3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンベル 安城店(LINBELLE)   >

リンベル アンジョウテン マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 愛知県安城市御幸本町2-2 ヤマサンビル2F
  • JR安城駅から徒歩3分
  • ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:48:21.0

初めてお伺いしました!詳しいカールの説明と実際にまぶたの厚さなどを見てどのカールにしたらよいかお話してくださったおかげで安心して決めることができました。今まで行ったまつげパーマの中で一番左右対称で綺麗に上がっていてまつげが長く見えるので大満足です(^。^)!また次もお願いしたいです!

【人気No.1】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,500→¥4,500

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:08:14.0

優しそうなスタッフさんで対応がとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれてイメージ通りのまつパをしてもらえて、とても満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• おとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:17.0

眉毛も綺麗になり、まつ毛もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^!

【人気のSET】美容液合★似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX ¥10,500→¥8,900

LINBELLE 安城店 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

おとせ様

今回中間のタイプでパーマをかけさせていただきました★
    しっかりと上がり、お目元がぱっちりとして華やかになりましたね♪

アイブロウの形もとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました!!

LINBELLE eye designer Aki

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:45.0

すごく上手でバッチリ上がりました!時間も早いし最高です

しおり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は中間のカールでパーマさせて頂きました!
    お仕上りなども気に入って頂き、とても嬉しいです♪

美容液を使っていただきますと、
    よりデザインが綺麗にみえるのでぜひ使っていただけたらと思います♪

ありがとうございました^^

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LINBELLE eye designer Misato

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もしみたりしていないかと何度も聞いてくださるなどスタッフの方がとても親切でした!
    またお願いしようと思います^_^

【新規】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上下) ¥8,000→¥6,900

先日は当店にご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は上下パーマでさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインを変更してみたい等ありましたら、
    また次回お伺いさせていただきます^^

ありがとうございました^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LINBELLE eye designer Misato

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:59.0

1か月前にはまつエクを、今回はまつパをお願いしました。どちらも丁寧にカウンセリング頂き、理想の仕上がりで大満足です。細い路地の雰囲気と反して店内はとても綺麗で過ごしやすいです。おすすめします。

ゆきさん様
    先日も当店にご来店誠にありがとうございました!

エクステをオフさせて頂いて、
    まつ毛パーマをさせて頂きました♪

お久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?^^
    とても満足して頂くことが出来、私もすごく嬉しいです♪♪

また次回カール感のご相談などさせて頂きますね(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました^^

LINBELLE eye designer Ami

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:13.0

丁寧に説明してくださったり、細かいところまで丁寧にやっていただけました!

【人気のSET】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ+美眉ワックス ¥10,500

うみ様
    いつも当店にご来店ありがとうございます^^

今回もアイブロウwaxとまつ毛パーマをさせて頂きました!
    眉毛は定期的にwaxして頂いておりますので、
    形もかなり整ってきましたね♪

自まつげが今毛周期で少し抜けやすい状態かと思いますので
    ご自宅でケアの方をしっかりとお願いします(*^^*)

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!

うみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

LINBELLE eye designer Ami

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:24.0

初めて利用させて頂きました!

いままでは目の形的に左右でまつ毛の上がり具合が変わってしまうので悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、目の形に合わせて左右均等にぱっちり上げて頂けて大満足です♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

ミユウ様

今回中間のタイプでパーマをかけさせていただきました★
    しっかりと上がり、お目元がぱっちりしましたね♪
    とてもお似合いでした★

LINBELLE eye designer Aki

• こちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:00.0

丁寧に施術とカウンセリングをしてくださり
    説明もとても分かりやすいです。
    次回も宜しくお願いします^^

こちゅ様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

上下パーマでパッチリとしたお仕上げにさせて頂きました♪♪
    お仕上がり、カウンセリング等のお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

ありがとうございます!!

次回のご予約を頂いておりますので、
    その際にカール感のご相談などまたさせて頂きますね(*^^*)

こちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LINBELLE eye designer Ami

• ティッシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:08.0

マツパをしていただきました!
    担当スタッフさんが素敵な笑顔で話してくださるおかげで気軽に質問出来て、希望通りの仕上がりでした!
    リンベル系列(?)は岡崎以外全て行ったことがあって約2,3年お世話になっていますが、どこの店舗もどのアイリストさんも施術接客共に素敵で不満に思ったことがないのでいつも安心して行けます!

ティッシュ様

今回中間のタイプでパーマをかけさせていただきました★
    しっかりと上がり、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした♪

LINBELLE eye designer Aki

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:47.0

初めてのマツパでしたが、とても満足する仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上) ¥5,500→¥4,300

ゆづき様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをさせて頂きました^^
    カール感がしっかり出るものでパーマさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

自まつげの毛量がもう少し増えますと、
    よりお目元ぱっちりするかと思いますので、ご自宅で美容液等のケアをして頂くといいかと思います♪

また次回ご来店の際にカールのご相談をさせて頂きますね!

口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    ゆづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LINBELLE eye designer Ami

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:05.0

年齢を重ねて眉毛とまつ毛が気になり、初めてのサロンでしたが、色々話を聞いて仕上がりが思っていた以上の出来栄えでした。

くるりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

初めてのアイブロウWAXとまつ毛パーマ担当させていただきありがとうございました♪

パーマは今回ナチュラルな感じのカールでかけさせていただきました★
    しっかり上がり、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした♪

眉毛を整えることによって印象もすっきりとしましたね♪
    形もとてもお似合いでした♪
    お手入れやメイクの仕方など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

LINBELLE eye designer Aki

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:10.0

初めての眉ワックスで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【新規】美眉(アイブロウ)WAX ¥5,500→¥4,900

みさと様

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

初めてのアイブロウWAXを担当させていただきありがとうございました♪
    眉毛を整えることによって印象もすっきりとし、日々のメイクも楽になりますよね♪

LINBELLE eye designer Aki

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:12.0

理想すぎるまつ毛になれました感動です、、!

【3/23当日限定】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ(上)通常¥5,500→¥4,500

りな様
    先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました^^

いつもより少ししっかりめにパーマさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

理想のまつ毛と言って頂けて、
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今が花粉症でまつ毛の状態が変わりやすい時期かと思いますので、次回もしっかりまつ毛の状態を見させて頂いて、
    満足できるお仕上がりにさせて頂きますね♪♪

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LINBELLE eye designer Ami

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます。

【No.1人気】美容液配合★似合わせまつ毛パーマ ¥5,500

ナ様
    いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も中間のカールでお仕上げさせて頂きました^^
    お仕上りなども気に入って頂き、とても嬉しいです♪♪

左目がバラツキが出やすいとの事でしたので、
    また次回カール感などご相談出来たらと思います!

ありがとうございました^^

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LINBELLE eye designer Ami

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:05.0

2回目です!今までまつパどこが良いかな~ってホットペッパーで探してたけど、ここで落ち着きそう!
    しっかりあげてくれるし、いつも理想通りの完璧な仕上がりで満足してます!ありがとうございます!

ことは様
    いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も中間のUカールでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり毎回満足して頂くことができ、
    とても嬉しいです!

以前ご購入頂いた、クリアのコーティングもしっかりと使って頂きますと、
    パーマの持ちが良くなったり、バラツキもかなり出にくくなると思いますのでしっかりと使って頂くようにお願いします♪♪

次回またご来店の際も、ことは様に満足して頂きますように
    しっかりと施術させて頂きますね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

LINBELLE eye designer Ami

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングもわかりやすく、施術もとても丁寧にしていただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。また機会があったら利用させていただきます。

みりん様

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました♪

今回はカールのタイプでパーマをかけさせていただきました★
    くるっと上がり、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした♪

LINBELLE eye designer Aki

• ちこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:35.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても安心できました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!

ちこちゃん様

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました♪

今回は中間タイプでパーマをかけさせていただきました★

LINBELLE eye designer Aki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:38.0

パーマの持ちがとてもよく、リピートさせてもらってます!
    駅近ですが目の前にコインパーキングがあるので車でも通いやすいです。

み様
    いつも当店にご来店ありがとうございます♪

今回もいつもの同じUカールでお仕上げさせて頂きました^^
    パーマの持ちもいいと言って頂けてとても嬉しいです、、♪

まつ毛の状態も毎回とても綺麗で、
    ご自宅で美容液とコーティングでケアをしっかりとして頂いているおかげだと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    み様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

LINBELLE eye designer Ami

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:29.0

初めての来店でしたがとても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

ほし様

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

パーマは今回は中間タイプでパーマをかけさせていただきました★
    しっかり上がり、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした♪

眉毛を整えることにより、印象もすっきりとし、日々のメイクも楽になりますよね♪

LINBELLE eye designer Aki

• なっちゃんみかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:17.0

初めての眉ワックスでしたし、失敗したくなかったので何度も要望を言ってしまいましたが態度ひとつ変えることなく丁寧に施術してくださいました。とても満足のいく眉毛になり、やって良かったと思えました。またお伺いさせて頂きたいです!!

なっちゃんみかん様

LINBELLE eye designer Aki

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:30.0

前回まで姉妹店に行っていたのですが、
    今回予約の都合が合わず、安城店を利用させていただきました。
    早いし、希望通りの仕上がりでとても満足です!!
    どのスタッフさんもめちゃくちゃ上手に仕上げてくれます☆彡またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

はな様
    先日は安城店に初めてのご来店ありがとうございました^^

今回もいつもと同じUカールでお仕上げさせて頂きました♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

また次のご来店の際もまつ毛の状態しっかりと見させて頂いて、
    はな様の満足できるお仕上がりにさせて頂きますね♪♪

口コミの投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

LINBELLE eye designer Ami

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:27.0

今回は前回のマツエクが残ってたのでリペアのみにして頂きました!
    綺麗に整って頂きとても気に入りました!
    次回もお願いします!

れいごろん様
    いつも当店にご来店ありがとうございます!

今回は前回お付けしたエスクテに合わせてお付け足しで施術させて頂きました^^

お仕上がりいつも気に入って頂き、ありがとうございます(*^^*)

全体的に付いているエスクテが伸びてバラツキが出ていましたので、次は1度オフしてから新しくエスクテをお付けして頂くといいかと思います♪

れいごろん様の次回のご来店もお待ちしております!

LINBELLE eye designer Ami

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:42.0

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、ふかふかのソファみたいな施術台とブランケットで眠たくなってきて、気づいたら完成していました!とっても素敵な時間を過ごすことができました!!

【1番人気の本数】フラットマットラッシュ120本まで 通常¥7,900→¥5,900

このか様
    先日は初めてのご来店、
    そして初めてのエスクテをお任せ頂きありがとうございました!

今回は真ん中を長めにして、
    可愛らしいデザインでお仕上げさせて頂きました♪♪

施術中もリラックスして頂くことができ、
    とても嬉しく思います^^

また次回ご来店の際も、
    デザインの相談などをしっかりとさせて頂いて、リラックスして施術を受けて頂けるように心がけて参りますね♪♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

このか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LINBELLE eye designer Ami

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:24.0

はじめて伺ったのですが、親身に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

し様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマの施術をさせて頂きました!
    カウンセリング、お仕上がり等のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

右目の方がカールが落ちやすいとのことでしたので、
    また次回持ちなどを教えて頂ければと思います^^

し様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

LINBELLE eye designer Ami

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:17.0

カウンセリングなどが丁寧で親切で良かったです。

りか様

今回上下でパーマをかけさせていただきました^ ^
    上下のパーマをかけることにより、お目元がより華やかな印象になりましたね♪

今後も安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

LINBELLE eye designer Aki

• キラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:23.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださりまつ毛の仕上がりもとても綺麗でよかったです!!またお願いしたいと思います!!

きら様
    先日は当店に初めてのご来店、ありがとうございました!

上下パーマでお仕上げさせて頂きました^^
    お仕上がり等も気に入って頂くことが出来、とても嬉しいです♪

また次回カール感のご相談なども一緒にさせて頂きますね^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    きら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

LINBELLE eye designer Ami

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:44.0

めちゃめちゃ綺麗になりました大満足でした!

ゆーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄でございます^ ^

今回上下のパーマをかけさせていただきました★
    しっかりと上がり、お目元がよりぱっちりとした印象になりましたね♪

LINBELLE eye designer Aki

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:01:25.0

今回は細眉にしてみましたが、とても満足いく仕上がりで満足です!気に入ってます!
    担当スタッフさんの人柄の良さがすきで居心地いいのでこれからもよろしくお願いします!

【再来】美眉ワックス ¥5,500

なおちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

今回、いつもより細めのお仕上がりで印象が変わりましたね^ ^
    とてもお似合いでした★

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LINBELLE eye designer Aki

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:03.0

初めて行きましたがとても親切、丁寧なお店でした。
    きちんとした説明が色々とあり、安心しておまかせできました。
    出来上がりも満足しましたしまたお願いしたいと思いました。

ともちゃん様

お褒めの言葉いただき大変光栄でございます♪

今回は中間のタイプでパーマをかけさせていただきました★
    しっかりとあがり、より華やかなお目元になりましたね♪

LINBELLE eye designer Aki

リンベル 安城店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー