3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハニー(HANIH)   >

HANIH

ハニー

• 大阪府大阪市東淀川区豊里5※住所詳細は予約完了時にお伝えします。
  • 大阪メトロ今里筋線だいどう豊里駅 2番出口徒歩8分

• アツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:17.0

お見合い。

お見合いを控え
    お店を探したところ
    口コミをみてハニーさんへ

初めてだったので
    緊張しましたが
    駅からも近く
    リラックスできる空間(観葉植物)と
    先生のお人柄
    そして何より腕の良さが
    私のツボにピッタリ!

施術前に
    ゆっくり話を聞いてくださり
    あとは横になるだけ。
    背中がポカポカ
    施術台も暖かく
    寒がりの私には安心でした。

施術後数日経ちましたが
    効果持続中です!
    特に私は
    オデコと小鼻のツルツル感を
    実感しています。
    あと
    痩せてないのに
    2人に痩せた?
    と言われたり、、
    きっと顔周りのリンパマッサージしっかり目にやっていただいたからかなと、、

今回特別な日を控え
    綺麗にしていただきましたが
    毎日顔周りがキラキラしてる??
    そんな気分で過ごしてます。
    綺麗にするって気持ち上がりますね!

今後も
    美容室感覚で
    伺いたいと思いました。

【お悩み別オーダーメイドコース】 60分 ¥9800→¥6980

アツ様

たくさんあるエステサロンの中から
    また特別な日のためのお手入れに当サロンを
    お選びただきまして誠にありがとうございます^^

オデコや小鼻がツルツルになられ、
    美フェイスラインリンパマッサージの小顔効果等
    お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います!
    大変嬉しいお言葉も感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます♪

これからもアツ様の
    美と健康のサポートを
    させていただければと思います
    アツ様のワクワクするお話しも楽しみしていますね♪

ロコミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております^^

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:49.0

とても気持ちがよかったです!
    フェイシャルもホットストーンマッサージも初めてで、少し緊張してましたがお店の雰囲気も落ち着いており、気持ちも身体もリラックスできました。
    ホットストーンマッサージは心地よい温かさで、芯から温まりました。
    フェイシャルも気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。
    また伺います!

人気No. 1【首肩こり/腸活】フェイシャル+ホットストーン90分 ¥9900→¥6930

あややん様

先日はたくさんあるエステサロンの中で当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます!
    さらにはとっても嬉しいロコミまで投稿くださり感謝いたします☆

あややん様の初めてのフェイシャル、ホットストーンの施術を
    担当させていただけて大変光栄に存じます。
    心身共にリラックスされたとのことでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたお身体の癒しのお手伝いをさせてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:48.0

とても心地良い空間で
    ストーンを使っての施術も
    大変気持ち良かったです。
    美容の事も色々と教えて頂けました。
    自分へのご褒美で
    また寄せて頂きたいと思います。

ゆうこりん様

先日は数あるエステサロンの中で
    当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます^^

さらにはとっても嬉しいロコミをご投稿くださり
    感謝いたします!!
    大変気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたお身体の癒しのお手伝いをさせてくださいませ

ゆうこりん様のお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:48:27.0

ホットストーン初めて体験しました。気持ちよくて寝てしまいましたし、体験後お通じの調子もよく満足しました。フェイシャルも至極の時間で心と体と肌がとてもリフレッシュできました。しっかりやってもらえて値段はかなりお安く思いました。また行きたいと思ったのでリピートします。本当にありがとうございました。

【首肩こり/冷え/疲労】フェイシャル+ホットストーン 90分 ¥9900→¥6930

ゆうみ様

誠にありがとうございます☆
    さらにはとっても嬉しいロコミまで投稿くださり感謝いたします!!

ご自身でも腸活に取り組まれ健康美容UPに気をつけられていて素晴らしいです^^
    お肌、心身共にリフレッシュされたとのことでとても嬉しく思います!
    ぜひまたお身体の癒し、腸活温活のお手伝いをさせてくださいませ。

ゆうみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• nachoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:54.0

ホットストーン初めて体験しましたが、
    程よい温かさでとっても気持ちよかったです。
    お腹周り(腸)を結構時間をかけてしっかりと
    やってもらえると思ってなかったので、大満足でした。
    ハンドでのリンパマッサージも気持ちよく、
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺うと思います!
    宜しくお願い致します。

nacho様

先日は数あるエステサロンの中で
    当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます☆

さらにはとっても嬉しいロコミまでご投稿くださり感謝いたします!!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

お腹のリンパもしっかり流すことで老廃物が排出されやすくなり
    リラックス効果も高まり本来の美肌へと導く作用がございます。

またnacho様の癒しのお手伝いができたら幸いですo(^-^)o

nacho様のお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• おじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:22:09.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれてメニューを一緒に考えてもらいました。
    とっても気持ちよく施術してくださって、終始お話しも聞いてもらえて心身ともにスッキリしました。
    サロン内もとっても清潔感があり癒される雰囲気だし、一人一人にあった施術でしっかり対応してもらえるサロンだと思います。
    スタッフさんもふんわりとしていて優しい方で安心できます。
    また癒されに行かせていただきます。

おじゅん様

誠にありがとうございます^_^

おじゅん様が心身ともにスッキリされたとのことでとても嬉しく思います!

これからもおじゅん様の癒しの空間としてより良いサポートが出来るよう知識や技術を日々ブラッシュアップしてまいりますね。
    次回またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:51:12.0

今回は背中のコースを施術頂きました。背中のニキビやくすみが気になっていたので試しました。施術中は特に痛みはありませんでした。仕上がりは肌がツルッとしてザラザラが無くなって肌色がトーンアップしていました。綺麗な背中になり気分が上がりました。ありがとうございました。
    こちらのサロンにお世話になって3ヶ月ほどになります。2週間に1回ペースで小顔と下半身痩せ(むくみ解消)の施術をして頂いてます。特に下半身や背中のホットストーンでのマッサージは、身も心も癒されます。小顔コースでは、背中までほぐして頂き、小顔を実感出来ます。また下半身もむくみが取れ、定期的に通う事で効果を実感しています。担当の方も感じが良く、こちらの悩みに親身になってくださり、毎回安心してお任せする事が出来ます。また、サロンは間接照明や癒しの音楽、ドレッサーにはヘアブラシとヘアアイロンまで用意され、スタッフの方のおもてなしを感じる事が出来ました。ぜひこれからも通いたいと思います。

【もっちり肌と魅せる背中】美背中トリートメントコース 60分 ¥8980→¥5980

ちあき様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただけて感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます♪
    今回はなかなか自宅ケアが難しいお背中のコースをさせていただきました。
    仕上がりもご自身でご確認していただき1回目から変化を感じていただけて
    とても嬉しく思います!
    お肌トーンがあがり見た目にもなめらかでつややかなお肌になられておられました^_^
    定期的に施術させていただいている小顔、背中・下半身リンパホットストーンコースも気に入ってくださり、効果も実感しているとのお言葉、本当に嬉しく感謝いたします。

これからも引き続きちあき様の美と健康のサポートいたしますのでよろしくお願いいたします☆
    ロコミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

ハニー(HANIH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー