5. エードット 銀座(A.)   >

インドエステソウシンサロン ビューティーサロンエードット ギンザ

• 東京都中央区銀座4-14-15サントル銀座504
  • 銀座4丁目4-14-15サントル銀座504  東銀座駅3番出口から徒歩2分
  • pahudさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:01.0

これまでアロマや整体に通っていました。
    インドエステは聞いたこともなく、受けたこともなかったのですが、オイルマッサージとかいてあったので行きました。
    アロマとは全くちがう力強い施術で、脂肪を揉むというのがこういうことなのだと初めて知りました。
    たった一回でも、サイズが目で見て分かるほど落ちて、結果を実感することに驚きました。
    力加減を丁寧に伺ってくださるので私は痛みに弱いらしく、痛くてもだえてしまいましたので助かりました!
    痛いですが耐えられる力でやってくださりました。
    数日間筋肉痛のような感覚がありましたが、すぐに収まりました。
    痛いの苦手な方も大丈夫です。
    都度払いというのがとても嬉しく、これなら安心して必要な時に通えると感じました。お店は部屋という感じで狭いですがアットホームな雰囲気で通いやすいです。

インドエステ痩身サロン Beauty salon A. 銀座からの返信コメント

pahud様

先日はご来店いただき施術を受け入れてくださり、口コミまでいただけるとは恐縮です。
    すごく痛がられていらっしゃり施術に驚かれていらっしゃったので効果として実感していただけたとのこと、安心いたしました。嬉しいです。
    pahud様ははじめ、痛いとおっしゃられていましたが途中から流れ出すと「同じ力ですか?」とおっしゃるほどの違いがすぐにでましたね。とても流れやすいお身体ですので定期的にケアされるとますますスッキリ感がでてきます。

強めの刺激は深部のこりや滞りの解消をし毒素排泄を助けるのですが、その方の体調やその方にあった強さで行わせていただいております。
    ですので、80代の方も通われていらっしゃいます。どなた様も安心してお越しいただきたいです。

またお越しいただけることを楽しみにしています。
    お気軽にご予約いただければ幸いです。

Beauty Salon A.  安積 麗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:38.0

A.のマッサージは本当に大好きで、月に2回は通っています。お店というよりは、スタッフの方の技術に惚れ込んでいます。セルライトや滞っている場所を的確に把握してくれるので、施術中に痛みを感じながらもそれが流れていく様子が実感でき、いつも感動しています。完全個室で清潔なのも気に入っています!次回予約も完了!

いつもご来店いただき、ご来店の度に熱烈なファンぶりを届けてくださるので恥ずかしながら舞い上がってしまします。
    口コミもゆう様を思い浮かべて嬉しくて笑ってしまいました。

ゆう様のこだわり、美意識の維持力にはただただ脱帽です。

ゆう様のためにも更なる技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも先のご予約ありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしております。

Beauty Salon A.  安積 麗

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:36.0

友人の紹介で初めて通い始めてから、今では友人よりも通う回数が多くなってしまうかもしれません!
    普段デスクワークで姿勢が悪く、痩せるよりも疲れを取りたいと思っていました。そんなときに友人にすすめられ、エステを受けるようになりました。
    浮腫みが原因であることを知り、マッサージをしてもらうとよく眠れるようになりました。
    溜まりそうな感じがすると、早めに施術を受けることでだるさを引きづらずに済むことが分かりました。
    担当の方はとても親切で、様々なアドバイスをくれるので、自分の体に興味を持つようになりました。健康もサポートしてもらっています。

福ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    健康も痩身もつながっていますよね。

福ちゃん様は、時間ある限り忙しい日々に注いでいらっしゃる印象でしたが、ご自身のケアに目を向けられてから少しづつ身体の流れもよくなってきたことを実感して下さることと、そのお言葉のおかげで私も毎回やりがいを感じさせていただいております。

貴重な時間を使っていただきいつもありがとうございます。
    福ちゃん様がA. に来てよかった、とおっしゃっていただけるようより精進して参ります。
    カラダをほぐしカラダを大切にすることを続けていけばカラダはこたえてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はつちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:19.0

これまで様々なエステを試してきましたが、こちらのサロンの技術は本当に素晴らしかったです!
    施術を受ける中で、自分の体に溜まっていることがよく理解でき、その効果を実感して感動しました。
    接客も丁寧で安心出来るサロンでした!
    これまで他のサロンを転々としてきましたが、このサロンにはしばらくお世話になろうと思います。次回の施術が楽しみです!

はつち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    はつち様の明るいお人柄の空間が流れ私も楽しませていただきました。
    いろいろなサロンに行っているとの初回のお言葉があり、施術もとても受けなれていらっしゃいましたのでどうだったのかな、と思っておりましたので、この度嬉しい口コミをいただき恐縮でございます。

嬉しいです!

はつち様、お忙しい中とは思いますが先日お伝えいたしました「温めの意識」をおねがいいたします。
    次回のご予約も早速、ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon A.   安積 麗

• ミミッキュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:40:09.0

お友達の紹介で初めてインドエステに行きました。

丁寧なカウンセリングで自分では気付いていなかった巻き肩や背中の凝りやむくみなどを教えてもらい、説明も分かりやすかったです。

セルライトや老廃物が溜まっている部分のマッサージは痛かったですが、我慢をしていると痛みがやわらぎ自分でも流れていっているのが分かりました。何度も施術中に声をかけて力加減を調整してくださったので安心してお任せする事ができました。

初めて受ける施術と痛みと効果にとても驚かされ、終わった後は身体だけではなく精神的にもスッキリした感じになりました。

定期的に行きたいと思います。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。

初めてのインドエステ体験でしたがスッキリされたとのこと、大変安心いたしました。ミミッキュ様は体力もあり驚きました!

凝りが大変強かったですね。気付くと仕事や家事に追われ自分の身体の疲労に気付かない事や、ケアしなければ気付かないところはたくさんあります。

セルフケアや、定期的にお身体の内側からのメンテナンスを行うことで滞りが改善され施術中の痛みの軽減、体質改善、サイズダウンの効果が期待できます。ミミッキュ様のお身体の状態にあわせて入らせていただきますので気になることがございましたら何でもお申しつけください。

当店では、身体に蓄積した毒素を流し、身体のどの部位のサイズを落とすか重視しております。

次回のご来店でお会いできることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Beauty salon A. 安積 麗

エードット 銀座(A.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー