目安となります。
    よろしければまたご来店下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• もこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:18.0

タイ古式マッサージを受けました。

色々な筋や筋肉を痛た気持ちよく伸ばしていただきました!

なんと
    術後  あぐらをかけないでいた私がそのマッサージを受けたあと
    らくにあぐらをかけるようになりました♪

私の状態に合わせて無理なくマッサージしていただのに身体の可動域が増えたのに感動しました♪

もこ様

タイ古式マッサージを気に入って頂き大変嬉しいです。
    全身痛気持ちよくストレッチ、ほぐしをさせて頂きましたが
    あぐらをかけるようになったのは、驚きでしたね!

いい変化が現れてよかったです♪
    また、お体を伸ばしたくなったときは是非お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:55:10.0

落ち着いた色調と清潔な感じのカーテン、机と椅子が整然と配置されたカウンセリング室、清潔なベッドと収納がある施術室のレイアウトに初めての私も安心することができました。また、優しい声掛けと適切な圧によるマッサージやストレッチのおかげで、とても快適なリラックスタイムを過ごすことができました。徹夜だったのでかなり疲労しておりましたが、スタッフさんの熟達した手技のおかげで、岩盤のように固まっていた肩甲骨辺りから腰までほぐれ、今晩はゆっくり熟睡できそうです。年末年始は、1月13日、14日に受験予定の「消防設備士乙4・乙6」の試験準備の日々になりますが、首周りや肩や背中がすっかりほぐれましたので、また、明日からも頑張れそうです。本日はたいへんお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

良くならない首肩こりに【温め・ほぐし・流す・のばす】4つの手技で改善70分

ワタラセ タロウ様

お部屋のレイアウトが安心できる空間とおっしゃって頂き嬉しいです。
    またガチガチの上半身がほぐれたとのこと、安心致しました。
    試験勉強で長時間同じ姿勢だとお辛くなりますよね。
    試験まで1週間ちょっとかと思いますが、陰ながら応援しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:55:15.0

初めて伺ったサロンです♪
    凄く優しい雰囲気のセラピストさんと明るくて清潔感のあるサロンです。ドリンクも美味しかったです!タイ古式専用のお部屋があり、そのお部屋も素敵でした。施術は女性で安心してお任せできましたし、程よいストレッチで全身が伸びてほぐれました!またお願いしたいです♪

【ツラい箇所を2か所選べる】タイ古式マッサージ+炭酸フットバス60分

さくら様

サロンの内装などお褒めいただき大変嬉しく思います。

お身体が伸び、ほぐれたとご感想ありがとうございます!
    タイマッサージの効果が出て嬉しい限りです。
    お仕事でお忙しいと思いますので、寒いこの季節お身体には気をつけてお過ごしください。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時などありましたら
    是非ご来店くださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• くりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、凝っている所などわからないという自分の適当な答えにも技術力の高さで柔軟に対応していただきありがとうございました。
    おかげで身体が少し楽になりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【首肩腰&コリ頭痛に】上半身をしっかりほぐすバザルト&ヘッド&リンパ70分

くり様

数あるお店の中から初めてのマッサージに当店を
    お選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しかったです。

ストレッチが効いていたようなので
    次回はタイマッサージがおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:35:12.0

はじめて伺いました!
    バザルドストーンを受けるのは初めてで
    心地よい温かさで身体が楽になりました!

またお願い致します。

【冷えむくみ&こり改善】バザルト&リンパマッサージ全身温め流す90分

あすか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    バザルトストーンの心地よさを体感していただけたようで
    良かったです!
    当日は鼻の通りも良くなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りでした。

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

• もこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:18.0

バザルトストーンの施術と歯のホワイトニングを受けました。

施術部屋はとてもセンスの良い小物やカーテンでつくられていてステキな空間♪

バザルトストーンの施術はとても温かくスベスベして気持ち良くてうとうとしてしまいました♪

ホワイトニングは何回か他のお店でも受けた事がありますがサロンドルナのホワイトニングは間違いなくそのなかで最高のホワイトニングでした。
    光を当ててる時間は座り心地最高のリクライニングソファーで横になり、足にはモコモコのタオルケットをかけてもらい、目と鼻元には良い香りのするタオルで遮光してもらいました。

ホワイトニングがこんなにも居心地いい時間に感じたのははじめてです。

ぜひ皆さんに来て欲しいオススメのサロンです!!

【デコルテ・首までしっかりやりたい方に】バザルトトリートメント80分

もこ様

バザルト、心地よく受けていただけたようで安心致しました。
    フェイシャルのバザルトで顔がふわふわ軽くなったとおっしゃっていただけましたね♪

また、ホワイトニングの細かいところまでお褒めいただきありがとうございます。
    お目元で香っていたアロマは滴下できるシールに変更しましたが、
    前回ご来店時と変わらず香りをお楽しみいただけます。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

是非、またご利用下さいませ。
    もこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• xiaojiubaolongjieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:00.0

先日、タイ古式を初めて受けました。
    ダンスやヨガを教えているので、仕事柄、私自身も身体の事や使い方などは、普通の方よりかは知っていて、色んなお店でマッサージやストレッチを受けた事はありましたが、今回受けてみて、色々と衝撃を受けました!
    まずは、担当スタッフさんの知識の豊富さ、そして、マッサージの技術の高さです!

色んな角度から身体の様子をみて、マッサージをしてくれて、こんなところから、アプローチしるんだぁ!って衝撃でした!

施術の技術は、その辺のマッサージなどとは、比べ物にならないくらい、凄いです。

お店の雰囲気も落ち着きがあって、凄くリラックスできました。

これから、長いこと通わせてもらおうと思っています。

今後とも宜しくお願い致します。

xiaojiubaolongjie様

当店のタイ古式、指圧の組み合わせ施術でご利用でしたね。
    ほぐしたい筋肉を明確におっしゃって頂きアプローチもしやすかったです。

そのようにお褒めいただき恐縮です。
    これからもお客様のご要望にお応え出来るよう日々努力してまいります。

こちらこそよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ギャラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:18.0

脚のむくみが気になり、来店させていただきました。最初から手の圧、マッサージが気持ちよく、また、ほぐれていくのが分かりました。会話をしながらリラックスもでき、本当に素敵なサロンでした。また来店させていただきます。
    ほぐし・リラックス・癒し最高でした。

ギャラ様

前日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    お体もほぐれ、リラックスしていただけたとのことで
    安心致しました。

お時間のご都合もあると思いますが、
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:46:07.0

今回はタイ古式をお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、お店の方が優しくて感じの良い方なので、とてもリラックスして受けられました。施術はストレッチのように身体が伸びて、気持ち良くてハマりそうです。足湯も気持ち良くて、また行きたいと思っています。女性が通いやすいお店だと思います。

カオリさま

先日に続きご来店ありがとうございました。
    またLunaに足をお運び頂けたこと、とても嬉しかったです!
    初のタイ古式マッサージ、足湯も気に入って頂けて良かったです。
    次回はオイルでもタイ古式でも、その日の気分でお選びくださいませ。

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• アベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:36.0

セラピストさん完璧ですね。
    スキルはもちろん 声の周波数?が心地良いので
    癒されます。ルームも綺麗だし BGMも良し。
    他行けないですね。大満足でした。貪欲にスキルアップ
    を追求してる姿勢も好感です。

アベさま

声ですか??落ち着いているね、と言われることが多いので
    安心感?みたいなものがあるのでしょうか。
    少し恥ずかしいですが嬉しいご感想ありがとうございます!
    お部屋や音楽も気に入ってくださり嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:15:27.0

オイルトリートメントをお願いしました。清潔感のある可愛らしい店内で、お店の方もとても感じの良い方でした。優しい雰囲気で、居心地が良かったです。マッサージも気持ち良くて上手だったので、次はタイ古式に行ってみたいです!

カオリさま

オイルのお部屋は白と水色をベースに清潔感と可愛らしさを意識したので
    お客様に伝わって大変嬉しく思います♪
    マッサージや居心地などもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    励みになります!
    タイ古式マッサージはオイルトリートメントとは違った良さがありますので是非お試しください♪
    またのご来店、お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:25:07.0

マッサージがとても上手く、話し方も、どこが凝ってますか?など聞いてくれるので、話しやすいです。
    あまり、口コミを書くと予約が取りづらくなるのは嫌ですが、頑張って欲しいので書いてみました。

あつ様

また、ふくらはぎがお辛い時はいつでもご利用下さいませ。
    ご期待に応えられるよう、これからも努力致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:14.0

初訪問でした。タイ古式マッサージを80分お願いしました。肩、背中、腰、下半身としっかりやっていただき、とっても良かったです。身体も軽くなりました。セラピストも優しく、会話も適度にあって親近感もありました。リピートは確定です。またお願いします。

ヒロ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

とても良かった、体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    会話も適度だったようで安心しました。
    楽しくお話しして頂きありがとうございました。

またリピートして頂けるとの事で大変嬉しいです!
    是非是非、またのご利用をお待ちしております。

サロン ド ルナ(Salon de Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー