3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)   >

マツゲパーマセンモンテンパルダラッシュリフトオオホリコウエンテン

• 福岡県福岡市中央区大手門3丁目3-16やよいビル2F201号
  • 地下鉄大濠公園駅から徒歩1~2分 #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛ワックス

おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:54:50.0

初めて利用させていただきましたがカウンセリングから施術時間までスピーディーであっという間でした。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規】ロッド式まつげパーマ  2000円 #大濠公園 #天神

まつげパーマ専門店pparuda lashlift (パルダ ラッシュリフト)大濠公園店からの返信コメント

お様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪

次回もお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:09:30.0

今回2回目でした。前回とは違う方が担当してくださいましたが、やはりスタッフさんによって技術に差はあるのかなと思いました。

【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥2000

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:03.0

丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。

【新規】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥2500 #大濠公園 #天神

あんみつ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もあんみつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• かっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:52.0

2回目ですが、前回のもちもよく 今回の仕上がりも良い感じで満足しています。
    とにかく 親切丁寧なのが一番です!

かっぺい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もかっぺい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:07.0

毎月1回お世話になってます。
    どのスタッフの方もとても丁寧な対応で、目が痛くないかをいつも気にしてくれて安心しています。今回もナチュラルに可愛く仕上げていただきました!嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

むぅたろ。様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もむぅたろ。様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:29:54.0

リーズナブルなのに仕上がりがいいので何度か通っていますが、たまーに持ちが悪かったり一部だけまつ毛が下がってきたりということがあります。今回は帰宅後再度鏡を見てみたら左右に差があり、1週間も立たないうちに落ちてきてしまいました。施術してくれる方によって差があるのかもしれません。

mayu様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:05:45.0

初めて眉毛ワックスしましたがとても良い仕上がりでした。また利用したいと思います。

【新規】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス) ¥4500

あい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:11.0

ナナ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:45:08.0

仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございました。

【再来】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付  ¥3000

まり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:33:18.0

大濠公園付近で1番コスパがいいです!
    仕上がりも綺麗ですし、毎回前回の仕上がりに関するヒアリングもしてくださるので納得した上で施術してもらえると思います(^_^)

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付  ¥3000

りさ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• のぞむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:46.0

「再来」と「次回予約」の仕組みが分かりづらく混乱しました…。初来店時にこの仕組みのご説明もありませんでしたので、2回目の利用の際、お会計の時に突然「次回予約」ではなく「再来」になるとお聞きし、よく分からないままとりあえずお会計をして帰りましたがモヤモヤしたままです…。お客様は「再来」「次回予約」の一言では分からない方もいらっしゃるのではないでしょうか。また、そのような説明は施術前にしていただけると安心感もあったかと思います。仕上がりは満足しておりぜひまた利用したいと思いますので、ホットペッパーにわかりやすく書いていただくなど、改善していただけると嬉しいです。

【次回予約限定】メーテルラッシュリフト☆美容液コーティング付 2500円

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:16.0

初めのカウンセリングからとても丁寧にして頂き、とても満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト  ¥3000 #大濠公園 #天神

まつもと様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまつもと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:50:34.0

今回もとても綺麗な満足の仕上がりでした。

マミちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もマミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:32.0

はじめてでしたが、綺麗に仕上がり満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

sara様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もsara様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:53.0

初めてのマツパ! 丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗なカールと毛流れがキープされているので、メイクが楽です。
    下向きまつげで瞳に光が入りにくかったのも解消され、印象が良くなった気がします!
    友達が気づいて褒めてくれました。

お値段もお手頃で、美しさ・快適さを考えたらお釣りが来そうです。
    またお世話になろうと思います!

【新規】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 2500円 [大濠公園]

mei様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もmei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:09:29.0

施術に関する説明も施術も丁寧で初めての施術でしたが安心できました。
    仕上がりも満足だったので今後も通おうと思いました。

【新規】眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング

りり様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:09.0

初めて利用させていただきました。マツパは初めてで不安だったのですが、担当の方がカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、大満足な仕上がりでした!

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:03.0

とても綺麗にしてもらって満足です

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:00.0

安くて仕上がり良いので満足です。もう少し長持ちしたらもっといいです!

モモ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もモモ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:51.0

カウンセリングがとても丁寧で、担当してくださった方のお気遣いも言葉遣いも優しく丁寧でした。
    担当外の方のスタッフの笑顔が無かったり、挨拶が無かったりしたのは少し残念な感じがしました。
    まつげパーマの仕上がりは綺麗でとても満足しています。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:40:37.0

仕上がりや雰囲気は良かったです。
    しかし、施術中の声かけが少なく不安な時がありました。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:05.0

初めてでしたが丁寧に説明、施術してくださいました!

アヤ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もアヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:56.0

メーテルラッシュリフトで利用しましたが、普通のまつパとの違いが全く分かりませんでした。さらに、どのような仕上がりにしたいかという打ち合わせのようなものも一切ありませんでした。横の席の店員さんは、しっかりお客さんとお話をしてデザインを決めていらっしゃったので店員さんによって異なるのかもしれません。
    施術中、特に声も掛けてもらえず突然放置されたので、今時自分がどういう状態なのかも分からず不安でした。一言あると嬉しかったです。とても安く施術していただいているので、仕上がりや接客を期待するのも間違いかもしれませんが....。質にこだわらずとにかくまつパをしたいという人にはオススメかもしれません。ただ、質を求めるのならやはりある程度お金は出さなければならないのだなと知ることができました。

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:38.0

今回も大変満足の仕上がりでした^_^
    担当さんが行くたびに変わりますが誰がしても完璧な仕上がりで安心して通えます(^^)

まつみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:14.0

リビートです。
    施術のレベル良き、雰囲気も良き、値段も良き
    リクライニングチェアがとっても気持ちよく熟睡してしまいます
    次回も是非利用させていただきます

りぃ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• まいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:50.0

毎回違うスタッフさんが施術してくださいますが、差がなく綺麗に仕上がります。
    どの方も丁寧に説明してくださり、価格もお財布に優しいので助かっております。
    長く別の所でまつげパーマに通っていましたが、断然こちらが持ちがいいです!
    今回、最後に塗布されるまつげ美容液を購入してみたので使用感もまた次回の口コミで書ければと思います。

まいみ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もまいみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• しょくもつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:31:18.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので感謝です!

しょくもつ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もしょくもつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• meiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:31.0

初めて眉毛ワックスをして、形がスッキリ整いました。間引きもしてもらえて、毛流れが綺麗になりました。

【次回予約限定】眉毛ワックス+まつげパーマ+美容液コーティング

mei様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もmei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• 3434さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:15.0

安くて早くていつも助かってます☆

3434様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も3434様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

• MIU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:09.0

何度かリピートさせていただいています!
    ふかふかのリクライニングソファである点もポイントが高いですし、個人的にはどなたに施術していただいても仕上がりが満足です。何よりこの価格帯でやってもらえるのが続けられる理由でもあり嬉しい限りです!

MIU★様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もMIU★様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パルダ ラッシュリフト大濠公園店

パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー