5. ケーアンドケー(K&K)   >

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】

アロマセイタイ ケーアンドケー

• 群馬県佐波郡玉村町南玉1012-7
  • 新町駅から車で約15分 高崎駅から車で約20分 伊勢崎駅から車で約20分

ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:13.0

通い始めて半年経ちました。
    一ヶ月に一度の、自分のためだけの贅沢な時間です。

毎回、様々な効能のハーブのアロマを、季節や体調に合わせてブレンドしてくださっています。
    ウェルカムティーや施術後のハーブティーも手作りで、すごく丁寧な感じがします。

スタッフの方はとても勉強家で、整体はいろいろな技でアプローチしてくれます。
    最近では、ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、自分の身体の使い方のクセも教えてくれます。
    もちろん、施術後は、バキバキだった身体がスムーズに動くようになり、身体だけでなく気持ちまですっきりです。

予約が取りづらくなるのがいやなので、あまり繁盛しすぎてほしくないのが本音ですが、心と身体の癒やしを求めるたくさんの方にこちらのサロンを知っていただきたいです。
    若い方にも、お年を召した方にも、誰にでも満足していただけるサロンなのではないかなと思います。

【お得】アロマ整体(全身+ヘッドマッサージ付) 120分 ¥10,000

ひろっちさん。
    嬉しい嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    いつもお会い出来るのが楽しみで施術していてもあっという間に
    時間が過ぎてしまいす。
    アロマオリジナルブランドやハーブティーなどなど喜んで頂けてとても嬉しくブレンドするのがまた楽しくなります。

ひろっち様の大切なお時間
    身体も心も軽くなって頂ける様 これからもお手伝いさせて頂きます。
    今後とも心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:10:50.0

予約時に伝えていた内容を来店後に確認してくださり、そこを中心に整体していただきました!
    施術している中で体のバランスや話を聞く中でさまざまな調整をしてくださり、心も体も軽くなりました。

施術後にいただいた化粧水はあたし好みの匂いに調合してくださり本当に嬉しかったです。

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

ももさん!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しいなか日にちを調整しご来店頂きありがとうございました♪

ももさんと色々なお話し 施術中も『そこが気持ち良いです』と言って頂けると嬉しくなり とても楽しくてあっという間の時間でした。
    私のモットーにしている心と身体が(k&k)軽くなって頂きとても嬉しく思います。
    又 化粧水も喜んで頂けて作り甲斐があります。

ももさんの大切なお時間
    私にお手伝いさせていただきありがとうございました。

又 ももさんの素敵な心あたたまる笑顔に出会える様
    心よりお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:06.0

久しぶりにいかせていただきました。
    右足をいためていましたが、その痛みをカバっていたところをマッサージしてもらい、本当に足が楽になりました。
    アロマオイルはそのときの気分にあわせて選ばせてもらい、足だけでなくて肩から上の緊張などもほぐしてもらいました。
    途中からの寝落ちしてしまいましたが、とても温かく体は温まるし、スッキリしてきもちよかったです。
    毎月はいけないのですが、体をうごかしているつもりでも、自分の体のメンテナンスは必要ですね。
    年齢や、疲労がありますが、やっていただくと本当に楽になることを実感しました。
    他の方にも是非オススメしたいなーとおもいます!

迷っている方がいたら、是非オススメしたいなと思っています。

おかちゃんさん
    ご来店頂き有難うございました。
    また いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    色々とお話をさせて頂きながら施術させて頂き身体も脚も楽になって頂いたようで
    私もとても嬉しいです。(^o^)
    また マッサージブレンドオイル気に入って頂き嬉しいです。
    ご自分の為の大切なお時間ゆったり リラックスして頂きながらもご自分のお身体のメンテナンスにも
    心を込めてお手伝いさせて頂きます。(*^_^*)

またのが来店お待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:50:14.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよく、バキバキなカラダを優しくほぐしてくださり心もカラダもすっかりリフレッシュできました!ハーブの効能を教えてくださったり、香りも選べて楽しかったです。また伺います。これからもよろしくお願いいたします!

アロマ整体(全身+ヘッドマッサージ付)120分¥8,000

ありさん
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また 嬉しい口コミ投稿有難うございます。(^o^)

御満足頂けてとても嬉しいです。
    ありさんのリフレッシュ出来るお時間をこれからもお手伝いさせていたさせて頂きます。
    また 楽しいお話が出来るのを心待ちにしております。

これからも御満足いただけます様 努力 精進を重ねて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:18.0

初めてのアロマ整体!
    自分へのご褒美にと思い行ってみました!
    整体で体の疲れを癒してもらいその後にアロママッサージをしてもらい心も体も軽くなって帰ることができました!!

月に一回自分へのご褒美で通わせていただこうとおまいます!!

アロマ整体(全身+ヘッドマッサージ付)120分¥8,000

ももさん

先日はご来店頂き有難うございます
    又 口コミ投稿も有難う有難うございます。

私のモットーとしている身体も心も軽くなって頂けてとても嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張されておられましたが  ご自分の大切なお時間!!
    心から癒やされ お身体のメンテナンスを心を込めてお手伝いをさせて頂きます!!

ご自分のご褒美に又のご来店お待ちしております

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:37.0

とても身体が楽になり快適です。 施術は整体で身体をほぐしてからアロマで流してくれます。アロマは心地よい香りでほんと癒やされました。
    また同じコースでお願いしたいと思います。

【当店人気No.1】アロマ整体(全身+ヘッドマッサージ付) 120分 ¥8,000

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また 口コミ投稿もありがとうございます。

整体とアロママッサージの相乗効果で身体も楽に快適になって頂き嬉しくおもいます。

今後とも努力と精進を重ねてまいりますので

• sakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:19:28.0

肩が痛いなとか、股関節の動きが悪いなとか、色々不調を感じながらもそのままにしてきましたが、今回なんとなく調べていたら偶然こちらのお店を見つけ、なにか惹かれるものがあった気がして一気に予約していました。
    でも、大正解でした!
    お店の雰囲気もよく、じっくり話も聞いてくれて、アロマのいい香りの中、自分の時間を大切に過ごすことができました。
    痛みもなく、ちょうどいい力加減で本当に気持ちがよかったです。
    股関節の可動域が狭い気がすると言ったら股関節も念入りに施術していただきました。自宅に帰ってから気付きましたが、あぐらがかけるようになっててびっくり!!肩も楽に回すことが出来るようになっててこれにもびっくり!!見て見ぬふりをしてきたけど、身体がきちんと動くってことがどれだけ大切なことかよくわかりました。
    急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。また伺います。

【痩身効果◎】アロマドレナージ(全身+ヘッドマッサージ付)120分 ¥10,000

sake様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿有難うございます(^o^)

あぐらもかけるようになり本当に良かったです。私も嬉です(*^-^*)
    sake様の大切なお身体・大切なお時間 アロマ整体K&K野口がこれからも心を込めて
    行わせて頂きます。

お時間の都合が出来ました時には 又のご来店をお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:49:51.0

仕事がひと段落ついた自分へのご褒美に
    マッサージしてもらいましたがまた行きたくなるサロンでした。
    どこか安心感があり接しやすく
    とても癒された時間でした。また伺いたいです。

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございました

お客様の大切なお時間の中で
    ご自身へのご褒美として アロマ整体K&Kを選んでご来店いただきまして
    誠に、有難うございます☆

その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前にご来店いただきyui様にお会い出来ることを楽しみにしております(^o^)

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:52.0

アジアンテイストな素敵なお部屋で手作りのウェルカムドリンクを頂きながら、身体の痛いところを詳しく聞いてくださいました。

まずは整体で身体をほぐしてから、アロマオイルでマッサージを施術して頂きました。施術後は身体がポカポカしてとても軽くなり、頭もスッキリして大満足です。
    お手製のアロマオイルもプレゼントでくださり、愛用させて頂いてます。

是非また行きたいサロンです!

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。(^o^)
    口コミ投稿も有難うございます

オイルのブレンドも気に入って頂き使用していただき嬉しくです。(*^O^*)
     術後も身体も頭もスッキリされたご様子で何よりです。

今後もお体の気になるところをお聞きしながらご自分のお身体をいたわって頂けるよう努力 精進を重ねて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ひろっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:39.0

大切にされた感でいっぱいの時間を過ごすことができました。

手作りのウェルカムドリンクに、手作りのアロマオイル。
    静かなBGMと清潔で整えられたお部屋。
    香りと雰囲気に癒やされました。

整体とアロマのコースだったので、初めに体の歪みを見ていただき、少しずつほぐしながら調整していただきました。
    その後、アロマオイルでのマッサージ。
    「そこ、もうちょっと時間をかけてもらえるとちゃんとほぐれそう!」と思う微妙な感じをつかんでくださり、じっくりほぐしてくださいました。

ヒートマットを用意していただいたので、マッサージ中、足先などが冷えることもなく、ただただ気持ちよく過ごすことができました。

手作りの化粧水を使ってのお顔のマッサージとシートパックもしていただけたので、次回はお化粧なしで行こうと思いました。コンタクトも外せるようにしたほうがよさそうですね。

日曜日がお休みのようなので、わたしの場合なかなか予約が取りづらそうなのですが、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿も有難う(^o^)

嬉しお言葉有難うございます。
    大切なご自分の時間を心地よく過ごして頂いたようで嬉しく思います。(*^O^*)
    今後もお体の状態をお聞きしながら 少しでも身体 心が軽くなって頂けますよう努力 精進を重ねて参ります。

お時間が出来ました時には またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:34:55.0

雰囲気がとてもよくて、アロマオイルの選び方が事前に予約したときにつたえておいた肩のしびれや痛みにあわせて調合してもらえていたところがとてもうれしかったです。
    香りについても、あまり好きでなければ変えてくれるということでしたが二種類を作っておいて、選ばせてもらえます。
    私はどちらも捨てがたかったところ、部位によってアロマオイルをかえて施術してくれて、香りもとてもよかったのでそのままつくってもらったものでマッサージしてもらいました。
    整体と、アロママッサージでとても気持ちよかったです。整体とアロマが同じ時間帯にうけれるっていいなとおもいました。こまかいところにまで声をかけてくださっていましたが、私はいつの間にか寝ていました。
    また、翌日は、痛みが緩和されているのを確認できました!
    それから、スタッフさん、よく話を聞いてくれます。
    それがとてもよかったのかもしれません。
    我が家からは少しとおいのですが、また、受けたい施術です。痛みやしびれがあるうちは通いたいなとおもいます。ありがとうございました。

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

先日は遠い所よりご来店頂き有難うございました。(*^O^*)
    口コミ投稿も有難うございます。

肩・腕の痛みしびれ少しでも緩和されたご様子でとても嬉しく思います。♪
    2種類のアロマオイルブレンドも気に入って頂けてよかったです。今後もお身体の状態をお聞きしながら
    オイルも調合し整体・アロママッサージにて おかちゃんさんの身体が少しでも痛み・しびれのストレスから解放出来るようこれからも努力 精進を重ねて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• たぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:22:15.0

朝から身体のだるさで起き上がるのも辛く、そんな時にふと見つけた初めてのお店でした。しっかりと整体で身体を整えてからのアロマだったからか、とても気持ちよく、施術が終わる頃にはだるさが抜けるまでスッキリ回復しました。まさに隠れ家的で、外観のアットホームさとはまた違い、施術のお部屋は綺麗でセンスの良いアジアンテイストな感じでとても素敵でした。担当のスタッフさんも、とても親身で温かい対応だったので、緊張感がすぐほぐれ安心してお任せできました。おもてなしのお茶もすごく美味で、感動しました。

たぁ~さん

初めてのご来店、大変有り難うございました!
    口コミ投稿も有り難うございます♪

来店時には、とてもお辛い状態だったと思いますが、施術後はとてもスッキリされたご様子でしたので
    またお辛くなる前にご来店頂けたらと思います(^^)

お店の外観から、内装までお褒め頂き嬉しい限りです☆

これからも御満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております(^o^)

• ねこさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:50.0

アロマの香りに癒されたくて新規オープンの「K&K」さんに伺いました。
    リラックスできる素敵な空間で丁寧に施術して頂き、終わった後は身も心もスッキリで大満足でした。また行きたいサロンに出会えてとても嬉しいです!

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

初めてのご来店、大変有難うございました!
    口コミ投稿も、有難うございます(^^)

リラックス出来て効果を実感して頂けているご様子で、とても嬉しいです♪
    あまり我慢しすぎて、疲れを溜めないようにして下さいね^^

これからも御満足頂けますよう、努力、精進を重ねて参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• 美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:30:03.0

身体全身がダルく疲労感が取れないのが悩みで、
    今回アロマ整体k&kさんを予約しました!

特に1番気にしていた巻き肩と反り腰も担当スタッフさんに
    相談させて頂き気になる部分を丁寧に施術して頂きました。施術後は、本当に体が軽く呼吸もしやくすなりとても満足です◎

また、アロママッサージは自分の好みの香りを選ばさせて頂きとてもリラックス出来ました!
    カウンセリング、施術中も丁寧な対応だったり、こちらが話しやすい空気を作って頂きとても好感が持てました。
    また絶対に行きたいサロンです!

アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント

初めてのご来店、大変有り難うございました!
    口コミ投稿も有り難うございます!

ご相談頂きました、巻き肩 反り腰 全身のだるさ、疲労感も軽減された様で大変嬉しく思います♪
    アロマで心もリラックス頂けた事も嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております(^^♪

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:20:48.0

整体とアロママッサージ、まさに望んでいた事の両方を丁寧に行なっていただき、大変満足できました。
    サロンの雰囲気もとても素敵でしたし、心配りが行き届いていて、心も体も癒される充実したひと時でした。施術してもらった後は、全身すっきりして、気持ちも前向きになれました。リピートしたいサロンに出会えて嬉しいです。

ボムさん

初めてのご来店、大変有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

御満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    心も体も癒されたご様子で、スッキリして頂けた事も嬉しいです♪

これからも御満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

ケーアンドケー(K&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー