奥二重で瞼が厚いのですが、どうしたら綺麗なカールを作れるか考えてくれて、目の形や瞼の厚さに合わせて丁寧に施術をしてくれました。自然できれいなカールに仕上がりました。まつ毛と一緒に気持ちも上がりました。今度は下まつ毛もやってみたいです。
【ご新規様★¥1000OFF】まつ毛パーマ上¥4500→¥3500
今までいろいろなまつ毛エクステの店に何度も行ってきましたが、このお店は本当に素晴らしかったです。内装も雰囲気もとても良く、スタッフの接客も素晴らしく、デザインもとても良く、親切。コストパフォーマンスも最高でした。次回も絶対にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様特別価格】Wフラットラッシュ140本~160本オフ込¥6600→¥5800~
初めてのまつ毛パーマ、丁寧なご説明で安心して挑むことができました!
初回は担当さんが目の形等を見てロッドを決めてくださるとの事で、どのロッドが良いんだろう…と悩むこと無かったのも嬉しかったですし、今回を踏まえて次回はどうお願いするかのイメージ案も分かりやすかったです。
次回は下のパーマもセットでお願いしたいと思います!
どうぞよろしくお願いしますー!
【ご新規様特別価格★¥1000OFF】高濃度トリートメントパーマ上¥6500→¥5500
お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く空間でした!
また、担当のスタッフさんの接客も終始丁寧で優しく、はじめてのまつげパーマでドキドキだったのですが安心してお任せすることができました!
仕上がりも理想通りというか、それ以上の仕上がりで控えめに言って最高でした!!素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
まつげを見るたびに綺麗で嬉しくてにやにやしちゃいます!笑
【2ヶ月以内再来の方★¥500OFF】まつ毛パーマ上¥4500→¥4000
思ってた通りにしていただき大満足でした!
ありがとございました!!
接客は本当に親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができます。お店もとても広くて開放感があります。こちらのお店でまつエクをしてもらってびっくりしたのは、とても長持ちだった事です。それと抜けてきてからもバラつきが少なかった事。いつもは2週間くらいでバラついて3週間を目安に通っていましたが、こちらのお店は3週間たってもバラつきも少なく、4週間以上長持ちしました。本当に担当者の方の技術力の高さのおかげです。本当にこんなにも違うものなんだ、とびっくりしました。これからもお世話になりたいと思います。
【再来の方♪】Wフラットラッシュつけ放題★¥6600~→¥6300~
初めて行きましたが、とても良かったです。
したのパーマま追加していただき、助かりました。
今までは、デザインより上がる事を重視で、お願いしてましたが、デザインもあがりも求めれる事ができるのが、感激でした!!
本当にありがとうございました。
爆睡しました。
また宜しくお願いします。
久しぶりのエクステと初めて行くサロンで少し不安がありましたが、サロン内は広くて清潔感がある感じで担当の方は説明もしっかりしてくださり、受け答えもとっても丁寧な印象でした。仕上がりはとても軽くてつけている感がなくデザインも良かったです。本数も良かったですがもっとつけてみたくなりました。二週間経ちますが他のサロンだと抜けたりバラつきが出たり既にしていましたが、抜けた感もバラつきも少ないと思います、ありがとうございました。
【OPEN記念特別価格♪50%OFF】Wフラットラッシュ120本オフ込¥6100→¥3050
先日は有難う御座いました。とても丁寧で分かりやすい説明で安心できました。
仕上がりに大満足です。
また予約しますので宜しくお願い致します!
【OPEN記念特別価格♪30%OFF】カール持続☆まつ毛パーマ上¥4500→¥3150
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
担当スタッフさんにお会いできて今はエクステも大満足です!!
【OPEN記念クーポンご持参で♪】Wフラットラッシュつけ放題¥4620~¥6020
初めてこちらのサロンに伺いました。
カウンセリングをとても細かくしてくれて、こちらもとても話しやすかったです。
まつげパーマは何度か経験はありますが、仕上がりはNo.1の満足度です☆
仕事仲間には「それ、つけまつ毛じゃないの?!」と驚かれた程です!!
ひとつ言うならば
BGMがもう少し落ち着いた雰囲気のジャンルならば
もっとリラックスして施術してもらえたかな、と思いました。
【OPEN記念クーポンご持参で20%OFF】まつ毛パーマ上¥4000→¥3600
確認しながら進めてくれるので、不安なく過ごすことができました。
丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
お店も清潔感があって、椅子の座り心地がとても良くて快適でした。
またお願いしたいと思います。
eyelash salon cocon.【まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
chika 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます+。
店内の雰囲気や施術について
喜んでいただけているようで嬉しいです^^
chika様は自まつ毛がとても長くて
とてもキレイなお目元なので
より一層素敵な仕上がりで
いつもパーマをさせていただくたび
私も嬉しい気持ちにさせていただいております*。
まつ毛の成長に合わせて
パーマのロッドも調節していきましょう!
またご相談させてください♪
chika様のまたのご来店を、心よりお待ちしております+°
Eyelist 山本
お姉さんがとても優しく丁寧にカウンセリングしてもらってお店の雰囲気もとても良かったです。上がりすぎてしまうまつげで、初回で理想通りになるとは思っていないので次回また相談して好みに近づけてもらえたら嬉しいです!あと、いつも目元に触れる前に手指消毒してもらえたらいいなと思いました。
家から近く、また次回も行こうと思うのでよろしくお願いします。
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや店内の雰囲気について
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりについてですが、
たくさんお話伺ったにも関わらず
一度で理想の仕上がりにならず
申し訳ございませんでした。
当店ではまつ毛パーマのロッドを
複数ご用意しております!
理想のお目元に仕上がるよう、しっかり調節させて頂きますので
またたくさんご相談させてください!
手指消毒についてですが
施術に入らせていただく前に
都度消毒をさせていただいておりました。
しかし配慮が至らず、不安な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後は少しでもお客様に安心して施術を受けていただけるよう
より慎重に施術に入らせていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
eyelash salon cocon.
5年くらい?お世話になっている担当のスタッフさんです。お店オープンおめでとうございます!デザインを相談しながら決めていくので、毎回納得のいく仕上がりです。お若いのに技術だけでなく、物腰の柔らかさなど接客が素晴らしく上手です!この先もずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。人気が出て予約取れなくなっても困るのですが、本当は教えたくないサロンの一つです!束感が出るコーティング剤も使用感良かったです!
【OPEN記念特別価格♪50%OFF】Wフラットラッシュつけ放題★¥3300~¥4300
シズカ 様
いつもお目元を任せてくださってありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます^^
オープンまで本当にお待たせ致しました(>_<)
たくさんお待たせしてしまったのにも関わらず
またシズカ様のお目元を任せていただけて
本当に嬉しいです*。
たくさんかけてくださる嬉しい言葉も
いつも本当に励みになっています+。
いつも本当にありがとうございます!!
今後ともシズカ様のお目元を任せていただけるよう
日々精進してまいりますので
まだまだ未熟な私ですがよろしくお願いいたします*
シズカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
Eyelist 山本
店内は広く、とても素敵な雰囲気です。
施術も丁寧で、目にしみるなどのトラブルや不安も全くなく、マツパのカールも理想通りの仕上がりでした!安心してお任せでき、椅子の座り心地も良かったので、ウトウトしてしまったほどです。また利用させていただきたいと思います。
あーりん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます+。
当店の雰囲気や施術について
お褒めの言葉、とても嬉しいです*°
今後もご来店いただいた皆様に
少しでもリラックスして施術中過ごしていただけるよう
スタッフ一同最善を尽くしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^^
あーりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*。
Eyelist 山本
お店の雰囲気が良く、担当してくださった方の
説明がわかりやすく、いい方でした!
まつげパーマをしてもらったのですが、
デザインを選べて仕上がりが本当によかったです!
また行きたいと思いました!
みどり 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます*。
当店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただけているようで
とても嬉しいです^^
当店では様々なお目元の方に喜んでいただけるよう
複数のパーマロットをご用意しております☆
その時の気分や、もっとこうしたい!など
ちょっとしたことでもしっかり伺わせていただきますので
お気軽にご相談下さいね♪
みどり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*
Eyelist 山本
とても丁寧な施術でした!
こちらからの質問にも分かり易く説明していただき、仕上がりも気に入ってます。半月経ちますがまだほとんどあります!またお願いしたいと思います^ ^
初めての来店で自分のなりたいまつ毛を上手く伝えられるか不安でしたが、今までで1番気に入った仕上がりになりました!
周りの人にもなんかいつもよりぱっちりしてる!と言われたり、メイクも楽しく感じました^ ^
家も近いので今後も利用させていただきます!
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
新しくオープンしたお店で、店内は広くスペースを取られて綺麗な内装でした。
久々のエクステだったのでぼんやりした希望しか伝えられなかったのですが、ちょうど良いバランスの出来上がりで嬉しかったです。
日にちを経ても持ちが良いので技術のある方に担当してもらえて良かったです。
久々にまつげエクステを受けたのですが、良い仕上がりで満足出来た施術でした。
【OPEN記念特別価格♪50%OFF】Wフラットラッシュ80本オフ込¥5100→¥2550
ヒロ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆* 。
お久しぶりのエクステでしたが
仕上がりや施術についてご満足頂けたと伺えて
とても嬉しいです(●´ω`●)
当店では長さやカールなど、複数ご用意しておりますし
色々なデザインを試して頂いて
よりご希望に近いものに仕上げられるよう
今後とも沢山ご相談させてくださいね♪
ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております* 。
Eyelist 山本
受付、カウンセリングもしっかりとしてくれて希望通りに施術してくれました。仕上がりも整っていて満足です。
【OPEN記念特別価格♪50%OFF】Wフラットラッシュ80本~100本オフ込み¥2550~
mauma 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました* 。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
当店のカウンセリングや仕上がりについて
喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*´艸`)
その後お目元はいかがでしょうか?
デザインや本数など
ご相談頂ければ何度でもご変更させて頂きますので
また新たに試してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆.*
mauma様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪.*
2回目でした!
店内も広く清潔感があり綺麗です!
非常に親切で丁寧な接客で、大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
Akiko 様
いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪* 。
接客のことなど、
喜んでいただけているようでとても嬉しいです!!
これからもAkiko様のお目元を任せていただけるよう
日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します+。
Akiko様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Eyelist 山本
親切なカウンセリングをしてくださり安心して施術して貰いました。
お店の雰囲気も清潔感があり素敵なお店でした。
また次回予約をお願いしたいと思います!
【OPEN記念クーポンご持参で30%OFF】Wフラットラッシュ120本¥6100→¥4270
いく 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます*。
お久しぶりに担当させていただくこともあり
しっかりとお話伺わせていただきました!
安心して過ごしていただけたようで嬉しいです♪
長さやカールなど、気になることが出てきましたら
お気軽にご相談下さいね(/・ω・)/!
また担当させていただくことができて
すごく嬉しかったです+。
いく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
Eyelist 山本
とても丁寧な説明で、施術自体もとても丁寧で大変満足です。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念特別価格♪50%OFF】Wフラットラッシュ100本オフ込¥5500→¥2750
みほ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます*。
初めて担当させていただく方には
特にしっかりとお目元のお話を伺わせていただいておりました♪
満足していただけたと伺えてすごく嬉しいです( *´艸`)
これからも皆様に喜んでいただける
カウンセリング・施術となりますよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします★
みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております+。
Eyelist 山本
デザインや長さの確認等、とても丁寧に説明していただき、納得した状態で施術していただきました。
仕上がりもメンテナンスの話しも満足のいくもので、また来店したい気持ちになりました。
ありがとうございました☆彡
えんな 様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
誠にありがとうございました(*^-^)
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けたとの事で
大変嬉しい限りでございます!!
次回ご来店の際も、
ご希望やご要望等がございましたら
些細な事でもお気軽にご相談下さいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪♪
元々通っているサロンの店員さんが産休に入り、行くところを探している時に、家から近いこともあり、利用させていただきました。店員さんの接客は今まで行ったサロンの中で一番良かったです。空調や、施術中の気遣いはもちろんのこと、最後仕上がりを確認した時にもっと増やしたいと思い、増やせますか?と尋ねたところ、もちろんです!140だとそんなに変わらないので160はどうですか?と提案していただき、結果とても可愛くイメージ通りの目元になりました。施術後も痛い痒いなどトラブルは無いし、きちんとケアしていれば取れることも無いし、とても満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
めろ 様
先日はご来店頂きありがとうございました* 。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*´`)!
接客や技術について、
ご満足頂けたと伺えてとても嬉しいです(っ´ω`c)♪
予約状況に余裕があるときはメニューや本数の変更も大歓迎で受け付けておりますので、
また気になることがある際はお気軽にご相談くださいね☆
めろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
Eyelist 山本
店内は清潔感があり、スタッフの方も気さくで丁寧な感じでとても良かったです。
今度は違う雰囲気のも試したいのでまた伺います!
G4 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカールが出る仕上がりにさせていただきましたが
他にもいろいろな仕上がりになるロッドを
数種類ご用意しておりますので
ご希望に合わせていろいろなデザインを試していただき
より理想に近いお目元に仕上げさせていただければと思います( *´`)!
G4様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆゛
アイリスト 山本
ココン(cocon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー