4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エルフィ(elfi)   >

サロンエラビニツカレタアナタヘカカリツケネイルサロンエルフィ

• 新潟県新潟市中央区南笹口1-1-38 コープオリンピア104 理容室PLATZ内
  • 新潟駅南口から徒歩7分

まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:20:42.0

元々爪にコンプレックスがかなりありました。
    横長の爪、かなり割れやすく弱い爪、ほんとに自分の爪が嫌いでしたがたまたま見つけたサロンで担当スタッフさんに
    出会い最初はほんとにひどい状態でしたが通ううちに
    理想の縦長の綺麗な爪になりました!

いまは周りの人からも褒められたりネイリストの仕事をしてる知り合いからもネイルのコンテストモデルになって欲しいくらい形綺麗!とどこに行っても褒められるようになりました(;;)
    いつもお話も楽しく、あっというまの時間で
    デザインにかなりこだわりがある私ですが、こんな感じでお願いしたいと言ったらそれ通りにしてくださり
    ネイルが取れたり折れたりすることもなく(その前に行っていたサロンでは折れてました、、)本当に技術面でも
    最高です!!!

過去の私と同じように爪の形に悩んでる方だったり
    モチを良くしたい方にはぴったりです!!
    友達にも結構紹介してるくらい本当にオススメです!!

担当スタッフさんのおかげでほんとに自信が持てました!
    ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

【口コミ投稿にご協力して下さる方はコチラ】↓↓詳細もぜひご覧ください!

《サロン選びに疲れたあなたへ》かかりつけネイルサロン elfi【エルフィ】からの返信コメント

まほ様

心のこもった口コミを頂き本当に嬉しいです!
    もともと所作も丁寧でいらっしゃったし、どんどん綺麗になっていく指先を喜び、
    ネイルを存分に楽しんでいる姿、私の励みでした。
    ご友人を紹介してくださったりと、
    いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます(^^)
    また機会がありましたらぜひ!遊びにいらしてくださいね♪

KANAE

• mmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:08:26.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングからしてくださり、自分の理想についても沢山相談に乗っていただけて嬉しかったです^_^施術がとても丁寧で仕上がりにも満足しています!また行こうと思います!

ご新規様へ贈る≪ハンド≫elfiのワンカラーorグラデーション体験コース

• 佐倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:16:04.0

久しぶりの旅行だったので、GW前にどうしても指先を綺麗にしたい!と思い立ち、素敵な口コミがたくさんあったのでこちらのサロンを選びました。

初めはケアだけにしようかなと思っていましたが、せっかくやるなら…ということでジェルを追加して仕上げていただきました。

綺麗なフォルムでつやっつやに仕上げていただき、自分の爪がこんなに可愛くなるんだ!!と感動しました!
    GWの間中、ずっと爪見てました!!笑

小さい爪なので映えないよなー…と数年ネイルから離れていましたが、勇気出して行って本当に良かったです!
    お客様ファーストで技術も確かな素敵なネイリストさんでした。またお願いします!

清潔感で印象UP♪【ハンドケア】ジェルネイルに頼らなくても見とれる指先へ!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:00.0

ネイルデザインに迷っていたところ、スタッフさんのネイルが可愛いかったので、色違いで施術をしてもらいました(^^)
    また来店しますので、どうぞよろしくお願いします(^_^)v

【ハンド】elfiの定額/フォトギャラリーをご覧ください♪

リー様

フットに引き続きハンドでもご来店いただきありがとうございました!
    私とお揃いのデザインをオーダー下さり嬉しかったです♪
    お色味とラメの加減をお仕事仕様にさせて頂きましたがいかがでしたか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    気に入っていただけるようなデザインをご提案できるように準備しておきますね(^^)☆

KANAE

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:09:54.0

毎月こちらでネイルさせて貰っています
    10本フリーでもシンプルでもいつも想像以上の可愛さを演出して貰えてとても満足です

デザインもしっかりもっていかなくても、こんな雰囲気~と伝えるだけでとても可愛らしく綺麗に仕上げてもらえて毎月感謝しています。
    ここに通うとほかのネイルには通えなくなるくらい満足を毎回させて貰っています

【ハンド】クリア系ワンカラorグラデ/リーズナブルに美しく、を叶えます!

ゆな様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    幾度となく大切な晴れの日ネイルも担当させていただき光栄です☆
    季節に合わせたお任せオーダーや、
    時にはシーンに合わせてシンプルスタイルで、と上手にネイルを楽しむお手伝い、
    私もとっても楽しいです♪

これからも満足して頂けるよう頑張らせていただきますっ!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

KANAE

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:33.0

リピート確実です!!!

なんといっても提案力がずば抜けて素晴らしいです。
    私に似合う色味や、仕事に合わせてネイルを仕上げてくださること、迷っていると道標を示して下さり、想像を超えるクオリティになります。
    お話も上手なので、いつも人生相談までしてしまいます(笑)
    毎回ネイルを私好みにしてくれるので、家に帰ってからもずーっとテンションが上がってます!
    これからもずっとお願いいたします♪♪♪

か 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです(^^)☆

オフィス仕様でのデザインには限りがあるのですが
    いつも上品、且つ控えめでキュンキュンしちゃうデザインをオーダー下さり
    良い刺激と学びをいただいております♪
    これからも気分が上がる指先をご提供し続けられるよう頑張らせていただきます!
    秋色を準備して、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ

KANAE

• ゆんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:07.0

初めての利用でした。賑やかなお店がちょっと苦手な私にはとても合っているお店でした!
    色の種類も豊富で納得いくまで悩ませてもらえるので、楽しかったです(^^)仕上がりもキレイで大満足でした!
    今度はハンドのケアで行きたいです!

つい見ちゃう!心躍る足先に☆≪フット≫ワンカラーorグラデーション☆オフ込

ゆんちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます!

フットネイルのカラーやデザインは
    離れた目線での仕上がりを予想して選ばなければならず、ついつい悩んでしまいますよね。
    足浴からケア、ベース塗布までお時間ございますのでゆっくりご相談&お悩みください!

ハンドケアでのご来店も大歓迎です☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

KANAE

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:48:45.0

ジェルネイルを始めたての頃に
    たまたまお願いしてからもうずっとお願いしています!
    私の生活スタイルや爪のことをよくわかっていて
    何も言わなくても「◯◯しておいたよ~」と
    折れやすい取れやすい私でも、しっかり1ヶ月の間、
    可愛すぎるネイルを楽しむことができています( i _ i )
    持ち込みアートの再現度も高く、
    私のこれしたい!をいつも叶えてくれて
    本当にありがとうございます!!
    カラーの種類が多く、
    担当ネイリストさんのできることも多いので
    優柔不断を発揮しすぎるのですが
    「ゆっくりでいいよ~」と急かさず待ってくれるし
    お任せしても安心して任せられて
    結果、毎回最高のネイルになってウキウキで帰れてます♪

ネイルができない期間も
    おしゃべりだけでいいから予約したいと思えるほど、
    毎回ずっと笑っておしゃべりしたり
    人生相談を聞いてもらったり
    担当ネイリストさんは私の第二のお母さんです(*>ω<)ω<*)
    結婚願望はないけど、
    結婚式のネイルは絶対にお願いするって決めてます!!

とにかく本当に最高ですヾ(*´∀`*)ノ

りく様

心のこもった口コミをありがとうございます、お母ちゃん泣いちゃいます( ;∀;)
    長い間、様々なイベントやライフスタイルに合わせて
    好きをいっぱい詰め込んだネイルで指先彩るお手伝いができて光栄です!
    私もいつもウキウキで施術しております☆
    結婚式かぁ…楽しみになってきました!
    結婚願望なくてもデザイン考えちゃいましょo(^-^)o
    次回のオーダーはどんなのかな…と楽しみにお待ちしております♪

KANAE

• shiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:03.0

控えめに言って、最高のネイリスト様!!
    私の短い爪でも細かい技術でキラッキラにしてくれます。
    技術もセンスもホンモノ様なので、デザインノープランでも施術終わったらテンション爆上がりになります。予約取れなくなっちゃうの嫌だからホントは内緒にしたいのが本音w

shia様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、その上たくさんのお褒めのお言葉…
    こちらこそテンション爆上がりでございますっ(≧∀≦)

初めてお会いした時のお爪からは想像できないほど美しい自爪に成長されて…
    常日頃から指先に気を配られてるご様子にいつも感心しております。
    毎回大切に扱ってくださり本当に嬉しいです。

ノープラン時にも鮮やかなキラッキラのデザインをご提案できるように精進します!
    秋のデザインもご準備して、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KANAE

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:16.0

ネイルサロン選びに困っている方におすすめです!!!

爪の悩みへの対応力や技術力はもちろん、何と言っても担当スタッフさんの人柄の良さで、毎回ネイルの時間があっという間です。
    人生相談から何から何まで、なんなら時間が足りないと思うくらいです、、
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

ネイルが可愛いとモチベーションが上がります!
    担当スタッフさんのトークと技術で、月に一度私のモチベーションを上げてくださり感謝しております(^人^)

今後も引き続きよろしくお願いいたします!
    一生ついていきます!!!

はるか様

一生…なんて!嬉しいお言葉、恐縮ですっ(>_<)
    毎回指先に気を配り、大切にしてくださりありがとうございます!
    仕上がった後「今回も気に入りました!」と伝えてくださること、
    本当に嬉しいし励みになります。
    毎回お話しするのが楽しくて、私の方がついペラペラと…すみませんっ
    いつでもモチベーションがあがっちゃう指先を提供できるよう
    これからも頑張らせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

KANAE

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:29.0

フットネイルをお願いしました!カラーもたくさんあって、どれにしようか悩みましたが、会話をしながらゆっくり選ばせてもらいました。自分の爪の相談もできて、次回は爪の育成を考えています。本当に満足いく仕上りで、楽しい時間でした。

【フット】親指2本にアートON♪左右違いのデザインもOK!画像持ち込み歓迎☆

ちさと様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎年の楽しみにされている夏のフットネイルを担当させていただき嬉しいです♪
    素敵なデザインをオーダーしてくださるので私もウキウキしながら施術しております☆
    今回ハンドネイルのお悩みも伺い、早速ご予約頂きありがとうございます。
    少しでも緩和できるお手伝いが出来るよう頑張らせていただきます(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

KANAE

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:10:13.0

わたしを救ってくれた救世主、魔法使いです。
    ホグワーツに行くと言い出される前に通われた方がいいです。
    爪に合わせた提案のクオリティが高いです。
    シンプルなデザインの細部の仕上がりに感動します。
    仕上がりにいつも浮かれますし、可愛過ぎて落としたくないとゴネました(綺麗に丁寧にオフしていただいて素敵に仕上がり大変満足)
    定額ネイルのクオリティも高くて、これは定額の価格でいいのかと思うレベルです。
    わたしは普段仕事の都合上ワンカラーやグラデなのですが、カラーが豊富で選び疲れるほどあります。
    非常にネイルに真摯な方で爪の状況に合わせたメンテナンスを施してくれ、気付くと綺麗になってます。
    それもこれも気さくで楽しい人柄の良さにあり、施術時間あっという間に感じます。
    是非魔法かけてもらってきてください。

ちはる様

今回のネイルの魔法はまだ解けていませんか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    シンプルなデザインでも映える綺麗な指先、
    いつもうっとりしながら施術しています♪
    オフの際「まだ取りたくない~」と言ってくださり…ネイリスト冥利に尽きます。
    これからもちはる様のお抱え魔法使いでいられるように修行を積み続けます!
    そろそろシンプルな秋色の準備も考えていますのでおたのしみに☆

KANAE

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:47.0

持ち込みのデザインも好みや気分を汲み取ってプラスアルファでさらに私好みに仕上げてくれます!
    そしてお喋りまで楽しい!
    リフレッシュして気分が上がるサロンです。

なお様

フットネイルしかできないお仕事の中、季節やご旅行の予定に合わせ
    様々なデザインを楽しんでいて、素敵だなぁ…といつも思っています(^^)
    それに…新潟の美味しいお店をたくさん教えて下さって嬉しいです☆
    まだまだ暑いですが、秋に向けて
    フットネイルにも参考になるデザインも作成しよう思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KANAE

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:41.0

可愛いネイルをありがとうございます。
    安心、信頼できるネイリストさんです。
    仕上がりも大満足です!

あおい様

思えば…長いお付き合いになりました、
    毎度楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    いつもお仕事やTPOに合わせたセンスの良いオーダー、感心します!
    ついつい私の方がファッションアドバイス頂いてしまってすみません(笑)
    今後とも信頼し続けて頂けるように精進しますので
    引き続きどうぞよろしくおねがいします☆
    そろそろ秋っぽいおピンク、探しておきますね(^^)

KANAE

• ななかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:38.0

いーーーっつも可愛い爪にしてくれます!
    絶対にネイルはもげません!形もいつも可愛くしてくれます!
    こんなに爪のことを考えてくれて色々教えてくれるネイリストさんはいません。
    担当スタッフさんで私の爪はいつも最高です。
    みんな担当スタッフさんに絶対やってもらった方がいいです!

ななか様

こちらこそ...
    施術中にいーーーっつも「かわいぃ~かわいぃ~」と呟いてくださって
    本当にありがとうございます!
    毎回いろんなデザインを気分に合わせて上手に楽しんでくださるお手伝いをさせて頂けること、
    嬉しい&楽しいです♪♪♪
    最近はアクリルスカルプでの長さだしも取り入れながら、夏を満喫しているご様子を見て
    秋はどんなデザインで楽しむのかな~…と今から楽しみです!

「もげません!」なのは、丁寧に扱ってくださっているからこそです、
    いつも大切に扱ってくださりありがとうございます☆
    爪のプロとして「いつも最高」を提供し続けられるよう精進しますねっ!

今後ともどうぞ末長く、よろしくおねがいします(o^^o)

オーナーネイリスト KANAE

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:49.0

巻き爪、自爪の形が気になり
    担当スタッフさんに相談したところ
    問題は簡単に解決し
    今ではネイルを楽しみながら
    キレイな自爪になり人前でも自信をもてるような爪になりました!
    親身に相談に乗ってくれ、仕上がりも綺麗
    自分のなりたいを叶えてくれるサロンです!!

み 様へ☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただいた時、足爪が巻き爪気味で、
    「いろんな処置をしてもらっても壊れてしまってなかなか伸ばすことが出来ない(T ^ T)」
    とお悩みでしたね。
    これまで試してきた履歴を伺い、今まで試したことのない素材を使用させて頂きました。
    施術後、とても丁寧に扱ってくださったお陰様で綺麗に育ってくれてるご様子、
    私も嬉しいです!
    順調に伸び揃ってきたらまたご来店下さい、伸びすぎてトラブルが起きたら悲しいですし、
    さらに綺麗な形に整えていきましょう♪

続けてハンドでもご来店,嬉しかったです♪
    とても綺麗な指先でいつもうっとりしてしまいます!
    お盆が過ぎたらそろそろ秋色の準備も進めて参ります。
    またのご来店,楽しみにお待ちしております☆

オーナーネイリスト KANAE

エルフィ(elfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー