5. 麒麟のオアシス 日本橋三越前店   >

クビカタセンモンリラクゼーションセイタイサロンキリンノオアシスニホンバシミツコシマエテン

• 東京都中央区日本橋室町1-11-6サンパティーク日本橋三越前1004
  • ■三越前駅〔A1]出口 徒歩2分■新日本橋駅 [5番]出口 徒歩6分
  • じゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:48.0

慢性的な首こりと前日に立ちっぱなしだったための疲労のため、以前から気になっていたところにちょうど1箇所だけ空きがあったので、予約できました。完全プライベート空間でリラックスできました。首は相変わらず痛いですが、どうにか今日も仕事に行けたので、昨日予約できてよかったです。ストレッチなどもおしえていただけたので、してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【一番人気コース】◆首肩ケア+ヘッドスパ[90分] +初回カウンセリング[10分]

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:06.0

かなりひどい状態だったのですが、1回の施術でだいぶ変わりました。筋膜ローラーを使用した自宅でのストレッチ方法も教えていただけたのも、良かったです。また伺おうと思います。

[投稿日] 2023-12-09 22:28:28.0

寒さが続いたためか、1週間ぶりでしたがかなり身体が戻ってしまっているとのことで、特にひどい箇所を重点的にほぐしていただきました。
    仕事の繁忙期は頻繁には通えないので、色々とストレッチを教えていただき、お家でもしっかりメンテナンスを続けたいと思います。

【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き

首肩専門リラクゼーション整体サロン 麒麟のオアシス 日本橋三越前店からの返信コメント

ゆなな様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!日々のメンテナンス、ストレッチがとても重要ですので、気がついた時にちょこちょこ行ってくださいね( ´ ▽ ` )またお待ちしてます♪

• もふふさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:47:55.0

旅行先で寝違えた為、急遽予約を入れましたが対応して頂きました。
    場所がマンションの一室で、ちょっと分かりづらい所でした。
    内容は頭、首、肩のマッサージでしたが、上半身の凝りは下半身の歪みからきていると言うことで、足と腰のマッサージから始まりました。
    女性の方でしたが、ピンポイントで力強く押していただき、パワー不足は全く感じませんでした。
    曲がらなかった首も曲がるようになり、慢性的な肩こりや足の疲れも取れました。
    また、マッサージ後には、家で出来る姿勢を正すストレッチのやり方を教えて頂き大満足です。
    残念なのは旅行先だった為、通うことが出来ない事です。
    価格についても、内容に対して非常に安いと思いました。
    星は全て5ですが、あるのであれば星10をつけたいぐらい最高でした。

【新規限定】◆首肩頭スタンダード[60分] +初回カウンセリング[10分]

• moroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:31:05.0

痛みなどの悩みに親身にご相談いただき、施術をしてくださるのでとても安心感があります。
    継続的なケアが必要だと思いますが、症状が改善されてきている感じがあり、今後ともお願いしたいと感じております。

【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き

• ゆりなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:48.0

毎回お世話になっています。前回から1ヶ月半ほどあき、また頭痛が起こるようになってしまったためお邪魔しました。丁寧に首、肩、鎖骨部分をほぐしていただき、詰まりが解消した気分です。次は不調を感じる少し前にお邪魔します。

ゆりなこ様
    いつもありがとうございます!頭痛がしてくると辛いですよね、少しでも楽になるようにやっていきましょうね(=´∀`)戻ってしまう前にお待ちしておりますね!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:55:53.0

2回目の施術になります。
    今回も驚きとともに身体がとても楽になりました。
    施術後は眠れる日も増えました!
    また伺います。

やっちゃん様
    お越しいただきましてありがとうございました!
    最近はよく眠れていますか?またリラックス空間を準備してお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-23 11:13:06.0

伺う前に急に寒い日が続いたためか、かなり背中周りが張っているとのことで、今回はその辺りを中心にほぐしていただきました。
    フォームローラーを購入したので、そちらを使ったストレッチをいくつか教えていただきました。

次回はヘッドスパを予約したいと思います!

[投稿日] 2023-11-23 11:10:29.0

ストレッチを少しサボってしまったので、そのことをお伝えして全身の状態から見ていただきました。
    それほどひどく戻ってはいないという事だったので、一番硬い肩を中心にほぐしていただきました。

毎回その時の状態をよく見た上で施術してくださるので、とても助かっています!

【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:04:11.0

首肩はもちろん、腰痛への技術の即効性に驚いています。しかも効果が一時的なものではなく、良くなった所の後戻りがない。普段できるストレッチも教えて頂けるので、体を常に良い状態に持って行くための心強い味方になってくれます。

【11/6~10までお得♪平日予約限定!リピート割】500円引き

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:58.0

とても楽になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。身体が楽になると嬉しいですよね(*^^*)
    楽な状態がキープできないようでしたら、いらしてくださいね。
    Yuni渡邉

• きばたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:26.0

長年首肩の痛みに耐え兼ね、首肩専門店ということでしっかり90分ほぐしてもらいました。
    首肩ほぐしはもちろんのこと、全身をしっかりと施術していただき、終わった頃にはかなり全身が軽くなっていました。身体に関する知識が物凄く、今後につながるストレッチや長い目で見た通い方の頻度なども指導して頂きました!
    参考になるストレッチ動画もありがとございます♪

[投稿日] 2023-11-07 23:40:32.0

今回も全身見ていただき、様子を見ながら特にひどいところを重点的にほぐしていただきました。
    ひどい肩こりはまだまだ時間がかかりそうですが、その他のところで少しずつ改善されていることがわかり、頑張って継続したいと思います!

【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:55.0

マンションの一室に落ち着ける空間が広がっていました。リラクというよりまさに整体、身体を正しい位置に定着させるよう調整してもらいます。特別痛い訳でもないのに動きと呼吸がすごく楽になりました。歪みが戻る前に再訪して定着させたい!と思える効果です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 19:20:38.0

3回目の利用になります。首肩が酷く凝っていましたが、続けるにつれ少しずつ良くなっていると感じます。頭もしっかりとほぐしてくれますので、施術後、すっきりし睡眠も良くなってきていると思います。体がすぐ戻りやすいので、続けて施術を受け、体の状態を良くしていきたいです。

【サロンの感想をお聞かせください】口コミで500円引き

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:13:34.0

こちらのリクエストに応じて力加減を調整してくれます。フレンドリーな会話と施術で、リラックスできます。
    いつも、有難うございます。

【10/16~20までお得♪平日予約限定!リピート割】500円引き

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:19:48.0

首肩の凝りは以前から酷く、マッサージに行くことも多いですが、ここまで凄い!と思ったことは初めてでした。
    今まで滞っていた所に血が通った感じがしました。
    お店の雰囲気も、担当していただいた方も優しく心地よい時間でした。また伺います!

やっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!初めにお店の雰囲気をとても気に入って下さりありがとうございました。(^^)施術後はゆっくり眠れましてでしょうか?またしっかりほぐしていきましょう!お待ちしております!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:48:20.0

本日2回目の施術をしていただきました。初めての前回は、自分の身体の状態に絶望しかけましたが身体は変わるとのお言葉に励まされ教えて頂いたストレッチを心掛けたところ、今回は身体の変化を感じることが出来ました。
    新たに教えて頂いたストレッチも試してみます。
    分かりやすい解説付きの丁寧な施術をありがとうございます。また伺います。

首肩頭スタンダード[60分] -酷い首肩こり・肩の盛り上がり- ¥7495

[投稿日] 2023-10-22 13:52:06.0

今回で3度目の利用です。
    首肩をほぐすプランでしたが、結局は全身がつながっていることから、太腿やお尻の凝りもほぐしていただけました。
    どうしてその箇所が張っているのか説明しながら施術してくださるので、できるだけ自分の悪い癖を減らしていけるように心がけたいと思います!

ゆなな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。体のメンテナンスはとても大切です(^^♪
    日々のご自身と会話しながら、最善を尽くしていきましょう!お待ちしておりますね!

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:14:49.0

リラクゼーション系のサロンは初めてでした。雰囲気もよくリラックスも出来て大満足です。常に全身ガチガチですが、首から頭にかけての不調が続いていたので、ヘッドマッサージを受けてみたくて見つけたのがこちらのサロンでした。施術当日は頭と体がスッキリし、翌日はさらに体全体が軽くなり歩くのが楽になりました。その後仕事が忙しくなり体のツラさが元に戻りつつありますが、教えていただいたフォームローラーでのストレッチを取り入れながら、メンテナンスの為にまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-10-18 12:45:56.0

2回目の利用になります。首肩、さらに頭もほぐしてもらい、施術あとは上半身も体全体もすっきりすること実感できます。また宜しくお願いいたします。

tsuruさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    寒くなると筋肉がさらに張ってツラくなりやすいので、身体(特に首肩!)冷やさないようにされてくださいね♪
    またお待ちしております!

• おおもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:08:46.0

2回目の利用ですが、施術、雰囲気、サービスどれも大満足です!単にその場だけ気持ち良いのではなく、全身のバランスが整う感じが体でわかります!根本的に改善しようという考えのもとでアドバイスしてくださるのも有難いです。おすすめのサロンです!

• ゆりなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:59:35.0

今までも肩凝り首凝りでマッサージ店にお世話になったことはありますが、ここまで首を集中的にほぐしてもらえるお店は初めてでした。終わった後はすっきり、もみ返しもありませんでした。
    定期的に不調になるのでまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆりなこ様
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    その様に言って頂けて嬉しいです^_^
    またしっかりほぐしていきましょう!よろしくお願い致します!

• ゆななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:33:28.0

今回で2回目の施術でした。
    前回と違う方でしたが、お二人とも身体のことをよく理解されており、力加減もとても良く安心してお任せできました!
    お家でできるストレッチなども教えていただけます。

少し帰り際の準備の時間(着替えなど)が短いかなと思いますが、それ以外は大満足です!
    これから定期的に通いたいと思っています。

ゆなな様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    身体と会話しながら、ストレッチしていく事でさらに楽になるかと思いますので一緒に頑張っていきましょうね!施術後はもう少しゆとりを持てるように致しますね。ご意見ありがとうございます(^^)またお待ちしております。

• みよよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:59:26.0

サロンは、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。首肩を集中的に施術していただくのかと思いましたが全身、丁寧な施術で、体が楽になりました。

みよよんさま

こちらこそ先日はありがとうございました!
    また、嬉しいコメントをありがとうございます!
    前かがみの姿勢が多く大変だと思いますので、ケアグッズをぜひ活用してください♪
    またお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:49.0

コース名から首肩ケアだけのつもりで伺いましたが結果的に全身の施術をしていただきました。
    その人ごとに首や肩がこる原因を突き止めて改善するための治療をなさっているとのことで、アドバイスも施術も丁寧で技術の確かさを感じました。
    定期的に伺おうと思います。

【新規限定】◆首肩ケア+ヘッドスパ[90分]  +初回カウンセリング[10分]

[投稿日] 2023-10-07 12:47:44.0

長年たまった首や肩のコリや疲れをどうにかできればと伺いました。首や肩だけでなく全身の状態も見ていただきアドバイスもらえました。辛いところをほぐしていただき、またヘッドマッサージのときは、気持ちよく寝ていました。施術後は首や肩ももちろん、全身も軽くなりました。有難うございます。

tsuruさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    首と肩がかなりお疲れでした、、!
    これから寒くなるとさらに筋肉が張りやすくなりますので、首~肩をあたためて緊張をほぐすのがおすすめです♪
    またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:46.0

心身ともに快適でリラックスできました。身体のほぐしは勿論のこと、優しく聞き上手な方だったたので、ついつい本気で愚痴ってしまいました。おかげで、自分はこんなにストレス抱えてたんだなと改めて気がつきました。前半はコミュニケーション、後半は深いリラックスタイムという感じに施術していただいて、本当に癒やされました。心も身体も自然と笑みが出るようなすっきり感に包まれました。
    今後も、いろいろたまって首と肩と背中がガチガチになってどうにもならなくなったらケアをしてもらいに伺います。
    今はお陰様で、絶好調です。ありがとうございました。

はっちゃんさま

大変うれしいコメントをありがとうございます♪
    絶好調とのことで安心しました!
    右肩の状態も問題ないでしょうか?
    大変お疲れでしたので、次回は身も心も限界がくる前にいらしてくださいね、、!
    いつでもお待ちしております!

• muchikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:31:59.0

首と肩の凝りが酷く、いろいろなマッサージ屋さんを彷徨っていました。
    今日の施術は筋膜リリースを中心に左右のバランスを調整していただきました。なかなか痛かったですが、しっかりほぐしていただいたおかげで肩の可動域、左右のバランスが良くなり、まるで自分の身体ではないぐらいまで軽くなりました。
    継続して続けてみたいと思います。

• ほりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:31:38.0

いつもいつもより楽に過ごせるように、パフォーマンスが上がるような施術に感動します。生活習慣や食事についても的確なアドバイスが嬉しいです。
    施術中の会話も和みます。
    おすすめです

【9月特典!リピート割】500円引き

ほりりんさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    その後、首・肩の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ毎回和ませていただいてますので、毎回お会いするのが楽しみです♪
    またお待ちしております!

麒麟のオアシス 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー