5. 検索結果一覧  >
  6. リコ 船橋店(Rico)   >

リコ アイラッシュ サロン マユゲ マツゲパーマ マツエク フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11船橋ピアコート102号室
  • JR船橋駅北口徒歩5分 [船橋/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエク]

かねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 02:45:27.0

まゆげwax脱毛していただきました。
    移転する前からお世話になってます。

スタッフさんは穏やかな方で
    丁寧なのに手際が良くて助かっています。

とても自然な仕上がりなのに顔の印象は確実に変わるところが大好きです。ほんとに自然です。

おすすめです!

【口コミクーポン】アイブロウメニュー再来店のお客様 ¥5800

Rico eyelash salon  眉毛/まつげパーマ/マツエク 船橋店からの返信コメント

かねこ様

先日もご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しい店舗にも足を運んで下さって嬉しい限りです!(*^^*)

眉の形で本当にお顔の印象も変わってきますよね^ ^
    今後もご満足いただける施術の提供ができるよう精一杯努めてまいりますので、また伸びてきて悩まれたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:35.0

初めて利用しました。

親切で丁寧な接客でまた利用したいと思えました。
    その場限りの仕上げでなくて普段のアイブロウの書き方のポイントなど丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。

これまでも他のサロンでアイブロウ、まつげパーマをしてもらっていましたが、初めて次回の予約も入れてしまうくらい好感を持てました!

人気No.1【Set】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)×アイブロウ¥9900

• なぴるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:51.0

過去2回他店で施術しましたが、剛毛&奥二重&加齢も相まって、あまりパーマもかかりませんでした。その悩みを聞いていただいて、我儘なリクエストにも丁寧に対応していただきました。施術中も席を離れず(私が寝てしまったのかも)にいてくれたのでとても安心しました。
    また、お願いすると思います。

一重/奥二重の方向け◎ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

• り まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:45.0

アイブロウですほんとに毎回感動

【学割U24限定クーポン】アイブロウ・眉wax/メイク仕上げ ¥4800

• さ☆ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:20:38.0

はじめてこちらのお店にお邪魔して、アイブロウ Waxとまつげパーマをお願いしました。どちらのメニューも他店で経験ありですが、特にWaxは、熱くもなく痛みもほぼゼロで快適でしたし、その後の仕上げがものすごく丁寧で驚きました。メンテナンスでまた伺います。

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:33.0

先日眉毛を整えて頂きました。
    したい形などを決めないで伺ったので少し申し訳ない気持ちでしたが、親切に私に似合う眉毛の形を提案してくださいました。メイクも教えて頂きました。またやって頂きたいです。

なっぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店されてから形を決める方もたくさんいらっしゃるのでまったく気にされなくて大丈夫です!^ ^
    また伸びてきて悩まれましたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• やまさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:26.0

初めてのマツエクでしたが、どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくださり、私にあったオススメのデザインを提案して下さり、初めてだったけど、とてもとても満足いく仕上がりになりました!!

また次回も是非お願いしたいと思いました!

マツエク初めての人には是非ここにご来店してみて頂きたいくら太鼓判でした!

素敵な施術ありがとうございました!!!

【初回オフ無料】[上]フラットラッシュ120本¥7000

やまさく様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    初めてのマツエクに当店を選んでいただけたこと、また、ご満足いただけたこと大変嬉しい限りです!(*^^*)

また過ごしてみていただいて次はこうしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• たむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に聞いてくださったり提案していだだけで有難かったです。眉毛の書き方のコツも教えてくださったので、勉強になりました!
    また伺います!

たむら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも過ごしやすくなっていれば幸いです^ ^
    また伸びて来て悩まれましたらぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:20:26.0

当日予約をして伺いましたが嫌な顔せず対応してくれるので、気軽に行けるサロンでとても助かっています。ありがとうございます!おかげさまで眉毛もいい感じに整ってきているので今は2ヶ月に1度くらい通わせて頂いています。今後もよろしくお願いします!

【平日限定】アイブロウ眉wax/メイク仕上げ¥6000→¥5500

みえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも気軽に来ていただけるよう努めて参りますので
    また伸びてきて悩まれましたらぜひご来店お待ちしています(*^^*)

• poieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:50.0

担当の方が可愛くて物腰柔らかで癒されました。終始丁寧に施術してくださいました。最後に教えていただいたメイクも難しくなかったので実践してみようと思いました。

poie様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉はその後いかがでしょうか?^^
    眉の形やメイクでまたご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• てるいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:24:36.0

自分が理想としていた仕上がりになって満足です。お店の空間も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良くまた来たいと思いました!ありがとうございました。

【メンズ限定アイブロウ】眉WAX/間引き/眉カット¥5500

てるい様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しい限りです^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:25.0

初めて伺いました。施術が丁寧でスタッフさんも物腰柔らかくリラックスして過ごせました!
    自分だと眉の形の正解がわからなかったけど、似合う形にしてもらってめっちゃ眉すっきりです!(^^)ありがとうございました!またお願いします♪

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉の形も、元の形を活かして周りの産毛を取るだけでとてもスッキリしますよね!
    今後も抜き続けることによってキレイな形が定着しやすくなるので、
    ぜひ1ヶ月後を目安にまた拝見させていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:53:40.0

移転前からお世話になっています。
    今回は眉wax+メイクしていただきました。

安定の丁寧な接客とオーダー通りの仕上がりで、とても満足しました!
    眉メイクも私に似合うよう実際にやりながら教えていただいて、、本当にありがとうございます!

またお願いしたいです。

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、移転後も足を運んでいただき大変嬉しい限りです!
    形がキレイに整ったので、描いていくのも楽になったのではないかと思います!眉メイクも今後ご自身でされる際に少しでも参考になれていれば幸いです^ ^

また伸びてきて悩まれましたらぜひご来店ください♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:17:47.0

初来店でしかも直前の予約でしたが、対応いただきありがとうございました。希望通りの仕上がりで久しぶりにテンション上がりました。またお願いします。

【初回オフ無料】[上]フラットラッシュ100本¥6500

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ご来店のタイミングが合って良かったです♪
    また、希望通りの仕上がりとのことで大変嬉しい限りです!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:46.0

以前からお世話になっているサロンが移転され、初めて伺いました。わたしの要望通りの仕上がりになり眉毛のメイクも楽になりました。今後もよろしくお願いします!

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!
    メイクも楽になったとのことで大変嬉しい限りです^ ^
    こちらこそ今後ともご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Arai

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:13.0

眉ワックス、眉の整えとメイクをして頂きました。私のいろいろな質問にも誠意を持って答えて頂き、眉の仕上がりにも接客面も大変満足でした。次回は何十年ぶりのまつ毛パーマをお願いしようと思います。

【9/27本日限定】アイブロウ眉wax/メイク仕上げ¥5000

グミ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しい限りです^ ^
    お久しぶりのまつげパーマ、少し緊張されるかと思いますが
    長さや目の形、ご要望などしっかりご相談しご希望に添えるよう努めて参りますのでご安心ください(o^^o)

Arai

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:24.0

色々なサロンに行ったことがありますが、今までで一番綺麗な仕上がりでした♪ 担当して頂いたスタッフさんも可愛くて優しい雰囲気でした。また次回もぜひお願いします!!

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、今までで一番綺麗な仕上がりだったとのことで大変嬉しい限りです!^ ^

また伸びてきたりカールが落ちてきて悩まれましたらぜひ見させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

Arai

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:19.0

サロンオープンおめでとうございます!
    眉毛もまつ毛も、いつもドンピシャに仕上げてくださりありがとうございます。
    また、痛くないかなども都度確認してくださるのでとても嬉しいです。
    先日はありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    新店にも足を運んで下さり大変嬉しい限りです(o^^o)
    こちらこそ、今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

Arai

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:56:11.0

いつも大満足です。
    まつ毛はぱっちりと上がり眉はきれいに整えていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

あーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しい限りです(*^^*)

お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Arai

• mi710さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:55.0

手際が良く、仕上がりに大満足です。

mi710さま

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしい限りです^^今後もご満足いただける施術のご提供ができるよう努めてまいりますので、また伸びてきて悩まれましたらご来店ください(o^^o)

Arai

リコ 船橋店(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー