3回目の利用でしたが今回施術して頂いた方がとても上手く仕上がりも大満足でした!
同僚からも仕上がりが良すぎて
どこのお店か聞かれました^ ^
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付 ¥3000
まつげパーマ専門店pparuda lashlift (パルダ ラッシュリフト)大濠公園店からの返信コメント
まる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客技術共にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
しっかり上がったまつげがとても綺麗でした♪
お困りごとや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
今回も大変満足の仕上がりです!!!
雰囲気とスタッフさんの接客がとても心地いいです。
また次回も楽しみにしています^_^
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客技術共にご満足いただけたようで、安心しました(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
施術時間も短く、料金も他店より安く満足しています!
また伺いたいと思います!!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥3000 #大濠公園 #天神
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術時間やコスパに満足いただけてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご不明点など、なんでも気軽にご相談くださいね!
mei様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
お店の雰囲気も好きな感じでした。
施術中ブランケットをお借りしてましたが、それでも寒くてそこだけ気になりました
それ以外は満足です!またお願いします。
【新規】上下まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥6000
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪
空調の件について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、より気持ちよく過ごしていただけるように接客技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!
ねてるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。仕上がりも持ちもよく、とても満足しています。また利用させていただきます!
【新規】ロッド式まつげパーマ ¥2000 #大濠公園 #天神
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^
もちもよかったとのことで安心しました(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
reee様に次回もお会いできるのを楽しみにしております
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
仕上がりも良く対応も丁寧で満足です^^
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり接客共に満足いただけて、とても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
綺麗に目尻まであげてもらえてとても満足でした。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
ギュンギュンにまつげあげていただき、大満足で再びお伺いさせていただきました。とても持ちもよく、嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^
もちもよかったとのことで安心しました(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りごとや気になることなど、なんでも気軽にご相談くださいね♪
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
店内の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧ですし、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思ってます。
【次回予約限定】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥2000
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もみやちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付 ¥4000
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
初めてまつ毛パーマをしました。
何も分からず予約したのですが、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりはすごく満足しています。
持ちが良かったらいいなと思います。
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
試されてみたいデザインや気になることなどありましたら、なんでも気軽にご相談くださいね♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
綺麗に短時間で仕上がりました。また行きます!ありがとうございました。^_^
【新規】ロッド式まつげパーマ☆美容液コーティング付 ¥2500 #大濠公園 #天神
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインもいろいろとあるので、試されてみたいデザインや気になることなど、
なんでも気軽にご相談くださいね♪
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
今月初めて行きましたが、担当のスタッフさんはとても優しく、丁寧に説明してくださりました。
仕上がりも満足でした!
仕上がり、接客共に満足いただけて、とても嬉しいです^^
カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
2000円だったのでやりました。仕上がりは他店とさほど変わらずめちゃくちゃいい!というわけではありませんが、しっかりカールしているのでよかったです。
あとはどのくらいもつかかなぁ
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもデザインはいろいろとあるので、試されてみたいデザインや気になることなどありましたら、
なんでも気軽にご相談くださいね♪
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。他のデザインも気になるので、また次回ご相談したいと思います。
なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
良心的なお値段で、仕上がりもとても綺麗。
スタッフさんのホスピタリティも良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、安心しました(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なつぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
前回から40日くらい経ちましたが、持ちも良かったです。
今回も満足の仕上がりでした。接客も丁寧でちゃんと説明はありつつ、余計なお話もないからリラックスできます。
ケアしながら、また次回まで綺麗にもたせたいと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
持ちもよかったとのことで、安心しました(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もマミちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
今回も大変満足のいく仕上がりでした^ ^
まつ毛美容液ちゃんとつけようと思います!
来月も楽しみにしてます。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、安心しました(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
年明け前にまつパしたいなと思い、来店させていただきました。丁寧な施術ありがとうございました!!
仕上がり、接客共に満足いただけて、とても嬉しいです^^
カールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もYui様にお会いできるのを楽しみにしております♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
綺麗に仕上げて頂いて満足していまふ
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
2500円と言う破格でどちらも綺麗に上げてくださり、数日経った今でも綺麗なままで凄く嬉しいです!次もよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
家から近かったため、なんとなくで予約し施術していただきましたが
スタッフさんも優しくて、仕上がりも大満足です。
はじめてまつげパーマしていただきましたがとっても満足なので今後もお世話になろうと思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りごとや気になることなどありましたら、
なんでも気軽にご相談くださいね♪
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
謳っていらっしゃる通りコスパ最強のまつ毛屋さんです!
接客面、技術面も申し分なく今後も通っていきたいサロン様です!
トータルでお値段以上のクオリティだと思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もちぃー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
初めてのって来店で少し緊張しましたがとてもかわいいまつげにしてもらいました。
また行かせて頂きます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインもたくさんあるので、試されてみたいデザインや気になることなどありましたら、
なんでも気軽にご相談くださいね♪
次回も縁様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
接客も施術もとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
お手頃価格でも仕上がりがキレイでした
ガッツリ上げてもらうのが好きなのですが、
すぐ下がったりまばらになったりすることはなかったです
またお願いします
その後もちはいかがでしょうか?^^
試されてみたいデザインやお困りごとなど、気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
丁寧にヒアリングをしていただき、自分の目や瞼の形にあった施術をしていただきました。
元々パーマがかなり落ちやすいのですが、今回は比較的長持ちしました。
リーズナブルなのも嬉しいです、また年末前にお邪魔させていただきます!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液コーティング付 ¥3500
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
長持ちしたとのことで、とても安心しました(^^)
お困りごとや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
ひー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
前回と違うまつげパーマにしたんですけど、今回の方がナチュラルでとても気に入りました!終わった後にもお似合いですとお声を掛けて頂いてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします
その後もちはいかがでしょうか?^^
カールデザインとてもお似合いでした♪
むぅたろ。様に次回もお会いできるのを楽しみにしております
またのご来店を心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
きれいにカールした仕上がりで接客なども丁寧でありがたかったです!!一重でどんなデザインがいいか悩みますが、もっと根元から上げたほうが目が開きやすくぱっちりなるのかな~とも思いました!またお願いしますm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです^^
そのほかにもデザインはたくさんございます。
まつげの状態によっても仕上がり変わってくるので、是非、試されてみたいデザインや
気になること、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
keii様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
丁寧な接客でとても気分が良かった。
前回痒くなったことを伝えるとしっかり対応してくださるとのこと、安心しました。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつげの状態などはいかがでしょうか?^^
体調や乾燥具合によっても、かゆみなどが出てしまう場合がございますので、
お困りごとや気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね♪
riemargarita様のご来店を心よりお待ちしております^^
パルダ ラッシュリフト大濠公園店
パルダラッシュリフト 大濠公園店(pparuda lashlift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー