よかったです
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】★ソフトオフ無料★
色とパーツで悩んでいましたが、全て試させてくださり大満足の仕上がりになりました◎
【初回オフ無料】Hand 【666色以上から選べる】【ワンカラーorラメグラ】
お安いのに素早く綺麗に仕上げて頂けて、とても満足です。また新宿に来た際はお願いしようと思います。
オフから最後までとても丁寧にやってもらえました。色もたくさんある中から選べてよかったです!
2回目の来店ですが、短時間で終わり、かわいく仕上げていただきました。
【初回オフ無料】Hand 120分デザインやり放題★画像持ち込み可アート10本程度
ワンカラーをお願いしましたが、たくさん色があって迷いました。素早く丁寧な対応で可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
ネイルきれいです。満足です!
初回オフ無料【新規限定】★持ち込みデザイン10本まで ¥8980
丁寧にしてくださり大満足です!
日付変更も快く対応してくださいました。
テキパキやってくださって満足です。
【初回オフ無料】ガラスフレンチ/マグネットフレンチ/ミラーフレンチ
スピーディーに施術してくださいました。
低価格なのにカラーのバリエーションも多くとても満足です。
駅も近くアクセスも良かったです。
色の相談や要望に親身に答えてくださり、仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】★10月新規平日16時まで限定★チップ長さ出しワンカラー
今回2度目の利用でした!
持ち込みデザインのできる範囲は限られてきますが、他のお店に比べてスピードは早く満足のいく仕上がりでした。
次もまた利用したいと思っています。
【初回オフ無料】Foot 【持ち込みデザイン】★¥7980
時間に遅れてしまったのですが、デザインや色の提案などしていただいて親身になって対応してくれました
遅く始まっても時間内に終わって良かったです
丁寧に接客してくださいました。
理想通りになりました!
グラデーションやストーン初だったのですが、とてと綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
【初回オフ無料】★10月限定★ ラメグラデーション+10個スートン¥5500
カラーの種類が豊富でした!1時間でスピーディーに施術していただき、とても満足です。爪が弱くすぐ浮いてしまうのですが、2週間ほど経った今でもまだ浮いてないです!
いつもお願いしてるワンカラーをお願いしました!
仕上がりが良くて大満足です!とにかくオフが上手なので続けてネイルし続けられるのが最高です!
初来店でしたが柔らかい雰囲気で、どんなネイルにしたいか親切に相談に乗っていただきました。
今回爪の長さが足りないのでグラデーションではなく、ワンカラーにしましたが、そういった案内もあってよかったです。
Hand 【シンプルデザイン♪】カラーグラ/ミラーグラデーション★¥7500
ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりは以下のような状態で翌日にはところどころ剥がれてしまいました。
・爪の端に塗り残しがある
・先端までジェルが塗られていない
・トップジェルがとても薄い(普通のポリッシュレベルの厚み)
・スクエアの形が限りなく鋭角で日常生活を送るのに不便
また、オフにリムーバーを使わずマシンで削るのみという驚きの施術方法でした。
なにより、スタッフの方とのコミュニケーションが難しく「もっと厚くしてほしい」「爪の先端までしっかり塗ってください」程度の日本語も通じず苦労しました。
【初回オフ無料】Hand【マグネット/ミラー/オローラ/ユニコン】★ ¥6500
久しぶりにジェルをしたため、かなり伸びきっていましたがジェルが乗った部分をフィルインにしてくださいました。
仕上がりも満足です。また来ます!
持ち込みネイルでしたがお願いしたものと全く違う仕上がりで、色味の提案等もなく全ての選択権を委ねられました。オフはマシーンで削るのみです。仕上げもトップジェルを薄く塗られるのみで、全く厚みが出ず安っぽい仕上がりになりました。もう2度と行きません。
【初回オフ無料】Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可アート4本まで
今回ワンカラーでお願いしましたが、ワンカラーでも結構沢山種類があってとてもよかったです。
仕上がりも時間も自分的に満足です。
今回担当のスタッフさんはとてもおすすめです!速いし、技術も良いし、楽しかった1時間半を過ごしました。またお願いします~
はっきり言ってがっかりでした。
まず前から感じていたことですが、持ち込みデザインができるとコースで言っている割にはどんな画像を見せてもできないと言われ結局こちらが希望したデザインでできないのは何なのでしょうか。しまいには最後らへんにコースの時間的にこれ以上パーツ乗せられない、と言われコース内容と全く違う、イメージとかけはなれたデザインになり、頼んだのが馬鹿らしくなりました。更にそれに対してすみませんの一言もなく、笑い気味で対応されすごく嫌な気持ちになりました。
外国の方で頑張ってくださっているのはわかっていますが、こちらの言っていることを理解しようともしない、コースの内容もしっかり説明できない方をつかせないでください、、何度も利用していたのにもう二度と行きたくなくなりました。あと人気色がなくなりやすいのは理解してますが在庫くらい確保してください。コースもどこまでができてどこまでができないのか申し込みのところにちゃんと書いてほしいです。分かりにくすぎます。
色々書きましたが、毎回仕上がりは綺麗なので技術は素晴らしいと思います。もっと接客や希望のデザインができるよう改善してほしいです。
ありがとうございました!!!!!
とても綺麗に施術して頂きました。良かったです!
【初回オフ無料】Foot【マグネット】★¥5980
とても丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。
Hand 【666色以上から選べる】【ワンカラーorラメグラ】★ ¥4500
スピーディに対応してくださってよかったです。
持ち込みデザインで秋に向けたネイルを施術していただきました。満足です。ありがとうございました。
ネイルモンスター 新宿店(NAIL MONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー