3. エステサロン四国トップ   >

ハッピースマイルもか

ハッピースマイルモカ

• 高知県高知市百石町4-17-10
  • 【駐車場有】桟橋通三丁目駅から徒歩5分

ミツエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:27:49.0

以前も別の耳つぼサロン通って、8キロ痩せたのですがリバウンドしたので、こちらのリバウンドしない!と言うサロンを選びました。丁寧にカウンセリングしてくださいます。無料でアンケート書けばマッサージもしてくれるキャンペーン?中だったみたいでお願いしましたが、とても気持ちよかったです。ダイエットを一緒に応援、監督してくれる頼れる先生だと思います。これからもよろしくお願いします。

【耳つぼ施術+カウンセリング】

ハッピースマイルもかからの返信コメント

ミツエ様、以前も耳つぼダイエットをされて成功されたとのこと、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!

順調に3キロ減量と、成果を出されてスッキリとしたボディになってきていますね。
    キャンペーン中の服の上から出来るタッチングケアを、ミツエ様に気に入って頂けたようでうれしいです。お客様に少しでもリラックスして帰って頂けることが、私の喜びです。

ミツエ様に頼れる先生と書いて頂き、うれしいです!この口コミを励みに私自身も自己研鑽をしながら、ミツエ様の望む美しい姿へ向けて引き続き全力でサポートさせて頂きます。

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• 〇〇〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:19.0

お店の場所が分からず迷子になってしまいましたが、電話で優しく教えて頂きました。施術はすごく気持ちが良く、肩から上半身が楽になりました。アットホームな雰囲気好きでした!!!

【デスクワークなどでお疲れの方】頭/首肩こり改善マッサージ◎¥1000→¥500

ハッピースマイルもかからの返信コメント

◯◯◯さん、この度は数あるサロンから当店をお選び下さり、ありがとうございました♪サロンは住宅街にある為、わかりにくくて申し訳ありませんでした。肩から上半身が楽になったとお聞きして安心しました。セラピューティック・ケアは根拠に基づいた確かな技術です。次回はハンドケア、レッグケアもぜひご体験下さい♪サロンの雰囲気も気に入って下さりうれしいです。またのご来店をお待ちしております。お勉強がんばってくださいね。応援しております!

耳つぼダイエットサロン ハッピースマイルもか
    カウンセラー 近藤有佐

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:37.0

始める頃は自分がここまで頑張れると思っていなかったのですが、サロンの先生の応援もあり、3ヶ月でマイナス8キロ!楽しくダイエットができました。ウエストシェイプのサロペットを着た日に、主人に「今日は可愛らしい服着てるね」と言ってもらい、久しぶりに会った人に2度見され、「めっちゃ痩せたねー!誰か分からなかった!」と言ってもらって、ダイエットしてよかったなと本当に思いました。安心して通える、癒しの時間となりました!キレイに痩せることができるので、オススメです!!もう少しで太る前の体重になるので引き続き頑張ります!

再来予約【耳つぼ施術+カウンセリング】口コミ投稿でプレゼントあり♪

ハッピースマイルもかからの返信コメント

りさ様、3ヶ月本当に自分と向き合い頑張られましたね。その結果8キロ減量!ウエスト-8.8cm!成果を出されてスッキリボディになりました!ウエストの浮き輪肉が消えた時は2人で「すごい~!」とクビレ部分を触りながら喜び合いましたね!
    ご来店のたびに美しさを増すりさ様。妊娠前に着ていて「もう入らない…」と着るのを諦めていたサロペットを着てご来店頂いたとき、りさ様のあまりの美しさと可愛さに、カメラ小僧になって写真を撮りまくってしまった私です。どんな時も前向きにひたむきに私のアドバイスを実践して下さり、その姿に私もまた勇気付けられました。
    当サロンではお客様にホッと安心出来るようなサービスを心がけております。りさ様に安心できる癒やしの時間だったと書いて頂き、とてもうれしいです!
    りさ様の今回の成果と努力を励みに私自身も自己研鑽をしながら、さらにりさ様の望む美しい姿へ向けて引き続き全力でサポートさせて頂きます。この度は、口コミ投稿ありがとうございました♪

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:42:24.0

今まで何をしても痩せなかったので理由が分かり納得出来ました!知らなかったからずっと悩んでたので理由が分かり意識が変えれて良かったです。

やってみたい気持ちは凄くあるんですがちょっとまだすぐ始めることが出来ないですが、仕事など落ち着いたら始めたいと思うのでその時はよろしくお願いします!

【産後のケア、体型スッキリ改善】カウンセリング&耳つぼ体験¥3080→¥1500

ハッピースマイルもかからの返信コメント

ゆい様、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    何をしても痩せなかった理由がわかり、納得できたとのこと良かったです!意識を変えるきっかけになったら幸いです。再度ご来店時に、子どもさんにイライラする回数が10回だとしたら2~3回位に減ったとお聞きしました。ゆい様が早速耳つぼの効果を体感されていてうれしく思いました。耳つぼが合っているようですね♪今はタイミングが合わないようですが、ゆい様のタイミングでの次回ご来店を心よりお待ちしております。
    これからもお客様の気持ちに寄り添い、お役に立てるように日々精進して参ります!

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• mayusoraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:47.0

カウンセリングの時間はたっぷりあります。ためになる情報も教えてもらいました。実際にやろうとしたらとても高いので決心つきませんでしたが、続けてやれば効果でるのかなぁ?人柄も良く、気楽にお話しできました。

【繰返すリバウンドにお悩みの方】カウンセリング&耳つぼ体験¥3080→¥1500

ハッピースマイルもかからの返信コメント

mayusora様、今回はカウンセリングにお越し下さりありがとうございました。mayusora様のお役に立てるようなお話しが出来たようで良かったです。今回はカウンセリングのみになりましたが、ご紹介した以外のコースも検討していますので、mayusora様がより健康に美しく過ごされるお手伝い出来る機会がありましたら幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:05:39.0

耳ツボダイエットでうかがいました。
    すごく話し易い方でリラックスしてカウンセリングを受けられました。
    耳ツボ貼っていただき、帰宅後本当に食欲が減ってびっくりしています。

【当店一番人気☆】カウンセリング&耳つぼ ¥3080→¥1500

ハッピースマイルもかからの返信コメント

りえぽん様、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    すごく話し易い方とお褒め頂き、また耳つぼの効果が早速あったとお聞きして、大変うれしいです。りえぽん様に耳つぼが合っているようですね!よりスッキリと軽い身体になって、子どもさんと一緒にダンスするというりえぽん様の望みを叶えるお手伝いが出来たら幸せです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:06:58.0

年末に娘とふたりで予約して
    伺いました。
    細やかにアドバイスしていただき
    とても勉強になりました。
    また
    親身になって多面的にサポートしていただき
    大変、嬉しく思いました。

【ペアで体験☆】カウンセリング+耳つぼ施術 ¥6160→¥2000

ハッピースマイルもかからの返信コメント

お母さん様、口コミ投稿ありがとうございます!年末のお忙しい中、母娘でご来店くださりありがとうございました。お二人共体調不良でのお悩みでしたが、耳つぼ+栄養素+カウンセリングで、より健康になることが可能です!娘さんが素直で可愛いらしくて、娘の居ない私は、娘が居たらこんな感じなのかな?と思いながらお話しさせて頂き、とても楽しい時間でした♪
    お二人がより健康になれるように、全力でサポートさせて頂きます!1人じゃない、ということの力を感じてもらえるように寄り添い、伴走させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします♪

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤有佐

• でんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:19.0

耳つぼが初めてだったので、どのような感じかなと思いつつ予約。
    優しくカウンセリングしていただき、次の職場の勤務状況の兼ね合いなど色々考えて耳ツボダイエットなどやっていきたいと思いました!
    説明もすごく丁寧で、本格的に始める前に再度伺いたいなぁ、と思っています!

【年末年始に向けて痩せたい方!】カウンセリング&耳つぼ体験 ¥3080→¥1000

ハッピースマイルもかからの返信コメント

でんでん様、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    耳つぼにご興味があり、ご来店下さり嬉しいです♪体験されていかがでしたか?耳つぼはじんわりと食欲をコントロールしてくれて、代謝アップ、ストレス軽減、ホルモンバランスを整えてくれます!でんでん様の次の職場への新しい挑戦を心から応援しています。ぜひ、新しい職場のお話しもお伺いしたいので、またサロンへお越しくださいね♪
    優しく丁寧な説明と書いて頂き、いつもその点を心がけているのでうれしく励みになります!これからもお客様のお役に立てるよう精進して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

• メロンのためいきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:28.0

大変話しやすく、とても癒やしの空間でした(*^^*)色々なお話ができ楽しかったです!
    行く前は緊張していましたが、来店すると不思議とリラックスでき、何度も通いたいと想えるサロンさんでした♪万人にオススメできますヾ(*´∀`*)ノ

【月~水昼間限定1名様】初回カウンセリング+耳つぼ施術体験通常¥3080→¥0

ハッピースマイルもかからの返信コメント

メロンのためいき様、口コミ投稿ありがとうございます!この度は緊張の中、勇気を出してご来店くださりありがとうございました。万人にオススメ出来ます、だなんて、最高のお言葉を頂きとてもうれしく励みになります。
    私も、メロンのためいき様とのお話しが楽しかったです♪色々と今まで東洋医学についてお勉強されていて、探究心のある素晴らしい方だと思いました。また、ぜひご来店ください♪癒やしの空間でお待ちしております♪

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤有佐

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:43:04.0

体調など親身になって相談にのっていろいろなアドバイスを頂けるのでとても良かったです。
    帰る頃には身も体も軽くなった気分になる癒しの場でした。
    これから頑張っていきたいと思います。

ハッピースマイルもかからの返信コメント

ミント様、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましてありがとうございます!
    コツコツと栄養指導の内容を実践されて、ウエストの大幅サイズダウンと、4キロ減量を達成されているミント様。素晴らしいです!
    ミント様の結果を励みに私自身も自己研鑽をしながら、ミント様の望む美しい姿へ向けて引き続き全力でサポートさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ハッピースマイルもか カウンセラー 近藤 有佐

ハッピースマイルもかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー