5. ふわふわE 新宿   >

パラジェルセンモンテン フワフワ イーネイルアンドケアサロン シンジュク

• 東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル403
  • 新宿三丁目駅 C7出口徒歩2分 新宿駅 東口徒歩9分  《パラジェル認定サロン・新宿》

アボカドトーストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:07.0

めちゃくちゃ良かったです。

基本的にパラジェルで施術となると、
    他店だと大体プラス500円~からが多いかと思いますが、
    大半がベースかトップだけパラにしてるパターンだとおもいます。

私はオフが1番苦手なパートなのですが、
    基本的にマシンで削るのは上のみでベースはアルミで包んでプッシャーで丁寧にオフして頂けます。
    なので自爪が削られる事が全くなかったです。
    甘皮周りもしっかり処理して頂けます。

ベース、トップもパラなのはもちろん、
    3種類から爪の状態にあった物を選ぶand塗り方も硬化の際に熱くならないよう薄めに何度か分けて施術して頂けました。
    カラーもめちゃくちゃ沢山あるのでシンプル派の方にはたまらないと思います。

仕上げもパラスパのオイルとクリームでマッサージまでして頂けて、これでこの価格だったら超お値打ちだと思います。
    結局他店だとパラに変更、指名料、オフ料金入るとほぼ変わらないかそれよりも高くなると思います。

仕上がりが段違いで違うのでまた絶対行きます。

ご新規様限定◆パラジェル ワンカラー(ケア付き,オフ込み) ¥9900→8800

《パラジェル専門店》ふわふわE Nail&Care Salon  新宿からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また高評価の口コミまで書いていただき本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    開店して数ヶ月経ちますがまだまだ至らぬ点が多くあると思います。アボカドトースト様の口コミは大変励みになります。心から感謝いたします。
    またのご来店を心からお待ちしております♪♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:54.0

初来店です。パラジェル認定店で探し、予約が取れそうな中で一番雰囲気の良さそうなサロンだったので予約をしました。

予約サイトの写真の通り素敵な店内です。皆様書かれていますが、担当スタッフさんの人柄とおもてなし、技術力どれを取っても最高です。パラジェル認定店の中でも相当丁寧にやっていただけるので自爪が間違って削れてしまうこともないと思います。

爪がネイルでボロボロになっている人にはオススメできるサロンです。

今度はアートもお願いできればと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 01:30:27.0

100点満点、それ以上です。いつも本当に素敵な爪にしていただいて、ありがとうございます。今回のネイルもとっても評判いいです。春らしく、でもキラキラしていて、心もウキウキしてきます。
    施術の間もとても丁寧で優しい施術なので、リラックスしすぎて、ウトウトしてしまったり…。
    終わる頃には心も体もすっかりリフレッシュして、きれいにしていただいた爪を見ながら、足取りも軽くなって、帰宅できます。
    もう、本当にいうことないくらい、素敵なサロンです。
    出会えて良かったと心から思っています。
    爪もかなり丈夫になってきて、伸びてきた時に下から見える爪もきれいな爪に戻ってきました。
    オフしたときに元気になってきている爪を見るのも楽しみの1つです。
    いつも本当にありがとうございます。

【4回目~】パラジェル 定額アート(ケア付き,オフ込み)¥12100

• ぱつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:35.0

今まで様々なネイルサロンに通いましたが、トップクラスに丁寧で親切でした。ネイリストさんの配慮も素晴らしく、施術中のことを考えて色々と工夫されている様子も感じられましたし、飲み物やパフォーマンスも含め、金額に見合ったものだと感じました^ ^
    色の種類も大変豊富ですし、取り外しをして爪に合わせることができたり、細かいこだわりが行き届いていて感動しました。またよろしくお願いしますmm

新規◆パラジェル 定額アート(ケア付き,オフ込み)¥12100→¥11000

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:45.0

春らしいネイルにしていただきました!
    サービスも大満足です、またよろしくお願いします!

【~3回目まで】パラジェル 定額アート(ケア付き,オフ込み)¥12100→¥11000

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:57.0

とても丁寧な施術と接客で、今まで行ったネイルサロンの中で一番満足しました。
    初回ということで爪の傷み具合をしっかり見ていただき、ダメージに合った施術をしてもらいました。説明もとてもしっかりしてくださったので安心しました。
    ダメージが多いほど手間がかかるようなのですが追加料金もかからず、とても良心的だと感じました。
    何よりも担当スタッフさんの気遣いが素晴らしく、とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりも大変満足で、爪を見る度に笑顔になります。
    これからも通おうと思います。

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:06:22.0

定期的に通っています。
    前回から5週間も空いてしまったのですが
    全く浮くことなく、大変綺麗な状態のまま伸びました!
    技術力はやはりピカイチだと思います。

今回のカラーも春らしくて、とてもお気に入りです。

~3回目まで】パラジェルラメ入りフレンチ(ケア付き+オフ込み)12100→11000

当店を高評価していただき本当にありがとうございます。とても嬉しく大きな励みになり、そして疲れた心身が癒やされます。これからもずっとよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-21 03:27:20.0

4回目の施術をしてもらいました
    ネイルを落とした時に、最初はボロボロだった爪が2回目、3回目と施術してもらう度に少しずつ元気になっていくのがわかり、今回はほぼ、以前の元気な爪に戻っていて本当に嬉しかったです。
    「あと1回か2回ですね」と言われて、諦めていたのに、毎回本当に丁寧に施術してくださったお陰で、最初に言われた通りに戻ってきたことが、泣きそうになるくらい嬉しかったです。
    そして、今回も姪の結婚式があることを話すと「上品に可愛く仕上げましょう」ととっても素敵に仕上げてくださいました。家族も友人も大絶賛。ヘアサロンの人にも「素敵。私もやってもらいたい」と言われるほど。
    他店でネイルした爪を見るたび傷んでいるのを隠しているような気がしていたのが、最近は爪を見るのが嬉しくなり、何度も爪を眺めては、癒されています。
    次回もまたよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

【4回目~】パラジェル ラメグラデーション(ケア付,オフ込)¥9900

かな様のお爪が元の健康な状態に戻ってきて、私も嬉しいです。これからはいろいろなネイルが楽しめますね。私も微力ながらそのお手伝いができれば幸いです♪
    改めて口コミのご投稿どうもありがとうございました♪
    またのご来店を心からお待ちしております。♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:36.0

今回もとっても丁寧、綺麗にケア、ネイルしていただきました。毎回気持ちよく過ごせるように色々提供して下さってありがたいです。また次回も宜しくお願いします。

【~3回目まで】パラジェル ワンカラー(ケア付き,オフ込み) ¥9900→¥8800

当店を高評価していただき本当にありがとうございます。とても嬉しく大きな励みになります。。これからも、居心地のいいサロンづくりに心がけて行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    改めて口コミのご投稿どうもありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:32.0

今回もとっても丁寧に施術していただきました!
    私の爪が割れやすく、いつも補強してもらわないといけないのですが、こちらに通うようになってから補強がほぼなくなりました!本当に嬉しいです!
    お話もいつも楽しくて次に行くのも楽しみです!

Eri様のお爪が健康になってきて私も嬉しいです。いつも楽しく施術をさせていただいております。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:42.0

春の新色、桜カラーのネイルにしてもらいました!
    サンプルにあった、パールのお花のデザインをポイントでつけてもらったら、その後会った友人達に凄く褒められて嬉しかったです(^^)
    シンプルながらも、細かい部分までケアされていて、指先が綺麗に見えます。ネイリストさんの心遣いが素晴らしいからだと思います。
    毎回、とっても満足しています。
    また次回はフットもお願いします♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回のフットも気に入っていただけるように、ガンバります。

[投稿日] 2024-03-10 21:15:13.0

4回目です。今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!アートの種類が豊富でどれも可愛くてすごく迷いました。
    仕事の都合で次お伺いするまで期間があいてしまいそうですが、今後もずっとお願いするつもりです!よろしくお願いします。

当店を高評価していただき、ありがとうございます、感謝しております。。また大変励みになります。仕事の関係で、しばらくお会いできないとのことですが、いつでも大歓迎ですのでお待ちしております♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:29.0

リピーターです。
    今まで色々なネイルサロンに行っていましたが、やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました♪
    とにかくサロンの中が居心地が良く、リラックス出来て、ネイルの仕上がりやモチもとても良く満足です。
    爪が伸びてきても、綺麗に付いているのであまり気にならないですし、表面のツヤ感はずっとキープされています!
    ネイリストさんの人柄がすごく良くて、お話するのも楽しいです。また次回も宜しくお願いします(^^)

高評価の口コミは嬉しくて、大変励みになります。これからも、居心地のいいサロンづくりに心がけてまいります。また私まで褒めていただき大変恐縮しています。ありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:02:55.0

4回目のリピートです。こちらに通う様になって自爪がみるみる健康になりました。
    オフの行程が苦手な私ですが、こちらは時間をかけて自爪を一切傷つけないように、慎重かつ丁寧にしてくださいます。またベースからトップジェルまで、全てパラジェル専用の製品なので安心です。
    何より担当スタッフさんの人柄が一番の魅力でもあります。
    おすすめです。

【4回目~】パラジェル フレンチ(ケア付き,オフ込み)¥11000

サロンの高評価の口コミは励みになり元気が出ます。また、「おすすめ」までしていただきありがとうございました。これからもお客様に愛されるサロンづくりに専念していきたいと思っております♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:02:28.0

とても可愛らしいネイルにしていただきました!
    私自身ネイルの待ち時間が苦手なのですが、スクリーンでドラマを見ながら過ごすことができ、くつろぎながら過ごすことができました!丁寧な説明や接客も感動です!

高評価の口コミは嬉しくて、大変励みになります。これからも、居心地いいサロンづくりに心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:28.0

今回で3回目でした!初回からは比べものにならないくらい自爪が綺麗に成長して綺麗になってとっても嬉しいです。
    これまでワンカラーでしたが、今回はデザインをしていただき、たくさんあれこれオーダーしたもの全部詰めて(笑)可愛く仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!

お爪がきれいに成長してきて安心しました。これからは、いろいろなネイルにチャレンジして楽しんでください♪

[投稿日] 2024-03-02 02:09:40.0

3回目。爪が元気になっていくのがよくわかります。ボロボロで巻き爪のようになっていたのがキレイになってきて、嬉しいです。
    ネイルもいつものように本当に素敵にしてくださって、友達や知り合いだけでなく、見知らぬ人からも「爪、キレイですね。とっても素敵」と誉めてもらえて、すごく嬉しいです。春の新色もとっても素敵。自分の手を見る回数が増えます。施術中も楽しいおしゃべりとマッサージ機で、リラックス。日頃のストレスも吹き飛んで、帰りの足取りも軽くなっちゃいます。いつも本当にありがとうございます。4回目予約しました。またよろしくお願いします。

【~3回目まで】パラジェル フレンチ(ケア付き,オフ込み)¥11000→¥9900

お爪が元気になって安心しております。高評価の口コミ大変励まされます。感謝しております。心地よいサロンづくりに、これからも努力していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:23:40.0

現在の爪の状態を見て、使うベースや施術を変えてくださったり、今からやることやケアの方法、目指す爪の状態までていねいに優しく教えていただきました。
    仕事帰りのどろどろの状態で行きましたが、空間づくりにもとても癒されました。本当にありがとうございます。

高評価の口コミはとても嬉しく、大変励まされます。これからも心地よいサロンづくりに心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• Eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:45.0

今回もとっても素敵な接客をしていただきました!
    一度直前にキャンセルしてしまったのですが、とても柔軟な対応をしてくださりありがたかったです。
    色味の提案も親身にしてくださり、居心地の良い空間でした!

どんなことでもご遠慮なく申し付けてください、柔軟にご対応いたします。
    これからも居心地のいいサロンづくりに心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。また今回の高評価の口コミとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-21 10:17:47.0

3回目です。毎回同じような口コミになってしまいますが、施術技術も担当の方のお人柄も本当に素晴らしいです。リラックスして心身共に癒されている間にいつも綺麗なネイルに仕上げてくださり、すごく気分が上がります!いつもありがとうございます。

当サロンの高評価の口コミのご投稿本当にありがとうございます。感謝しております。これからも居心地のいいサロンづくりに心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ぽぽぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:04:19.0

今回で3回目でした!
    3回目とは思えないほど、とてもリラックスして過ごせています。
    施術中にご用意いただいたドリンクとお菓子も美味しかったです。さらにハンドマッサージャーにフットマッサージャー、さらに肩掛けイヤホン等色々とご用意いただいており、こんなホスピタリティ溢れるサロンは、他にないです。

今回もハンドとフットをお願いいたしました。春をイメージしたイメージを伝えると、イメージ以上に可愛く仕上げてくださいました。

前回から1か月ほど経ってしまっていたのですが
    フットもハンドもとてもモチが良く、オフするのが惜しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

当サロンを気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからも、もっともっと居心地いいサロンづくりに心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-17 13:19:25.0

2回目でした。少し時間より早く着いてしまったのですが、笑顔で迎え入れてくださってありがとうございました。
    今回も爪の状態の説明もしてくださって、最初よりも爪が少し元気になってきていることがわかり、嬉しかったです。
    ネイルもとても綺麗な仕上がり。色も大満足てす。
    今回もみんなに誉められて、「どこのサロンに行ってるの?」と聞いてくる人もいて、爪に自信が持てるようになりました。
    施術中もゆったりと時間が流れ、日頃の身体と心の疲れも全て癒されて、元気になります。
    3回目が楽しみです。
    予約入れました。
    またよろしくおねがいします

かな様のお爪の回復が見られて安心しております。
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。またお店の環境も気に入っていただけて大変感謝しております。より快適なお店づくりに心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:09.0

今回のネイルもとっても気に入っています!
    仕上がりのクオリティはもちろんのこと、デザインが流星群のようで、とてもかわいいです。

いつもネイリストさんの明るいパワーに癒されています。
    また次回もお願いいたします!

ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    心地よいサロンづくりに努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:13:33.0

3回目の利用です。こちらに通う様になって、自爪が健康になってきた様に思います。
    オフの際、痛みを感じることなく自爪も一切削られないので安心です。
    何より担当の方とお話ししていると、元気になれます。
    施術中はドリンクを頂きながら映画やYouTubeなどもスクリーンで見られたりも出来るので、リラックスして過ごせます。
    また通いたいと思えるサロンです。

~3回目までパラジェルグラデーションラメかけ(ケア付きオフ込み12100→11000

お爪が健康になってきていると思いますので安心しております。心地よいサロンづくりに心がけていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:29:35.0

2回目の利用でした。前回に引き続き至れり尽くせりのサービスでリラックスして過ごすことができました。ネイルケアもしっかり丁寧にして頂き、とっても可愛いネイルになりました!また伺います。ありがとうございました。

お褒めの口コミは大変嬉しく、励みになります。これからも、快適なお店づくりに心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:07.0

お世話になるのは今回で2回目です。
    ボロボロだった爪が改善されてきているのを感じています。
    またピカピカにしていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    居心地の良さ、ホスピタリティ、技術、本当に素晴らしく、、とても良い時間を過ごさせてもらいました。

とも様のお爪が回復してきて安心しております。
    これからも快適なお店づくりに心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• けっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:57.0

3回目のネイルでした。
    カラーが思っていたより明るめで職場で問題ないか心配だったのですが、色調整等対応もしていただけるとご連絡いただき安心できました。
    毎回丁寧な施術でとても気に入っています。

[投稿日] 2024-02-02 10:30:34.0

2回目です。初回と同じく今回もとても丁寧に施術してくださいました。ジェルネイルで弱ってしまっていた爪が少しずつ健康になってきて嬉しいです。技術面はさることながら、担当してくださる方のホスピタリティが本当に素晴らしいです!ずっとお世話になります!

お爪が健康を取り戻してきて私も安心しております。
    そして私に対するお褒めのお言葉、どうもありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:04.0

とても丁寧でキレイに仕上げてくださってありがとうございました。
    至れり尽くせり、リラックスして楽しく施術していただくことができました。
    爪の状態やこれからの施術について、またネイルについても丁寧に分かりやすく説明してくださって、今まで聞いたことがない内容もあり、驚きました。
    ネイルの色も私の希望にピッタリ。
    知人ゆ友人だけでなく、色々なところで「素敵な色」「キレイな爪」と誉めてもらっています。
    その度に、お店の宣伝しちゃってます
    またよろしくお願いします
    素敵なお店と担当スタッフさんに出会えたことに感謝。
    次回も予約しました。
    今から行くのが楽しみです

ご新規様限定◆パラジェルグラデーション(ケア付き,オフ込み)¥11000→¥9900

先日はご来店どうもありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪店の雰囲気や仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    また当店の宣伝までしていただきまして恐縮しております♪
    そして次回の予約もいただきまして本当にありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:08:59.0

今回はフットでお伺いしました。
    親指が欠けてしまっていたのですが、仕上がりを見ると欠けていることなんて全くわからないレベルで、とても綺麗に仕上げていただきました…!

前回初めてお伺いした時のホスピタリティもすごかったのですが、マッサージャー・ハンドのオイルケア、そしてお菓子に飲み物、ドラマ鑑賞と至れり尽せりの時間に感激しました。

近々ハンドで再来する予定なので、またよろしくお願いします!

【~3回目】フットパラジェルワンカラ-(アロマフットバス&ケア&オフ込)¥10500

店内環境や接客、仕上がりにご満足いただき大変ありがとうございます。これからもお客様に愛される店作りに心がけてまいりますのでこれからも「ふわふわE」をよろしくお願いいたします♪

ふわふわE 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー