4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  6. チッチ 直方店(CHiCCHi)   >

chicchi直方店【チッチ】

チッチノオガタテン

• ネイル
  • 福岡県直方市頓野3968-12
  • 駐車場10台無料完備☆感田びっくり市近く!イオンモール直方から車で4分

ひらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:00:49.0

まつげとネイルを同時施術してもらいました。
    ネイルは一度行ったことがありましたがまつげは初めてでした!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき満足のいく仕上がりでした。
    施術してもらってから日にち経ってますがかなり持ちがいいです。

【NEW★導入キャンペーン】LED×フラットマットラッシュ付け放題¥6100

ひらり様
    先日は当店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございます☆
    ネイルだけでなくまつげエクステの施術もお任せいただき、
    大変嬉しく思っております♪
    また時間もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    来月もお待ちしております!!岩崎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 22:47:57.0

楽しくお話できましたし、仕上がりもめっちゃよかったです!

オフ無料★ワンカラー/ラメグラデーション¥6380→¥4980

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:12:49.0

とても優しい、丁寧に接客も施術もしてもらいました!
    好みのデザインをきいてくださり
    とても綺麗に仕上がりとても満足です!

【人気No.2】まつ毛パーマ★ラッシュリフト(アイシャンプー付)

• かえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 14:24:49.0

初めての来店で不安でしたがカウンセリングや施術がとても丁寧で理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    接客も愛嬌も良く話しやすいなと思いました!!!
    とにかくスタッフさんが美人で癒されました。

【汗に強い!夏にオススメ】LED×フラットマットラッシュ120本¥5580

かえちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も日々の励みとなります♪♪
    今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    岩崎

• るぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:14:54.0

初めてのマツエクで 分からない事だらけだったんですけど
    丁寧に教えてくださって 大満足の仕上がりでした ~!!
    施術してくれたお姉さんも激カワでした !!
    来月が また 楽しみです!!

• しょーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 20:13:49.0

今回もとてもキラキラで可愛くして頂きました!
    好みも理解してくれて楽しい時間を過ごせて、また頑張ろうって気持になりました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来限定】大人シンプル★ワンカラー/グラデーション¥6380→¥5980

しょーか様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います( ^ω^ )

いつもデザイン会議が楽しくて時間が一瞬です(>_<)
    今回のラメもとっても可愛かったです(*^ω^*)!!

ネイルが頑張る源になってくれていて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)☆

• りほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 22:18:30.0

まつげパーマのカールが綺麗です☆
    眉毛も毎回丁寧に整えてもらえるので助かってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

【眉毛wax+まつ毛パーマ】※眉毛パーマは含まれません

りほな様

先日もご来店誠にありがとう御座いましたm(_ _)m
    また、オール5という好評クチコミいつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉大変励みになります♪♪

福岡

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:52:07.0

大満足に仕上げていただき感謝です!!

【再来限定】大人シンプル★ワンカラー/ラメグラデーション¥6380→¥5980

なおみ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠に有難う御座います!

満足頂けて、とても光栄です(o^^o)!
    キラキラネイルが日々のモチベーションになっていると幸いです☆
    是非次回宜しくお願い致します♪

• りりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:33:10.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良くとても満足しています!また次回もよろしくお願い致します!

りりまま様
    先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中オール5という高評価、口コミ誠にありがとうございます♪

エクステお似合いでした♪仕上がり満足して頂き安心致しました^^
    また次回楽しみにお待ちしております!

福岡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:04:46.0

今回はシンプルネイルにしてもらいました。
    フォルムもきれいで手がきれいに見えます。
    施術も早くケアも丁寧にしてくださりいつも大満足です♪

み様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います!

完全な反動でシンプルネイルになりましたね(^O^)
    大人っぽい感じに仕上がってとても可愛かったです♪
    沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(o^^o)!

次回も楽しみにしています!宜しくお願い致します(^O^)

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 20:55:27.0

的確なアドバイス 丁寧な対応で
    仕上がりも良く 感謝してます。

オフ無料★フット親指アート¥9130→¥8180

えみ様

仕上がりに満足頂けてとても光栄です♪
    暑い毎日をキラキラフットネイルで乗り切れていたら嬉しいです(^O^)!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 21:31:01.0

可愛い爪にしてくださりありがとうございます!
    また是非お願いします!

オフ無料★定額デザインa ¥6930→¥5680

な様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います^_^

こちらこそ沢山お話しさせて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

可愛いお爪が日々のモチベーションになって下さっていると幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:55:18.0

相談内容に応じて対応していただきありがとうございました!

じゅり様

先日も御来店誠に有難う御座いました^^
    また、お忙しい中、高評価、クチコミご投稿頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

カールはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい♪♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

福岡

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:29:35.0

ネイルとまつパを同時にして頂きました。
    ネイルも凄く可愛くしてくれて、まつ毛も過去一綺麗に上がっててとてもテンション上がってます

きなこ様

お褒めの言葉を沢山くださり、とても光栄です(^_^)!
    イベントに向けてまつ毛もネイルも素敵に仕上がり良かったです☆

大人気な同時施術、またご利用下さいませ(^○^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!よろしくお願いいたします!

林、福岡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 13:03:16.0

仕上がりも満足で、浮いたりかけたりせずに
    きれいに保ってます!
    またよろしくお願いします♪

【再来限定】人気No.1♪やり放題デザイン¥11000→¥8980

み様

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います(^-^)!

ロングネイルを綺麗に保って下さり、とても嬉しいです(T ^ T)☆
    これからも自分ウケネイル☆満喫していきましょう( ^ω^ )!!

次回もご予約頂き有難う御座います!宜しくお願いいたします♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 10:34:43.0

デザインも提案してくれたり楽しくはなしながら出来てすごく優しくて丁寧で仕上がりも綺麗でしたありがとうございました!!

あき様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います☆

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても光栄です(^^)!!

冬のイベントに向けて自爪育成していきましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます(*^ω^*)☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

次回も楽しみのお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:05:51.0

初めてLEDマツエクをしました!暖かくてリラックスして寝てました!!めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで感動しました
    お姉さんも美人さんでしたぁああ!!

【NEW★導入キャンペーン】LED×フラットマットラッシュ120本¥5580

chicchi直方店【チッチ】からの返信コメント

先日は数あるあるサロンの中から当店へ御来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    また、お忙しい中オール5という高評価、口コミ御投稿頂き誠に有難う御座います♪

マツエクとてもお似合いでした!!^^
    ご旅行前にメンテナンスご案内させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

福岡

• しょーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 17:50:46.0

久しぶりの施術なのに好みも覚えててくれてホントに嬉しかったです。
    相変わらず技術力も高く、お願いも全部叶えてくれて大変満足してます!
    次回も是非お願いします。

しょーか様

こちらこそお久しぶりにお会いできてとても光栄でした♪
    元気な姿を見れて安心しました(^O^)!

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(T . T)☆
    これからのキラッキラなネイルデザイン!楽しみにしております(*^_^*)

次回も宜しくお願い致します☆心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 22:11:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がってます。
    眉毛もきれいにしてもらえて、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くて、また行ってみたいと思いました。

【人気No.1】新生活応援☆まつ毛パーマ×眉毛WAX☆セットクーポン♪♪

のんちゃん様

先日は数あるあるサロンの中から当店へ御来店頂き誠に有難う御座いましたm(*_ _)m
    また、お忙しい中オール5という高評価、口コミご投稿頂き誠に有難う御座います^^

嬉しいお言葉大変励みになります♪♪

またこちらの方に来られた際は是非お待ちしております^^

福岡

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:11:35.0

自己紹介もしてくださり、しっかりカウセリングや説明してくださり助かりました。デザインも上手で気に入りました。
    ワックスも痛みがあまり感じませんでした。また予約しました!

【レディース様】アイブロウWAX「眉毛WAX」※眉パーマは含まれません ¥4200

CHIHIRO様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店誠に有難う御座いました!m(*_ _)m
    またお忙しい中高評価、口コミご投稿頂き誠に有難う御座います♪♪

仕上がり満足して頂き安心致しました^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

福岡

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:12:17.0

まつパで初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、大満足でした!!しっかりとあがっていて、毎日鏡見る度に気分あがってますありがとうございました!!
    また、次もよろしくお願いします☆

てん様

先日はご紹介で御来店頂き誠に有難う御座いましたm(*_ _)m
    また、お忙しい中オール5という大変高評価、口コミのご投稿誠に有難う御座います!!

まつげパーマとてもお似合いでした^^
    次回予約も有難う御座います☆
    またデザイン等お聞かせ下さい♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

福岡

• りほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 21:06:31.0

毎月、眉毛もまつ毛パーマも綺麗にしてもらってます(^^)
    とても丁寧です☆また次もよろしくお願いします!

【眉毛wax+まつ毛パーマ】※眉毛パーマは含まれません

りほな様

いつも御来店誠に有難う御座いますm(_ _)m
    また、お忙しい中オール5という高評価、口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!

次回も楽しみにお待ちしております^^
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

福岡

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 13:13:39.0

久しぶりのまつパでしたが、しっかりとあがり、すっぴんでも目元が明るくなりました。ゆっくり出来る空間で有意義な時間を過ごせました。

あり様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠に有難う御座いましたm(*_ _)m
    また、お忙しい中高評価、口コミのご投稿誠に有難う御座います!!

仕上がり満足して頂き光栄です!
    また次回デザインお聞かせ下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

福岡

• やっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:02:30.0

眉毛と睫毛と同時に出来るので嬉しいです。
    デザインも、相談すると新味になって考えてくれます!

【流行りの垢抜けクーポンセット】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト

やっぴ様

いつも御来店誠に有難うございます(^^)
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き誠に有難う御座います!!

また次回、眉毛、まつ毛デザイン御相談下さい☆

福岡

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:50:25.0

初めて利用させていただきました!説明も施術も丁寧にしてくださり、大満足!!遅くまで開いていて仕事後に行けるのも助かります!!帰りに次の予約もお願いして、また次行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

まい様

満足頂けてとても光栄です(*´ω`*)!
    沢山お話しができて楽しいお時間をありがとうございます☆

休日をゆっくり過ごせるように
    これからも是非お仕事終わりにご利用下さいませ(^O^)!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちいたしております(*^o^*)

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:48.0

担当者もめっちゃ話しやすくネイルの事に色々アドバイスしてくださり
    また次回行こうって思いました。

可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
    また次回よろしくお願いします

【ネイルnewオープン価格】オフ無料★ラメグラデーション¥6980→¥3980

しいちゃん様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思っております( ^ω^ )

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(*^o^*)
    ラメもブレンドして可愛いカラーに仕上がりましたね♪

次回のご予約も頂きありがとうございます☆!
    お会いできることを楽しみお待ちいたしております^_^!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 03:48:31.0

とても丁寧でした♪ありがとうございます
    駐車場にはコツが入ります
    帰りに次回の予約をさせていただきました

【ネイルnewオープン価格】オフ無料★ワンカラー/グラデーション¥6380→¥4480

たかちゃん様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います(*´ω`*)

沢山お話しをさせて頂き、楽しかったです♪
    建物前の駐車場は本当にコツがいります(/ _ ; )
    建物の隣に白い砂利があり、
    そちらの建物側も駐車スペースとなりますので是非ご利用下さいませ!

次回のご予約もありがとうございます(^^)☆
    楽しみにお待ちしております!!

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 08:29:39.0

初めて利用させてもらいましたが、とても仕上がり良く個室でとても落ち着いて施術して頂けました!!イラストの要望も細かく聞いてくださり大満足の出来でした☆

【ネイルnewオープン価格】オフ無料★やり放題デザイン¥11000→¥7480

みやび様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います(o^^o)!

仕上がりに満足頂けてとても光栄です♪
    次はどんなデザインになるか楽しみにしています!!
    またアイラッシュにもご来店頂きありがとうございました(^o^)☆

次回は大人気の同時施術ですね!
    ご予約を確保できて良かったです(>_<)!
    またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:36:32.0

初めてのサロンでしたが、優しい雰囲気で
    とっても楽しい時間が過ごせました
    夏に向けてサンダルを履くのが楽しみです!

【ネイルnewオープン価格】オフ無料★フット親指アート¥9130→¥7680

あき様

素敵なフットネイルに仕上がりましたね♪
    こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです(^_^)!

暑い時期が長くなってきてフットネイルをより満喫できますね♪
    次回のデザインとご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:54:03.0

爪の形も色も凄く可愛くしてもらい大満足でした!!!

ななみ様

また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿下さり嬉しく思います(^^)!

色を調合して凄く可愛いカラーになりましたね(*´ω`*)
    満足して頂けてとても光栄です☆

アイでもご来店頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

チッチ 直方店(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー