雰囲気がとてもよくて、アロマオイルの選び方が事前に予約したときにつたえておいた肩のしびれや痛みにあわせて調合してもらえていたところがとてもうれしかったです。
香りについても、あまり好きでなければ変えてくれるということでしたが二種類を作っておいて、選ばせてもらえます。
私はどちらも捨てがたかったところ、部位によってアロマオイルをかえて施術してくれて、香りもとてもよかったのでそのままつくってもらったものでマッサージしてもらいました。
整体と、アロママッサージでとても気持ちよかったです。整体とアロマが同じ時間帯にうけれるっていいなとおもいました。こまかいところにまで声をかけてくださっていましたが、私はいつの間にか寝ていました。
また、翌日は、痛みが緩和されているのを確認できました!
それから、スタッフさん、よく話を聞いてくれます。
それがとてもよかったのかもしれません。
我が家からは少しとおいのですが、また、受けたい施術です。痛みやしびれがあるうちは通いたいなとおもいます。ありがとうございました。
【当店人気No.1】アロマ整体(全身+ヘッドマッサージ付) 120分 ¥8,000
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
先日は遠い所よりご来店頂き有難うございました。(*^O^*)
口コミ投稿も有難うございます。
肩・腕の痛みしびれ少しでも緩和されたご様子でとても嬉しく思います。♪
2種類のアロマオイルブレンドも気に入って頂けてよかったです。今後もお身体の状態をお聞きしながら
オイルも調合し整体・アロママッサージにて おかちゃんさんの身体が少しでも痛み・しびれのストレスから解放出来るようこれからも努力 精進を重ねて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
朝から身体のだるさで起き上がるのも辛く、そんな時にふと見つけた初めてのお店でした。しっかりと整体で身体を整えてからのアロマだったからか、とても気持ちよく、施術が終わる頃にはだるさが抜けるまでスッキリ回復しました。まさに隠れ家的で、外観のアットホームさとはまた違い、施術のお部屋は綺麗でセンスの良いアジアンテイストな感じでとても素敵でした。担当のスタッフさんも、とても親身で温かい対応だったので、緊張感がすぐほぐれ安心してお任せできました。おもてなしのお茶もすごく美味で、感動しました。
たぁ~さん
初めてのご来店、大変有り難うございました!
口コミ投稿も有り難うございます♪
来店時には、とてもお辛い状態だったと思いますが、施術後はとてもスッキリされたご様子でしたので
またお辛くなる前にご来店頂けたらと思います(^^)
お店の外観から、内装までお褒め頂き嬉しい限りです☆
これからも御満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
またのご来店を心からお待ちしております(^o^)
アロマの香りに癒されたくて新規オープンの「K&K」さんに伺いました。
リラックスできる素敵な空間で丁寧に施術して頂き、終わった後は身も心もスッキリで大満足でした。また行きたいサロンに出会えてとても嬉しいです!
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
初めてのご来店、大変有難うございました!
口コミ投稿も、有難うございます(^^)
リラックス出来て効果を実感して頂けているご様子で、とても嬉しいです♪
あまり我慢しすぎて、疲れを溜めないようにして下さいね^^
これからも御満足頂けますよう、努力、精進を重ねて参ります!
またのご来店を心からお待ちしております♪
身体全身がダルく疲労感が取れないのが悩みで、
今回アロマ整体k&kさんを予約しました!
特に1番気にしていた巻き肩と反り腰も担当スタッフさんに
相談させて頂き気になる部分を丁寧に施術して頂きました。施術後は、本当に体が軽く呼吸もしやくすなりとても満足です◎
また、アロママッサージは自分の好みの香りを選ばさせて頂きとてもリラックス出来ました!
カウンセリング、施術中も丁寧な対応だったり、こちらが話しやすい空気を作って頂きとても好感が持てました。
また絶対に行きたいサロンです!
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
初めてのご来店、大変有り難うございました!
口コミ投稿も有り難うございます!
ご相談頂きました、巻き肩 反り腰 全身のだるさ、疲労感も軽減された様で大変嬉しく思います♪
アロマで心もリラックス頂けた事も嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
またのご来店を心からお待ちしております(^^♪
整体とアロママッサージ、まさに望んでいた事の両方を丁寧に行なっていただき、大変満足できました。
サロンの雰囲気もとても素敵でしたし、心配りが行き届いていて、心も体も癒される充実したひと時でした。施術してもらった後は、全身すっきりして、気持ちも前向きになれました。リピートしたいサロンに出会えて嬉しいです。
ボムさん
初めてのご来店、大変有難うございました!
口コミ投稿も有難うございます!
御満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^
心も体も癒されたご様子で、スッキリして頂けた事も嬉しいです♪
これからも御満足頂けます様、努力、精進を重ねて参ります!
またのご来店を心からお待ちしております^ ^
ケーアンドケー(K&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー