3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクアコルギ   >

アクアコルギ

アクアコルギ

• 愛知県名古屋市名東区住所詳細は予約確定後お知らせいたします。
  • 最寄駅「東山線本郷駅」車で11分

4.0
  • さらださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:06:30.0

ヘッドマッサージとお顔のエステをしました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで調度品のセンスがとても良かったです。
    初めは金額のこともありとても緊張しましたが、サロンの方がとても感じよく終始楽しいお喋りができたのですぐに馴染めました。
    まずはお顔の汚れ落としから始まり、丁寧なマッサージと毛穴のヨゴレを取ってもらいパックをしました。その後頭のマッサージとシャンプーをしました。美容室で行うシャンプーと違うところは後頭部と首周りのマッサージがあるところです。特に後頭部は自分でもそんなに触ることがないので人の手で丁寧にほぐしていただけたのでとても気持ちが良かったです!価格は少々張りますが、2時間弱のゆったりとした時間を得られるのはとても贅沢な気分になります。お顔も丁寧に普段触ることのない部分をマッサージしていただけたので、終わったあとふっくらしました。またぜひお願いしたいです☆

アクアコルギからの返信コメント

さらだ様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気とサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。価格も割引をせず提示している中、当店をお選びくださり心から嬉しく思います。けして交通の便が良い場所ではないサロンへお越し頂くにあたり、じっくりとお客様に向き合い必ずご満足頂けるサービスを心がけています。施術以外のお時間もお客様との大切なコミュニケーションとして取らせて頂いてますことをご了承下さり感謝致しております。

今月からは、必要なケアのみをお選びいただけるメニューもご用意致しましたので、今後の日々のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。

これからもさらだ様のご来店を心よりお待ちしております。

アクアコルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー