3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア アイデザイン Rビル店(GALLARIA)   >

GALLARIA Eye design Rビル店

ガレリアアイデザインアールビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-4 Rビル4F
  • 名古屋駅より徒歩5分/名古屋駅地下1番出口より徒歩2分

hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:54:30.0

何回かやって頂いてるんですが毎回納得いく仕上がりで、色んなお店行きましたが持ちが良いのと綺麗で通いやすい値段だったので通わせて頂いてます。
    いつもフラッシュラッシュの120本コースが多いですがその時の残ってる本数とかに合わせて少ないコースお勧めしてくれたり利益重視じゃない感じもとてもいいなと思いました。まつ毛パーマもやって頂きましたが束感もでて良い感じに仕上げてもらいまつげパーマもたまにはいいなと思いました。その時の生活スタイルに合わせてお願いしようと思っています。
    プチプラコスメ教えてくれたり参考にさせて頂いてます。
    また次回も宜しくお願いします。

〈4週間以内来店〉リペア/フラットラッシュ120本

GALLARIA Eye design Rビル店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    また、詳しく嬉しいクチコミをご投稿くださり感謝いたします!!自分の接客を振り返る良いキッカケとなりました。
    毎回たくさんお話ができて楽しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:28:24.0

カウンセリングがいつも丁寧で毎回必ず納得のいく仕上がりになります^^

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:29.0

手際も良く、仕上がりも良く、持ちも良い
    文句無しで大満足です!

〈4週間以内〉リペア/バインドロック80束

• めるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:02.0

初めての利用でした。
    パリジェンヌで予約していましたが、dカールがおすすめと提案してくださり仕上がりの良さに驚きました!
    今まで瞼にまつ毛が食い込む違和感もなくなり、
    綺麗なカールにしていただけました!
    今後も利用させていただきたいなと思える接客と環境だなと思いました!

【3月平日来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:30:59.0

アイブロウのメニューをお願いしました。
    顔タイプ診断もあってこの価格ならと予約しましたが、特に説明もなく顔タイプ診断はありませんでした。
    また、所要時間も記載されている時間の3分の1で終わり、この内容で所定の額を支払ったのはなんとなく詐欺にあった気分です。

そして施術前と後に何度も「アイブロウだけ」と言われ、まるでまつげの施術がないことが不満であるかのような感じを受けました。
    仕上がり自体に大きな不満があるわけではないのですが、次行くことはないかなと思います。

【3月平日限定】アイブロウスタイリング/垢抜け/美眉/顔タイプ診断

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:31.0

白を基調としたきれいなサロンです。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    ビューラーいらずなのでメイクの時短にもなってうれしいです。
    次回もお願いしたいです。

• チカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:12:25.0

マツパ+マツエク40をしました
    とても自然な仕上がりでナチュラル好きには良いです
    1週間経ちましたが マツエクが落ちてくる様子もありません
    マツエク初めての人にはオススメです

パーマのかかり具合はマツエクがとれたら
    分かりやすくなるかもしれないです
    現状カールが弱まった箇所は少ないです

まつげパーマ+フラットラッシュ40本

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:40:47.0

仕上がりについて詳しくカウンセリングしてくださったり、左側がパーマ落ちやすいと伝えたところ薬を変えてくださったり、、、大満足です!
    また愛知に行く時は伺いたいです^_^!ありがとうございました!

【1月平日来店限定-特典あり】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5.750

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:11.0

今回も大変満足しています。綺麗に目頭から目尻まで上がってるのでマスカラが塗りやすくなりました^^

まつげパーマorパリジェンヌ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:54.0

初回顔診断付きと記載がありましたが、特にそのようなものはありませんでした。説明もなし。
    仕上がりは可もなく不可もなくといった感じです。
    ここでなくてもいいのかなと思います。

〈アイブロウ〉初回顔タイプ診断付! オーダーメイドデザイン

• nononさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:01:34.0

仕上がりも持ちも良く、言うことなしです!

〈4週間以内〉リペア/バインドロック80束

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:59.0

綺麗なサロンで、接客もとても良かったです。
    場所も名古屋駅から近いので便利でした。

【1月平日限定】人気フラットラッシュ120本¥6900

• スピカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:31.0

本日初めて来店しました。
    今まで違うサロンでアイブロウ、まつげパーマをしてもらっていたのですがこんなにも理想に近い形で仕上げていただいたのは初めてで感動しました!
    眉毛のデザインの際は眉毛の状態をみてどのような形が似合うのか、管理がしやすい形は何かを提案してくださいました。
    仕上げもとても丁寧で友人にめっちゃ綺麗だねと褒められました!
    仕上がりは細くも太くもなく、垂れ気味だった眉毛も平行になりバランスがとてもよくなりました。
    まつ毛も横から見るとカールしているけど前から見ても元のまつ毛の長さが見られるようにデザインしていただきました。
    束感が出るようにコーティングしていただいて目元がはっきりして理想通りです!

【12月平日限定】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

この度は数あるサロンの中からGALLARIA Rビル店を見つけ、初めてご来店いただきありがとうございました!

また、評価オール5をつけて下さり嬉しい限りです。

アイブロウ&まつげパーマ共に仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
    ご友人さまからも褒めていただけてようで…ありがとうございます☆

デザインは毎回変更する事ができますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:39.0

前のお店から、担当スタッフさんの所に通わせて頂いていますが
    私の中でどこよりも、仕上がりと持ちに満足していますし、いつも施術中の手際の良さが心地良いです。

いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!

また来年もお世話になります(*^^*)

まつげパーマ/韓国風束仕上げ

新しいサロンに変わってからもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足いただけて嬉しいです☆
    また「術中の手際の良さが心地良いです。」とまで仰っていただき…ありがとうございます( ;  ; )

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• めぐこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:59.0

接客よし、仕上がりよし、持ちよしで文句なしです!
    毎回ルンルンで帰ります(o^^o)
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミも感謝いたします。わたしもルンルンです(^^)
    来年もお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:22.0

仕上がりも接客もいつも大変満足しています。

まつげパーマ(選べるカール)+アイシャンプーですっきり仕上げ

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もご要望にお応えしてまいりますので何なりとお申し付けください☆

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:43.0

いつもバッチリ上げてもらってます。
    最近は色んな束感を試すのが楽しいです^ ^
    これからもお願いします^ ^

まつげパーマ(選べるカール)クイックTR+シャンプー付

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

最近お試しいただいているの束感とてもお似合いです☆
    毎回お選び頂けるので、ご相談ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:22.0

いつもマツエクでお世話になっています。

お店の雰囲気もよく、個室で安心できます。

いつも同じスタッフさんに担当して頂きますが、こちらの希望をしっかり汲み取って対応してくださいます。
    今回は年末年始でしばらく伺えないため、いつもより多めにつけてもらいましたが、きれいに馴染んで流石の仕上がりでした!

アイブロウも気になっているので次回相談してみようと思います。

ありがとうございました。またお願いします!

バインドロック120束/何度でもクーポン価格

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもより多めの仕上がりもとてもお似合いでした☆
    来年またお待ちしております!
    今年もお任せくださり、ありがとうございました!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:13.0

満足しました。ありがとうございました。

〈11月限定¥7900→¥6900〉フラットラッシュ120本/迷ったらこちら

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて安心しました。
    またリペアでのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:41.0

いつもお世話になってます!
    リクライニングソファがふかふかで
    くつろげる空間です♪
    マツエクのもちもよく今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本/ナチュラル盛り

いつもご来店いただきありがとうございます。
    くつろいでいただけて良かったです◎
    マツエクのもちも良かったとの事で安心しました。
    またお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:44:16.0

今回も大変満足です!いつも必ず希望通りになるので安心してお任せしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    希望通りに仕上がり安心しました◎
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:23.0

長いことお世話になっております。
    いつも持ちがよく大満足です^ ^

【NewOpen】まつげパーマ(選べるカール)クイックTR+シャンプー付

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです◎
    今後ももちが良い施術を目指して施術してまいります。

• mavebさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:44.0

いつも思った通りに仕上げていただき大満足です。
    過去に行っていた数々のサロンより
    丁寧かつセンス抜群です。

【NewOpen】フラットラッシュ付け放題

ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミ感謝いたします!
    これからもお任せいただけるよう丁寧に施術して参ります。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:20.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    いつも丁寧な接客と施術で、とても満足しています。
    ソファーがふわふわでリラックスして受けられて嬉しいです。

【NewOpen】まつげパーマ(選べるカール) orパリジェンヌラッシュリフト

丁寧な接客と施術を目指していますので、ご満足頂けて良かったです!
    ご来店頂きありがとうございました。

• nononさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:43:37.0

前のお店からずっとお世話になっています。
    仕上がりももちもとても良いので、毎回安心してお任せできます!

【NewOpen】バインドロック100束

ご来店頂きありがとうございました。
    今後も安心して任せていただけるよう、丁寧に施術します!
    またのご来店をお待ちしております!

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:17:14.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    今回もまだまだ持ちが良さそうです。
    また次回も宜しくお願いします^^

まつげパーマ(選べるカール)+フラットラッシュ40本

ご来店頂きありがとうございました。
    今後もお通いいただけるように持ちに拘って施術してまいります!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:29:48.0

以前から担当していただき、仕上がりも持ちも毎回とても良いです。これからも通わせていただきます!

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて安心しました◎
    今後もよろしくお願いいたします!

• やのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:24:58.0

以前のお店からお世話になっていて、今回店舗が変わってから初めてお伺いさせて頂きました!
    場所も分かりやすく、お店の雰囲気もよく清潔です。
    施術はもちろん素晴らしく、
    最後までしみることもなく、まつ毛をキレイに仕上げてくださります。
    またお伺いします。

【NewOpen】まつげパーマ(選べるカール)orパリジェンヌラッシュ+3stepTR

ご来店頂きありがとうございました。
    「施術はもちろん素晴らしく、最後までしみることもなく、まつ毛をキレイに仕上げてくださります」と嬉しいクチコミ感謝いたします。
    アップテープをしてもしみないように気を付けているので気付いていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• うゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:59:06.0

いつも理想通りの仕上げで満足してます。もちも良くて最高です。新しいビルで、分かりやすい場所でとても良いんですけど…
    美容院の雑音が少し気になります。前のお店は音楽だけで安らげてたんだけど。

【NewOpen】バインドロック100束

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが最高とクチコミを頂けて感謝いたします。

個室とはいえどうしてもドライヤーの音が聞こえてしまい申し訳ございません。
    リラックスしてお通いいただけるよう、その他の事でカバーしていきます。

• にいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:22.0

以前よりお世話になっており、安心してお任せすることができました!
    毎回可愛くしてくださり本当にありがとうございます。
    仕上がりのクオリティの高さはもちろん、持ちが長くてうれしいです、、
    他に名古屋近辺でこれだけ安心してお願いできるアイリストさんが見つからないほどです、今後ともよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました。
    「他に名古屋近辺でこれだけ安心してお願いできるアイリストさんが見つからないほどです」と大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからもご安心してお通いいただけるよう努めて参ります!

ガレリア アイデザイン Rビル店(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー