5. リィ(re;)   >

nail atelier re;【リィ】

ネイルアトリエリィ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロス城西ビル3F-314
  • JR原宿駅竹下口徒歩1分/東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:00:20.0

前のお店からのお付き合いです。
    いつも可愛らしいフワッとした雰囲気でお出迎えしてくれて、こっちも自然とニコニコになってしまう魅力的な方です。
    私が優柔不断なもので、いつもネイルの色だったりデザインを一緒に悩んでくれたり、担当スタッフさんがしているネイルデザインが可愛かったりしたら真似させてくれたり本当にいつも柔軟な対応ありがとうございます。
    今まで一度も外したことのない希望通りの可愛いを作ってくれるのでこれからも通い続けるのでこれからも素敵なネイルよろしくお願いします◎

大人気◎【当店オフ無料】クリアフレンチ+art

さち様
    嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    私は逆にさち様のニコニコと楽しいお話にいつも元気をもらっております!
    ありがとうございます◎
    ネイル真似してくれて嬉しいです♪今後も可愛くしましょう~♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• ゆかごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:34:01.0

大まかなイメージをお伝えしただけで、想像以上に可愛くしてくださって、手を見るたびに幸せです!

【当店オフ無料】 Mirror・Magnet [ミラー・マグネット]

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:17:48.0

好きな色同士のグラデーションネイルをナチュラルで綺麗に仕上げてもらえてすごく大満足です!◎

【当店オフ無料】One color・Gradation[ワンカラー・グラデーション]

• ふうわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:49:38.0

やりたいデザインがこれとはっきり決まっていなかったのですが、「このデザインはどうですか?」と自分のイメージと近いものを提案してくださったり、色選びの時も実際に爪に出していただいて一緒に悩んでくださったりしてとってもかわいい仕上がりにしていただきました。自分の爪を見るたびに可愛くてにやけてしまいます。大満足です!

大人気◎【初回・当店オフ無料】クリアフレンチ+art  ¥14500→

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:46:33.0

ネイリストさんがとっても優しくて素敵な方でした!こちらの要望に快く応えてくださり、提案していただいたカラーもすごく気に入ってます!サンプルも可愛くて、落ち着ける空間でした。
    素早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(o^^o)

【初回・当店オフ無料】[定額] Select design A[セレクトデザインA]¥7700→

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:37:38.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただいて本当にありがたいです。

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:52:19.0

今回も綺麗にしていただきました◎

【当店オフ無料】French [フレンチ]

[投稿日] 2024-08-14 15:24:14.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
    お話も面白くて最高でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【当店オフ無料】free design 60min[フリーデザイン60min]

こちらこそいつもありがとうございます◎
    わたしもいつも楽しくお話しさせていただいて
    あっという間のおじかんです、ありがとうございます*
    こちらこそまた来月もよろしくお願い致します*

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:41:13.0

Instagramでデザインを相談させていただき、とても丁寧に施術していただきました!手描きのアートも素敵で、大満足です!またうかがいます!ありがとうございました。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    デザイン気に入っていただけてよかったです(o^^o)
    また不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:30:33.0

3回目の施術でした。
    似合う色を一緒に考えてくださり、提案もしてくださるので、すごく助かります!!
    次もまたお伺いします。

さかな様
    いつもありがとうございます*
    お色やデザインの事などなんでもご相談くださいね◎
    次回予約もありがとうございます、
    お待ちしております(o^^o)

• かすみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:34:52.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました!
    こういう感じにしてほしい、と見せた写真と全く同じデザインに仕上がって大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします★

【当店オフ無料】free design 90min[フリーデザイン90min]

かすみる様
    いつもありがとうございます*
    かわいいお色でしたね、とっても
    お似合いでした◎
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します*

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:20:33.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    仕事の関係で一度オフが必要で予約しましたが、
    快く受け付けてくださり感謝しかなです; ;
    次もよろしくお願いします◎

べ様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    次回はまたかわいいネイルできるの楽しみにしております*
    お仕事がんばってください◎

[投稿日] 2024-07-16 21:04:45.0

ぼんやりとしたイメージをお伝えしたのですが、理想以上のキラキラ可愛いネイルにしていただきました!
    いつもありがとうございます~!

いつもありがとうございます^ ^
    お色気に入っていただけてなによりです◎
    また次回もかわいいネイルしましょう~*

• もっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 05:24:45.0

ずっと眺めるくらい、とっても可愛く仕上げてくれました!
    大満足です!

【初回・当店オフ無料】[定額] Select design B[セレクトデザインB]¥8800→

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:05:37.0

初めてお伺いしました。
    ほぼお任せにしてしまったのに
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ニュアンスかわいすぎました!!
    色んな人からネイル褒められます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します★

FOOT Free designコース

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    ニュアンスネイル気に入っていただけて何よりです*
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:48:11.0

ワンカラーでも色がたくさんあって悩んで大変ですが笑笑、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

いつもありがとうございます*
    カラー気に入っていただけて何よりです(o^^o)
    次は久々にアート出来るの楽しみにしております◎

• かすみるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 22:54:16.0

今回も希望のデザイン通りにしていただきました。
    どこに行っても褒められるネイルで毎日楽しいです★
    素敵なネイルをありがとうございました!

かすみる様
    いつもありがとうございます^ ^
    ネイル褒められると気分があがりますよね*
    わたしも嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願い致します*

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:23:51.0

前回予約が取れず、仕方なく別のお店で施術してもらったのですが色々と気になる点が多く...その点こちらの仕上がりは完璧で、改めてありがたみを感じました( ; ; )
    また次もお願いします◎

【当店オフ無料】[定額] select design A[セレクトデザインA]

りな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    1人営業で予約が取りづらく申し訳ございませんが
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します◎

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:44:34.0

いつも綺麗なグラデーションを作っていただきありがとうございます!爪を見るたびに幸せな気持ちになります!

かんな様
    こちらこそいつもありがとうございます◎
    お仕上がりいつもとっても喜んでいただけて
    わたしも嬉しく幸せな気持ちになります*
    また来月もよろしくお願い致します(o^^o)

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:54:00.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!ワンカラーでしたがカラーが豊富でよかったです!

えりー様
    こちらこそありがとうございました*
    カラーたくさんご用意しておりますので
    次回他の色もぜひお試しください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:41:55.0

色を決める際、親身に丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも可愛く綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。

FOOT Free designコース

やまこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです◎
    お色やデザインのことなどなんでもご遠慮なくご相談ください*
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-06-18 23:31:20.0

施術が終わる前からすでに可愛くて、完成する頃には素敵過ぎて何も言葉にできなくなっていました…。
    本当に毎月幸せになれるネイルをありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

ゆかごん様
    毎回すっごく喜んでいただけて
    わたしもとっても幸せな気持ちになります、、
    ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します*

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:13:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。

大人気◎【当店オフ無料】Clear French+art [クリアフレンチ+art]

むつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    オレンジにミラーに組み合わせがとっても
    お洒落に仕上がりましたね◎
    またイベント等ございましたら是非お任せください*
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• ciel05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:45:33.0

今回も一緒に色を選んでいただいてありがとうございます!可愛いピンクで気に入っています。担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、いつもあっという間です!またよろしくお願いします!

ciel05様
    いつもありがとうございます◎
    お色気に入っていただけて何よりです*
    わたしもいつも楽しくてあっという間のお時間
    過ごさせていただいてます、ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します*

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:26:17.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも持ち込みでお願いしましたが、私好みのネイルに仕上げて下さってとても満足です!
    可愛過ぎて毎日手元見てます!
    次回もお伺いします~お願いいたします!

【初回・当店オフ無料】Free design 90min[フリーデザイン90min]¥10400→

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とっても可愛いデザインでしたね、
    気に入っていただけて嬉しいです◎
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)
    ご来店お待ちしております*

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:09:32.0

今回はフレンチネイルでお願いしました。
    ブルー系からいくつか候補を選び試してみましたが、満場一致(2人だけど)で、濃いめのネイビーに。
    自分の肌、爪色との相性の良い色を再確認した感じでした。
    初夏らしくて、大人可愛い指先になり、とても気に入ってます。いつも納得行くまで丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。

ななな様
    いつもありがとうございます*
    ネイビー乗せた時のしっくり感すごかったですね(=´∀`)笑
    本当にとってもお似合いでした、
    今後もなんでもご相談ください◎

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:06:58.0

とてもアバウトにお願いをしてしまいましたが素敵に仕上げていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて何よりです(*´ω`*)
    カラーやデザインの事等なんでもご相談くださいませ◎
    またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-05-20 22:37:28.0

優柔不断でいたのですが、優しく相談に乗ってくださり最高のネイルになりました!!
    お友達の結婚式に張り切って臨んできます!!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    絶妙なカラーのお洒落ネイルになりましたね◎
    結婚式楽しんできてください(*´ω`*)
    また来月もよろしくお願い致します*

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:27.0

ワンカラーもデザインもいつも綺麗に仕上げてくださります。爪の状態に合わせて持ちが良くなるように工夫してもらえるのがいつもありがたいです。また来月もお願いします!

Anna様
    いつもありがとうございます*
    今後もお爪の状態見つつ施術させていただきますので
    なんでもご相談くださいませ◎
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します*

• ciel05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:21.0

以前の店舗でお世話になっていて、久しぶりにまたネイルをしようと思って伺ったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!色もラメ感も気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【初回・当店オフ無料】 Mirror・Magnet  [ミラー・マグネット]¥7700→

ciel05様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*
    ネイルも気に入っていただけてなによりです!(o^^o)

リィ(re;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー