※10件以下の口コミの平均点です。
いつも明るく出迎えてくれます!
サロンサンテさんに行くと
身体も気持ちも軽くなります!
よもぎ蒸し&痩身ダイエット整体 サロンサンテ 西新店からの返信コメント
みか 様
リニューアルオープン当初より
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もいつも元気いただいております☆
これからもお忙しい合間の癒しのお手伝いを全力でさせていただきます。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
スタッフさんの手がとても温かく、それだけでも癒されましたが、力加減も丁度良く辛いところをしっかり流していただき体が軽くなりました!
終わった後は顔色まで良くなり目もパッチリ開いてルンルンで帰りました(^ ^)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【お盆期間クーポン】背面のみも◎極上オイルマッサージ60分¥6500→3500
まゆ様
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
お仕事頑張ったご褒美にぜひまたいらしてください☆
嬉しい口コミをありがとうございました!!!
毎朝全身バキバキと腰痛でお伺いしました。
清潔なお部屋と、元気いっぱいのスタッフさん。
日焼けした笑顔がとってもチャーミングな方です。
何かスポーツされてあるのですか?の返答は…
…サーフィンだそうで…
だからの納得の施術、程よい圧をかけながら、私のガチガチの背中もすごくスッキリしました。
やはりご自身がスポーツに携わっておられるので、ツボをしっかりおさえてる!
ここはマジのおすすめ隠れスポットに認定です。
今朝は気分爽快!
あきえー 様
この度は、数あるサロンの中からサロンサンテをご利用頂き誠にありがとうございました!
背中もスッキリされたとのこと。お疲れのご様子でしたので本当に良かったです(^^)/
お仕事お忙しいとは存じますが、またお時間が空いた時にはぜひいらしてください!
とっても嬉しい口コミを書いてくださりとっても励みになりました。
これからも精進してまいります!!!
今回はリピートです。前回は筋肉の緊張を和らげるボディケアを受けとても良かったので今回はオイルマッサージをお願いしました。
力加減がとっても上手で、しっかりほぐしてくれます。気持ちよく体もスッキリしました。
サロンもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
また次回もお世話になります。ありがとうごさいました!
【オープン価格】背面のみも◎極上オイルリンパマッサージ60分¥6500→4500
オイルマッサージ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
前回のご来店の際と同じく特に肩こり・腰痛にお悩みとのことでしたので背面を重点的に施術させていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
背面~ヘッドマッサージまで受けられる人気のゆったり90分コースもでございます。
次回は、ぜひお仕事の合間にゆっくりと堪能されてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
お部屋が白で統一されて清潔感あり。スタッフさんは過度な接客じゃなく、ペラペラ喋る人じゃなくて良かった~。丁寧な施術で、肩と背中が特に気持ち良かった。疲れが溜まってたのが癒されました。
リピ確定です。次は、よもぎ蒸しもやってみようかな。
【全身の疲れに】眠れる極上オイルリンパマッサージ90分¥8000→6000
くんちゃん 様
癒されたとのことで嬉しく思います(^^)
これからもくんちゃん様の癒しのひとときをご提供させていただければ幸いです。
嬉しい口コミありがとうございました。
サロンサンテ 西新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー