3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. エイトカラーズラボ(8colours Lab)   >

8colours Lab

エイトカラーズラボ

• 静岡県三島市御園36-12アパルトメントK102
  • JR大場駅から2.4km
  • りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:39.0

人生初のネイルで利用させて頂きました!

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり急なメニュー変更にも快く対応して頂きました!色の見本もありますが、実際に気になる色を試し塗りさせてもらえるのはありがたいです!今回はナチュラルなグラデーションカラーでお願いしましたが、伸びても綺麗に見えます!

お店の雰囲気もよく落ち着ける空間で、お話が面白いので時間があっという間でした~!お勧めです!

【初回限定】ジェル美爪育成1回13750円→12000円◇深爪などのお悩みに!

• すーざんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:00.0

初めてのフットネイルでした!

県外に引っ越しましたが
    帰省の度に何かしらかこつけて通ってます笑

もちろんネイルしてもらいに行くのですが
    担当スタッフさんとの時間が楽しすぎて行きたくなります!

なかなかこんな素敵なサロンに巡り会えません!

今回はギラギラなアートをしてもらって
    ほぼお任せにしちゃいましたが
    とーっても可愛くしてもらえました!

次回も楽しみです♪

【オフ込】フットジェルお任せアート10本コース14410円→12000円

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:55.0

初ネイルお願いして良かったです!!!
    爪の事や爪以外の事もたくさん教えてくださり
    楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです^^!

【他店オフ込】ハンドジェルワンカラー◇ケア付き美フォルム◇11000→7700

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:05.0

はじめてお伺いしました!
    色々な事情でネイルをオフしなきゃいけないな~と思いお伺いしましたが、とても素敵なご提案をいただいて急遽メニュー変更!急なお願いにも快くご対応いただき、さらに仕上がりは見たことないぐらいうるちゅる!!
    フォルムが綺麗すぎて感動しました!こんな綺麗なフォルムの仕上がりは初めてです!毎日爪を眺めてはうっとりしています♪ひとつひとつ丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    やっていただいている間もネイルのことや爪のことをたくさん教えていただいて学びになり、とっても楽しかったです!ありがとうございました♪

L様

この度はご来店ありがとうございます!!
    当店こだわりのうるちゅる美フォルム喜んでいただけて嬉しいです!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちいたしております(^^♪

TOMO

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:51.0

今までで一番丁寧にネイルしていただけました!

オフからケアはもちろん
    カラーは実際に爪に乗せて選ばせていただけたり
    フォルム作りも初めて知ったのですが
    伸びてきた今でもとても綺麗に見えます!

知識も豊富な方なのでお話も盛り上がりました^^
    またお願いします┏○ペコ

【他店オフ無料】ハンドジェルワンカラーシンプルアート4本コース◇ケア付き

ぬぬぬ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    当店ではフォルムにこだわり、伸びてきてもキレイなネイルに
    なるように施術いたしております(^^♪
    またいつでもお待ちいたしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

TOMO

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 07:10:57.0

ネイルオフで行かせていただき、ただオフするだけでなくしっかりケアをしていただいて大満足です!
    色々と勉強なさっているようで知識も豊富なので勉強になります。
    似ている境遇もありとっても楽しい時間でした。
    しばらくは爪のケアを中心にやっていこうと思っているので、その際はまたよろしくお願いします。

あず様

この度はご来店ありがとうございました!!
    楽しいお話であっという間のお時間でした!☆
    またいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    口コミもありがとうございました(*´ω`*)

TOMO

• すーざんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:51.0

育成をお願いしたわけではなかったのですが、
    こちらでネイルを楽しむうちに自爪が育ち、
    今回はクリアかシアーなカラーでシンプルにしたいと
    思いながら伺いました。

生活環境が変わることもあり、
    次はいつ来れるか分からないので
    肌なじみのいいベージュカラーにして、
    長さも短めにしてもらいましたが…

シンプルだからこそ際立つ美フォルムにうっとり(*´ `*)

かつ久しぶりに自爪が見えることによって成長具合も目につき、
    うるちゅる感がもうたまりません!!

チェルシーかたどってくっつけたような可愛いネイルになりました!

県外に行くのですが、不安や迷いも吹っ飛ぶ仕上がりです!

帰省時はハンドと併せてフットもお願いできるよう
    仕事がんばろうと思えました!

すーざん様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回もお気に召していただけて嬉しい限りです☆
    ボキャブラリー豊富な口コミも感謝です!!
    県外でも帰省の際はいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございます(*´ω`*)

TOMO

• すーざんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:14:32.0

今回は画像を見てもらいながらオーダーしました!

なのに色々試させてもらって
    画像以上のネイルになりました!!!

最高です!!!!!

マグネットにしたのですが、
    ギラギラ可愛すぎてずっと見てられます…

毎回どんな話も真面目に、ポジティブに、
    たくさん笑って聞いてもらえて、心も元気になります!

そしていつの間にか自爪が育成されている!!!

ピンクのところが伸びていてびっくりです!

キラキラにできる面積が大きくなって嬉しいです!

すーざん様

いつもありがとうございます!!
    ネイルだけでなく、お話させていただいてるとこちらも
    元気をいただけます!!
    ネイルもいつも気にいっていただけて嬉しいです(^^♪
    クチコミもありがとうございます☆

TOMO

• すーざんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:45:18.0

2度目の利用でした。
    オーダーは「車と同じ色にしてください!」
    愛車が好きすぎる私の無理難題です。
    プレミアムサンライトホワイトパールというカラーで、名前の通り複雑。…な、の、に!!!
    完璧に再現してくれました!
    「あーでもないこーでもない」とこだわるわがままな私にお付き合いいただいた上に色々と提案してくれて、最高でした…
    次もめちゃくちゃ可愛くしてください!!

【4週間以内オフ無料】ハンドジェルカラーグラデーション◇9900→8490円

すーざん様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    車と同じカラーは初めてのオーダーでしたが、一緒に作り上げていくのは楽しいものですね!実験室として気兼ねなくオーダーしていただけたらと思います^ ^
    また次回も楽しみにしております!!

TOMO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:41:06.0

最初から最後まで丁寧な接客や施術をしてもらいました。香りを選べるネイルオイルが良い感じで愛用しています。爪周りの調子もとても良く長持ちしました。相談に乗ってもらいデザインも当初より満足度の高い仕上がりにしてもらえました。お店の場所は要確認ですが、お勧めですよ。

はる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様のお爪やライフスタイルなどお一人お一人に合わせたご提案、施術をさせていただいております。
    またお待ちしております(o^^o)

TOMO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:08:24.0

お店は少し奥まった場所にあるのですが、店内に入ると思ったより広く、アロマの香りもして落ち着いた雰囲気でした。
    施術中もネイルケアについてから全く関係のないことまでお話が絶えず、時間があっという間でした。爪のきわまで丁寧に塗ってくださり、気になったところは都度直してくださいました。ネイルオイルの販売もあるようなので、ぜひまた伺いたいと思います。

【他店オフ無料】ハンドジェルカラーグラデ◇ケア付美フォルム◇11000→7700

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    癒される空間づくりやご満足いただけるサービスの提供ができるよう
    これからも努力を続けていきます!
    次回ご来店のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

TOMO

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:28:00.0

初めてお伺いしました
    まずおしぼりと飲み物を出されて驚きました、今まで10ヶ所以上ネイルサロン行ってきましたが初めての対応でした
    気遣いがとても心地いいです
    ネイルは横から見た時のためのフォルムがすごく綺麗です!
    爪の周りの角質ケアもとってもありがたい…
    楽しくてついついたくさんお話ししちゃいました
    写真も綺麗に撮ってくれて送ってくださるのでそこも嬉しいです。

あい様

この度はご来店ありがとうございました!!
    技術だけでなく、真心もサービスに入っているので、
    口コミを見てそれが伝わっていて嬉しくなりました!!
    ありがとうございます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

TOMO

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:56:47.0

熱海で二泊三日の旅行中にご無理をお願いして施術していただきました。
    プロフェッショナルで拘り抜いた、丁寧な施術に頭が下がります。
    下処理、ベース、カラーをのせたあとの後処理とケアまでここまでしていただいていいのか…申し訳なささえありました。
    大阪にあればいいのに…と切に思いました。
    また会話も本当に楽しくてあっという間の2時間半!
    ワンカラーのグラデーションで2時間半も髪細やかな施術でした。
    本当に本当にありがとうございました♪

ぷー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご遠方からのご予約で、沢山あるサロンの中から見つけてくださって嬉しいです!
    そして大変お喜びくださり光栄です!!
    こちらにいらっしゃる際にはまたぜひお越しくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

TOMO

• すーざんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:34:21.0

初めてのネイルで行きました!
    それだけで内心ワクワクドキドキでしたが、
    人見知りな私があっという間に素を出しリラックスしていました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、自分が芸人にでもなったかなと勘違いするくらい笑ってくれる方でした。
    そんな楽しい時間を過ごしているうちに、ネイルは自分史上最高にうるちゅるぷっくりになっているんです…!最高ですよね!!
    色々な角度から見ながら塗ってくれるので、どこから見てもぷっくりちゅるちゅるでずっと眺めていても飽きません!
    カラバリも豊富で、カラーもオイルの香りも自分仕様にカスタマイズできる、まさに「ラボ」でした。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

この度はご来店ありがとうございました!!
    思い出しても笑えるほど、楽しい時間でした!!
    語彙力に富んだ口コミもありがとうございます(*^^*)
    うるちゅるネイル楽しんでくださいね!!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

TOMO

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:27:40.0

フットケアスタンダードコースで利用させていただきました。あんなに自分の足から出てくるとは…!笑
    見た目も触り心地も自分の足の裏とは思えないくらいすべすべふわふわで最高です!
    迷ってる人や気になってる人は絶対やった方がいいですね。
    ずっと足裏のガサガサが気になっていたので本当にスッキリしました!
    中々フットケアしてくれるお店がないので良かったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

いちご様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ガサガサのスッキリ、本当良かったです(*^^*)
    やみつきになること間違いなしです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    保湿続けてみてくださいね!!
    次のご来店も楽しみにしております。

TOMO

• ゆてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:27:20.0

初めてのネイルでしたが、こちらのお店を選んで正解でした!
    とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです◎

【平日限定】オフなしワンカラー

ゆてぃ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!!

TOMO

• Haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:10:41.0

一つ一つ丁寧で、その都度気になるとこあるか聞いてくれるので安心して任せられます!ちゅるちゅるのかわいいネイルで仕事も頑張れそうです!!

【他店オフ込】ハンドジェルカラーグラデ◇ケア付美フォルム◇11000→7700

Haluさま

この度はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は丁寧なのが売りなので、そこも伝わっていらっしゃって幸いです。
    これからも可愛いネイルを作っていきますので
    またいつでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

TOMO

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:53.0

何十年ぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!ケアのことや、腸活のことや。フォルムもとても綺麗でした。また伺います!

【平日限定】オフなしワンカラー◇ケア付き美フォルム◇8800→6980

すー様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しいです!!
    ネイルがキレイだと毎日のモチベーションも上がりますよね!
    また素敵なカラーでネイル楽しみましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

TOMO

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:59.0

何もケアしていないうえ日焼けも重なって、シミのあるお年寄りの手が、施術をきっかけにアドバイスどおりケアをして、くすみがなくなり、肌のきめが細かくなってきました。知識が豊富というサロンの案内どおり、ベースが大事というセオリーを信じてきちんとケアするとちゃんと結果がでてきます。今さらながら、きれいになるって楽しいしうれしいなと感じました。とても信頼できるサロンだと思いました。

【1周年記念】ホワイトフラッフィー美白泡パック肘下(20分)日焼けケアに♪

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    短期間でキレイになっていく実感があるのはすごいですね!
    ご報告ありがとうございます!
    キレイのお手伝いができて私も嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    皆様のキレイをご提案できるようこれからも努力していきますので、またよろしくお願いいたします。

TOMO

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:23:38.0

とても丁寧にハンドケアしてくださいましてありがとうございます!普段のケアの仕方なども教えていただけましたし、とても明るい方で元気を貰えました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    しっかりホームケアして最善の美しさで楽しんできてくださいね!!

TOMO

エイトカラーズラボ(8colours Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー