首、肩がかなり辛かったですが、施術していただき、かなり楽になりました。
どこが悪いかや、ストレッチの仕方なども教えていただけて、有り難かったです。
またお願いしたいと思います。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
辛い腰や背中周りを重点的にほぐしていただきました。かたまりすぎて初めは痛い部分もありましたが、痛さがなくなっていくことで、だんだんほぐれていることを感じることができました。セルフケアについても教えていただいてありがとうございました!またほぐしていただきたいです。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
丁寧にカウンセリングいただき、施術も気持ちよかったです。終わった後はすごくスッキリしていて、またぜひ伺いたいと思います。
【一番人気コース】◆首肩ヘッド集中リラク整体[90分] 初回カウンセリング込
首肩専門リラクゼーション整体サロン 麒麟のオアシス 日本橋三越前店からの返信コメント
もも様
この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
施術後にスッキリされたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体の疲れや肩こりが少しでも軽くなっていれば幸いです。
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
今回2回目です。
初めての施術後、とても調子がよかったのでまた伺いました。
初回同様、施術はもちろん、接客対応も大満足です!
おかげさまでひどい肩こり、首こりから解放されてます。
改善していくための丁寧なアドバイスもくださいました。
さらに状態を良くしていただきたいので、定期的に通おうと思ってます。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
以前からクチコミを見て気になっていて、今回初めてお伺いしました。
結果は…最高でした。
私は頭痛、肩こりがひどいのですが、施術していただいている最中から違いを感じるくらい、体の強張りが取れて楽になりました。
自分でできるストレッチも教えていただいたので、自分でも体のケアをしながら、続けて通いたいと思います。
【初回限定】◆首肩ヘッド集中リラク整体[60分]初回カウンセリング込
初めて利用させていただきました。個室のプライベート空間でゆっくり施術を受けられて、施術もとても気持ち良くリラックスできました。体の痛みが出てる原因や自宅で出来るケア等も教えてくださり助かります。また近くに行く際は利用させていただきたいです。
いろんな意味でクオリティの高いサロンだと思います。
技術はもちろん、接客の距離感も絶妙、セラピストさんの素敵な笑顔にも癒され、心身ともにリラックス出来ました。
施術後は、今まで本当に何か背負ってた?と思うくらい、肩や体の重さが取れ、姿勢も良くなって歩くのが楽になり「体が軽くなるってこういうこと!」を実感しました。
自分では手が届かない所をしっかりほぐしていただけて本当にありがたかったです。
体の状態を見ながらの施術や、セルフケアとしてのストレッチを教えてくださる等、パーソナライズな施術も嬉しいですね。また、繁華街にありながら外の喧騒が全く気にならない点も個人的には高ポイントです。
今まで満足のいく(納得のいく)サロンとはなかなか出会えなかっただけに、こちらとご縁をいただけて喜んでいます。
予約が取りづらいのがちょっと辛いところですが、長く通いたいサロンです。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
看板に偽りなしな感じ。びっくりするほど、コリが取れ、歪みが直り、凝りがとれました。
【60分】首肩頭スタンダード -酷い首肩こり・肩の盛り上がり- ¥7995
評判が良かったので初めて施術して頂きました。バキバキの肩がずいぶん楽になり身体全身が軽くなったようです。なかなか予約取れないですが、その理由がよくわかりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
肩や首周りの凝り、寝不足があり利用しました。しっかり全身緩めていただきコリや滞りが流れました。来週大イベントが控えているので、その前に全身整えてもらい来てよかったです。ずぼらでもできるセルフケアの方法も教えてもらいやってみたいと思います。ありがとうございました。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
完全個室なので、リラックスして施術を受けることができました。
全身のコリと疲労がありましたが、かなり楽になりました。
また身体がしんどい時に伺いますので、よろしくお願いします。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
施術が終わった後の帰り道で、こんなに本来体は軽かったのか!と感動しました。自分の体の傾向や、おすすめのストレッチなど色々と知ることができて良かったです。
繁忙期でPC作業が続き首肩のコリはもちろんのこと、右手首が腱鞘炎になり病院通いまでしていたのですが、あまり改善しなかったので、以前施術していただきとても良かった担当スタッフさんを頼って施術をしていただきました。今回は60分の首肩メインの施術でしたが、とても丁寧に、抜群の力加減で至福のひとときを過ごすことが出来ました。普段から自分でもできるストレッチや睡眠時の体勢の工夫など細やかなアドバイスもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。出来ることなら何時間でもみていただきたいレベルでした。なかなか時間が作れないですが、また近いうちにお伺いしたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
インスタで拝見し今回初めてお伺いしました。
昔から首肩の凝りが酷く呼吸が浅いような、モヤモヤ気持ち悪い感じで最近特に辛かったのですが、
おかげさまで今はとっても軽くなりました。
スタッフの方もとても親切で、最高のご褒美時間を過ごせました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
一番人気コース!◆首肩集中整体+ヘッドスパ[90分] (初回カウンセリング込み)
very good!
【45分】《脳疲労/眼精疲労/睡眠不足》ドライヘッドスパ ¥5995
首から腰までガチガチで頭痛もありましたが、しっかりほぐして頂きかなり軽くなり楽になりました。次回早めにお願いしようと思っていますので引続きよろしくお願いします。
【90分】首肩ケア+ヘッドスパ -限界を超えた首肩こり・全身疲労- ¥10995
強めを希望したところ、しっかりと揉みほぐしてくださいました。翌日以降は嫌なもみ返しなど無く、しっかりと身体が軽くなりました。これまでマッサージも色んなところに行っていますが、本当に効果を感じた気がします。
家でのセルフケアの方法も教えてくださり、参考になりました。また時間を見つけて伺いたいと思います!
五回目です。今回も新しいホームケア方法おしえていただき、さっそく実践してます。今回は久し振りに90分コースやりました。寝てしまいました。予約とりずらいことを伝えたらわざわざラインして、空いてるところを教えていただきました!
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
今回もありがとうございました!かなりガチガチだった首肩がスッキリしました。またお伺いしたいです!
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
久しぶりに予約がとれたので60分やりました。カチコチに固まっていたので完全には凝りはとれませんでしたが、やはり顔回りがすっきりしました。予約がとりにくいことを話したら色々アドバイスくださり、助かりました!
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
長く放置したガチガチの肩と首。ちょっと楽になればいいや。ぐらいの気持ちで行きました。結果、信じられないぐらい柔らかく、楽になりました。自分の身体がどんな状況なのか、なぜこうなってしまっているのか分かりやすく説明があり、寄り添いながら施術してくださいました。指圧の強さの確認や痛みの確認もこまかにあり本当に丁寧です。コリの根本を解消してくれる技術力の高さにもあっぱれです。次回の予約も前のめりでしてしまいました。
短い時間でしたが気持ちよくて寝てしまいました。
全身に酸素が行き届きました。
色々なサロンに通いましたが満足度が高かったし、継続する事で改善されると思ったので次回の予約もしました。
3回目の利用でした。毎回絶妙な力加減で押してくれるので癒されます。また伺いたいです!
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
眼精疲労の軽減を中心にヘッドスパしていただいたのですが、施術後、とても首肩が軽くなりました。
また、これまでのヘッドスパに対するイメージが変わりました。
出張でたまたま訪れたのですが、機会があればまた伺えればと思います。
首肩凝りが酷く、施術後はとても楽になりました。通わせていただきます!
【新規限定】◆首肩集中ボディケア[60分] (初回カウンセリング込み)
担当スタッフさんには整体、アロマ含め今回で3度、お世話になっています。いつも身体の状態を細かく聞いてくださり、どうしたら良い状態になるか、その為に自分でも出来るストレッチ等を教えてくれます。リラクゼーションだけでなく、確かな技術や知識で身体の調子を整えていただいています。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
効果は抜群です。
首肩の懲りもとれ、鏡でみたシルエットが、肩がまっすぐ横に。いつもは内巻き猫背気味だったのがスッキリ解消です。
股関節や脚もマッサージしていただきました。その辺のリラクゼーションマッサージ屋さんとは、ツボが格段に違う。からだの仕組みを熟知しているからこその技なのではないでしょうか。
しいて言えば、ヘッドマッサージのためのオイルが髪の毛に残ったままなので、そこを改善できればと思います。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
辛いところを理解してくださり、時間内で出来る限りやって頂きました。
また、日常的に出来ることもアドバイスいただけたので、やってみようと思います。
また伺います!
昨日60分コースでお世話になりました。普段なら平日は夕方になると身体が重くて疲労がひどいのですが、今日は全く身体の疲れがなく驚いています。効果が翌日まで続いたのは初めてです。また伺いたいです。
【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き
麒麟のオアシス 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー