3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ラピスハダカンリ(lapis hadakanri)   >

lapis hadakanri

ラピスハダカンリ

• 広島県広島市南区宇品西6-1-28 ポレスター宇品アクアテラ404
  • 広島バス宇品西六丁目より徒歩2分(P有)

ゆあああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:15.0

人柄のすごく良い方でした!私の苦手な押し売りとかもなくて、安心しました。毛穴洗浄をして頂いて、次の日毛穴が全く目立たなくて びっくりです!!シミは なかなか難しいですが、私のペースで無理なく通える!と思えたサロンです。また、宜しくお願いします。

【10時→14時限定】毛穴洗浄×マリンコラーゲン+LED/コラーゲンドリンク付

ゆあああ様

この度はお忙しい中、当サロンに足を運んでくださりありがとうございました。
    施術前後でお肌のトーンがすごく明るくなっているのを見て、私まで嬉しく思いました。コツコツお手入れを続けるとお肌は応えてくれるので、無理なくご自身のペースで頑張ってみてもいいのかなと思いました(^^)/

是非また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:27:12.0

丁寧に説明して下さり、またアフターサポートも素晴らしく、初めてのインセルダムで自分の肌がどう変化していくのか楽しみに使用しています。これからもよろしくお願い致します。

【広島初!正規認定サロン】インセルダムを使ったプチプログラム体験!

ちー様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、インセルダムにご興味をお持ちいただきとても嬉しかったです(^^)
    少しずつですが確実にお肌は変わっていくと思いますので、根気強く楽しくケア出来たらと思います。
    私もしっかりと責任をもってサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:40.0

肌が明るくなってきたように思います!
    ホームケアトラとエステを併用してこれからも続けていきます。

Yoko様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お会いするたびにとてもキレイになられていて私もすごくうれしいです!!
    お話も楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいますww
    次回、新商品のご感想をお聞かせいただけると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)/

• さんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:26.0

今回も最高の時間をありがとうございました!
    インセルダムの効果も実感してますし、自分ではできないケアをしてもらって、お肌も喜んでます!
    もちろん、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます。
    更に改善するべくまた伺います!
    引き続きよろしくお願い致します(^-^)

【乾燥・肌荒れ】白玉肌コース+LED酸素ドーム(モデリングパック付)

さんじ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    最初にお会いした時から少しずつお肌に変化が表れていて、とてもキレイになられていると思います(^^)/
    お化粧品もご使用いただきありがとうございます。手に取るように変化を実感していただいて私もとても嬉しいです♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 10:57:40.0

続けて通ったおかげで、毛穴のざらつきがあまり気にならなくなりました!!!
    インセルダムの化粧品も肌に合ってて、少しづつツヤがで出来たような感じがします!
    定期的に通いたいと思います!!
    引き続きよろしくお願いします!

大人気!【毛穴・乾燥・肌荒れ】毛穴洗浄×マリンコラーゲン 90分

きゃりこ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    今回ケアをさせていただく中で、ひと皮剥けたような、ホワイトピンクのようなとてもキレイなお肌が見えてき始めていて、私もとても嬉しく思いました!!お鼻の毛穴もほとんど分からなくなってきているので、この調子で一緒に頑張っていけたら嬉しいですね(^^)/また、次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:09.0

インセルダム最高でした。あんな贅沢使い初体験でした笑
    施術後も次の日も艶がいいと言われました。
    何よりも翌日の毛穴がふっくらして目立たなくてインセルダムの効果をもっともっと感じたい気持ちでいっぱいです。
    人柄はもちろん、店内も居心地がよく、長居しちゃいます。
    勧誘などなく、また行きたいと思える場所でした。

【極ツヤ・肌質改善】インセルダムで極美肌体験

may 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    INCELLDERMを知ってくださっていた事に私もとても嬉しかったです♪
    サロンやコスメのお話が楽しすぎて、あっという間にお時間が過ぎてしまいましたww
    INCELLDERMは使い方次第でどんどんお肌が変化するのを実感できますので、また是非体験しにきてくださいね♪ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-28 22:36:51.0

毛穴が少なくなってきたように感じます!
    インセルダムの化粧品も少しづつ揃えていきたいと思っているところです!
    またいろいろと相談にのって下さいね!

【毛穴・保湿・引き締め】毛穴洗浄×マリンコラーゲン 90分

lapis hadakanriからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お化粧品もしっかり使用してくださり、嬉しいです。
    9月の最初にご来店いただいた時から2カ月経ちましたが、その頃よりハリと艶が増しているように見られます!!個々の肌に合わせた使用方法もございますので、またお肌の調子を見ながらお話させてくださいね♪

• さんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:51.0

友人に紹介していただき、伺いました。
    毛穴をとても綺麗にしていただけたのも実感しましたが、自分の肌の状態を教えていただき、ケアしてもらい、かなりいい状態に!
    自分の肌の状態がわかってなかったので、いろいろとアドバイスいただけて凄く勉強になりました。
    お店も素敵だし、お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。引き続きアドバイス、よろしくお願い致します。

【毛穴管理】毛穴洗浄水光アクアピール(マリンコラーゲンパック付)90分

さんじ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    とてもキレイなお肌でしたが、ケア次第でもっと変われると思います(^^)
    また、経過を見ながら少しずつ理想のお肌に近づけるお手伝いが出来たらと思います。
    私の方こそ、色々なお話しができてとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-10-12 17:16:10.0

お値段がお手頃価格なので、定期的に通いやすいですね!
    気になっていた、小鼻、あごのザラつきが無くなって来ました!
    いつも念入りに吸引ありがとうございます!
    ここまで吸引をしてくださるサロン、無いですよ~!
    また、来週もお願いします!!

きゃりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    まずはお肌の土台となる毛穴のお掃除を気に入って貰えてとてもうれしいです!
    その後の美容液の入りが全然違ってくるので、こだわって施術しています♪

ホームケアもしっかり続けていただきありがとうございます。またお肌の事でご心配なことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:04:00.0

特に気になってる鼻をしっかり施術して下さり、話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    肌や化粧品の相談に乗って下さり、色々ありがとうございました。すごく嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

まよ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい投稿ありがとうございました♪私も色々なお話をさせていただいて楽しかったです!!

化粧品の使い方や、またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:44:41.0

落ち着いた雰囲気で、何気ない会話を楽しみながらの施術ありがとうございます。次の日には毛穴がキレイになっているのが、目に見えてわかって嬉しくなりました。購入させていただいた洗顔も、肌に合っているのかとても調子がいいです。お肌についてのアドバイスもたくさんしていただいて、感謝しています。保湿を頑張りながら今後も毛穴の汚れ除去をお願いしたいと思います。

kiku様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、洗顔も気に入っていただいたと言うことで、私も大好きな製品なので嬉しく思います♪
    夏のダメージが出やすい季節となってきましたので、しっかり汚れを落として保湿でケアしてもらえるといいかなと思います(^^)/泡パックもできる洗顔なので是非試してみてください。
    また会える日を心待ちにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-30 14:54:15.0

毎回、施術のあと毛穴の汚れチェックが楽しみです笑笑
    まだまだ液体、濁ってますが、早く透明になって欲しいです!
    乾燥が改善されたような気がします。
    洗顔後も肌がふっくらしてる感じです!
    また吸引、お願いします!!

きゃりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスされている効果が出てきていて、私もとても嬉しいです♪
    これからどんどん乾燥が進んでくる季節となって参りましたので、クリームの量を調整しながら、つや肌をキープしていけたらと思います(^^)またお会いできる日を楽しみにしております!

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:08:54.0

友人より紹介いただき初めて伺いました。
    お家のようにくつろげるサロンで心身ともに癒されました。
    全体的に肌が白くなり、しっとりツルツルに!
    またぜひ伺いたいです。

Yoko様
    この度はお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました。
    今回は汚れをしっかり除去させていただいた後に、少し乾燥気味でしたので水分保湿のパックでお仕上げさせていただきました。気に入って貰えてよかったです♪また、クリームのご購入もありがとうございました。もし強い好転反応などが出た場合、直ぐにお知らせいただけたらと思います。私も終始楽しいお時間を過ごすことができて良かったです(^^)またお会いできる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-09-20 06:48:10.0

昨夜はわがままをきいて下さり、ありがとうございました!
    前回よりも小鼻の毛穴の汚れが取れて、スッキリ、びっくりでした!!  次回もよろしくお願いします!

きゃりこ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お会いするたびにお肌がキレイになっているので、私もとても嬉しいです。
    回数を重ねる毎に奥に潜んでる汚れが浮き上がってくれるので、今のペースはとても良いかと思われます♪
    時間や日程は調整可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 14:11:28.0

完全予約制で他のお客さまとは一切会わないので、とてもリラックス出来ました!!小鼻、アゴのざらつきが取れたのが嬉しかったです!!
    エステの後のお茶とお菓子、ご馳走さまでした!
    また予約します!

【毛穴管理】毛穴洗浄水光アクアピール(肌悩みパック付)90分

きゃりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?終始、美容やファッションのお話しがとても楽しく、こちらもリラックスして施術を行うことができました。今回は初回と言うことで、しっかりと汚れを取り除いたあと、水分・保湿重視のパックでお仕上げさせて頂きました。他にもお肌の状態などに合わせたメニューがございますので、ぜひお試しいただけると、きっと気に入ってもらえると思います♪

• a.csyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 02:14:39.0

毛穴の汚れが気になり、お邪魔しました!
    サロン内、とてもお洒落で素敵な空間でした◎

昼過ぎの予約だったので日焼け止めをつけて向かいましたが
    メイク落としや洗顔などしっかり用意してくださっていました。

施術やホームケアなど、とても丁寧に教えて下さり
    赤みもあまり気にならず毛穴がキレイになって嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

a.csy様
    この度は遠方より起こしいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます♪赤みの出やすいお肌とお伺いしておりましたが、施術後には引いており良かったです。終始、楽しいお話をしながらの施術はこちらも楽しかったです!!ありがとうございました。
    また、お近くに来られる際には是非お寄り頂けると嬉しいです♪とてもお忙しいとは思いますが、体調には気を付けて頑張ってください(^^)/

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:45:56.0

お店が落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術後、肌を触ったら気持ちよかったです。
    また通いたいです。

【毛穴管理】毛穴洗浄水光アクアピール(肌悩みパック付)

まよ様
    先日はお暑い中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回はグレースピールで毛穴のお掃除と、少し乾燥が気になったので、ヒアロテンのパックをさせていただきました。施術後のお肌を触って気持ちいい♪と言って頂いたことがとても励みになりました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    少し涼しくなってくる頃のケア方法や、お肌の悩みが改善されてからの維持方法なども次回はお話しできたらと思っています。またお会いできる日を楽しみにしています♪

ラピスハダカンリ(lapis hadakanri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー