3. エステサロン東海トップ   >
  5. バルサミックネイル(BalsamicNail)   >

BalsamicNail

バルサミックネイル

• 愛知県豊田市京町6丁目2-1
  • 愛環梅坪駅より徒歩10分、車で3分

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:56.0

初めて行きましたが、担当スタッフさんの技術力が高く、仕上がりも素晴らしいです。また、店内の雰囲気もとても居心地が良く、子供連れて行きましたが快く対応していただき、リラックスして施術を受けることができました!料金もリーズナブルでおすすめです!

Rさま

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!!
    また、サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Jjmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:10.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ハンド】新規オフ無料★ワンカラー+アート2本¥8600→¥7500

Jjm様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また初めてのジェルネイルをお任せ頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足いただき光栄です

• 亜希ちゃびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:01:45.0

初めての利用で緊張してましたが、とても気さくな方で安心しました。
    施術中も色々お話ししてくださり和みました。
    何本か爪に亀裂があり丁寧に補強して頂き、カラーも決めずに行きましたが私に合う色を探してもらい、初めてのピンク系でしたがとても気に入りました!
    ありがとうございました。次回もお願いしようと思ってます。

亜希ちゃび様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また施術内容も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    色々お話できて私も和ませていただいました!

またのお越しをお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:57:06.0

とても親切で楽しいネイリストさんです(^^)
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

BalsamicNailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新しいネイル、ぜひ楽しまれてください♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:24.0

新規で他店オフありでお願いしました。
    どんなネイルにするか特に何も決めずに来店したのですが、カラー決めの時私の肌に馴染む色合いや好みのものを一緒に選んでデザインの提案もしてくれました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。色々お話も聞けて、またサロンへ行くのが楽しみですー!

BalsamicNailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    またデザイン、施術内容を気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    私こそ沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:43:11.0

初めて利用させてもらいました^_^
    初めてのお店で緊張してましたが最初から
    とっても話しやすくて楽しい時間でした!
    出来上がりも大満足です、かわいい~!!
    こうしたらかわいいかも!といろいろ
    試してくれて私の納得いくデザインに
    していただきました!!最後のケアまで
    とっても丁寧にしていただいて
    ありがとうございました~(^^)♪

BalsamicNailからの返信コメント

またデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:44.0

フットネイルで行きました。デザインなど決めずに行ったのですが私の好みなどよく聞いてくれてサンプルの中からとても可愛いデザインに仕上げてもらいました。会話も楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

メニューは決まってないけどとりあえず予約したい

BalsamicNailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけるデザインがあったこと大変嬉しく思います!
    まだまだ暑いが続くようなので、サンダル生活楽しんでくださいませ。
    またのご来店楽しみにしています♪

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:46:07.0

ジェルネイルの爪が割れたので、新しくしてもらおうと初めてお願いしました。
    とっても丁寧にやってもらえていると感じました!
    割れた爪も、割れにくくなるよう補強してもらえました。
    最後に、爪の周りの硬くなった皮膚を細かく削ってもらえて嬉しかったです!
    ジェルネイルお願いして、この部分のケアもしてくれるお店はそんなに多くないのでは?と思います。
    お話しも楽しく、丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!!

BalsamicNailからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    補強させていただいたお爪以外にも何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:21:19.0

シンプルなワンカラー
    肌馴染みの良い、素敵な色を選んで下さいました。

BalsamicNailからの返信コメント

また、カラーを気に入っていただけ事大変うれしく思います。
    初めましてとは思えないほど和やかな雰囲気で施術でき楽しい時間を過ごさせていただきました。

バルサミックネイル(BalsamicNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー