いつもお世話になっております(^^)
話に夢中になっている間にテキパキと丁寧に進めていただけるので、オフが終わっても色が決まっていなくて焦りました笑笑
今回もすごく悩んで結局あまり挑戦したことのない色にしましたが、とっっってもかわいく仕上げていただいて大満足です♪
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
どぅ様
こちらこそいつもお世話になっております♪
わたしこそ色どうする?って聞くの忘れるくらい、
いつも楽しいお時間ありがとうございます(〃ω〃)笑
新色のマグネットかわいかったですね☆お似合いでした♪
また来月もかわいくしましょう~◎
あこ
細かい微調整まで丁寧に施術していただき大満足です◎
またおじゃまします(^^)
ゆかごん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
色味等、細かいこだわり大切にしているので
今後もなんでもご相談ください♪
また来月もお待ちしております(o^^o)
あこ
とても丁寧に対応していただき、大変満足です。
デザインも希望通りにしていただいたので、モチベーションが上がりました。
オープン特別価格♪【オフ無料】free design 90min¥10400→9500
しいはる様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ネイルが可愛いとモチベーションあがりますよね、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです*
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
あこ
前店舗からの引き続きのネイルでした。
店内も綺麗で明るく過ごしやすくて駅近なのもありがたいです。こんな感じにしたいという私の拙い説明でも希望以上のデザインにしてくれて大満足です!!
今回のスタッフさんに担当していただいたネイルは外れたこととかグリーンネイルになったことがなくて本当に助かっています!
これからも通い続けます♪
かすみる様
引き続きご来店いただきありがとうございます!
今後も可愛いネイル作り上げていきましょう、
なんでもご相談ください♪
もちも良さそうでなによりです^ ^
今後ともよろしくお願い致します◎
あこ
なかなか満足のいくネイルサロンに出会えなかったのですが、初めて担当スタッフさんに施術してもらった瞬間から大ファンになりました!
センスいいし話も上手だし、何より技術がとても高いです!丁寧だけど無駄がなく言うことなしです。
どんなデザインも親身に相談にのって下さり、かわいく綺麗に仕上がります!
これからも通います^ ^
まりえ様
いつもありがとうございます◎
そして素敵な口コミありがとうございます、とっても嬉しいです(T_T)
これからも一緒に可愛いネイル仕上げていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
あこ
ご本人がとても暖かみのある方でホッとする空気感がいいのも魅力ですが、元々爪が薄いので浮きやすかった中、担当スタッフさんにお願いしてからうくことはないのでリピートさせていただいています!
これがやりたい!とデザインをみせたらその通りの仕上がりにもしてくれるので、
センス・技術・人柄すべてに満足しています!
ひかるちゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(TT)♪
今後ともご満足いただけるよう努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します◎
あこ
グレージュが基調の落ち着いた雰囲気で、居心地の良い空間でした。 丁寧に仕上げていただいたネイルも、光の加減で、くすみピンクにも、パープルにも見える不思議な色味でとても気に入りました。
是非これからもお願いしたいと思います。
オープン特別価格♪【オフ無料】ワンカラー・グラデーション ¥6600→¥6000
ななな様
いつもありがとうございます^ ^
お色味気に入っていただけてよかったです!とってもお似合いでした◎
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
あこ
スピーディに仕上げてくださり感謝です☆
剥がれることも無くキラキラと可愛いネイルが長持ちします。
これからもよろしくです☆
こはく氏 様
いつもお世話になっております♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
これからもスピーディーかつもちの良い
かわいいネイルを提供できるよう努めてまいります(*´ω`*)
こちらこそ今後もよろしくお願い致します◎
あこ
長い事担当して頂いていて
毎回デザインも可愛く仕上げて頂き、
1ヶ月以上経過しても全く浮かないので、
本当に持ちが良いです!
ざっくりとしたオーダーでも
いつも完璧に仕上げていただけます。
大人気◎【1ヶ月以内オフ無料】クリアフレンチ+art
h 様
引き続きご来店いただきありがとうございます◎
お褒めの言葉とっても嬉しいです!
今後も一緒に素敵なネイル作り上げていきましょう☆
また来月もよろしくお願い致します(o^^o)
あこ
前のサロンからお世話になっています。
とても丁寧で施術も速くてデザインも可愛いものが多いので、長く通いたいと思えるサロンです。
k 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
お褒めの言葉大変嬉しいです◎
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します(o^^o)
あこ
オフも丁寧で甘皮とりなども綺麗に仕上げてくれます。今回はスキニーフレンチにしていただきましたが満足のいく仕上がりになりました!フリーデザインなども親身になり相談していただけるので優柔不断な私にとってはとても助かります。また来月よろしくお願いします!
オープン特別価格♪【オフ無料】スキニーフレンチ¥8800→¥8000
いと様
いつもありがとうございます^ ^
夏らしいカラーの組み合わせでとても可愛かったですね♪
これからもデザインの事でもなんでもご相談ください☆
こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します◎
あこ
いつもデザインやカラーで面倒な御相談をしてしまうのですが、私の好みをバッチリ汲み取っていただいた上でとびきりオシャレに仕上げてくださり、もう信頼しかありません!
施術中もリラックスできる空気感、話しやすい空気感をつくってくださるのでそれもありがたいです。
本当にありがとうございます!
サロン内も綺麗でオシャレで素敵ですー!
これから通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
みどり様
そしてとってもうれしいお言葉ありがとうございます(TT)
今後もとびきりお洒落なネイル一緒に作っていきましょう~♪
こちらこそこれからもよろしくお願い致します◎
あこ
爪が薄いためかどこのサロンでも二週間ほどしかネイルが保たずに剥がれてしまうのですが、担当スタッフさんに施術してもらうと毎回一ヶ月近く保ってくれます。
反り爪がちなので他のサロンではジェルが綺麗にのらずに凹んでしまうことも多かったのですが、丁寧に仕上げてくださるので凹みが全く出ず、いつも安心してお任せできます。
また来月もお願いします!
Anna様
引き続きのご来店本当にありがとうございます◎
今後もモチの良い綺麗なネイルを提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します*
あこ
やりたいデザインが定まっておらず、曖昧なリクエストしかできなかったのですが、似合う色を選んでいただき、想像を遥かに超えた可愛いネイルに仕上げていただきました!
今後も通わせていただきます(^^)
オープン特別価格♪【オフ無料】free design 60min ¥9300→¥8500
ゆかごん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
毎回全力でありがとうを言ってくださるので
とっても嬉しくなります(〃ω〃)
ありがとうございます*
今後もなんでもご相談ください♪
一緒に素敵なネイルに仕上げましょう◎
あこ
原宿駅からも徒歩1分なので通いやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです!
ネイルも理想通りに仕上げてくれたのでこれからも通いたいと思います!
りえこ様
前サロンより引き続きご来店いただきありがとうございます*
今後も最大限理想のネイルに近づけられる様
努力して参りますのでよろしくお願い致します^ ^
また来月もお待ちしております◎
あこ
いつも可愛いネイルありがとうございます。
ネイルの技術ももちろん素晴らしいですが、オフも上手で安心して任せられます♪
接客についても、話しやすい雰囲気で大好きです。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
ぴ様
前サロンより引き続きご来店いただきありがとうございます(o^^o)
お褒めの言葉本当にうれしいです。
ぴ様とのお時間は、毎回有益な講義を受けている感覚になります!笑
いつも素敵なお時間本当にありがとうございます*
こちらこそ、これからも引き続きよろしくお願い致します◎
リィ(re;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー