5. リィ(re;)   >

nail atelier re;【リィ】

ネイルアトリエリィ

• 東京都渋谷区神宮前1丁目17-5 原宿シュロス城西ビル3F-314
  • JR原宿駅竹下口徒歩1分/東京メトロ明治神宮前駅徒歩5分

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:00:20.0

前のお店からのお付き合いです。
    いつも可愛らしいフワッとした雰囲気でお出迎えしてくれて、こっちも自然とニコニコになってしまう魅力的な方です。
    私が優柔不断なもので、いつもネイルの色だったりデザインを一緒に悩んでくれたり、担当スタッフさんがしているネイルデザインが可愛かったりしたら真似させてくれたり本当にいつも柔軟な対応ありがとうございます。
    今まで一度も外したことのない希望通りの可愛いを作ってくれるのでこれからも通い続けるのでこれからも素敵なネイルよろしくお願いします◎

大人気◎【当店オフ無料】クリアフレンチ+art

さち様
    嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    私は逆にさち様のニコニコと楽しいお話にいつも元気をもらっております!
    ありがとうございます◎
    ネイル真似してくれて嬉しいです♪今後も可愛くしましょう~♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:28.0

優柔不断でいたのですが、優しく相談に乗ってくださり最高のネイルになりました!!
    お友達の結婚式に張り切って臨んできます!!
    ありがとうございます(^^)

【当店オフ無料】free design 60min[フリーデザイン60min]

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:27.0

ワンカラーもデザインもいつも綺麗に仕上げてくださります。爪の状態に合わせて持ちが良くなるように工夫してもらえるのがいつもありがたいです。また来月もお願いします!

【当店オフ無料】One color・Gradation[ワンカラー・グラデーション]

• ciel05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:21.0

以前の店舗でお世話になっていて、久しぶりにまたネイルをしようと思って伺ったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!色もラメ感も気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【初回・当店オフ無料】 Mirror・Magnet  [ミラー・マグネット]¥7700→

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:52.0

施術も説明も丁寧で満足です。
    自分が優柔不断なタイプですが、似合う色を一緒に考えてくれたので助かりました!
    また行きます!

【初回・当店オフ無料】[定額] Select design B[セレクトデザインB]¥8800→

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:58:29.0

ワンカラーで先端を少し濃いめに仕上げてもらうのが定番です。 今回は春らしく、スモーキーなパステルピンク。
    可愛いけど、甘すぎず、指が長く見える効果もあって とても気に入りました。
    ありがとうございます。 次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 09:03:16.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    抽象的なリクエストだったにも関わらず、理想以上に可愛くしていただいて本当に最高です、、、
    またよろしくお願いします!!

ゆかごん様
    毎回すっっごく喜んでくれてこちらもいつも本当に最高な気持ちにさせていただいてます、、(*´Д`*)
    ありがとうございます◎
    また来月もよろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-03-31 22:41:47.0

いつもありがとうございます!ブルーグレーとピンクの素敵なグラデーションがお気に入りです!

かんな様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    かわいい組み合わせでしたね^ ^
    気に入っていただけてなによりです◎
    また来月もお待ちしております*

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:46.0

2回目です!
    転職活動中ということもあり、色味など相談しながらお願いしましたが…今回も完璧でした; ;!
    無事1社から内定もいただき、来月からはもっと派手にできそうです◎笑(わーい!)
    またお願いいたします◎!

【当店オフ無料】French [フレンチ]

べ様
    先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    内定おめでとうございます!
    来月からはまたキラキラ可愛くしてしまいましょう◎笑
    こちらこそよろしくお願い致します*

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:45:27.0

ネイルオフも早くて丁寧で良かったです。
    亀裂のリペアがあったので元々希望のデザインはできなかったのですが、提案いただいたデザインもとても可愛く漫才です。またお願いしたいです。

【初回・当店オフ無料】Free design 60min[フリーデザイン60min] ¥9300→

ななこ様
    デザイン気に入っていただけてなによりです^ ^
    今後もお時間の許す限り出来るだけお客様の
    ご要望にお応えできるよう努めてまいります◎

[投稿日] 2024-03-20 09:38:47.0

優柔不断でいつも悩んでしまうのですが、親身に相談に乗ってくださってすごく可愛いネイルにしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

【当店オフ無料】 Mirror・Magnet [ミラー・マグネット]

いつもありがとうございます^ ^
    カラーやデザイン等、なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    また来月もお待ちしております◎

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:54.0

ハートネイルをしたくて初めて利用させて頂きました。
    カラーなど色々提案していただきすごく好みのデザインにしていただきました。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    ハートネイル気に入ってくださりなによりです(*´ω`*)
    カラーやデザイン等、なんでもご相談ください*
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:25:23.0

とっても可愛くて気に入ってます!
    細かいデザインのリクエストも再現度高くてびっくりしました!ぜひまたお願いしたいです。

【初回・当店オフ無料】Free design 90min[フリーデザイン90min]¥10400→

sea様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    デザインやカラーの事等、ご遠慮なく
    なんでもご相談ください(*´ω`*)

[投稿日] 2024-03-06 02:04:50.0

綺麗かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。グラデーションもすごく気に入ってます!

いつもありがとうございます^ ^
    かわいいグラデーションでしたね◎
    また来月も楽しみにしております(o^^o)

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:46.0

結婚式用にブライダルネイルをお任せしました!
    前撮りのときにお願いしたものともガラッと雰囲気が変わって、キラキラで大人っぽい感じに仕上げていただきました。
    相変わらず天才的にかわいいです…!ドレスともピッタリで最高でした(*^▽^*)ありがとうございました!

【当店オフ無料】free design 90min[フリーデザイン90min]

どぅ様
    いつもありがとうございます^ ^
    当日のネイルも気に入っていただけてよかったです◎
    素敵なお写真もたくさん見せていただき
    幸せのお裾分けをありがとうございました(*´ω`*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:27:18.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    右手は前々回のデザインをまたやりたいとお願いしたのですが、写真を見せなくても覚えてて下さって嬉しかったです; ;
    左手もざっくり希望伝えただけなのに想像以上に可愛くて最高です◎
    インクネイル想像以上に取り揃えていたのと、買ったばかりというパステルのインクがかわいかったので、次はがっつりアートお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします~(^^)

りな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    すごくお洒落だったので印象に残っていました^ ^
    色んな色で試したくなるデザインですよね、
    今回もすごく可愛く仕上がってこちらも嬉しいです◎
    次回がっつりアート承りました、
    また可愛くしましょう~*

[投稿日] 2024-02-20 10:10:24.0

親身に相談に乗ってくれて、またしても可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます~!

【当店オフ無料】[定額] select design A[セレクトデザインA]

いつもありがとうございます^ ^
    ちゅるんカラー可愛かったですね、
    肌に合っててとてもお似合いでした◎
    また来月もよろしくお願い致します*

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:07:42.0

希望をうまく伝えられなかったのにイメージ通り仕上げてくださりとても嬉しかったです!!
    お話しも優しく聞いてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします~

みそ様
    イメージ通りの仕上がりとの事、大変嬉しく思います◎
    こちらこそたくさんお話させていただき、
    楽しいお時間ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております*

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:33.0

デザインの持ち込みでお願いしましたが、本当に素敵なサロンでした; ;!
    色選びも相談させていただき、お任せしたところ本当に上手で大満足です…!!
    次回も是非お願いします◎

べ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お色もお任せいただきありがとうございました、
    気に入っていただけて何よりです◎
    こちらこそ、また来月お会い出来る事
    楽しみにしております(o^^o)

• おざざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:24.0

以前のお店に伺った事を覚えていてくださって嬉しかったです。
    色の相談にも乗ってくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。

おざざ様
    そして偶然の再会とても嬉しかったです◎
    ニュアンス感抜群のカラーでとても可愛く仕上がりましたね*
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:41.0

やってみたかったハートをたくさん描いてもらえて幸せです!可愛い色の組み合わせで本当に気に入ってます

いつもありがとうございます^ ^
    デザインもお色も気に入っていただけて何よりです(*´ω`*)
    来月も可愛くしましょう◎

[投稿日] 2024-02-07 12:41:35.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

【当店オフ無料】select  design B[セレクトデザインB]

ゆかごん様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます◎
    さっそく新メニューお選びいただき嬉しかったです^ ^
    また来月も可愛いネイルしましょう*

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:20:55.0

はじめて利用しました!
    ジェルネイルをしていただくこと自体が2回目で、まだまだ意識がなく好みなどを明確にお伝えできませんでしたが、丁寧に説明しながら汲み取っていただき、仕上がりにとても満足しています!サンプルから選ぶメニューでしたが、どのデザインも可愛く、選ぶのに時間がかりました!◎
    施術中も楽しくお話させていただき、狭い空間の緊張感を感じなかったです!今後もお願いしたいです!

ゆん様
    また、仕上がりやデザイン等お褒めいただき嬉しいです◎
    わたしもとっても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)
    ぜひぜひ、また次回もお会いできる事楽しみにしております*

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:35.0

前撮り前にブライダルネイルをお任せしました!
    いつも素敵に仕上げてくださるので安心して丸投げしたのですが笑、今回も本っ当にかわいい…!ドレスとも合っていてウキウキで前撮りに臨めました♪
    お任せしてよかったです!ありがとうございました!もう担当スタッフさんにしか指先を預けられません!笑

どぅ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    大切なブライダルネイルをお任せいただき大変嬉しく思います*
    そしてデザイン気に入っていただけてよかったです◎
    前撮りのお写真楽しみにしております、、(o^^o)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:04.0

こちらにお願いをするのは2回目ですが、初回から変わらず大満足の仕上がりです!
    最初はかなり爪がボロボロの状態でお願いしたのですが、なるべく自爪で済むように形や長さを考えてくださいました。
    亀裂が多くスクエアの予定をラウンドに変えたのですが、持ち込みデザインがスクエアだった為、ラウンドなら別のデザインがいいかも…とご提案頂き、結果とってもかわいい仕上がりになりました!
    なんとなくこんな感じにしたいな…というざっくりした要望でも色やデザインを色々と考えてくださり、とにかくこちらの希望を叶えつつ一緒に考えてくださるのが嬉しいです!
    次回もまたお願いしたいと思います!

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今後もできる限りご要望にお応えしつつ
    色々ご提案できればと思います*
    またのご来店心よりお待ちしております*

• かすみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:36.0

今回はマグネットネイルにしていただきました!
    写真以上の可愛いマグネットネイルにしていただき感謝です。
    施術も早くて甘皮処理も丁寧でいつも助かっています。
    次回も宜しくお願いいたします!!

かすみる様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    マグネットとても可愛かったですね*
    施術に関してもお褒めいただき嬉しいです◎
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ ^

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:58:56.0

以前のお店からお世話になっていましたが、
    他のお店どこに行ってもしっくり来ず、
    ストーカーのように追いかけてこちらに来ました笑
    いつも他にないくらい綺麗にしてくれて
    自分の爪を見てワクワクする時間が増えて嬉しいです!

【初回・当店オフ無料】うるうるネイル

ちむ様
    久しぶりにお会いできたこと、また
    ストーカーしてきてくれたこと、笑
    本当に本当に嬉しく思います( ; ; )
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します◎

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:06:51.0

深みのある緑色で、高貴な石のような風合いに仕上げていただきました。何かご利益ありそうです。
    シックでいてかわいい。
    似合わないと敬遠してた色でしたが、試してみるものですね。 ありがとうございました。

【当店オフ無料】ワンカラー・グラデーション

ななな様
    石みたい♪と当日から言ってはいましたが、
    後日見せていただいたストーンに本当にそっくりでびっくりしました(о´∀`о)
    普段と違ったチョイスのカラーでしたが、本当にお似合いでした
    色々試していきましょう^ ^
    色やデザイン等、今後もなんでもご相談ください◎

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:25.0

今回もキラキラオシャレなネイルに仕上げていただき手元を見る度幸せです!
    周りにも沢山褒められて嬉しいですー!
    いつもカラー冒険しようかとか悩むのですが、最終的に私の好みど真ん中にしていただき
    『やっぱり最高!安心するー!』
    ってなっています笑
    私の好みを全て把握していただいているので
    細かく言葉にせずともドンピシャにしてくださるのが
    本当にありがたすぎます。

色々お話できるのも私にとっては楽しく癒しの時間です

みどり様
    いつもありがとうございます^ ^
    周りの方からも評判よいとのことでわたしも嬉しいです◎
    やはり安心カラーに落ち着いてしまいますよね
    だけど冒険したくなったらいつでもお申し付けください、
    (o^^o)

• かすみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:35.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    施術も早くて助かります!リクエストした写真以上の仕上がりでした!!

かすみる様
    いつもありがとうございます◎
    デザイン気に入っていただけたようで何よりです(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願い致します*

リィ(re;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー