5. ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)   >

Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿

ヴィトラボエビス

• 東京都渋谷区恵比寿3-28-12
  • JR恵比寿駅東口 スカイウォーク出口から徒歩3分 【口コミ評価★4.83】
  • Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 06:49:04.0

迷っているなら一度信用して施術を受けてみるべき。
    本来あるべき体に戻すお手伝いをしてくれる素晴らしい先生。
    バキバキポキポキやらない安心施術。
    動かしていない凝り固まった体深部の筋肉を動かしてくれます。
    60分の整体だけでも施術前後の違いは実感出来ると思います。
    固まってる筋肉を動かす時は少し痛いです笑。が、1年くらいお願いしていますが翌日に揉み返しとか全くありませんよ。
    ぜひ!

【身体の不調を感じるあなたへ!!歪みや筋肉のバランスを整える】整体 60分

K様

数あるサロンの中からVitolanoにお越し頂きましてありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
    一人一人お悩みに合わせて施術させていただいております。
    正しく筋肉が使えるよう、脳へ認識させて日常生活から整うお身体になるよう施術させていただいております。
    これからもお悩みに合わせて施術させていただきますのでまたK様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:14:08.0

インナースチーム暑い日だったけどハーブの香りに囲まれて忙しい中 ゆっくりした時間とハーブが染み込んだ感じで癒されました。

あき様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございました♪
    癒しのお時間をご提供できたとのことよかったです^ ^
    お身体の調子に合わせて、色んなコースもございますので試してみてください!
    また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:43:52.0

リラックスできハーブティーも美味しく、癒しの時間を過ごす事ができました。身体が温まり、効果も感じていますので定期的に通いたいと思っています。

【温活×妊活×腸活】次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム30分

きょーこ様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございました♪
    リラックスでき癒しのお時間を過ごせたとのことよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    定期的にお受けすることでよりお身体の変化をご体感いただけますにで
    また、きょーこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• タッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:29:32.0

いままで受けた整体の中で1番良いです。自分では気が付かなかった筋肉の硬さや疲労の蓄積など、言われて見て確かに、と納得することも多く勉強になります。力強くほぐしてくれるので物足りなさもなく、スッキリ軽くなります。定期的に通いたいと思います。

タッキー様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    正しく筋肉が使えるよう脳へ認識させて日常生活から整うよう施術させていただいております。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

また、タッキー様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 00:50:28.0

丁寧に対応いただきとても良かったです!
    スリムクレンズは事前に説明していただいた通りに数日アザになりましたが想定内ですし、浮腫もとれてスッキリしたので満足しました。初回なのでなかなかの痛みはありましたがリピートしたいと思っているので耐えられる痛みです、でも痛かったです笑
    オイルマッサージも質の良いオイルで力加減も良かったです。お店の雰囲気や担当の方の接客もとても良いですしまた行きたいと思います!

【迷ったらコレ!人気No.1】メディハーブオイルマッサージ+スリムクレンズ90分

ぴー様

また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
    高周波×吸引で余分な脂肪を分解したり凝り固まったお身体の疲れを解したりなどお悩みを改善していく施術になっております^ ^
    浮腫もスッキリとれたとのことよかったです♪
    初めは少し痛みがあるかと思いますが、体質改善していくうちに痛みも感じにくくなってきます。
    ぴー様のお悩みを改善できるよう施術させていただきますのでまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 19:39:23.0

先生に身体をほぐして貰い帰りの足取りがとても軽かったです。アドバイスして頂いたストレッチ頑張って続けます。
    有難うございました。

【新感覚!!歪みや筋肉のバランスを整える】整体 60分

あき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただきましたストレッチ是非試してみてください^ ^
    また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております!

• しろくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 19:43:38.0

スリムクレンズとハンドマッサージで、ゴリゴリセルライトをつぶしてもらいました!
    かなりゴリゴリ少し痛みはありますが、ビフォーアフターの写真をみたら、薄くなっていて効果が出ていて嬉しかったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

しろくま様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます♪
    浮腫やセルライトなどはマシンでアプローチさせていただきお疲れの場所やコリなどがある箇所はハンドマッサージにて流させていただいております^ ^
    少し痛みがあったとの事でしたがご体感いただけたとのことよかったです。
    また、しろくま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:54:45.0

簡易的なピラティスは受けた事があったのですが、本格的なのは初めてだったのですごく楽しみでした!
    先生もすごく優しくて丁寧で褒めてくださって、心身ともに明るくなれた1時間でした!
    色んな気になる悩みにも親身になって教えてくださって感謝でいっぱいです!
    また東京に行く時は受けに行きたいです!

あんちゃん様

ピラティスを通してお身体の変化はご体感いただけたでしょうか?
    心身ともに明るくなれたとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、あんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:51:09.0

身体の悩みに合わせて施術して下さり、また自宅でも出来るケアを教えていただいたりとすごく親身になって施術していただけて、本当に感謝でいっぱいです!
    他県から伺いましたが、また東京に行く時は絶対受けに行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございます!

メディハーブオイルマッサージ+スリムクレンズ(マシン付) 90分 ¥20,000

あんちゃん様

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お身体の状態を見させて頂き、お身体に合うマッサージをご提供させていただいております。
    お伝えさせて頂きましたセルフケアはいかがでしょうか?
    また、東京に来る際は恵比寿のパワースポットVitolaboでお待ちしております^ ^
    あんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:01:38.0

普段は私がお世話になっているのですが、今回は主人の誕生日のお祝いとして整体をプレゼントしました。
    人生初整体!と、喜んでくれて良かったです。
    高身長の主人の施術、大変だったと思います。先生有難うございました。

整体 60分

あき様

この度は、素敵なお祝いにご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    初めて整体をお受けしてみてお身体のご変化はご体感いただけたでしょうか?
    また、喜んで頂けたとのこととても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

また、恵比寿のパワースポットVitolaboにてお待ちしておりますのであき様と旦那様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:45:00.0

私の体の状況に合わせてインストラクトいただいて、素晴らしい体験でした。おすすめします。

Jenny様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    お身体の状態を見させていただきお悩みに寄り添って明るく丁寧なレッスンを心がけています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、Jenny様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 09:11:08.0

いつも丁寧に施術してくださり
    ほぐし方も教えてくださり助かってます!

ひな様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございました♪
    安心してサービスを受けられたとの事、私たちも嬉しく思っております。
    お身体の状態を見させていただき一人一人に合わせた施術をご提供しておりますので、
    また恵比寿のパワースポットVitolaboでお待ちしております^ ^

• eyuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:21:23.0

いつも終わった後身体がぽかぽかします。
    雰囲気も良く、スタッフさんも親切で行くといつも癒されます。
    定期的に通いたいと思います。

次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム30分 ¥6,000→¥5,000

eyuu様

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    汗かかずにお受けいただけますので冷える事なくポカポカしたままお帰りいただけます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:25:24.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    スリムクレンズは2回目です。1回目は痛みが強かったのですが、今回はあまり痛くなく、施術後も柔らかくなっていたのですぐ効果が出ていて感動しました!
    また、ホームケアの仕方なども細かく教えていただき嬉しかったです!

さき様

スリムクレンズは1回目は少し痛みが出てしまう場合ございますが何回か受けていただくと痛みもなくお受けいただけますのでご安心ください^^
    また、ご体感もいただけたとの事良かったです。
    また、さき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:24:06.0

いつも身体のコンディションを理解して身体に合った対応や施術をして下さりとても感謝して居ます。有難うございます。
    腰の不調に加え不眠症状まで対応して頂き、帰宅後ゆっくり休むことが出来て、心も身体も軽くなりました。
    またお伺いしますので今後ともよろしくお願い致します。

整体+Vito式 微細針 小顔 90分

あき様

お身体を見させて頂きお悩み・お身体にあった施術をやらせて頂いております。
    帰宅後、ゆっくりお休みになられているとのこと良かったです^^
    また、あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Jennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:46:23.0

非常に親切な先生です。私の体の状況に合わせてコーチングしていただきました。非常にわかりやすいレッスンでした。次回も楽しみにしております!

【ご新規限定】骨格ピラティス NANA ¥10,000→¥9,000

Jenny様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の状態を見させていただき一人一人に合わせたレッスンをご提供させて頂いております^^
    また、Jenny様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:54:08.0

内容、接客、技術共にとても満足でした。
    元々気になっていて、たまたま空いた隙間時間を有意義に過ごしたくて忙しい中予約し、楽しみにお伺いしたので、駅から遠くて最初に気持ちが落ちました。
    スカイウォークの出口からは記載通りの3分だけど、駅の東口改札からは徒歩11分くらいあり、結構坂を登るし、急がないと間に合わないことになり、ホットペッパーの表記に騙された気分で向かう道中は、信用出来るサロンなのか疑問に思ったり、遅れて謝って入ることになってしまったのが心残りです。
    質のいいハーブティーが施術の前後に2回も出たり、精油を選べたり、足湯が付いたり、ホスピタリティを凄く感じて、私にとって良い充実の80分でしたが、80分で16,300円と少し高めなのは強気な広告等のお陰でもあるのかなと感じてしまいました。
    満足でまた行きたいので、気分良く行けた方が良いなと思い、意見させていただきました。

メディハーブオイルマッサージ60分+ヘッド20分 ¥16,300

さーちゃん様

先日はお忙しいところVitolaboにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    この価格でもご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• amejoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:19:40.0

姿勢改善のためにレッスンを受けました。先生の分かりやすく丁寧な指導により、どんどん意識が変わり姿勢が変わっていくことに感動しました。今後もレッスンを受けたいと思います。

amejoy様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます^^
    ピラティスでの姿勢改善をご体感頂けたとの事良かったです♪
    正しい姿勢・お悩みが改善できるようレッスンさせていただきますのでまたamejoy様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• LaLaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:11:02.0

毎回、痛すぎず丁寧に施術して頂けるので、安心して通ってます。
    ミストをかけてリラックス効果もあり、ハーブティーも美味しいので、身体の調子が良くなります。

LaLa様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございます^^
    お悩みを改善できるよう丁寧に施術させて頂いております。
    これからも丁寧にお身体のお悩みに合わせて施術させて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    また、LaLa様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 16:31:18.0

ピラティスで伺いました。
    説明がとても分かりにくく効果もあまり感じませんでした。しっぽを付けてくださいや、胸のペンダント?ダイヤモンド?をどうこうしてください、などピラティスがほぼ初めての私には分からないことだらけでした。
    雰囲気は良かったです。
    あとハーブティーが出されるのですが何のハーブティーなのか説明もなく飲むのが怖かったです。

【ご新規限定】骨格ピラティス NAGISA  ¥10,000→¥9,000

ぽん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、当店のスタッフの対応により、ぽん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:46:44.0

スタッフの方はとても親切丁寧に接客してくださいました。隣のお部屋の声が多少聞こえますが、窓が大きく開放的な空間でリラックスできました。
    初めてスリムクレンズを受け、太ももはセルライトが溜まっているせいか痛かったですが、徐々に慣れて最後の方は寝てしまいました。目に見える大きな変化はなかったのですが、浮腫が取れとても気持ちよかったです。定期的に通ってみたいと思います!また次回もよろしくお願いします♪

スリムクレンズ 60分+ハーバルインナースチーム30分  ¥19,500

mi様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    お身体のむくみがすっきりされたということでよかったです!

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    施術を受けてる最中、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう、改善し向上しますようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:03:44.0

5回目ぐらいです。

お店に入った瞬間、香りで別世界になるので気持ちもリラックスモードに切り替えやすいです。

マッサージが強圧でもなく、ポイントを押さえてしっかり効いている感じでコリがほぐれる感覚がとても気持ち良いです。
    ヘッドもやってもらって目がすっきり、ぱっちり開きました。

いつもためになるアドバイスも助かっています。

メディハーブオイルマッサージ60分+ヘッド20分 80分 ¥16,300→¥15,300

yma様

数あるサロンの中からvitolaboにお越しおただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

これからも癒しの空間・施術をご提供できるよう努めてまいります!
    お伝えしたアドバイスも続けてみてください♪

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 17:30:57.0

前回より痛みも少なく
    少しずつ身体が変わってきて嬉しいです!

ひな様

お身体のご変化ご体感いただけて何よりです^^
    その後ご調子はいかがでしょうか?
    また、ひな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 花暖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:15:35.0

対応がすごく良く、施術や施術中のサービスなどすべてにおいて気持ちの良い対応でした。体や心に疲れていたのもあり、接客や対応の良さから癒され、施術後は身体が本当に楽になり、大満足でした。また絶対行きたいです。

メディハーブオイルマッサージ60分+ハーバルインナースチーム30分  ¥ 16,240

花暖様

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

これからも、スタッフ一同精進してまいります!
    花暖様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• Canaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:44.0

初めから終わりまで終始丁寧に対応くださり、すごく安心感と優しさを感じました。精油も非常にこだわっていらっしゃり、事前に香りも試させてくれるので、効果やその日の気分で色々試せるのも良いと思いました。機械とハンドを組み合わせてしっかり流してもらえたので、終わった後のスッキリ感も今まで受けた中で1番良かったと思います。次の予約もその場でお願いしました。今後定期的に通いたいと思います。

Canaちゃん様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スリムクレンズとハンドマッサージの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    メンテナンスしていただけますとより効果の持続が期待出来ます♪
    今後も空間やご施術、共に癒しのお時間となるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のCanaちゃん様のご来店お待ちしております。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:58:47.0

身体の状態をしっかりヒアリングしてくれて今の状態にあったメニューを組んでくださいました。
    レッスン後は身体が正しい位置にバチっとはまり動かしやすくなりスッキリしました☆
    ハーブティーもとても美味しかったので購入しました。

【ご新規限定】骨格ピラティス MIKI ¥12,000→¥10,800

n様

お客様に合わせて呼吸を整え、状態を見ながらお身体を伸ばすレッスンをさせていただいております^ ^
    レッスンが終わった後はお身体がとてもスッキリしたとのことで嬉しく思います。
    また、n様にお会いできる日を楽しみにしております!

• SAYAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:55:25.0

SAYAKA様

ハーバルインナースチームをお受けされてご体感はいかがでしょうか?
    恵比寿のパワースポットにてお待ちしておりますのでSAYAKA様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• LaLaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:43:53.0

凝っているところを痛くなくほぐしてくれるので、施術して頂くと身体が軽くなります。

LaLa様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しおただきましてありがとうございます^^
    筋肉のバランスを整える整体を行っており痛みが出ないようほぐさせていただいております。
    施術のご体感を頂けているようでよかったです♪
    また、LaLa様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:57.0

久しぶりに伺いました!
    お部屋の雰囲気がとても好きで、入るだけでリラックスできます。細かくカウンセリングをしてから施術がはじまり、身体の状態をみて、こちらの希望以上に機械をあてたりマッサージをしたりしてくださいました。気になっていたハーブティーも試飲させて頂き感謝です。

あーちゃん様

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
    お部屋から施術までリラックスできたとの事良かったです。
    これからもお身体にあったアドバイスや施術をご提供できるよう努めて参ります!
    また、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:56:37.0

先生の教え方が本当に分かりやすくて予約とれればまたお願いしたいと思いました。
    スタジオの気が良くて頑張れる環境だと思います。

L様

数あるサロンの中からvitolaboにお越しいただきましたありがとうございます^^
    お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体を伸ばしに恵比寿パワースポットにてお待ちしております。
    L様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー