3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. オルオル(ORUORU.)   >

ORUORU.【オルオル】

オルオル

• 鳥取県米子市中町鳥取県米子市中町14-2 ReXIS MIZUNO 3F
  • JR山陰本線 米子駅 徒歩13分
  • ニミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:39.0

これまでに2回、マーメイドセルトリートメントをしていただき、今回もそのつもりでしたが、今の肌状態を相談して、タラソトリートメントをしていただきました!
    初めてのタラソでしたが、施術中も気持ち良くて眠ってしまいました。施術後は、自分でもビックリするくらいリフトアップ、トーンアップしていました!継続して、肌育していきたいと思います。

リアラー専用(4品)マーメイドセルトリートメント ¥13200→¥12000

[投稿日] 2024-04-21 13:47:09.0

デコルテオイルトリートメントメニューをとても気に入ってリピーターです。
    オイルの香りがとても癒されます。
    施術後に自宅に帰ってもまだ移り香がありとにかく香りが良いです。
    頭からデコルテにかけてかなりコリがあるようで毎回念入りにしていただいています。
    スタッフ様がとにかくセンスが良いのでメイク、ヘアー、なども相談させていただくと適格なアドバイスをいただけることもとてもありがたいです。
    サロンの雰囲気もとてもおしゃれで、きれいになるための空間で過ごす時間は身体も喜んで身体も楽になっていることに気が付きました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:51.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。初めて伺ったのですがお話ししやすく、ついたくさん話してしまいました(^^)マーメイドセルトリートメントをしていただき、すぐにお肌がツヤツヤになったのはもちろんのこと、数日経っても弾力があってもっちりとしているので驚きました!マッサージでは頭から肩にかけて軽くなりスッキリしました。
    教えていただいたように家での洗顔は泡立ててしていますし、気になっていた黒ずみも薄くなったので嬉しいです。ありがとうございました。また行きますので、よろしくお願いします!

毛穴の大掃除にハイドロスプラッシュ 【頭皮&全顔&首&耳】¥11000→¥10000

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:33:38.0

とっても肌がツルツルキラキラで顔も小さくなってほんとに感動でした!!
    スキンケアも見直してあの日から頑張ってます!!
    次行くのが楽しみです!!

• みどりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:52.0

サロンの方とお話する機会があり、お人柄も良く、エステへの考えや思いを知り、お話していくうちに行きたくなり勇気を出して行ってみました!施術で毛穴汚れがしっかり落ち、お肌がとても綺麗になり、小顔効果が感じられました。顔が軽く明るくなりました。施術前には丁寧にお肌の仕組みやケアの仕方を説明してくださり、施術後にはメイクやヘアスタイルなど自分にもっと自信が持てるようにアドバイスしてくださって、こんなに優しくて良心的なエステサロンは他にないと思いました。正直、これまで行った他のエステサロンでは宣伝されているほど毛穴の悩みが改善出来ずにいました。強制的な次回の予約、効果が感じられない化粧品や石鹸を強引に買わせようとする態度、儲け主義なのがわかってエステ=嫌なイメージでした。でもそんなサロンとは正反対で、こんなサロンならずっと通いたいと思いました!使用されている化粧品も効果がその場でわかり、エステの化粧品嫌いな私が自ら進んで購入するほどです!今は自分の肌をケアするのが楽しくなりました♪感謝してもしきれないほどです。ありがとうございました♪

お顔の徹底大掃除大人気メニューの合わせ技で即日光肌Get¥16000

[投稿日] 2024-01-28 12:35:59.0

今回2回目はクリームバスをお願いしました。
    頭皮マッサージは寝落ちしました。髪もサラサラになりました。
    肩周りも香りが良いオイルでほぐしてもらいとてもリラックスできました。
    その後メイクもしてもらいました。メイクの技術と色使いが秀逸でした。センスが素晴らしいです。
    普段のメイクはファンデーションのヨレが悩みでしたが一気に解決しました。夜になっても馴染んでいきました。感動的でした。
    また伺わせていただきます。

◇口コミ投稿してくれる方◇仕上げメイクサービス♪どのメニュ―にもOK!

[投稿日] 2024-01-20 21:14:04.0

初めて伺いました。入店同時に元気はつらつなスタッフさんがご挨拶して迎えて頂きました。
    首凝り肩こりがつらかったのですがオイルでしっかり施術して頂き凝り固まっていたものが楽になりました。
    オイルの香りがとにかく良くてとても気に入りました。家に帰ってからも移り香が残っており1日中リラックスできました。

【ボディ】ボディオイルトリートメント<首肩~デコルテ>30分3300→¥3000

• まゆぶうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:20.0

トーンアップして、艶々になりました!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:57.0

1ヶ月前から知人の紹介でお世話になっています。
    10代の頃からの肌の悩みが、少しずつ改善され本当に嬉しいです。疑問に思ったことを聞いたり、肌の調子を見てもらったり。いつも誠実に向き合ってくださって、前からの知り合いのように、頼りにしています。

◇口コミ投稿してくれた方◇仕上げメイクサービス♪どのメニュ―にもOK!

• しどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:46:17.0

1年前から月1でマーメイドトリートメントをお願いしています。30代になりますが、エステでこんなに通っているお店は初めてです。商品や施術料は正直高いです。でも高いなりの理由があります。それでも通いたいお店です。
    技術や商品ももちろんすごいですが、担当者さんの人柄に惹かれ、信頼して通うことができています。
    場所も移転され、店内はセンスが溢れています。
    毎回時間が足りない程、たくさんの話をして、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもお世話になります。

口コミ投稿してくれた方◇クリームバスのメニュー選択の方に限り★10分追加♪

• そらじろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:15:42.0

こんなに素敵なところが鳥取県内にあったことがまず1番の衝撃でした!
    本当に素敵なサロンで、雰囲気もよく 自分の肌の悩みに沿ったアドバイスをして下さりとても嬉しかったです!
    また行きます^^

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 01:39:33.0

SNSを見て気になってたので予約してみました。
    最初に細かくカウンセリングをしてもらい、メニューなど丁寧な説明もあり
    それだけでも興味津々、
    施術も、マッサージも本当に丁寧で
    凄く気持ち良かったです。
    終わった後の自分の顔がトーンアップして艶々になってるのも嬉しかったです。
    また、次を楽しみにしています。

HPB掲載記念★マーメイドセルトリートメント 90分 《当店人気No,1》

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:41.0

お店に入った瞬間に、おしゃれな空間と気さくなスタッフさんが迎えてくれます。今回初体験のマーメイドは、施術後肌がピカピカになっただけでなく、顔のむくみがとれてほっそり小顔になっていて衝撃を受けました。施術してもらってから1週間経った今もまだまだ肌の調子が良いです。
    エステに行くと滞在時間が長くなりますが、どんな話もどーんと受け止めてくれるスタッフさんなので終始楽しく過ごせました。

• はるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:00:15.0

インスタグラムで見つけて気になっていたサロンにやっとお邪魔できました。お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも素敵な方でした。お肌がピカピカになって大満足です!!
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。
    またお世話になります。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:52:31.0

ここは米子なのか!?と思うぐらい、素敵な世界観でとっても癒されました!もちろん施術も大満足!(^^)
    スタッフの方の雰囲気もよく、お喋りが止まりませんでした!笑 これからも是非お世話になりたいです♪

掲載記念★ヘッドクリームバス&首肩デコルテオイルトリートメント60分7000円

きょうこ さん

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

サロンの世界観をお褒めいただき、
    ありがとうございます照
    たくさんのサロンの中から
    当店を選んでいただき、
    喜んで頂けたこと、わたしもとても嬉しいです。

時間が足りないくらい、
    美容についての話もお仕事の話も
    たくさん出来て楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    疲れた体を癒しに来てくださいね。

Ryon

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:54.0

ナイトエステを体験させてもらいました。
    雰囲気がとても良く説明も親切で、肌に関する悩みに沢山乗って頂きました。
    施術後の肌を触ってびっくり!!陶器のような肌触りでした!!びっくり!
    また行きたいと癖になるサロンさんでした!

ヤマモト さん

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

初めてのマーメイド、気に入っていただけたようで
    安心しました。
    陶器のような肌にびっくりされたとのことですが
    これからもっともっと美しくなりますよ^ ^
    普段からお肌のお手入れに力を入れていらっしゃるようなので
    お使いのスキンケアの効果がこれまで以上に
    発揮されるお肌にしていけたらと思います。

お肌のことはわからないことは何でも聞いてください。
    わんちゃんのことは教えてくださいね。笑

Ryon

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:49.0

念願のマーメイドセルトリートメントを施術して頂き、1回で驚く艶肌になり感動しました、、!!
    お家に帰ってからもツルツルが持続していて、テンションが上がります^ ^
    マッサージもとても気持ち良く、爆睡してしまいました。
    施術前にお肌についてや、施術内容等色々と丁寧に説明してくださってとても勉強になりました♪
    スタッフさんの人柄ももちろん、店内もとても素敵で
    贅沢すぎる1日を過ごせました^^
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

れなさん

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    ちょうどご予定が空いた、とのことで
    タイミングよく来店され、念願のマーメイドを
    受けていただくことができて私も嬉しいです。

施術前からきれいなお肌でしたが、
    施術後にはもっともっとツヤッツヤツルツル!に
    なりましたね。

皮膚理論、少し難しい話もありますが
    ぜひ、普段の肌育の参考にしていただければと思います。
    わからないことは何度でも聞いてくださいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

Ryon

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:08:51.0

施術前と施術後の自分の肌の違いにびっくりしました!肌が白いなんて言われたことなかったのに、意外に肌白いのかもって思えるぐらい明るくなりました!
    素肌に自信がなく、ファンデを厚塗りしてたんですが、CCクリームを塗っただけで出かけれちゃう肌になりました!また行きます!

ゆき さん

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    マーメイドセルトリートメントの仕上がりを見て
    「ほんとに白い!!!!!!!!!!」と
    目を大きくされていたこと、
    すごく印象に残っています。
    CCクリームのお仕上げだけでなく、
    メイクも任せてくださり
    かっこいいメイクも優しい雰囲気になるメイクも
    どちらも似合いそうなゆきさん、
    来られるたびに新しい自分の発見を
    楽しんでいただけたらとおもいます。

ぜひまたお越しくださいね。
    楽しみにしています☆

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:06:30.0

初めての施術でした。お店の雰囲気最高過ぎて朝までいたかったくらいです。説明からとても丁寧で分かりやすくそして話しやすかったです。
    施術も本当に気持ちよくて、仕上がりも予想以上にツルツルすべすべで大満足でした。

さとさん

この度はナイトサロンのご利用ありがとうございました。
    マーメイドセルトリートメント施術後、
    鏡を見ながら感動してくださる姿に
    私もとっても嬉しかったです。
    お肌の仕組みなど、語り出したら
    キリがないですが少しでも
    わかりやすく説明が出来ていたら良いのですが…。

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、
    良かったです。
    ゆったりと時間をとって

Ryon

• たいぴーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:56:26.0

移転前からお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり、施術も一つ一つどのような効果があるかなどきちんと教えてくださるので安心してお任せできます!
    心地の良い空間と施術でリラックスできるので気付けばいつのまにか夢の中…(笑)日々の疲れが癒されます☆
    今回は初めてハイドロを受けましたが、施術後にビックリ!綺麗だった水が見事に濁っていて、肌の汚れが取れたという目で見てわかる効果が!!普段のスキンケアをきちんとやっていてもこんなに汚れがあるんだと驚きでした。おかげでお肌はツルツルになりました★これは定期的に続けたいと思います!!おすすめです!
    また行きます^^ありがとうございました^^

【ヘッド】炭酸ヘッドマッサージ 30分4400円→¥3300円

たいぴーち さん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや説明を心がけていたところ、
    たいぴーちさんに安心して施術を受けていただけているようで、わたしも安心しました。
    使用後のハイドロスプラッシュのお水を
    2人で見て大騒ぎでしたね。笑
    施術の成果を感じていただけたこと、うれしくおもいます。
    これからも一緒に肌育楽しみましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:29:23.0

月1ペースで通っています。疲れた時にヘッド&首肩デコルテのセットをしてもらうと、頭も身体も心も軽くなって非常に良いです◎個室なので周りが気にならないのも良きです。移転先も楽しみ!

すぐるさん

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

来店される時は
    疲れが溜まりに溜まった時!な、
    すぐるさん、
    そんなときに、当店に行こうと
    思ってくださることが嬉しいです。

新店舗でも、お待ちしております。

いつでも疲れた時にはいらしてくださいね。

Ryon

• しどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:46:56.0

通いだして半年になります。ホットペッパービューティーを始められたとのことなので、今回はこちらから予約をしてみました。
    室内の雰囲気、施術の効果、何よりスタッフさんの対応が最高です。こちらの気持ちに寄り添い話をしてくれたり、気遣いをしてくれます。お話も上手なので毎日楽しい時間を過ごさせてもらっています。もちろん商品の押し売りはありません。いつも細かくスキンケアの悩みなどを丁寧に話を聞いてくれアドバイスをしてくれます。
    施術前後で写真を撮っていただいたこともあり、施術の効果や肌悩みを教えてくれ、こんなに効果があるのかと安心と信頼と自信をくれます。
    いつも長時間ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

しどさん

いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店から半年以上、
    いえ、もう少しで一年になるのですね!
    私を信じて毎月お肌を触らせて頂き、嬉しいです。
    会うたびにお肌が明るくつやつやに
    なられていくのと、
    しどさんとも色々なお話ができるようになって
    まさに私の思い描く、
    一度きりでなく末長く寄り添っていける関係に
    なれていることが
    とても嬉しいです!!!!

これからも
    お肌だけでなく心もきれいに、
    満たされて帰っていただけるよう
    がんばります!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

Ryon

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:18:54.0

肌をしっかり見てもらい、自分でも変化を感じられる丁寧な施術でした。気持ちよいハンドマッサージで心もほぐれます。店内もおしゃれでスタッフさんのセンスのよさにも惹かれました。

まりさん

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ハンドマッサージでまりさんの心をほぐせたこと
    嬉しく思います。
    コンプレックスだった肉厚な手が
    好きになれそうです。笑

肌変化は一人では気づかないほど
    些細なこともあります。
    一緒にお肌の観察もしながら
    まりさん自身が納得できるお肌に導きましょう。
    これからもまりさんのお肌はお任せください。

Ryon

• あいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:53.0

アパートの一室で経営されてて、この度お引越しされるそうです。
    こだわりのある一室で♪わたしは今の場所がよかったです。笑
    施術前にシャワーするというのも今まで体験したことなく。笑 これからも他店舗では味わえない楽しみを与えてくれそうなとても魅力的なサロンです♪

【ヘッド】クリームバス 40分5500→¥4400

あいさん

この度は初めまして、で
    当店ご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますっ。

返信にお時間いただきましたこと、
    お許しくださいませ~汗

旧店舗も気に入っていただき、嬉しいです。
    新店舗もぜひお越しになってみてください。
    雰囲気も変わり、また気に入っていただけるかもしれません!笑

ご来店時、運命的な感動もありましたし、
    ぜひまたお顔見せてくださいね。
    疲れた体を少しでも癒せたらと思います。
    お待ちしています!!
    Ps.まだブログ書けてないですが
    必ず始めます、あいさんのためにも^^

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:03:07.0

初めて伺いました。場所も思ったよりわかりやすく駐車場も止めやすかったです。
    まずとにかく雰囲気がオシャレ!それだけで特別感で気分が変わります。
    施術スタートしてからのマッサージ?的なので上半身をほぐしてくださるのですが中々フェイシャルで顔以外さわられる事がない気がするのでとても気持ちよかったです。
    クレンジングからパックからヘッドマッサージにデコルテマッサージ。途中意識が飛ぶ自分と格闘しながら、うっとりする時間を過ごさせて頂き、今回は自分への誕生日プレゼントとして行きましたが、終わってからと次の日の顔を見て、毎月行きたい!!と、思いました。
    それほどまでの即効性、特にトーンアップ、リフトアップはすごかったです。
    担当スタッフさんもとっても細かく色んな事を教えてくださるので、もっと美容について知りたいし聞きたくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

あやさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も詳しくしていただき、
    大変嬉しく思います。

さらにご自分への誕生日プレゼントという
    とっても貴重な機会を当店に選んでいただき
    光栄でございます!
    もともと色白できめ細かなお肌が
    さらにツヤツヤになられましたね
    今回のことで肌育の楽しさに目覚められたのも
    嬉しい限りです。
    これからも一緒に肌育しながら
    心も体も人生もツヤツヤ輝かせていきましょうね

またのご来店を心待ちにしています(^^)

オルオル(ORUORU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー