3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポルトボヌール(Porto Bonheur)   >

Porto Bonheur 【ポルト ボヌール】

ポルトボヌール

• 愛知県春日井市出川町4丁目6-8 クリスタルアイ 502
  • JR神領駅より車で10分

ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:13.0

体調が不安定な時に伺いました。その時の身体の状態に合わせて施術してくださり身体も気持ちも楽になります。月に1度は身体のメンテナンスで通ってますが随分と身体が整ってきました!
    お腹周りの脂肪が気になり相談したところ念入りに施術で流してくれて細くなりましたー。ホームケアのアドバイスもあり頑張って実践してます。
    担当の方との会話も楽しく毎回リフレッシュできてます。
    バストケアもあるそうなので機会があればお願いしたいです!
    これからも宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定】 選べるオプションサービス

Porto Bonheur 【ポルト ボヌール】からの返信コメント

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。来店ごとにむくみや肩こり、お身体全体の流れがよくなってきています。最初のころに感じた痛みも減ってきたかと思います。
    リンパをしっかり流すことで身体の不調も感じなくなってきていますので、引き続き維持できるようにお手入れさせて頂きたいと思います。
    当サロンは 小顔矯正、バストケアも行っておりますのでお腹、脚のライン変化後ぜひ体験下くださいね
    次回も楽しい会話しながらお手入れさせて頂きます。

• cocoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:41:10.0

毎回気になっている部分を重点的にケアしてくれて嬉しいです。また前回の体と比較して良くなってきているところを教えていただいたり、この部分を家とかでもほぐすともっと良くなるなど具体的に色々なことを教えてくれるのでモチベが上がります。お話もいつも楽しくて行くのが楽しいです。
    いつもありがとうございます(  . .)"

全身スッキリ! 深層リンパマッサージ+頸椎リヴァイブ ORデコルテ¥9800

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:30.0

骨盤歪みからのむくみが解消されてとてもスッキリしました
    自分の身体の状態教えてもらえるので助かります
    次回もお邪魔しまーす

疲れた体に ”深層全身リンパマッサージ” デトックス込みで60分

[投稿日] 2024-05-05 10:35:55.0

なかなか予約が取れず一カ月空いてしまいました。
    職場が変わりつかれも溜まっていたので、しっかりほぐしてもらいました。むくみが強かったのですが、施術後1日目にむくみが減っているのを実感できました。
    出来るだけ間を空けず通いたいと思っています。

【全身美BODY★】深層リンパ+選べるマシン ¥18000→¥8980

みっちゃん様
    ご希望のお日にちにご案内できず申し訳ございません。
    いろいろ環境の変化で身体がガチガチになって疲れが抜けない状態になっていました。初めてのご来店と同じくらいの状態でしたが、お手入れ後はすっきりした感じが見た目にわかるほどで安心しました。リンパマッサージはお身体にあっていると思います!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:01.0

いつも凝って疲れているところをパッと見つけてすぐほぐしてくれて体がとっても軽くなります。
    自分の気になる部分を伝えると重点的にほぐして下さったりそこから具体的な家でのケア方法も教えてくれます。
    ダイエットについて相談をすると効率的な仕方を教えて下さりとても参考になりました!
    頑張ります!ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

全身スッキリ! 深層リンパマッサージ+頸椎リヴァイブ ¥9800

coco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    来店する毎にセルライトや冷えの状態がよくなっています。
    家でケアを頑張ってやってくださってるので効果が出ていると思います。立ち仕事でなかなかむくみが取れにくい状態ですが,ラフォスなどマシンかけて少しずつですが改善していますので、頑張ってまずは柔らかくしていきますね!
    夏までにスッキリしたボディ作れるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:58.0

今回も、心身ともに癒やしてくださいました。
    体調に合わせて施術をしてくださり、自分がどこが疲れていたのか気づかせてくれます。
    また疲れが溜まったら行くので、癒やしてください。
    よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもかなりお疲れが溜まっていますがお手入れ後はとてもスッキリ顔色も良くなり、老廃物が流れて血流がよくなります。施術後はスッキリしたと嬉しそうに話されますので私も嬉しいです、
    お仕事も忙しいかと思いますのでケアしに来てくださいね
    お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:02:03.0

昨日はありがとうございました!
    帰りはぼーっとし過ぎててすみません(笑)
    コースが変わり、一度キャンセルをして~再度予約~と教えていただきましたが、やり方が分からず(笑)口コミを書いております(笑)

【肩こり/首コリのお悩みに】 頸椎リブァイブ+極上ヘッドスパ ¥4980 60分

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。とてもお疲れで肩や首のおコリが強くお手お入れ後はとても眠気がきたかと思います。なかなか一度では取り切れないほどの老廃物がたまっていますのでぜひまたご来店くださいませ。

メニュー変更のご予約ですがクーポンの2番目にある ”辛い肩こりに 背中深層加温+頸椎ケア+極上ヘッドスパ” でご予約可のん時間にご予約入れていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

お体は定期的にお手入れが必要なお体ですのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 07:21:40.0

今回で4回目です。
    自分としてはそれほど疲れてはいないつもりでしたが施術をしてもらって、自分のどこに疲れがたまっているかを実感しコリがほぐれていってると感じました。施術後、足がとても軽くなり、本当に楽になりました。いつもながら、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も全身にリンパの滞りがありだるさや倦怠感もあったかと思いますが初回に比べるととても状態はよくなってきています。
    みっちゃん様はお仕事でとてもストレス感じていて激務をこなしていらっしゃるので定期的にケアしてくださいね。サポートしていきたいと思いますので辛いと感じたらすぐご連絡ください。
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-03 13:16:53.0

3回目です。
    今回はすごく疲労が強かったのですが、機械をあてしっかりとほぐして下さいました。仕事が忙しくストレスフルだったので心も身体も癒されました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎回とても疲れてご来店頂いておりますが、スッキリされてうれしいです。
    毎回、お手入れ後はとてもスッキリされて血色もよくなり身体の軽さも実感してくださいます。定期的にリンパを流すことで良い状態をキープしていきたいと思っています。
    お仕事も忙しく、立場的にもストレスを感じやすいのでリンパを流してリラックスもしてくださいね
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 18:12:07.0

凝り固まっていた体が施術していただいた直後からとても楽になり気分まで上がりました!
    これからもお世話になりますが宜しくお願い致します。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お身体楽になって良かったです!いつも忙しく動いていらっしゃいますので少しでもサロンでゆっくり休んでくださいね。
    念願のウェディングのお手伝いできる事とても嬉しいです!
    素敵に仕上げたいと思いますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-27 17:52:48.0

すごく疲れていたので、念入りにやっていただき身体がすごく楽になりました。すごくスキル高いです。
    また、近いうちに来たいと思います。
    よろしくお願いします。

【全身、疲労の方に】全身深層リンパマッサージ+頸椎ケアorデコルテ

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事のお疲れが強く全身が凝り固まっていていました。
    少しでも楽になって頂きたいと思いしっかりお手入れ指せて頂きました。
    むくみもかなりありましたが、お手入れ後はスッキリし身体も軽くなり安心しております。

お疲れがたまらないうちのまたご来店くださいませ。
    精一杯お手入れ指せて頂きたいと思います。

• みーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:32:16.0

育児で凝り固まった背中、肩、首をほぐしてもらいました。ハンドではほぐしきらない部分には、マシーンも使って入念にほぐしていただき、かなりすっきり生き返りました。今後も定期的に通いたいです。

疲れた体に ”深層全身リンパマッサージ” 60分デトックス込み

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    育児でいつも以上に肩、お背中が凝り固まっていてかなりお辛そうでした。
    背中中心にお手入れしましたがなかなかほぐれにくいお体になっていました。
    時間をかけてマシンとハンドで血流UPしながら少しずつほぐしていきました。

育児中で自分でケアできない部分でもありますので辛くなる前に、ご来店くださいね。
    いつでもお待ちしております

• cocoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:10:41.0

初めてのエステで緊張していましたがとても丁寧に説明して下さり、雰囲気もとてもよくて素敵な空間でした。施術中も説明してくれたり、家で自分での凝りやセルライトの改善方法なども教えて頂きました。話もとても楽しくて緊張も体もほぐれてとてもリラックス出来ました。次回も楽しみです!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【美BODYへ】全身リンパマッサージ+1か所選べるマシン¥18000→¥6980

COCO様

初めてのエステでとても緊張されていたかと思いますが、お手入れが進むなかリラックスしていただけて嬉しいです。以前から気になっていたセルライトをマシンでしっかりほぐしていきますね
    肩回りもかなりお辛そうで凝り固まっていて代謝も上がりにくい状態でした。
    セルライトをほぐして代謝をあげて、スキニーが綺麗にはけるようにお手入れ頑張りましょう

次回も楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:14:56.0

浮腫が酷く足が痛くなることがよくあり、着圧ソックスを履かないと仕事中に立てなくなるくらいでした。お店に通うようになってから少しずつ浮腫や痛みが軽減され、今では仕事中に着圧ソックスを履かなくても良くなりました!お話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくださいます。また通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    立ち仕事が多い中、疲れもありとても足がむくんでいらっしゃいます。
    初めてのご来店頂いたときはとてもむくみが強くさする程度でも痛みが強かったです。
    リンパマッサージを行うことでむくみを軽減して行きますが、もも様もご来店ごとにリンパマッサージを行い痛みが少しずつ減って流れも良くなってきました。
    お仕事中も少しずつ楽に過ごせる様になってきましたが、まだ疲れやすい状態なのでリンパマッサージを行い改善をしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 22:41:49.0

いつもその時のコンディションに合わせた施術をしていただき、行くのが楽しみになっています。
    凝り固まった肩~背中がとても軽くスッキリしました!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒くなってきて肩こりや背中のハリが強くなってきてましたね。寒い時期は固まりやすくなっていますので、しっかりほぐしていきますね。
    温かい時期になりましたら、ライン変化やスッキリさせるお手入れに変化させて頂きますね。
    こっちゃん様にはいつも楽しいお話を聞かせて頂いておりますので毎回楽しみにしております。

次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:59.0

今回で3回目の施術でしたが、頭痛が無くなり、背中がだいぶ軽くなってきました。顔のリンパマッサージもしてもらって、ラインがすっきりしました。
    3週間毎に施術を受けていますが、次回日まで調子が良い日が続いています。
    症状が出てくる前にこれからも定期的に通いたいと思います。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店時には肩と首のこりやハリがとても強くお辛そうでした。以前はすぐ肩こりや首コリの症状が戻り辛かったと仰っていましたが、毎回ほぐしやすく、リンパの流れも良くなってきました。
    ご来店ごとに状態が良くなっていき嬉しいです。
    お顔の血色もよくなりお手入れ中も楽しくお話されてご来店されるのを楽しみにしております!!

まだまだ寒い日が続きますがケアしながら楽に過ごしましょう

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:43.0

初めての施術でしたが、温めながらの施術はとても気持ち良かったです。

【辛い肩こりに】背中ラフォス+頸椎リブァイブ+極上ヘッドスパ¥5980 80分

かねちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    かねちゃん様はとても肩が張っていました。肩こりの原因として血流、流れがよくない事があります。
    ポルトボヌールでは血流、身体を温めることを行っていきます。温めることで血流の流れがよくます。
    血流が良いところからマッサージを行うことでほぐれやすくなります。
    痛みも感じにくくなりますので効果も出やすいです。
    次回も温めながらお手入れしていきますので よろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:14:34.0

肩こり、首こりから起こる頭痛が酷く痛み止めが手放せない状態が続いており、今回伺いました。施術後は、上半身の軽さをすぐに感じることができ、首を曲げた時の痛みも無くなりました。その後、2週間近く経ちましたが頭痛が起こらなくなり痛み止めを飲むことがなくなりました。
    猫背も気になっていましたが、施術後の状態の変わりように驚きと明るい気持ちになれました。
    効果をとても感じましたので、しばらく通わせていただいて自分の身体を改善していきたいです。

とても肩回りや首の状態がおもだるく 頭痛も頻繁に起きると伺い少しずつ緩めながらお手入れ指せて頂きました。猫背とスマホ首もかなり強い状態でしたがお手入れ後はかなりすっきりされたかと思います。
    頸椎の施術は春日井地区でも珍しく、とても効果のあるお手入れで施術の希望が多いです

定期的に施術を行うことでこりにくくなったり、猫背の改善にもなりますので特に寒い時期におすすめです。
    改善しながら楽しく施術行いたいと思いますのでよろしくお願いいたします

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:23.0

今回,二度目の施術でした。1回目から2週間で1キロ痩せました。次回までに食生活に気をつけ,運動をして最低1キロ痩せたいです。背中,お腹,二の腕のリンパや脂肪を流してもらいました。
    スタッフの方二人とも同世代で話しやすく,子育てが終わってこれから自分の好きなことしていきたい気持ちにも共感してもらい、コロナ禍で増えた体重を落としたいという決意を強くもつことができました。

かおかお様

忙しい中のーキロ。素晴らしいです!!いろいろお話させて頂いて今後の人生を楽しく過ごそう、とても共感できました。
    来春にはスッキリしたい あと4ヶ月頑張っていきましょう!!
    楽しい今後のためのお手伝いできることとても嬉しいです。
    今後も痩せるサポートしていきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-15 13:13:36.0

今回も身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。
    施術を受ける前と後では身体の調子が全然違います。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

こっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂いておりますので足はずいぶんスッキリしてきました。

仕事、家事、育児と毎日忙しい日々を送って入らっしゃいますのでお体の状態も変化してきていますので状態みながらお手入れ指せて頂いています。
    今後もライン変化をしながら リンパの流れの滞りがあるところなどをしっかりお手入れ指せて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:00.0

今日はありがとうございました。お腹が気になって伺いましたが、お腹だけじゃなく足がすごくすっきりし、before、afterが全然違ってました!体がとても温まり、帰りの車の中で汗がじわじわ出てくるのがわかりました。また次も楽しみにしてます!

◇全身美BODY◇¥18000→¥6980 オールハンド×1か所選べるマシン

えりえり様

全身リンパが初めてということでしたが足のむくみがとれて全体的にすっきりしました。
    全身リンパを流すことで代謝があがり体もポカポカしてきて脂肪も燃えやすい状態になっていきます。

お腹を変化させたいとご来店ですが全身リンパを流すことで痩せやすい体に近づいていきます。
    次回も全身リンパを流してお腹の変化、足のむくみもスッキリしていきたいと思います。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:45:17.0

1歳9ヶ月の子供がおり、常に下向き、猫背、巻き肩で上半身の凝り(特に首と肩甲骨)がひどくて、夜なかなか寝れない日もありました。ですが施術をしてもらってから凝りが本当に軽減されました。こんなに変わるんだ、、そして本当に気持ちいい、、この値段はなるほどなと感じました。ここまでツボをおさえてくれるお店はなかなかないと思います。子育てを経験してるスタッフさんで色々聞いてくれるし、子育てママにもとってもお勧めします!
    また凝り固まる前に定期的に通いたいと思います!!

さき様

子育て中でとても忙しくもともとの巻き肩がひどくなってきたと来店されました。背中に温めるマシンかけ、頸椎、ヘッドマッサージとオプションでデコルテを行いました。頸椎も頭もがちがちに固まっていましたがツボを押しながら少しずつほぐしていきました。ほぐした後デコルテマッサージで老廃物を流したのでスッキリされたかと思います。子育て中で姿勢などなかなか改善するのも難しいと思いますがストレッチなど行っていくと持続してくるかと思います。

時にはリラックスも必要なので、サロンでお話しながら体のケアさせて頂きますね。
    次回も楽しみにしております。

• のぶくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:26:23.0

初めて伺いました。背中から肩、首が重だるく、そのせいか非常に寝つきも悪かったので今回色々と相談させて頂きました。お手入れは絶妙な力加減で、痛くないか何度も確認して貰えました。首のお手入れは初めてでしたが終わった後、固くて動かなかった首が回る様になりびっくりしました。お陰様で仕事も捗ってます。本当にありがとうございました。是非、お友達にもお勧めしたいと思います。これからも宜しくお願いします。

のぶくん様

肩首のこりからくる睡眠不足や倦怠感が強く常に疲れているとお話されていました。背中のハリが強く血流がよくない状態でした。首もあまり動かない状態でしたので、背中の血流をよくして首のお手入れをしっかりさせていただきました。ゆっくり圧をかけていきましたので負担なく受けていただけたと思います。
    今後はお手入れしながら生活習慣のアドバイスなども行っていきたいとおもいます。
    次回は2週間後ですね。しっかりお手入れ指せて頂きます。よろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:36.0

私の体の状態をしっかり診ていただき満足のいくお手入れをしてくれました。
    金額と施術見合った感じなので満足です。
    また予約取りたいと思います

ゆきちゃん様

お手入れが久しぶりということもあり全身の流れがわるく、脂肪も凝り固まっており冷えの症状もでていました。今回は流れをよくするリンパマッサージをメインで腰をキャビテーションをかけほぐしていきました。
    お手入れ後は血色もよくなり足のむくみもとれスッキリしました。
    定期的にお手入れすることでよい状態に持っていきたいと思いますので、月に2回ほどのご来店をお勧めします。
    次回は来週のご予約を頂いております。よろしくお願いいたします。

• ORUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:11:36.0

今回で4回目でした。
    いつも私の辛いところを丁寧にほぐしていただけるので、ありがたいです。
    寒くなってきて冷えがかなり辛くなってきたので、冬の間はもう少し間をつめてお伺いできたらなと思っています。

全身スッキリ! 深層リンパマッサージ+頸椎リヴァイブ

ORU様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店毎にこりがほぐれてきています。生活習慣からくる背中のこりはまだまだ強いので今後もお手入れさせていただきたいです。
    寒くなってくると全体に血流が悪くなりやすいのでこりも強くなってくるかと思います。
    冬こそ温める必要がありますのでラフォスマシンをかけていきますね。

今後をケアをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:44.0

全身のリンパを流してもらいました。技術が高く,背中や二の腕は短時間でしたがスッキリしました。仕事で足も疲れていましたが,マッサージが気持ちよく癒されました。背中で組んだ腕が以前よりも上がるようになり,驚きました。更年期とコロナ禍で急に体重が増えたことの相談にものっていただきました。次の予約もしてあるので,次回を楽しみにしています。

【全員が頼みたくなる...♪】オーダーメイド施術◎組み合わせ自由☆ ¥7980

かおかお様

日々のお疲れがすごく溜まっていらっしゃいました。全身のリンパの滞っていましたのでむくみとコリで自力で改善は難しい感じでした。
    1回のお手入れでむくみがとれスッキリしました。リンパを流すことで老廃物が排出されるので体全体スッキリします。何回かお手入れすることでリンパの流れが良くなってきますと、疲れにくいお体に近づいていきます。痩せやすいお体にも近づきます。
    次回も楽しく、しっかりお手入れさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:00.0

肩こり、首こりを良くしたくて探していたらこちらのお店が見つかって来店しました。お店の中はとても広くて落ち着いた雰囲気でした。対応いただきましたスタッフさんもとても親切でお悩みを伝えるとしっかりお手入れしていただき、終わった後は肩、首周りもスッキリして軽くなりました。その日はゆっくり寝ることもでき、翌朝、顔のむくみやくすみもとれてビックリしました。とても満足致しました。定期的に通って改善と癒しの為、またお邪魔したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

きなこ様

カウンセリング時に肩を気にしてさすっていらっしゃいました。すごくお辛い感じでした。
    背中全体のコリが強く、肩甲骨が動かない状態でしたが時間をかけてお手入れすることで、緩んでいきました。当サロンのラフォスマシンでしっかり温めることで流れをよくしていきましたので、肩首とても楽になったかと思います。
    まだ戻りやすいお体ですので、まずは月2回ほどお手入れお勧めします。
    次回は2週間後、しっかりお手入れさせていただきますね

• モジャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:53.0

以前、頸椎と背中で初めて行きました。とても気持ちよくてスッキリしたので、今回は全身の深層リンパをお願いしました。
    やはり、とてもスッキリ!
    と言うよりビックリするくらいスッキリ!
    ボディは好きなので今までも他店でやってきましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです。
    力加減もちょうど良くて、夜はグッスリ眠れて、次の朝は清々しかったです 笑

担当の方の物腰も柔らかくニコニコしていて、とても感じの良い方です。

不調が出てからと、メンテナンスで定期的に行うのとでは、結果も違うようなので、このお値段であれば定期的に通いたいですね。

スッキリしたいなら ”深層全身リンパマッサージ”

モジャコ様

お背中の施術に続き全身リンパマッサージのお手入れさせていただきました。
    リンパは何回も経験していることでしたので老廃物が溜まっているところを重点的にお手入れさせていただきました。ご来店時より姿勢がよくなりましたね。
    背中のハリ、ふくらはぎのむくみを改善しましたのでぐっすり眠れたと思います。
    メンテナンスしていかれると、免疫UP,更年期、ダイエットなどいろいろな効果がありますので、月1メンテ行っていきますね!!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:45:14.0

全身やってもらいました!お腹周りの肉が落ちにくくなっていますが、施術のおかげでぽっこりお腹をキープできています。頸椎の施術も気持ちよく、毎回お願いしたいくらいです。スタッフの方も話しやすく、リラックスした時間を過ごせます。
    定期的に通いたいと思います。

ともちゃん様

お腹回りのお肉が気になるとご来店いただきました。原因が姿勢のゆがみからくる物でお腹周りにつくタイプでしたので、全身しっかりお手入れさせていただきました。
    頸椎も行うことで首肩がほぐれ代謝も上がってきますので太りにくく疲れにくいお体になっていきます。
    次回もお体を温めながらしっかりお手入れさせていただきました。ゆっくり過ごしてくださいね

• 1021さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:40.0

通い始めて何回か経ちますが、首や肩の疲れが減った気がします。お手入れをしてもらった日は、身体全体が軽く動きが楽です。そしてポカポカ!疲れもとれて冷えも改善できそうなのでこれからもよろしくお願いします^_^

”当店人気NO1★”深層加温マシン 選べる半身集中BODYケア ¥18000→¥7980

いつもご来店いただきありがとうございます。子育て中でいつも肩と首が張ってます。
    お手入れしていく毎に動きが良くなって楽な期間も増えてきてると思います。
    またオプションで体を温めるマシンを行って体の深部を温めていますのでぽかぽかが1日中続いているかと思います。
    血流促進やむくみの改善にもなりますので疲れにくいお身体になっていきます
    今後もしっかりお手入れさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ポルトボヌール(Porto Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー