3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. モモ 札幌(MOMO.)   >

モモヘッドスパアンドビューティトリートメントサッポロヘッドスパセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 2F
  • 大通駅5分
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:17.0

気持ち良すぎて爆睡でした!
    定期的に伺いたいです

平日限定☆ガッツリ頭も肩周りも解れる!¥13,000→¥12,000

MOMO. head spa & beauty treatment 札幌ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆかり 様
    先日のご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

頭皮もかなり凝っていたので
    是非、定期的に続けて頂けたらと思います☆

また、ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SACHI

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:10.0

私自身、髪が細く柔らかくロングヘアという事もあって自宅でケアはしていたのですが、抜け毛やうねり、表面の髪のパヤパヤが酷くなり行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんも本当に丁寧で明るかったです。
    髪の毛もストレートパーマをかけた訳でもないのに真っ直ぐで艶々になってびっくりしました!次の日もまとまり良く艶々でした。
    ストレートパーマしなくても良いなぁと思いました(笑)
    本当に満足してます!
    最後、お店を出る時も深々と頭を下げてくださったのを見て感動しました。
    これからも通いたいと思える素敵なお店でした(*^^*)

★SACHI指名限定★美髪ヘアエステ&ヘッドスパ¥16500→¥14000

ママ 様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ロングヘアだとお悩みは尽きないですよね…
    1つでもお悩み改善となればと思います(*^^*)
    続ける事でどんどん髪質は変わりますので
    是非、一緒に綺麗にしていけたらと思います☆

次回のご予約も早速ありがとうございます(*^^*)
    またママ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

SACHI

• yumomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:53.0

育毛ヘッドスパを選択しました。初めて来店させていただきました。個室になっていて観葉植物が置いてありとてもリラックスできる店内でした。
    シャンプーや食生活も聞いて下さり,育毛に対して前向きに考えようと思いました。
    施術前の写真と施術後の写真を見比べることもできるので参考になりました。
    膝の下に枕を入れてくださったり,湯たんぽなど配慮が行き届いているサロンさんだなーと思いました。
    また行きたいです。

ご新規様用★JURI指名限定★育毛促進!リラクヘッドスパ150分¥11000 → ¥9000

yumomomo様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

マッサージの癒しだけではなく、
    店内ではリラックスして過ごして頂けるよう考えております(^^)

早速の次回予約もありがとうございます!
    yumomomo様の頭皮ケアサポートをしっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:03.0

初めてお伺いしました!
    頭皮も浮腫んだり疲れたりするんだな~と、施術前後では頭皮の赤みも減り、透明感が出ていて嬉しかったです!
    施術後のお茶菓子、とっても嬉しかったのですが、美容室でもドライヤー中はどうしても固まってしまうので、ドライヤー後に頂こうと思っていたのですがその時間がなく…
    一気飲みになってしまい味わうことができませんでした(;_;)

ですが施術はとても気持ちよかったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

★ご新規様★アロマリラクゼーションヘッドスパ¥9900 → ¥8000

N 様

先日はご来店、口コミ、ありがとうございます( ^ ^ )
    頭皮も浮腫んでしまうので、こまめな水分補給、凝りほぐしも
    大事になりますので、是非、またしっかりほぐして行きましょう^^

お茶菓子もゆっくり堪能していただくお時間を作れず
    急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けていきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

また、N様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:16.0

髪の毛ふわふわになりました

ミカ 様

口コミありがとうございます(*^^*)
    とてもふわふわになりましたね(^^)
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

SACHI

• impromptuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:45:40.0

帰省のタイミングでお伺いしました。とても贅沢な空間に癒され、細やかな気配り、施術に頭がほぐれただけでなくかなりリフレッシュできました。担当スタッフさんのお人柄も明るく、また通いたくなりました。次に帰るのは春か夏の予定ですが、また伺わせていただこうと思います。ヘッドスパ最高でした!

☆お試しヘッドスパ★ご新規様向けクイックコース期間限定70分¥6050→¥4980

impromptu 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    帰省のタイミングでのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    お仕事も大変かと思いますが、是非また帰省のタイミングでの
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SACHI

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:08:33.0

ヘッドスパ自体、専門店で受ける事が初めてだったのでどうゆうものなのか気になり始めて伺いました。
    実際に行ってみると、最初に頭皮を見てもらっているだけでむくみや寝不足、肩こり等、体の悩みを全てそのまま言われ、すごく驚きました。
    実際の施術は暖かいリクライニングチェアと湯たんぽなど、頭だけでなく体もポカポカする施術でとても幸せでした。
    最後にドライヤーもして頂けたのですがたくさんのサービスもして頂き、心も体も満たされました。
    何も知らない友人から髪の毛のツヤあるねと言われたり、変化を感じています。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ひなこ 様

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    むくみやコリが強く感じましたので
    次回は是非、少し長めのアロマスパも体験して頂けたらと思います(*^^*)

ひなこ様こご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SACHI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:14.0

施術の気持ちよさはもちろん、とてもお話ししやすい方で会話からも癒されました。
    細かいところまで気を配ってくださり、これからぜひ通いたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いいたします…!

ゆうき 様

先日のご来店、そして、口コミありがとうございます!

私もついつい沢山話してしまい楽しいお時間を
    ありがとうございました(*^^*)

また、凝りも強く感じましたので
    是非、年明けにまた凝りを解しにいらしてください(^^)

SACHI

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:49:50.0

ヘッドスパは想像以上の凄さでした(´∀`)
    シャンプーもそうですが、頭のツボを絶妙に捉え力加減も丁度よくアロマの香りでかなり癒されました!首と肩もスッキリしました♪♪そして仕上がりが本当にサラサラ艶々になりました!みんなに触ってもらいました!まだ洗いたくないです(笑)
    担当スタッフさんの人柄もよく楽しかったです♪♪

また伺いますね~

ご新規様用★SACHI指名限定★美髪ヘアエステ&ヘッドスパ150分¥16500→¥14000

ガーベラ 様

先日は遠いところからありがとうございました!
    ずっと触っていたくなりますよね(^^)

続けることでより綺麗になりますので
    遠いかと思いますが、是非またお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:51:57.0

すごく気持ちよかったですし、リラックスできました!
    仕上がりもサラサラで満足です

☆お試しヘッドスパ★ご新規様向けクイックコース期間限定90分¥6050→¥4980

なな 様

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?

もし良かったら
    髪質改善トリートメントが付いているコースも
    試してみてください(*^^*)

またの起こしお待ちしております!

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:01.0

期間限定のクイックコースを予約しました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。シャンプー台もほぼフラットになりクッションなどで落ち着いた姿勢で施術を受けることが出来ました。ライティングも暗くなりとてもリラックスした状態からスタートしました。クイックコースとは言っても施術時間は普通のコースと同じだったと思います。とても心地よくて何度も眠たくなるのですが寝てしまうと勿体無いので頑張って起きていました。施術後はとても髪がサラサラになりました。ブローも丁寧にしていただきました。今回はクイックコースだったので今度はしっかり美髪になるコースを体験したいです。

ひら 様

そして、口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで、とても
    嬉しく感じます(^^)

クイックコースでも髪の毛がサラサラになりましたが
    美髪スパのコースですと、更にうる艶になりますので
    是非、体験して頂けたらと思います(*^^*)

また是非お待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:07:28.0

初めての利用でしたので、少し緊張しましたが丁寧な接客していただいて
    リラックスして施術受けることが出来ました、有難うございます。
    現在在宅勤務で肩こりや眼精疲労があるのが自分でも自覚できるくらい
    自覚症状が有りましたが、施術後はだいぶ症状が和らいだ感じはあります。
    肩こりから来る頭痛があったのですが、今日はだいぶ調子がいいと思います。
    強さも施術中に調整しながらやって頂けるので、安心して施術受けることが
    出来ました。
    また時間がある時に利用させていただこうと思います、有難うございました。

さとちゃん 様

先日はご利用ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

コリがとても強く感じられましたので
    続けていくことで、コリや疲れの軽減にも
    繋がりますので、是非、またお待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:06.0

初めて利用させたいただきました。

ヘットスパ自体も初めてのだったので、少し緊張しておましたが、施術が始まるとすごく気持ち良く、すぐにリラックスすることができました。

担当して下さったスタッフさんも、親切丁寧な接客をされていて感動しました。なによりマッサージ技術が高くビックリです。

終わった後、髪のブローやセットする場所や時間をもうけていただければ、完璧かと思いました。

移転するとの事で、新しい店舗になったら、また伺わせていただきます。
    有り難うございました。

★メンズご新規様限定★アロマリラクゼーションヘッドスパ ¥9900→¥8000

お褒めの口コミをありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

移転が完了しまして、施術後にセットしやすい空間へと変わりました(^^)
    また、お直しのお時間も必要な方にお取りできるようになりましので、ぜひ次回はご利用ください☆

ひろ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:26:53.0

別の美容室のヘッドスパはよくお世話になっていて、
    ヘッドスパ専門店は今回が初めてでした!

緊張しながらお店に行きましたが、担当スタッフさんの人柄のおかげでだいぶリラックスすることができました!

ヘッドスパの力加減も心地よく、眠気を誘われました。

ヘアエステも、実施前後での差が凄すぎて、ずっと頭横に振ってしまってました笑
    人に触って欲しくなるぐらい、自慢したくなるぐらいに感動しました!
    まだ初回ですが、ここから回数重ねたらどうなっていくのか楽しみです~!!

ご新規様用★SACHI指名限定★ 美髪ヘアエステ&ヘッドスパ ¥16500→¥14000

ゆーさん 様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

ヘアエステもとっても綺麗になりましたね\(^^)/
    どんどん自慢して、沢山髪の毛触ってもらってください(*^^*) (笑)

定期的に続ける事で、益々綺麗に
    なっていくので、どんどん綺麗にしていきましょう☆

また、ゆーさん 様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^-^)

SACHI

モモ 札幌(MOMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー