5. アペリラックス(ape relax)   >

ape relax【アペリラックス】

アペリラックス

• 東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル606
  • 表参道駅B2出口徒歩1分[表参道/リンパ/フェイシャル/ドライヘッドスパ/アロマ/オイル]

しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:32.0

あまりによかったので、2回目です^^
    今回はましかなと思ったのですが、今回はじめてデコルテマッサージをしてもらいました。そのときにすごくガチガチだったようで次もしていただくことにしました^^;
    今度は電気のグローブなどもオプションでしてもらえるようなのでとても楽しみにしています!
    やっぱり頭が軽くなってよかったです、デコルテは力いれてないのに相当だったせいで少しまだ筋肉痛があります、相当すごい状態だったようです^^;終わった後は平らなデコルテがふんわりしていて、おおおとなりました笑。自分でもオイル塗るようにします。またお願いいたします^^

★新生活応援キャンペーン★デコルテ&ドライヘッドスパ60分¥6,930

• ゆちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:06.0

産後久しぶりのマッサージでしたが、
    身体の状態や産後のことをしっかり把握して施術していただけて大変満足です!料金がもう少し安ければ通いたかったです。。

まずはお試し!【全身アロマオイルトリートメント】90分 ¥15,400→

• Manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:47:22.0

顎に力が入っていたなんてと思うくらいスッキリして頭痛も軽くなってとても良かったです。
    また娘のところに来た際には来店ささていただきたいです。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:56:43.0

全身丁寧に施術いただき癒しの時間をありがとうございました!背中の張りやコリもほぐれ、この日はすごくよく眠れました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

nico樣

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    トリートメントの夜はよく眠れたようでよかったです!
    またお体が凝り固まる前に癒やされにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:32.0

うつ伏せになるのが辛いのでヘッドマッサージをお願いしました。食いしばりで頭が大きく変形していたということで状態を教えてくれて大変興味深かったです。終わったら視界が明るくなって全身の疲れがとれました!マッサージ中、頭をしてるのに足先まで温かくなりました。
    とにかくサロンの中も明るくて癒やされました。
    東京でやっといいサロンを見つけることができて本当に嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

しろ樣

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    トリートメント中のお体の反応が早かったのがとても印象的でした。
    色々なサロンを経験せれているしろ樣に気に入っていただきとても嬉しいです。
    早速のご予約もありがとうございます。
    次回、お会いできるのも楽しみにしております。

• mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:30.0

圧倒的なベテラン感でした。凝ってる所、詰まっている所を的確に流していただき、体もとてもすっきりです!

サロンも清潔で明るく、とても居心地が良かったです。
    また次回は違うメニューで伺いたいと思います!

mmk樣

技術も気に入っていただけて嬉しいてす!

また、間を開けずに2度目のご来店もいただきありがとうございました。
    体が素直でどんどん変化するので施術者としてもとても興味深くトリートメントをさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tesoro7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:07.0

今回、2回目の来店です。
    身体のコリは酷い方ですが揉み返しのだるさが嫌でマッサージなどは控えていましたがこちらはカウンセリングもしっかりしてくれて揉み返しがないように施術してくれるので身体の疲れもとれ安心してお任せできます。
    気になってる箇所の相談も丁寧にアドバイスくださりとても親切です。
    また伺います。ありがとうございました!

tesoro7樣
    2度目のご来店ありがとうございます!
    初回にご心配されていた揉み返しのダルさもでなかったようで良かったです。
    また体が悲鳴をあげる前に解しにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 14:47:41.0

クーポンを選び間違いしてしまいましたが、当日対応してくれて全身にしました!
    1月に伺えなかったので、疲れが溜まりに溜まってましたが、やっていただいている間に解れていくのが分かりました。
    仰向けになってヘッド中はウトウトと夢心地。
    ふくらはぎが張っているのも触っていただいて分かりました。
    やっぱり毎月もしくは月に2回お願いしないとですね笑

2回目限定 眼精疲労解消・頭スッキリ【ドライヘッドスパ】60分¥8,800→

えりぴぃ樣

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまったのでお体が辛そうでしたね。
    また、次回もその日の状態に合わせてしっかり解させていただきます。

ape relax【アペリラックス】表参道

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:52.0

2回目の来店です。
    今回もじっくりカウンセリングして頂き、特に疲労が出ている箇所を重点的にトリートメントして頂きました。
    生活習慣のアドバイスもくださり、とても丁寧な接客で心地の良い時間を過ごせました!
    また近いうちにお願いしようと思います!

2回目限定【全身アロマトリートメント】+ドライヘッドスパ90分¥15,400→

ちー樣

リピートでのご来店ありがとうございます。
    前回とは違う場所の疲労や滞りがありましたので、今回はそちらを重点的に解させていただきました。普段とても忙しそうなので、またお時間ができましたらお体をゆるめにいらしてください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:26:12.0

とても親身に身体、お肌の状態を聞いてくれて、コンディションに合わせて施術して下さいました!

とても気持ちよく、絶妙な力加減で施術して頂き、あまりの気持ちよさにぼーっとしてしまいました。

プライベートサロンで、落ち着く雰囲気もあり、ぜひまた通わせて頂きたいと思います。

まーちゃん樣

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お体の不調やお肌のお悩みに合わせてトリートメントをさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
    また、日頃のお疲れを取りにご利用いただければ幸いです。

ape relax【アペリラックス】表参道

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:23.0

前回とってもよかったので、またこちらのサロンを予約しました。リピートすることで、前回からの身体の不調箇所も理解してもらえて、的確なアドバイスも頂けるので、本当に気に入ってます!また次回も時間をみつけて予約したいと思います!

おはな樣

リピートでのご来店ありがとうございます。
    前回させていただいたアドバイスを実践していただいたお陰で、今回のトリートメントでの効果が出やすかったように思います。
    引き続き、実践していただき次回のご来店の際にも色々な変化を見させてください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:08.0

当日30分前に予約したにも関わらず快く出迎えて下さいました。

最近不眠気味でしたが、マッサージをしてもらいすっきりしその日はゆっくり眠ることができました。

また機会があればよろしくお願いします

ゆりな樣

トリートメントで血流が良くなったことで、睡眠がしっかり取れたようで良かったです!
    頭がとても凝っていましたので、お時間ありましたら全身のコースをおすすめいたします。
    リラックスをしに是非いらしてください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:47.0

初回利用です。全身を流していただいたのですが、むくみが取れてすっきりしました。ネイルサロンと併設されているサロンでしたが、隣の人の声が気にならないくらい爆睡でした。

みーちゃん樣

数あるサロンの中、ape relaxを見つけ、ご来店いただきありがとうございます。
    お体が冷えやすく温まりにくかったので、冷え性改善をメインに考えて施術をさせていただきました。
    冷えは簡単に治るものではないので、日々の生活を見直しながら焦らずケアをしていきましょう!
    少しでも改善に向かうようフォローさせていただきます。
    またリラックスをしにいらして下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-12-20 09:22:17.0

今回もうとうとととても気持ちが良かったです!
    終わった後、びっくりするくらい鎖骨がすっきりしてました。
    長年の首の凝りが気になっていましたが、徐々に良くなっている感じです。
    フェイシャル無しなのに小顔にもなって、上半身が軽くなってました。
    リラックスもできて、からだもすっきりして良い年末が過ごせそうです。

えりぴぃ樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    凝りが戻る前にご来店くださっているので効果やトリートメントの持続力が当初に比べてアップしてきているようで嬉しいです(^^)
    鎖骨周りの凝りやむくみを取り除くことで、骨のラインがキレイに出たのも気づいていただきありがとうございます!
    年明けにお会いできるのを楽しみにしております。

ape relax【アペリラックス】

• ことことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:48:53.0

施術中、途中まで起きていましたが、途中から起きているのか起きていないか中間くらいの意識になり、
    終わりました、とお声かけ頂いた時…朝かと思うくらい短時間ですがリラックスできました。
    また顔のラインも引き締まり小顔になった気がします。
    そして次の日の朝久々に起きた時、疲れがない頭が軽い感覚になりました。今回は時間の関係でヘッドだけでしたが、次回は全身お願いしたいなと思います。

ことこと様
    数あるサロンの中、ape relaxを見つけていただきありがとうございます!
    トリートメントが終わった際の、え?ここはどこ?的な驚いた感じがとても印象的でした。
    ぐっすりとリラックスしていただけてよかったです^_^
    次回は全身でお待ちしておりますね!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 19:16:11.0

月1の楽しみで今月もお願いしました!
    今回も全身ほぐしてもらいました。終わった後、首から肩にかけて見た目がすっきりとラインも綺麗に出ててびっくりしました。
    アロマは本当にリラックス出来て体も軽くなるし、ポカポカしてました。
    今月もありがとうございました!

えりぴぃ様
    今月もご利用いただきありがとうございます!
    毎月の楽しみにしてくれているなんて嬉しい限りです!!!
    寒くなって来てマフラーやハイネックを着る事が増えると思い
    首周りをスッキリするように解させていただきました。
    トリートメント後に首が長くなりスッキリしたのを感じてもらえて良かったです^ ^
    また次回もお待ちしております!

ape relax【アペリラックス】表参道

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:40.0

再度利用させていただきました。会社帰りに寄りやすく、雰囲気もとても良いので気に入っています。冷えとむくみが気になっていたのですが、症状にあったアロマと施術で終わった後は、ものすごくスッキリとしていて、むくみも取れたのか、顔もほっそりとしていました。最近、疲れが溜まりやすいので、またお願いしたいと思います^^

おはな様

リピートでのご来店いただきありがとうございます!
    首や頭の凝りを取り除き、小顔になるようトリートメントを行ったので
    お顔のスッキリ感に気づいていただけて嬉しいかぎりです!
    これから寒くなる事で更に体に力が入り、凝りの気になる季節になりますので
    また凝り固まる前に是非いらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    また推し活のお話も聞かせてください^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:04.0

仕事帰りに予約させていただきましたが、ゆったりとした雰囲気の中でフットバスとハーブティーで身体の芯から温まり、最初の数分だけでもうとても満足していました。
    マッサージも本当に全身、顔を丁寧にこりをほぐしていただき、ふっと力が抜ける瞬間が何度もあって気がついたら眠っていました。
    起きると太ももが目でわかるほど細くなっていて、顔のフェイスラインも影がわかるくらいシュッとしていて感動でした!
    スタッフさんの声かけも優しくて、日頃の身体の悩みをお話ししやすかったです。最後は私の悩みに合わせたハーブティーをプレゼントしてくださり、
    自宅でできるストレッチのやり方も分かりやすく教えてくださったので、仕事の合間で実践しています。
    その日は普段よりも深く眠れたので、また疲れる前に自分へのご褒美でお願いしたいです。
    またお願いします♪

きぬ様

数あるサロンの中、ape relaxを見つけていただきありがとうございます。
    首のむくみをしっかり流す事で首が細くなりお顔とのくびれがキレイにでるようになったのを
    気づいていただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたストレッチも実践していただきありがとうございます。
    疲れを感じる手前でトリートメントを受けていただくと効果の持ちが良くなったり、効果の出方も変わるので是非、疲れる前にご利用下さい^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• たてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:43:06.0

施術がとても丁寧で、肩こりが解消されました。アフターケアも丁寧に教えていただきました。

たて様

お仕事が忙しいので、たまにはリラックスタイムを作ってくださいね^ ^
    また、表参道にいらした際にご利用ください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:08:44.0

お店も綺麗で、スタッフさんも優しく丁寧な方でした。マッサージもお上手で身体が楽になりました。またお伺いします。

なお様

お身体の力が入りやすいので、たまに身体を揺らして緩めてくださいね^ ^
    次回もわんちゃんのお話を聞かせてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ape relax【アペリラックス】表参道

• ぽこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:15:39.0

ガチガチにかたまった筋肉をほぐしてもらいたかったのですが、わたしの筋肉がかたすぎて、つよく揉むより緩める方が先ということで、ソフトなマッサージをしていただきました。
    マッサージしていただいた後は巡りが良くなったねか身体がダルくなり、眠くなりました。
    眠りが浅いのですが、その日はぐっすり眠れました。
    また伺いたいです。

ぽこにゃん様

数あるサロンの中、ape relaxを見つけてくださりありがとうございます。
    しっかりした施術をお好みとの事でしたが、筋肉の状態により急遽ソフトタッチの
    解しをご体験いただきありがとうございました。
    体を緩める事で眠りの質が上がり、トリートメント後の夜はぐっすり眠れたようで
    私もとても嬉しく思います。
    また、お身体を緩めたい時にご利用ください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• せいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 06:41:57.0

全身の疲労と顔の乾燥とくすみが気になり、伺いました。体調に合わせてオイルを調合して下さり、程良い力加減で、とてもリラックス出来ました。セルキュアを使ってもらったフェイシャルも首筋の凝りとリフトアップにも効いてビックリしました。くすみの原因や改善方法など丁寧に教えて頂いたお陰で数日経ちましたが、気になるザラザラ感もなくなり、肌もワントーン上がった感じです。部屋の空調や足の高さの調節など、セラピストさんのさり気無い気配りに心も身体も癒されました。また伺います。

今日は贅沢に!【顔も体も癒されたい方】+ドライヘッドスパ120分¥19,800→

せいちゃん様

ご来店時にオプションのセルキュアもつけていただき、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    フェイスラインがスッキリしてシュッてなっていましたね!
    さっそく次回のご予約も入れてくださったので、またお会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-11-02 14:24:16.0

2回目です。
    今回はヘッドを重点的にやっていただきました。
    その場はもちろん、その日の夜も次の日も肩から首、頭まで軽くすっきりしていました。
    この日は足の疲れが気になっていたのですが、足裏も念入りにほぐしてくれたので、帰りは渋谷まで歩いて帰ったくらい軽くなりました!!

アロマの香りにも癒されました。

えりぴぃ様

早速リピートいただきありがとうございます。
    初回来店からあまり間を開けずにご来店いただいたので
    前回よりも効果や持ちが良くなると思います。

お悩みでもある睡眠の質を高める事をメインに、次回もしっかりと
    解させていただき血流を高めていきますね^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:30:09.0

久しぶりにオイルマッサージを受けたく来店いたしました。施術中は気持ちよすきて終始寝てしまっておりました。終了後も身体が今どうなっているのか、とても丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。当日の夜は8時間一度も目覚めることなく目覚めも良かったです。また行きます!ありがとうございました!

みさ様
    久しぶりのアロマトリートメントでape relaxをお選びいただきありがとうございます。
    眠りの質が上がり8時間もノンストップで眠れたのはとても嬉しいご報告です(*^^*)
    これからの季節の寒さ対策にもなりますので、また是非ご利用ください。

ape relax【アペリラックス】表参道

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:35:29.0

今回は全身アロママッサージをお願いしました。
    初めて伺いましたが、すごくよかったです。
    下半身のむくみが悩みだったので、下半身を重点的にほぐしていただき、スッキリしました。終わった後も、むくみの対策などを教えていただきました!

ひなちゃん様

数あるサロンの中、ape relaxをお選びいただきありがとうございます。
    大切なお仕事に向けてケアをさせていただき、また結果も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、日々のケアとしても是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-10-03 08:35:59.0

アロマトリートメントは好きで色々な所行きますが、ape relaxさんはとても気持ちよくスッキリしました!
    辛い箇所を念入りにしてくれます。
    スタッフの方も物腰がとても柔らかく、丁寧に説明してくれます。

また今月伺いたいと思います。

★掲載記念★まずはお試し!【全身アロマトリートメント】90分 ¥15,400→

えりぴぃ様

数あるサロンの中、アペリラックスをご利用いただきありがとうございます。
    また、さっそく次回のご予約もいただき嬉しいです!
    次回は今回のトリートメント後の状態をカウンセリングさせていただいた上で
    お身体の状態に合わせてしっかりと解させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:41:25.0

疲れが溜まり身体中が辛いと感じていてリラックス出来るマッサージを探していました。

アロマの香りと、ハンドマッサージで施術が始まってすぐに寝てしまう位気持ちが良かったです。

施術した日はとてもだるく感じていましたが、次の日にはびっくりするほど体が軽くなりました。

寝る前や朝やると良いと軽い運動なども教えて頂き、アドバイスももらえて大満足です。

またぜひ行きたいと思います!

あずき様

数あるサロンの中、アペリラックスをお選びいただきありがとうございます。
    きっとお伝えした通り、しっかり水分を摂っていただいた事で翌日にはデトックスができて
    スッキリしたんだと思います!
    あのストレッチは私も朝晩やっていますが、体のつまりが取れていって筋肉の強張りが緩んでくれて夜は睡眠の質が上がり、朝は体が目覚めて動きやすくなり頭の回転も良くなるので是非続けてくださいね^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:02.0

この度はありがとうございました。
    お悩み箇所や日頃の生活スタイルなどを聞いてくださり、きちんと今日より先の提案までしてくださりました。施術もとても気持ちよく、でも初めてだったので緊張してしまいきっと二回目以降から、気兼ねなく受けれるのかなとも思います。夜も手足がポカポカした状態で、おっしゃる通り深い眠りにつけました。また機会があればよろしくお願いいたします。
    支払いの件も、認識不足で大変失礼いたしました。

★掲載記念★【ドライヘッドスパ】眼精疲労・頭スッキリ60分¥8,800→

ちぃ様

初めてのサロンは何をされるのか不安で緊張しますよね。私も色々なサロンに行きますが毎回初めてのサロンは緊張します(^^;)
    今回はお身体の末端である頭をしっかり解した事で全身の血流がよくなり、睡眠の質も上がってよかったです^ ^
    次回はリラックスしていただけると嬉しいです!

ape relax【アペリラックス】表参道

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:58:25.0

まず最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくだり、身体の不調や疲れに合わせてブレンドしてくださったアロマオイルもとても良い香りでした。

施術は90分しっかり全身をほぐしていただき、力加減も絶妙で、足裏・お腹・腕もコース内に含まれてるのも嬉しい限りです。

施術後のアドバイスもとても参考になり、身体のことを熟知されていて、安心して身を委ねらる感じです。
    今まで色んなサロンに行った事がありますが、満足感がかなり高く定期的に通いたいなと思いました!

みか様

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    体調に合わせたアロマのブレンドも気に入っていただけてよかったです!
    お身体の血流をよくしたことで、施術後のお肌の透明感も喜んでいただけて嬉しいです。
    また、リラックスをしにいらして下さい^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:00.0

むくみが酷かったのですが、しっかりと流してもらいとてもスッキリしました!

【むくみ解消&美尻フットリフレ】90分¥7,700→

y様

足をほぐすことにより、体内から排出できなかった毒素が排出できるようになってくれてとても嬉しいです。またスッキリしにいらして下さい^ ^

ape relax【アペリラックス】表参道

アペリラックス(ape relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー