4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アプリコットブルーム 目黒店(Apricot bloom)   >

痩身&肌質改善サロン Apricot bloom 目黒店

ソウシンアンドハダシツカイゼンサロン アプリコットブルーム メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-8-33 アミカブル目黒101
  • 目黒駅より徒歩5分

あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:21.0

ホスピタリティとサービス精神旺盛なスタッフさんです:)
    お世話になり始めて1年経ちますが、もはや第二の母のようです。笑  勧誘もなく柔軟に当日の状態にあった施術をしてくださいます。スポットでも定期でも気軽に通いやすいです!いつもありがとうございます!

【ワンランク上の自分磨き!!】マシン×ハンド全身徹底痩身120分/25000

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:37:35.0

移転されてから初来店でした!
    代官山の時より空間が広くなってました。
    いつも寄り添った接客施術をありがとうございます。
    リピートする甲斐のあるお店です。

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:57.0

お腹まわりのあたためにキャビテーション、特別なスチームなど、サービスでしていただき嬉しかったです。施術はベテランの技で安心感がありました。お話も楽しく、あっという間に時間がすぎていました。また月末に伺いますので、よろしくお願いします!

■フェムケアマシンpiton■しっかりデリケートケア60分23000→¥9,800

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:48.0

増えた体重が戻らない為、スリムムーブ目的で来店しました。
    肩凝りやフェイシャルの悩みもあり、当日フェイシャル、筋膜リリースもあるコースに変更して頂きました!
    身体の状態や希望に合わせて数々の機械を組み合わせて施術して下さり感激でした!数々のエステサロンに行った事ありますがここまでしてくれた経験は初めてでした!
    マッサージも強めが好きな為しっかりとしてくださり気持ちよかったです!
    辛い肩凝りも、当日からスッキリし翌日は更に軽くなり感謝です。美容についてとても詳しいのでとても信頼出来ると思いました!心地いい空間とお話ししていて楽しかったです!
    おすすめして下さった入浴剤も汗が沢山でて最高でした!
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています(^^)

満足度★No.1/圧倒的スリムムーブ全身脂肪撃退&筋膜リリース痩身/90分14800

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:06.0

前から気になっていたリリースカッターをお願いしました!
    痩せたいのもありましたが、とにかくコリが酷く悩んでいましたが1回でも大分楽になりました!有難うございました。マシンの使い分けをしてくださり、部位ごとにあった痩身ができるのでオススメです。
    担当スタッフさんは気さくな方でお話しやすく質問にも的確に答えてくださるので終始リラックスして過ごせました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

結果主義!!《脂肪燃焼×筋膜リリース》フォース&リリースカッター痩身120分

• aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:24.0

いろんな痩身エステ系通ってましたが1回の変化がここまで分かりやすかったのは初めてで感動してます!
    想像より痛い箇所があるけど耐えるだけの価値があると思います!笑
    大事な予定前の駆け込み寺として利用していきたいです

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:25:52.0

本格的なエステに伺ったのは初めてだったのですが、身体の状態に合わせて機械を組み合わせた施術をしていただき、全身スッキリしすぎて感激しました(;_;)特に肩周りのリリースカッターは感動でした!上半身の施術中も足のむくみにアプローチする機械をつけてくださったりと担当スタッフさんの素敵なお気遣いとお人柄が出ていて終始至れり尽くせりで本当に良い時間でした!スキンケアラインも気になりすぎたので定期的に通える時期を狙って必ず伺います(^_^)

《全身&小顔ケア!!》脂肪燃焼スリムムーブ全身痩身90&筋膜リリース小顔60

• ぱるむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 06:07:48.0

美容に関しての知識が多く聴いたら色々答えてくれる方でとても素敵な方でした。強めが好きなので圧がしっかりしててとてもいいなと思ったのですが、少し店内がごちゃっとしてる感じと清潔感があった方がいいなと思うのが施術が良い分すごく勿体無いと思ってしまいました。

【黄土よもぎ蒸し40】+筋膜リリース&脂肪燃焼《リリース×スリムムーヴ》60

痩身&肌質改善サロン Apricot bloom 目黒店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき本当に有難うございました!!

施術面でお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思いました。

店内の件は、現在移転の準備中なのと
    マシンの台数が多い為ごちゃごちゃ見えてしまったのかもしれず、、申し訳ございません(;_;)

4月からは目黒に移転するので、
    その時にはスッキリ見えるように努めたいと思います。
    貴重なご意見、有難うございました。

• ワカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:00.0

要望に対応して様々な機械を組み合わせて当ててくれました!
    効果もとても出ていたと思います!
    ありがとうございます

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:08.0

1年ほどお世話になってます。
    毎回その日の体に合わせて色々な機械で施術してくれます。
    施術内容や使う機械が固定されているエステが多い中、フレキシブルに変更してくれるのがほかのお店と違うところです。
    キャンペーンもちょくちょくあったり、良心価格なところも通いやすいです。

オプション《筋膜リリース/リリースカッター》10分お試しサービス中!!

• Joy子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:14.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、すごくご丁寧に説明してくださったのと、かなりデトックスされました!
    筋膜リリースの効果がすごくすぎて、肩と足が軽くてびっくりしました!
    他にもたくさん機械があったので、また他を試してみたいと思います!
    とてもアットホームなところなので、リラックスができました!またよろしくお願いします!

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:34:27.0

今回は筋膜リリースのリリースカッター体験でご予約させていただきました。凝り固まった肩周りが一気に解れて軽くなりましたし、施術から数日たった今でも継続しています。
    電気特有のビリビリっとした嫌な感じも無く、とても気持ちよかったです。
    また、店内は白を基調としたオシャレな空間が広がっており、担当してくださったスタッフさんも心地よい距離感で親切に接してくださったので安心出来る時間を過ごせました。
    是非また伺います!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:13.0

定期的に通わせていただいております。
    担当スタッフさんが美容機器に大変お詳しい、かつマニアックなのもありサロンには複数台のマシンがあります、、。
    最近になり、更に筋膜リリースのマシンを導入されたとのことで体験してみました!

首肩肩甲骨のコリにお悩みで、
    セルライトも気になる方には是非
    フォース&リリースカッターを受けてみてほしいです!!
    整体の効果&エステの効果、
    両方同士に受けることができます♪

リラックスできる空間で、オススメのサロンです。

【選べるリアボーテよもぎ蒸し】+全身脂肪燃焼スリムムーヴ60分

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:48:27.0

スリムムーブに魅了され探してたところ、仕事帰りでも行けると初めて伺いました。
    可愛いドレッサーとキラキラな照明で、担当の方はとても優しく案内してくれました。
    メニュー通り、ちょっと痛みはありましたが、背面だけではなく足や膝など表面までスリムかけていただいたのは初めてです。終わってみるとあらゆるとこれが引き締まり、スッキリ!驚きです。
    なにより帰りの足取りが全然違く、ふわふわと軽かったです。
    疲れ切っていた私の救世主でした。

ちょい痛に病みつき★業界No.1/スリムムーブ脂肪撃退&強力ハンド全身痩身/90

先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき有難うございました!!

スリムムーブが大好き☆ということでご来店いただきました。
    痩身マシンは色々あって、何が良いのかわからない、、
    そんな方に是非私もオススメなのがスリムムーブです。

固い脂肪は温めが必須ですし、
    温めだけでは排出する効果が弱いです。
    揉み出しまでしっかり行うことが大事ですが
    両方叶えてくれるのがスリムムーブ!!

また、脂肪やセルライトが気になる場合は何より継続が必要となりますので是非続けてみてくださいね。

もえ様はお仕事で、お身体がお疲れということでしたが
    少しでも疲れが軽減されたなら本当に良かったです!
    肩こりや腰痛も楽になりますよね、、。

次回もしっかりかけさせていただきますので、
    またお問い合わせくださいね。

口コミをいただき有難うございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:00:23.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、すぐに体の芯からポカポカしてきて気持ちのいい汗をかけました。その日の夜もいつもよりぐっすり寝れた気がします!

全身濃厚ヴェール☆黄土漢方【毛穴/美肌/潤い】リアボーテよもぎ蒸し

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:05:34.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    以前別のお店でよもぎ蒸しをやったことがあるのですが、
    その時よりも沢山汗をかけたような気がします。
    私はとことん冷えやすい体なのですが、帰り道もとてもポカポカして気持ちがよかったです。
    雰囲気も接客もとても心地がよかったので、また利用させて頂きたいとおもいます。

全身濃厚ヴェール☆黄土漢方【ダイエット/むくみ/疲労】リアボーテよもぎ蒸し

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:48.0

温めてもらった後吸引そしてハンドでのマッサージで脚がとてもスッキリして大満足でした!

• ytさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:41:10.0

初めて行かせて頂きました。
    よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    色々なよもぎ蒸しを体験していますが、とても良かったです。
    よもぎ蒸しの他に色々なエステ器具が並んでおり、
    色々説明を親切にして頂きとてもわかりやすかったです。
    また行かせて頂きたいと思います。

【☆ヘッドスパ10分無料付☆】■口コミにご協力いただけるお客様■よもぎ蒸し

• flacaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:55.0

当日、気になるところを相談して、フェイシャルに変えました。
    施術後、鼻をかみすぎて赤みが出ていた鼻まわりや、季節の変わり目で揺らいでいた肌のトーンが均一になって、さらにトーンアップしました。即効性が嬉しいです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:45.0

肉質にあったマシンを選んでかけてくださるので、安心して任せられるます。
    予約も取りやすく、時間をちょっとオーバーしてもやったほうがいいところはマシンをかけてくださるので本当にありがたいです。モチベーション上がりましたので今後とも宜しくお願い致します!

【選べるリアボーテよもぎ蒸し】+全身ハイパーナイフ&燃焼スリムムーブ90

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:24.0

追加メニューで、スリムムーブ痩身を受けました!
    以前からスリムムーブは好きで色々なサロンに行きましたが、全身とてもスッキリしたのと腰周りや太ももの変化が分かりとても良かったです。
    丁寧に施術していただき、勧誘などもなくリラックスできました!有難うございました!!

• あさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:30.0

このエステさんで初めてよもぎ蒸しに挑戦しました。
    元々婦人科疾患の手術を2回経験していて、再発の予防にも効くと聞き、受けることにしました。実際に受けてみると、とてもリラックス出来る空間で、施術中すでに体がポカポカして身体の内部まで温まるのが実感出来ました。施術者の方も親身にカウンセリングしてくださり、効果や頻度などについても詳しく教えてくださいました。本当にやってみてよかったです。これからも続けようと思います!また是非よろしくお願いします!(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:03:51.0

生理痛が酷く、母に勧められ恵比寿のよもぎ蒸しのサロンを探して伺いました!
    母に、木やプラスチックではなく黄土で、使用するものが漢方がめちゃくちゃ効果があると聞いたので通常のよもぎ蒸しより少し高いかな、と思いましたが予約しました!
    ネットで調べると、膣からの経皮吸収率はすごい高い事を知りリアボーテの漢方よもぎ蒸しは間違いなく効果があるしお肌にも良さそうです。
    肌診断ミラーは自由に使用できて美顔器で汚くなった皮脂のクリーニングまでできるので逆にお得感があり本当に行ってみて良かったです!
    担当スタッフさんは気さくで親切なので、質問もしやすいし1人で貸し切りなので気楽でした!続けて生理痛を改善できたらなと思います。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:29:53.0

リアボーテの化粧品を使用しています。よもぎ蒸しもできるとInstagramで見て気になっていましたがこちらのサロンさんで使用しているとのことで伺ってみました!私は人目についたりするのが苦手なので完全個室のプライベート空間はリラックスできました。黄土も、可愛い素焼きで座り心地良く、めずらしい麻のマントでフードがついていてめちゃくちゃ可愛かったです。効果は本当に身体が軽くなったのと便通が良くなりました!
    担当スタッフさんも、とても気さくな方でしたのでまた来週伺おうと思っています。有難うございました!

先日は、数あるサロンから見つけてご来店いただき有難うございました!
    外はまだまだ猛暑ですので【よもぎ蒸し】がピンとこない方も多くいらっしゃるかなーと思っておりました、、。
    が、リアボーテのよもぎ蒸しをご存知で大変嬉しく思いました(^^)
    汗をかく、というのもあるのですが
    美容成分、漢方の効能を膣から経皮吸収させると
    40倍以上に効果があるそうです。

女性ホルモンを正しくキャッチさせる子宮温活は勿論のこと、お肌や髪までもリアボーテの美容液で満たされて、
    ぷるんとしたお肌にもなっていただきたいので
    美顔器貸出や肌診断ミラーもご使用いただけるようにいたしました!
    また、プラセンタドリンクだけ聞いてもピンとこないかもしれませんが、厳選した馬サラブレッドのプラセンタは他のプラセンタドリンクとはワンランク以上上の、
    エステプロラボ【プラエンザイム】を1本サービスしております。フェムケア、美肌効果が期待できるのでピッタリのドリンクになっております☆

来週の来店を心よりお待ちしております。

アプリコットブルーム 目黒店(Apricot bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー