美眉スタイリングと間引きのメニューでお願いしました。店内は個室となっており、落ち着いた雰囲気でした。最初にカウンセリングや説明を受け、施術を受けました。肌が弱いことを伝えると、ワックスの温度をなるべく下げてくれたり、アフターケアについて詳しく説明してくれました。施術はワックス脱毛を行った後、少しカットをして、間引きを行いました。ワックス脱毛中は剥がす前に毎回「剥がします」と言ってくれたりしたので心構えが出来ました。個人的な感想ですがそこまで痛くなかったです。仕上がりがあまりにも良すぎて、とても気に入っています。やはり眉毛は顔の印象を大きく変えるなと感じました。また来店したいと思います。
ゆうと様
素敵なコメントを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご来店から少しお時間が経ちましたが、あれから赤みなどは落ち着きましでしょうか?
お客様一人ひとりに合わせて柔軟に施術対応も行っておりますが、痛みがなかったとのこと、ご安心いたしました。
仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しいです!とってもお似合いでした^ ^
☆1ヶ月~1ヶ月半以内にて、定期的にwax脱毛を継続していくと、眉毛の形が定着し、ご自身でのお手入れも楽になります^ ^
また、ゆうと様にお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^ ^
acane
想像以上の仕上がりになりました!
【学割U24】美眉スタイリング¥6000→¥4000
毎月通わせてもらいます。
毎回楽しくしてもらい、時間が一瞬でした。
そららら様、
ご来店いただきありがとうございます!
毎月通ってくださるとのお言葉、とても嬉しいです。
今回も楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
かずき様、
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
理想な仕上がりになって良かったです
また来たいと思います
たか様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想の仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできますことを、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
落ち着いていてとても良い雰囲気なのもあり、何度も行きたくなります。
たいし様、
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
センター分けに似合う眉毛にしてほしいとお願いしたところ、とても素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、担当者の方もとても優しく、丁寧に対応してくれました。施術中も痛くないかをこまめに確認してくださり、安心して受けることができました。
中尾様、
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
センター分けに似合う眉に仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
2回目の利用ですが、満足しています。
自己処理をする回数も減りました。
値段もリーズナブルで通いやすく接客もとても丁寧です。
また伺わさせて頂きます。
ヒロ様、
ご来店ありがとうございます!
2回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
自己処理の回数が減ったとのこと、とても嬉しいです!
これからも通いやすいサロンでいられるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
そららら様、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎週通いたいと思っていただけるほどご満足いただけてとても光栄です。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
すごく明るく接してくれてあっという間に終わってしまうくらい楽しく施術できました。
仕上がりも満足です、!
じんや様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
真摯な対応でとても満足でした!
ともき様
ご来店いただきありがとうございます!
真摯な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
気軽に話せる雰囲気で対応していただきました。
☆当日予約限定クーポン☆美眉スタイリング¥4000☆
たけうち様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも気軽にお越しいただける雰囲気づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術を受けやすい雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも大変満足しました。
☆当日予約限定クーポン☆美眉スタイリング¥4000☆
リュウ様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて眉毛サロンに行って分からないことも沢山でしたが、楽しく対応頂き安心しました!仕上がりも完璧!
あさい様、
この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
分からないことも多い中で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませm(_ _)m
仕上がりがとても良く、感動しました!!
施術中も楽しく過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
こや様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしておりますm(_ _)m
期間を空けて2回目の施術を受けてきました。当日予約クーポンを使うとかなり安く施術を受けられます。自分がこの眉毛にしたい!というものがなくてもスタイリストさんがオススメや自分の顔に合ったものを提案してくださって助かりました!他の眉毛サロンに行ったことがないので比較などは難しいですがとても良かったです!
こうちゃん、
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。お顔立ちに合わせたご提案を気に入っていただけて安心しました。クーポンも上手にご活用いただけて良かったです♪
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませm(_ _)m
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
楽しい雰囲気で、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
24POM様、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しい雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。ぜひ次回もお任せくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!
なんのイメージも持たずに施術をお願いしましたが、丁寧に教えてくださいました!施術中にもいろいろお話をしてくださり、とても楽に過ごすことができました!料金や仕上がりも満足でまた利用したいです
ぱなか様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージをお持ちでなくても安心してお任せいただけるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、その点を喜んでいただけて嬉しいです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりや料金にもご満足いただけて光栄です!ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
スタッフさんが丁寧に接客してくださり、とても満足のいく仕上がりになれました!詐術中も会話が楽しく、退屈なく過ごせました!また利用しようと思います。
友達様、
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
楽しく会話でき、仕上がりも大満足でした。
次もお願いしたいです。
おかぴ様、
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
楽しくお話しできたことも励みになりました。
ぜひ次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
前回担当の方が移られてどうしようかと困っていました。他のサロンも探したのですが、慣れているサロンにすることに。指名無しで行ったので若干緊張しながら入ると、丁寧に出迎えて下さいました。私がかなり喋ってしまったのですが…とても和やかに対応して頂けて終始過ごしやすかったです。次からは指名で行かせて頂きます。ありがとうございました。 (ジャンルがよく分からなかったのでエステにしておきました。違ったらすみません…)
【再来※40日以内限定】美眉スタイリング◎¥5000
コウキ様、
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
担当スタッフの移動でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店をお選びいただけたこと心より感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回はぜひご指名でのご来店を楽しみにお待ちしております!
自分に似合う眉毛の形にしていただいてとても満足です。また担当の方が気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。す
こういち様、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
リラックスして楽しいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひ次回もお任せくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
ブロスタ最強!
全てにおいて感動しました0._.0
【再来※40日以内限定】美眉スタイリング◎¥5000
みなおと様、
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
仕上がりや接客にご満足いただけてとても光栄です。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひご来店お待ちしております!
丁寧な接客、いい仕上がりでした。ありがとうございました。
のへ様、
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また次回も丁寧な施術で、より素敵な眉に仕上げさせていただきますm(_ _)m
良かったです
かずき様、
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて良かったです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
希望通りの眉毛に丁寧に処理していただき、痛くもなく満足でいっぱいです!
次回も来店したいと思います。
つ様、
素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
痛みも感じず安心して受けていただけたとのことで、今後の励みになります。
ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
当日予約で利用しました。急な予約でしたがスタッフの方に丁寧に対応していただき自分に合った眉毛に整えてもらいました。
シン様、
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
当日でのご予約にも関わらずお越しいただけて光栄です。
お客様にお似合いの眉に仕上げられて嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にご利用くださいませm(_ _)m
接客と仕上がりとてもよかったです。
これまで他の眉毛サロンを転々としてきましたが、初めてリピートしたいと思いました。
形の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します!
まさと様、
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
接客や仕上がりを気に入っていただけて光栄です。形の変更もお似合いになっていて素敵でした!
これからもご満足いただけるよう努めますので、是非次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お任せでお願いしましたが親切、丁寧に対応いただき満足な仕上がりでした。次回も利用したいと思います。
イーグル様、
嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
お任せいただけたこと、大変光栄です。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回もより素敵な眉に整えられるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!
ブロスタ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー