ブライダルエステで通っています。初めてのエステに迷っていましたが、アペリラックスさんで決めてよかったです。
終わったあとは、顔のスッキリ感や体の軽さなど、すぐ効果を実感。いつも気になるところを聞いてくださり、施術内容はもちろん、お茶やアロマの香りまで自分にあった内容で対応してくださいます。通うのが楽しみです。
こめ様
数あるサロンの中、アペリラックスをお選びいただきありがとうございます。
また、ブライダルエステをご契約いただきありがとうございます。
これから挙式までの間、しっかりとサポートさせていただきます。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております
今までマッサージなどはくすぐったくて苦手だったけれど、でも癒されたいという気持ちでお伺いしましたが、スタッフさんのおかげで克服できました!
カウンセリングの際にくすぐったくなることはお伝えしていたのですが、私に合う施術を一緒に探しながら進めていただけたのがとても良かったです。
私自身は全くコリがないと思っていたのですが、ガチガチに張っていたようです笑
施術後は首肩がスッキリしてデコルテ周りも薄くなったみたいで感動しました!施術後には私生活で気をつけた方が良いポイントも教えていただきました。
その日の体調を考慮したオイルを使って施術してくれます。力加減が絶妙で終わったあとのスッキリ感が気持ちよく月1で通っています。
とにかく癒されます!また次回もよろしくお願いします。
ブライダルエステで通っています。今回はシェービングをしていただきました。丁寧に施術していただき、角質のパックなどもやっていただき、ワントーン肌が明るくなりました。デコルテのスッキリ感も続き、ズボラな性格で今回ボディについてはエステ頼りのなってしまいましたが、びっくりするくらい変わり嬉しいです。ありがとうございます。
ブライダルエステに通っています。結婚式に向けて、終盤ですが今まで見えなかった鎖骨のラインも見えてきました。フェイスのエステも、丁寧に施術していただき、パックしたあとはもっちりで、元気のいい肌が続きます!
1ヶ月ほど週に一回通っていますが、通う前より明らかに体調も良いです。コリなども落ち着きました。ドレスで見えるところの仕上がりはもちろん、体調も整い、嬉しい日々です。ありがとうございます。
この度は初めて施術を受けましたが終わったあとの身体の軽さボディーラインの違いがあからさまに分かりました。
これから薄着になり露出する季節綺麗なボディーラインで街を歩きたいです。
是非皆様も1度トライしてみてください。
最高でした
ブライダルエステをお願いしました。
元々むくみとコリに悩まされていたのですが、
施術を受ける度、身体も顔、頭もスッキリ軽くなりました!
施術後の変化や食事の注意点も教えてくださるのでスッキリした状態がキープし易いです。
今後もむくみで重くなった時はお願いしたいです。
You様
挙式という大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
毎回、施術後の変化をご実感していただけたようだったので嬉しかったです。
挙式当日の天候も変わりましたね!
また、お式のお話を聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルエステで通っています。
体全身からフェイスの7回コースで、たっぷり充実した内容です。
体の不調な部分、気になるところを聞いてくださり、自分に合った施術でケアしてくれます。はじめてフェイスのエステもやりましたが、翌日から自分でも違いがわかるくらいです。
ラインもスッキリで、肌の張りも続きます!
毎回通うのが楽しみです。
こめ様
ブライダルエステで短期間に通っていただいているので、お体の凝りがどんどん解れていき、お会いするたびに凝りがやわらかくなっているので引き続きホームケアをしつつ過ごしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
たて様
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃、忙しくしていらっしゃるので、こちらにいらした際には
リラックスをしにお寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
結婚式前の仕上げとして式3日前にフェイシャルのブライダルエステをお願いしました。顔がすっきりし、デコルテ、背中も綺麗になりました。おかげで自信を持ち、ウェディングドレスを着れました!!
毎回身体が綺麗になるのはもちろんですが、担当スタッフさんは安心感があり、精神的にもなんだかホッとします。この度は人生の素敵な時間をサポートいただき、ありがとうございました!
perina様
あっという間に挙式となりましたね!
挙式当日に自信を持ってドレスを着れたと報告をいただき、すごく嬉しいです!!!
こちらこそ、結婚式という大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
次は夏のパーティーに向けてのブライダルエステでお待ちしております。紫外線対策をしっかり行い過ごしてください。また、お会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルエステで今回もお世話になりました。全身のケアをお願いしたところ、土踏まずがガチガチになってるということで揉みほぐしてもらいました。そういえば仕事でヒールを履いてから足がむくんでたなぁと気づき、施術後は身体が楽になり足取りも軽くなりました。ドレスから出るボディラインも重点的に整えてもらい今回も大満足でした◎
perina様
ブライダルエステをご利用いただきありがとうございます。
上半身を徹底的に行う予定でしたが、下半身のむくみが気になり足を重点的にさせていただきました。トリートメント後は足の疲れも取れたようでよかったです!
次回もしっかりの解させていただきます!
ブライダルエステで伺いました。
お店は明るくリラックス空間で、コースの説明も親身になって考えていただけました。
施術は全く痛く無く、トライアルの施術の途中で右と左の顔の違いを見せてもらいましたが、顎がはっきり出てるのと、顔のライン、鼻の周りなど、触った感じも効果が感じられて凄いです。 ape relaxさんに式までの間サポートいただけると思うと心強いです。I'm
ちあきち様
ブライダルエステの施術の効果など、とても喜んでいただけて嬉しいです!
これから挙式までの間、できるかぎりサポートをさせていただきますので、いつでもご相談ください。
次回、お会いできるのを楽しみにしております!
長く通わせてもらっています。技術力高く、その日の体調に合わせた施術をしていただけます。担当スタッフさんのほんわかとしたお人柄にも癒されます。また次回1ヶ月後もよろしくお願いします。
まいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
技術力や人柄まで褒めていただき嬉しいです!
これからも、その日の体調に合わせてしっかりと解させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
ブライダルエステでお世話になってます。
他のサロンだと効果はあるものの施術が痛くて泣きながら受けたり、という経験もあったのですが、
こちらのサロンはオールハンドで気持ちよく、でもしっかり効果があります。
今回は特に背中が綺麗になり嬉しかったです◎
いつも体調や好みに合わせて使うオイルを選んでくれたり、ハーブティーを出してくれてお気遣いも素敵です。
引き続きよろしくお願いします!
perina様
ブライダルエステをご利用いただきありがとうございます。
色々なサロンの施術の経験がある方から喜んでもらえてとても嬉しいです。
挙式までの間、できるかぎりサポートをさせていただきますので、いつでもご連絡をください。
次回からもしっかりとボディラインやフェイスラインの調整を行いますので楽しみにしていてください。
ブライダルのコースをお願いする前にまずはお試しコースをお願いしました。
自分の体のどこが不調か的確に教えていただき、結婚式までにどうすべきか様々なアドバイスをいただけて本当に助かりました。
あまりに疲れていたためオプションとして背中や肩のマッサージもお願いしたのですが、絶妙な力加減で施術後のスッキリ感に感動しました。
今回の1回でも変化を実感できましたが、ブライダルコースで回を追うごとにまた新しい変化を感じられると思うとワクワクしています。次も楽しみにしています。
sak様
施術後の変化を色々と気づいていただけて私も嬉しいです!!!
これから挙式までの間、できるかぎりサポートさせていただきますので、ご不安やご相談などございましたらいつでもご連絡ください。
ブライダルエステの初回日まで少しお時間がございます。紫外線が強い時期ですのでしっかりと紫外線対策をしお過ごしください。お会いできるのを楽しみにしております。
いつも体調に合わせたお茶やオイルをブレンドしてくださるので、それも楽しみのひとつです。
全身をほぐしてもらい体がスッキリしています。ありがとうございました。
gook様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お体の疲れや、凝りなどいつでもご相談ください。
また、美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね!
前日夜に予約して伺いました。
丁寧にマッサージしていただき、施術前後にいただきたハーブティーも美味しかったです。
まこ様
数あるサロンの中、ape relaxを見つけていただきありがとうございます。
荷物はたまには左で持つようにしてますか?右側がすごく張っているのでたまには左で持つようにしてくださいね(*^^*)
体に力が入りやすいので、たまにゆるめにいらしてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
うつ伏せが苦手なので短時間で凝りやすい背中のトリートメントと仰向けでヘッドマッサージをしてもらえてスッキリできるこのプランがお気に入りです(^o^)
背中はオプションでグローブをつけて電流を流して緩めてもらいます。自分ではわからない腕周りもガチガチになってたのでグローブで手の先まで緩めてもらいました。
しろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
電気を流したグローブでの施術も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
凝りが強い場合はハンドのみも気持ちが良いですが、機械の力を使うのも良いですよね。
また、お会いできるのを楽しみにております。
タイミング合わず久しぶりの予約になりました。サイトのオプションにはないのですが、私は特に背中がガチガチなので追加でグローブを背中に使ってもらうのを希望しました。案の定、ガチガチだったので、よく地元でもマッサージを受けるようにしてるのですがハンドでは緩むまでいかないようで、今回グローブでしてもらったら筋肉が緩んできましたというのを教えてもらい良かったと思いました。もちろん次もグローブを追加してしてもらいます。自宅でもできるようにグローブの機械を買いましたが、背中はできないのでこれからも出張のときはお世話になります。よくあるマニュアルで終わりではなく、いつも体の状態に合わせて臨機応変に対応してくれるので助かります(^o^)
しろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もグローブでの施術でだいぶ解れて良かったです。
機械の使い方でわからないことはないですか?いつでもご相談くたさいね。
次回もしっかり解させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、施術中もマッサージの強さや好みなどを聞いて下さり心地良い雰囲気でした。凝り固まった首や背中などもスッキリ軽くなり、技術もしっかりされていました。是非またお願いしたいと思います。
まずはお試し!【くまなく全身解します】[表参道/リンパ]90分 ¥15,400→
anana66666様
お体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
また、お体やお肌のお悩みや、疲れがありましたらリラックスをしにいらしてください。
二回目の来訪。
身体だけでもよかったのですが、選んだコース内容に顔も含まれていたので初めて顔も受けました。
オプションで機械を使っていただいたのですが、スッキリする速さには驚きました。
そして、翌日のメイクノリがとてもよかったです。
施術後は年末年始であまり運動もできず、たまってたむくみが流れた心地がしました。
また、コンプレックスである身体の厚みと首の埋もれてるのも少し減ったように思えたので嬉しかったです。
引き続き毎日のケアとマッサージしてもらうことを続けようと改めて思いました!
★10時~15時スタートの入店の方限定!顔も体も癒しますキャンペーン★
sayaka様
2回目のご利用ありがとうございます。
フェイシャルでセルキュアを使わせていただいたので、スッキリ感を実感していただけて良かったです(*^^*)お肌が整うとメイクのりが良くなって嬉しいですよね!
解せば解すほどお体の厚みの変化をもっと感じていただけると思いますので、またお時間がありましたら解しにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
仕事の疲労がとてもたまっていたのですが、マッサージを受けてかなり改善されました!首も回らなかったのですが、かなり軽くなり、回すことができました。今まで行ったマッサージではお腹をほぐして頂く場所はあまりなかったのですが、今回お腹もほぐして頂き、お腹もポカポカして身体全体が温まりました!本当にありがとうございました!
エルモ樣
お体の疲れが少しでも改善されて良かったです(*^^*)お腹をほぐす事でリラックス効果やデトックス効果も高まり、末端の冷え解消も期待できます。またお時間ができましたらリラックスをしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
気持ちよく癒やされました。時間配分など、相談に応じていただきありがとうございました。
お仕事帰りや疲れた時に【むくみ解消フットリフレ】[表参道]60分¥5,500→
ゆみ樣
リラックスをしていただけて良かったです(*^^*)今回は足のみでしたので、次回は少し範囲を広げて更にリラックスをしていただければと思います。また是非ご利用ください!
気持ち良くてウトウトしてしまいました。
フェイスラインや首周りがすっきりして感動しました!
【ドライヘッドスパ】眼精疲労・頭スッキリ[表参道/ヘッド]60分¥8,800→
☆様
またアロマトリートメントデビューでサロンをご利用いただけて嬉しいです(*^^*)
今回はお出かけの前との事でフェイスラインのみでしたので次回はお顔もしっかり解させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております。
めちゃめちゃ凝り固まってる身体をほぐしてくださいました!肩周りが柔らかくなって、可動域が開くなりました。(後ろに回りにくかったのに、回しやすくなってました)
身体変えたくてヨガや骨格矯正などいってて、自分で自分をマッサージしたりもしてましたが、やはり他力ってすごいな!と感じました。必要性を大いに感じました。
施術時間しっかりマッサージしてくれることも嬉しいし(フットバスとか着替えとか込みのところが多いので)、体の様子を見て臨機応変に対応してくださったのもありがたかったです。『ほぐしがいがある』といってくれたのも嬉しかったです。大体、『固いですね、、』と言われて申し訳なく感じることがおおいので。また伺います!
sayaka様
お体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!ヨガや骨盤矯正などもご自身でも色々とケアされているので、効果も出やすかったのだと思います。また施術時間を全てトリートメントに使うところなど私のこだわりにも気づいていただきありがとうございます(*^^*)
またお体を解させてください。お会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。終始優しく丁寧に寄り添った施術をして下さり、リラックス出来ました。私の不調箇所にも親身に改善のアドバイスして下さりました。ハンドのみで全身気持ちよかったのは初めてです!とても感動しました。痛い箇所もありましたが、お陰様で呼吸もしやすくなり体はとっても楽になりました。感謝致します。また伺いますのでどうぞ、宜しくお願いします^ ^
りんご様
口コミのご返信がアップされる前に2回目のご来店をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
オールハンドのトリートメントでの効果もご実感いただけて嬉しいです。
凝りが強いので少しずつ解して緩めて行けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ブライダルエステをやっていただきました。
とっても気持ちよかったです。
他のエステにも行ったことがあるのですが、
痛すぎてアザができてしまうことがありました。
ここは程よい力加減でマッサージしてくださいます。
アドバイスもしてくださり、本当に感謝です。
ブライダルコースをご契約された方の予約専用[表参道/ブライダルエステ]
けいちゃん様
この度はブライダルエステをご利用いただきありがとうございました。お式までの間、お会いする度に解れやすくなり、その都度効果をご実感いただけていたのがとても嬉しかったです。挙式当日のドレス写真も送っていただきありがとうございました。年明けにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回に続き90分コースでの利用です、肩肩甲骨デコルテを中心に全身お願いしました。技術力が高く効果が目に見えるのが嬉しいです、今回もデコルテが出現し首が長くなったような、フェイスラインのもたつきも取れシャープになりました。何より辛い緊張状態の肩が下がり楽になったので助かりました。またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。
2回目限定【全身アロマトリートメント】+ドライヘッドスパ90分¥15,400→
クラリス様
リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は前回よりつまりがあり痛みを伴いましたがその後いかがでしょうか?
また次回お話を聞かせて下さい(*^^*)
まだまだ首を長くしていきますので、また解させてください。
ブライダル7回コースでお世話になりました
途中で顔のアトピーやにきびが悪化したため、フェイシャルをボディに変更対応していただきありがとうございました。
エステをして、身体の疲労感が軽減したため、途中何回か追加をさせていただきました
結婚式までの慌ただしい日々の中でもリラックスできる時間を持つことが出来、ありがたかったです!
巻肩も徐々に治り、式前には鎖骨が綺麗に見えるようになりました!
式が終わったら、また伺いたいと思います
やま様
ブライダルエステを担当させていただきありがとうございました。
お肌のこともありお体のみとなりましたが、凝り固まったお体が少しずつ緩んで行き、またコースを追加してくださったことで更にしっかりと解せたので良かったです(*^^*)
またお式後のご優待券をご利用の上、リラックスをしにいらしてください。
フェイシャルとヘッドスパを施術していただきました。フェイシャルは翌日から効果があって肌を見る度にテンション上がりました!ヘッドスパは施術当日から効果があって、数年ぶりに質のいい睡眠を取ることが出来ました。又、施術内容や効果の説明・その他アドバイスなどとても丁寧で、大満足でした。ありがとうございました。
★9月10月キャンペーン★夏の紫外線ダメージ撃退フェイシャル
らててて様
お肌の変化や睡眠の質の向上をご実感いただけてとても嬉しいです。
血流を良くすることでしっかりとした眠りにつけるようになりますので
またリラックスをしにいらしてください(*^^*)
アペリラックス(ape relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー