初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく静かで居心地が良く受けれました!
ネイルの仕上がりもとても満足で、是非また利用させて頂きたいです!
チップ長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで¥13580
とても可愛く仕上げて頂きました!
形も色も好みに仕上がりました!
【初回オフ無料】★自然美×透明感★チークネイル★ベース+チーク1色込¥5500
良かったです
【初回オフ無料】Hand 666色以上から選べる【ワンカラーorラメグラ】¥4500
とても丁寧な言葉遣いと丁寧な施術でゆっくり過ごせました!
【初回オフ無料】Hand ワンカラー+パーツ2ゴ or埋め尽くし2本¥5500
対応も丁寧で、素敵な仕上がりでした!
本当にありがとうございました!
また伺います!
持ち込みデザインをお願いしたのですが、色やパーツなど、ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand ゴージャス10本画像持ち込み★時間内何でもOK¥12500
今回も綺麗に仕上げていただけてよかったです。
またお願いいたします!
素早くて良かった。
【初回オフ無料】Hand【王道キレイめデザイン】フレンチネイル ¥5980
とても丁寧でスカルプやらチップやら亀裂のある状態で伺ったとは思えないほど綺麗に仕上げていただけて大満足です!10年以上ネイルをしている中でもトップクラスの仕上がりに感じています。ありがとうございました!またお伺いしたいです。
チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】★選べる666色超♪ ¥7980
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
色の相談なども丁寧にしてくださりとても良かったです。
【初回オフ無料】新規限定 ★持ち込みデザイン10本まで¥8980
丁寧でした!
★平日16時まで限定★チップ長さ出し☆ワンカラーorラメグラデーション¥6980
チークネイルが初めてだったので、ほぼお任せでお願いしました。形やカラーなども細かく確認していただいて、とても丁寧な施術でした!とても可愛く仕上げていただいてお気に入りです!
理想通りに仕上げていただいて大満足です♪
チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート4本まで★
東京に引っ越してきたばかりで行きつけのネイルサロンがないので調べていたところ、こちらがリーズナブルだったので、予約していきました。総合評価は普通でした。まず持ち込みの画像を毎回他のサロンさんでお願いしていたので、そのプランで入ったんですけれども、パーツがない色がないなどで、持ち込んだデザインとは少し異なる仕上がりになりました。
可愛いフレンチネイルにしてもらいました!
わからないところは丁寧に教えていただきネイルも綺麗に仕上げてもらいました^^ありがとうございます!またお願いします!
【初回オフ無料】Hand【マグネット/ミラー/オローラ/ユニコン】★ ¥5980
丁寧に綺麗な仕上がりです!
カラーもパーツも可愛いくて良かったですありがとうございました!
【初回オフ無料】Hand【王道キレイめデザイン】フレンチネイル ★ ¥6980
正直残念でした。まず11時予約でしたが電車が遅れると言って20分の遅刻それまで誰も中にいなかった為20分ほど待ちました。
次の予定もあったのでこの時間までには出たいと伝えていたら必ずその時間には終わらすと言ったのにも関わらず5分ほどオーバーし最後は写真撮っても良いかと聞いてきました。遅刻したのはそちらなのに写真撮る余裕はこちらにはありません、エレベーターでズボンの裾を直したら終わって10分もしないで一本爪が折れました。元々爪が薄いのにだいぶ薄く削られてしまい今も全ての指が薄く痛くて今にも折れそうで怖いです。ネイルしてないようなペラペラ感でこちらも時間がなかったので良いですとお伝えはしましたが長さの統一もなく全てバラバラでデザインなどすごく綺麗な写真が多かったので期待して行きましたが残念でした。
【初回オフ無料】Hand 【666色以上から選べる】【ワンカラーorラメグラ】
パーツや色など一緒に考えてくれてとても可愛い仕上がりになりました!
またお願いしようと思います!
【初回オフ無料】Hand 120分デザインやり放題★画像持ち込み可¥9480
対応がとても早くてびっくりしました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺わせていただきます!
よかった
【初回オフ無料】Hand 【80分デザインやり放題】画像持ち込み可アート4本まで
持ち込みのデザインでの予約でした。
1本長さだしでスカルプをお願いしました。
持ち込みのデザインに沿ってカラーを丁寧に選ばせて頂けてとても良かったです。形と長さ厚みの仕上がりもよく、大満足です!またお願いしたいです!
2回目の訪問でしたがまたキレイにしてもらいました
大満足です!1時間で終わって素敵な仕上がりでした。
今回初めて定額コースにしましたが、とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!前回できなかったカラーができて嬉しいです♪
【初回オフ無料】★ NEW ★ Hand 定額コースB ¥7980
よかったです!
【初回オフ無料】Hand 120分デザインやり放題★画像持ち込み可アート10本程度
ネイルモンスター 新宿店(NAIL MONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー