5. ミッションズ(missions)   >

腸もみサロン missions

チョウモミサロンミッションズ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 青葉台駅から徒歩5分

ぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:51.0

初めて腸もみを体験しました。ずっと行ってみたかったサロンでやっといくことができて、緊張しましたが行ってよかったです!担当の方の細かく熱い説明がすごく勉強になり、自分の体をもっと大切にしようと思えました。
    背術後はお腹に縦ラインが入るほどスッキリで、ズボンがゆるゆるで、お尻の位置がすごくあがりました。優しくマッサージされただけなのに、なぜか姿勢までとても良くなり、顔までスッキリしました!一回で驚きの変化を実感しました。何をやってもお腹だけへこまなかったので、こんなに楽にスッキリするなら通うしかないと思っています。今後の変化がすごく楽しみです!楽しいお時間をありがとうございました。また次回よろしくお願い致します!

【体型改善】理想のくびれをつくりたいかたへ☆腸もみ 40分 6600円

腸もみサロン missionsからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

身体を大切にするきっかけになってとても嬉しく思います。
    ブログを見て想いに共感して来て頂け感動しました★

1回目から腸もみのメリットが沢山体感頂けて嬉しいです!
    様々な点の変化が体感して頂けたことも、腸を整える重要性も感じて頂け嬉しいです。

お腹の凹まない謎が解決ですね♪
    意外と簡単に身体は変化するので今後とも楽しく変化していきましょう♪

次回もお待ちしております。ありがとうございます♪

〈山本〉

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:43.0

腸もみサロンに初めて行かせていただきました。体が軽くなり、気になっていた下腹もへこみ、1回の施術からの見た目の変化にも感動しました!気になっている方は絶対1度行かれてみるのおすすめです。
    また、サロンの方のお人柄にも惹かれました。すごく話しやすくて、元気が出ました。
    今後は骨盤の歪みも治したいため、通わせていただきます!

【本格的にサイズダウンを目指したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:36:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    初めての腸揉みは、身体が軽くなり姿勢も良くなったので、腸内環境を考えるきっかけにもなりました。
    月1で通いたいと思います。

【身体の不調を根本改善したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:10.0

初めて腸もみをして頂きました!リラックスした中で施術をしてもらいリフレッシュできたのと、肉質が施術前と後で全然違っていて驚きました。
    私は蛇骨も開いていたのですが、全体的に引き締まり浮腫みも取れていたので最高でした!ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:29.0

人生で初めて腸もみサロンへ行きました。
    学生時代に過敏性大腸症候群になり、お腹にガスが溜まりやすく、働いている今でも困っていました。あと子供の頃からぽっこりお腹でそれも気になっていました。
    当時は漢方薬や鍼灸で症状を抑えていましたが、病気の症状で人前で恥ずかしい思いをすることは多くありました。
    今回、1度で全て治るとは期待していませんでしたが、撮って頂いたビフォーアフターの写真を見て、くびれが施術前よりはっきりしていて、何よりお腹しか触っていないのに、肋骨が締まっていて、上半身の身体の横の長さが明らかに細くなっていることにびっくりしました。お腹を労われて、痩身にもなるなんて凄いですよね、定期的に通ってお腹の症状に変化が出たらまた書こうと思います。またお世話になります。

• いちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:26.0

男性の大きい手でする力のあるマッサージが大変気持ちよく、血が巡って全身が暖かくなり、お腹の凝りが緩んでいくのを感じました。
    終わった後は姿勢も良くなり、何より脳が幸せな感じに変わったことに、とても感動しました。腸と脳は繋がっているんだなぁと実感しました。
    残念ながら便秘は解消されなかったのですが、身体がとても喜んでいたので是非またリピートさせて下さい!

(お部屋が少し寒かったのと何か変な匂いがしたので星を4つにさせていただきましたm(_ _)m)

【日頃の疲れを癒したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:30.0

今腸活の重要性が世の中で言われている中、腸もみに興味を持ちました。40代になり現在体重は過去1、節々の身体の疲れもあり日々仕事も多忙、家庭との両立ストレス生活のなかで美容だけでなく身体に良いことをしたいと思いこちらに行ってきました。男性のセラピストの大きな手で絶妙にゆっくり施術されることで解され全体が温かくなるのを感じました。代謝が良くなり肌の調子もよく何より幸せホルモン出ている感じです。心癒しにも効果的ですね。また続けることで身体の効果を期待出来そうです。また宜しくお願いします。

あきさん

まず腸もみに興味を持って頂きましてありがとうございます!!
    手の大きいメリットが存分に発揮できて嬉しいです!

幸せホルモン!!どんどん出してワクワクしていきましょう!
    心癒し!嬉しいです!身体の面のビフォーアフターもしっかり出てるので、
    今後の変化を楽しみにやっていきましょう!

最高です!!

• ノセシさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:39.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    その後にお通じがあって一日中グルグルしてました!
    またいきます!

ノセシさん

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぐるぐる良いですね!

次回のご予約時も楽しみにしてますね!
    今回はありがとうございました!

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:45.0

想像以上に体が軽くなりました!
    腸の動きが悪いなと思い来店しましたが、自覚してなかった肩凝りまで改善されて身体が軽くなりました。
    男性にもめちゃくちゃオススメです!!
    自分のお腹が凝り固まりすぎてたので通おうと思います。

シュンスケさん

先日はありがとうございました!!
    身体が軽くなってよかったです!最近男性の方よく仰ってます!!

肩凝り改善は衝撃ですよね!!腸は深いですね!
    ストレスで固まったお腹を緩めていきましょう!!
    今後の変化が楽しみです!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:54.0

夏に向けてダイエットしたかったことと腸もみに興味があり予約をしました。
    サロンは清潔感に溢れ、安心して施術を任せることができました。カウンセリングの中で、今ある悩みの原因を見つけてくださり、腸もみをすることでどんな変化があるのか丁寧に説明してもらえました。
    1回の施術でウエストのサイズダウンと姿勢が良くなり、悩んでいた猫背と肩こりが軽くなりました!
    これまで色んなダイエットを試してきましたが、食事制限や運動なしで、1回の施術だけでここまで効果を感じられたのは初めてでした。2回目の施術を受けるのも楽しみです。

腸もみサロン missionsからの返信コメント

yさんありがとうございます!!

ご来店頂きましてありがとうございます!!
    店内も褒めて頂きありがとうございます!担当してくれた子も喜んでくれると思います!
    報告しておきます!

1回の施術から、かなり変化が出ましたね!さすがです!
    姿勢と肩こりの今後の変化も楽しみして頂けたらと思います。

厳しいことをしないと痩せない「マインドブロック」を一緒に外していきましょう!
    今後の変化もお楽しみにしてください!!
    次回もお願いします!!

• スマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:47.0

SNSで腸活を知り腸もみサロンを探していた所、家からの距離も近く、口コミの良い点から予約しました。
    浮腫や便秘、肩こりの悩みがありましたが、
    2月から週に1回通い始め長年の悩みが少しずつ改善していることを感じています。
    先生も明るく元気がもらえるので、毎週施術も楽しみになっています。
    次回も宜しくお願いします!

スマイルさん

口コミを拝見頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

長年の悩みが改善傾向でよかったです!!
    スタイルの面もどんどん変化を喜んで頂いてる姿を見ていつも嬉しいです!

パワースポットですね!楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:44:44.0

気になっていた腸もみに行ってきました!
    私はお腹の張り、便秘、体重増加と悩みがあります。
    一通りカウンセリングをしてから施術が始まりました。
    お腹が硬くて痛いところもありましたが、施術するにつれてだんだん突っかかりがとれて、お腹が滑らかになっていくのが分かりました。かなり硬かったところは「次の日筋肉痛みたいになるかもしれないけど大丈夫ですよ!」とおっしゃっていました。
    終わったあとはお腹がびっくりするぐらいぷるんぷるん。お豆腐のようになりました!笑
    その日はお腹がずっーとポカポカしていて気持ち良かったです。次の日は、疲労感やおっしゃっていた通り筋肉痛みたいな感じがありしんどかったですが、事前に聞いていたので安心して過ごせました。今3日目ですが、筋肉痛もなくなり、お腹の張りもなくなり快適です。
    施術をしていただいてからまだスッキリ出ませんが、徐々に改善していくのかな。次は2回目。どういう変化があるか楽しみです。ありがとうございました!!

さー様

ご来店頂きましてありがとうございます!!

ふわふわになってよかったです。
    お腹の張りがなくなったおのは一歩前進ですね!

お腹の突っかかりを含めて、体のストレスも変化していきたいですね!
    どんどん楽しみに変化をしていきましょう!

今後も引き続きお願いします!!

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:15.0

週に3-4回マッサージに通っても楽にならなかった、胃の疲れや全体的疲労感、肩こりなどが嘘のように良くなりました!

特に腸モミ後のお腹の柔らかさは、過去体験してこなかった気持ちよさで、帰りは今までにない最高な気分で帰宅しました。

続けるとお腹の血流が良くなり、脂肪が燃えていくとのことなので、今後も是非通わせていただきたいです!

僕みたいに、整体やオイルマッサージ、その他色々試しても根本改善しにくかった人にはめっちゃオススメなお店でした!

ようちゃん様

本日はご来店頂きまして有難うございました!
    肩こりの悩みが解消され、とてもよかったです!
    衝撃を受けてくださった様子は忘れられません。

セロトニンも出て、ルンルンな帰宅ですね!

これからも根本改善のお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願いします!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:31.0

丁寧な問診の上、施術いただいたので、安心しました。
    施術後の体の変化に驚いております。
    汗がたくさん出て、体が軽くなりました。
    そして、巻き肩が一度で改善されて、とても嬉しいです。
    なんとか時間を作って、またお願いしたいです。

腸もみサロン missionsからの返信コメント

ご来店有難うございます!!

施術中から変化が出て、代謝が上がっていましたね!!
    とてもお話も楽しかったですww

肩の位置が変わりましたね!!
    肩こりに悩む方にぜひ体感して頂きたいですよね~~!

ぜひ次回もお待ちしてます!!
    お仕事も頑張ってくださいね!

• まっつぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:06:06.0

今年から通い始めました。
    長年頑固な便秘に悩み続け、自分なりに腸活や菌活をやってきましたが限界を感じ、プロのお力をお借りしようと思いこちらのサロンに伺いました。
    清潔感のある静かなお部屋で、ソフトで温かみのある施術が受けられてすごく落ち着きますし、ポジティブで活発な雰囲気の先生なので、施術を通してパワーも頂ける気がします。
    まだ数回しか施術を受けていないので大きな劇的変化は感じませんが、以前より明らかに疲れにくくなり活力が出てきたのは確かですし、腸の硬さも以前よりは少し無くなってきたような気もします。
    体質改善を一緒に取り組んで下さろうとする先生のお言葉も有難いですし、頑張って便活をやっていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!!

当サロンを選んでいただき有難うございます泣
    ポジティブ先生有難うございます!一応神の手と言われておりますw

腸の硬さはどんどん変化してきましたね!

一緒に頑張りましょうね!2024年は笑顔になるのは間違いないですね!

[投稿日] 2024-01-16 13:27:22.0

先日はありがとうございました。だんだん下腹が気にならなくなってきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!!

どんどん変化が見えて、楽しくなってきましたね!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:15:24.0

腸がこんなにも大事で色々繋がっているとは思いませんでした!まさに神の手という感じでした!

悩みの肩こりもすごく軽くなり満足です!
    内装もとても綺麗でした!!

腸もみサロン missionsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

神の手!めちゃくちゃ褒め言葉です泣

腸と肩こり繋がらないですよね。でも肩こりにもいいですよね~~

内装をしてくれたデザイナーも喜びます!
    伝えときます!!

• チェスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:03.0

初めての腸もみの施術を受けました。固かった腰回りやお腹がお餅のような柔らかさになりビックリしました。久しぶりのくびれが少し見えました。翌日からお通じも快調で毎日出てます。これからの変化が楽しみです。

ご来店ありがとうございます!!

お腹周りがかなり柔らかくなりましたね!
    くびれの復活もおめでとうございます!

お通じの変化も嬉しいです!
    さあどんどん変化していきましょう!!

• まえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:48:04.0

初めて腸もみを受けました。施術中、身体の状態を詳しく説明して頂けたので、今の自分の身体の状態を知ることができ、腸もみなのに、最後は足先までぽかぽかで整います。
    1回でウエストのくびれラインがきれいに出て腸の位置を整えてもらうだけでもこんなにも効果が出るのかと実感しました。 行くとテンションが上がるような素敵な空間なので美意識も上がります。ありがとうございました(^_^)

腸もみサロン missionsからの返信コメント

腸の位置を整えてかなり変化がありましたね~~!
    くびれもできてスタイルも抜群でした!

テンションが上がる空間は嬉しいですね。パワースポットです!
    先生もテンション高めですよね?笑

これからもどんどんテンション上げてケアしていきましょう!

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:27:53.0

開腹手術をしてから臓器の癒着をしやすくなり、腸のトラブルはもちろん、婦人科系、腰痛も、皮膚症状も、感情も
    ぜんぶ内臓、おなかにある!ときづいてから
    自分でお腹をマッサージしたり、チネイザンなども学んだりしていますが、自分でやるものとは、別次元でした!!男性だからこそ良いのも分かりました!一回の施術だけで、わかりやすく、身体が柔らかくなり、肩や首のコリも改善されて、ぽっこりお腹が消えて姿勢が変わりました!通います!!!

【★新企画★セットメニュー】腸もみ40分+足ツボ10分 7,700円

73様

いつも有難うございます♪
    73様が腸のトラブル等全て腸からとお気付き頂いた中で、当サロンを選んで頂けたことが
    とても嬉しいです♪

別次元の言葉!!有難うございます泣
    男性のセラピストの魅力も直接お伝え頂き、本当に嬉しく、喜んでおります!!

1回の施術で沢山の身体の変化!「本当に腸は素晴らしいです」泣

これからも身体のケアをお手伝いさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-16 23:07:11.0

施術中はとてもリラックスでき、痛みもありませんでした。
    施術後は腰痛が軽減し、目に見える効果もありました!

まお様

いつも有難うございます!!
    施術中リラックスして頂けて嬉しいです!
    素敵なお言葉有難うございます♪

腰痛の変化も感じて頂け、何よりスタイル面の変化が凄かったですね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:07:19.0

冷え性、肩こりや便秘に悩まされていましたが、
    腸の状態次第で体の不調の改善に繋がることが1回目で体感できました!
    日頃のストレスから緊張していた腸をほぐしていただいたことで、
    途中からは肩の力が抜け、リラックスすることができました!また利用させていただきます!

はる様

先日はご来店有難うございます!
    はる様のお悩みに対して腸の観点からのアプローチで、
    1回で体感して頂けて何よりも嬉しいです!!♪

早速生活も変化を取り入れて頂けて、
    今後の変化がさらに楽しみです!

肩の力も抜いてくださいね~~~!

山本

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:48:23.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に説明や施術をしていただきました。
    定期的に通いたいなと思いました。

p様

先日はご来店有難うございます♪
    変化を感じて頂けて嬉しいです!♪

またご不明点等あればいつでもお伝えください!
    次回もお待ちしております★

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:26.0

初めての腸もみ、びっくりしかありません。
    色々な事をやってきましたが、短時間でこんなに効果が出るとは思いませんでした。ビフォーアフターの写真を主人に見せたところ、これは加工だって言われました。
    いつも、夜中に何度も目が覚めていたのに久しぶりにぐっすり眠れました。
    また、宜しくお願いします。

まや様

先日はありがとうございます♪

ぐっすり眠れてよかったです!
    体調面のケアを今後も一緒に腸を通じてやっていきましょう!!

次回も楽しみにしております!

山本

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:38:53.0

初めての腸もみサロン体験でしたが清潔で落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました。
    普通のマッサージやエステとは違い、体の中から健康になり、見た目の変化も期待ができるので(体験でも変化が見えました)継続してみようと思いました。

berry様

先日がご来店有難うございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    腸活ならではの、体の健康と見た目の変化を体感頂けたこと嬉しいです!

これからも変化のお手伝いをさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• agさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:50:48.0

生まれてからずっと便秘症。
    常にお腹のハリを感じてました。
    お腹のマッサージを受けると痛く感じることが多く、お腹マッサージは省いてもらうこともありました。
    しかしこちらのマッサージは苦しくなく、ほぐしているうちに内臓が動いき出し、心地良くすごせました。
    ビフォーアフターの写真にびっくり!お腹がスッキリ!
    とにかくお腹ぎふわふわになりました。
    翌日に宿便も出たようです。
    40分でこれだけ効果を感じたのは初めてでした。

腸もみサロン missionsからの返信コメント

先日は有難うございます!!

腸もみのご体感を沢山して頂けてとても嬉しいです♪
    ほぐしや内臓の動きを感じて頂けとても嬉しく思います!

背術後のお腹はふわふわでしたね!
    翌日の排便も出て便秘解消に向けてアプローチしていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:01:26.0

初めて腸もみをして頂いたのですが、施術後直ぐにウエストがスッキリしていてとても感動しました!また、便通も今までより良くなりメンタル的にも良くなりました。
    施術中はダイエットのアドバイスなどためになる話をしてくださり、ダイエットのモチベーションが上がりました。
    成人式までに痩せていきたいのでまたよろしくお願いします!

腸もみサロン missionsからの返信コメント

先日は有難うございました!!

目標を年内に掲げていらっしゃるので、目標達成まで並走させて頂きます♪
    早速変化が出って、ダイエットへのモチベーションも上がり、
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-14 19:15:03.0

腸もみ、初めての施術です。施術中は痛みはありませんでした。施術後は、腰痛が軽減しており、びっくりしました。説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

腸もみサロン missionsからの返信コメント

ご来店有難うございます♪

腰痛の軽減にもアプローチできて、大変嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:09:14.0

お腹周りがとってもスッキリしました!
    とても清潔感があるサロンでお話もしやすかったです!

なつみさま

先日はご来店有難うございます♪

お腹周りもシェイプしましたね★
    内装を褒めて頂き有難うございます。インテリアコーディネーターにご報告させて頂きます。

またお待ちしております★

• さなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:51:51.0

最初は腸もみってなんだろう??お通じ良くなるのかな~?でも便秘じゃないしな~?くらいにしか思ってなかったのですが、話を聞いて施術してもらってびっくり大感動!!腸が元の位置に戻ってすっごい下半身がスタイル良くなって、隠れていた腹筋も綺麗に出てきました!!
    またお願いしたいです!!

さなっち様

先日はご来店ありがとうございます♪
    びっくり大感動有難うございます★

腸の位置が整いむくみも取れたことで、
    腹筋が現れてましたね!!

是非是非また整えに来てください♪

お待ちしております!

ミッションズ(missions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー