3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミエール(lumiere)   >

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~

ルミエール カンコクヨモギムシサロン

• 大阪府八尾市八尾木東3-37-39
  • JR関西本線 志紀駅から徒歩15分 近鉄大阪線 恩智駅から徒歩15分
  • めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:22.0

初めてでとてもドキドキしましたが、説明もとても丁寧で
    安心してすることができました。
    身体も心もスッキリと癒されて大満足です!
    続けて通いたいと思います(^^)

【大量発汗】黄土よもぎ蒸し滝汗ダイエットコース 30分体験コース ¥2300

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

緊張気味が伝わりました!!(笑)
    説明で少しでも緊張が解けてよかったです。

汗が出過ぎて焦せってらっしゃるのが可愛くて面白かったです!(笑)
    またお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:57:31.0

早速2回目利用させてもらいました。
    前回よりも大量に汗をかき、さっぱりしました。
    仕事帰りに行ったので、むくみがなくなったのが、前回よりも体感できました。
    回数を重ねる毎に変化がわかるようになります。
    次回もとても楽しみです。
    スタッフさんの対応、サロン、施術、全て満点です!

【ペア割引】女性限定 2人で黄土よもぎ蒸し ¥6000

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    2回目のご来店親子ペアで来て頂き嬉しかったです(^^)

お褒めの言葉の嬉しい口コミ本当にいつもありがとうございます(//∇//)

一回目より二回目の方が汗のかき方も変わってきてると思いますし、代謝も良くなってるのだと思います( ^ω^ )

来月から通い放題楽しみですね♪
    体質改善期待しててください!!
    一緒に頑張りましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:44:57.0

自宅から近く、お値段もリーズナブルなので利用させてもらいました。
    娘との接点もあり勝手に親近感がわきました。
    サロンはとても綺麗で清潔感があり、癒しの空間。
    スタッフさんもとても可愛らしく、愛想も良くて事前の説明も丁寧にしてくださいました。
    施術は思った以上に心地よく一瞬でおわりました。
    気持ちよく汗をかき、終わった時にはポカポカでスッキリしていて、お風呂上がりのような感覚です。翌朝の化粧のりが抜群でした。
    体質改善のためにも、リラグゼーションの為にも定期的に通いたいと思います。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご自宅から近く、リーズナブルということでlumiereを選んで頂き嬉しいです(:_;)
    ありがとうございます!!

娘さんとも接点があり、私もめちゃくちゃ親近感わきました!!(笑)
    親子で通って頂けるのを楽しみにしています(^^♪

とても嬉しいお褒めのお言葉や施術後のご報告の口コミ大変励みになります!!

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。暑いのが苦手なので、自分に合うかな。と少し不安でしたが、体験後にはその不安はなくなり快感に変わりました。サラサラとした汗がたくさん出てとてもスッキリした気持ちになりました。丁寧に説明もして下さり、安心して体験出来ました。よもぎ蒸しの前後にいただいた飲み物がとてもおいしく、ほっと一息つくことができました。またお伺いします。ありがとうございました。

【口コミクーポン】 \感想をお願いします!励みになります/¥300割引

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

かなり汗をかかれてスッキリされてよかったです(^^)
    よもぎ蒸しの前後の飲み物もこだわっておりますので、ほっと一息つけたと嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• とまとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:59.0

初めてのよもぎ蒸しで少し不安がありましたが、スタッフの?方が丁寧に説明をして頂いたので安心して受ける事ができました。
    終わってから汗をたくさん出たのに肌はしっとり、薬草の香りも残っていて気持ちよく体はポカポカでした。
    ぜひ、また行きたいと思います。

【ペア割引】女性限定 2人で黄土よもぎ蒸し ¥6000

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ペア蒸しいかがでしたか?(^^)
    ご友人と一緒に話しながらよもぎ蒸し楽しそうでしたね(^^)
    沢山の汗もかいて頂いて、スッキリされて、お肌もしっとり( ^ω^ )
    最高ですよね♪

またぜひお越しくださいね(^○^)

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:53:51.0

丁寧に接客していただいて気持ち良く受けさせてもらいました。
    よもぎの香りが帰りまで続き、滝汗もかいて温まってスッキリしました!
    続けると基礎体温も上がっていきそう!
    又行かせてもらいますね!

【当店一番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分体験コース¥2300

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

滝汗すごかったですよね(^○^)とってもスッキリされて温まって頂けてよかったです(^^)
    続けて頂く事で体質改善につながってきます(^^)
    またお待ちしてます♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:42.0

めちゃくちゃいい汗かいて30分あっとゆう間でした!!
    お店の方の雰囲気もよく、ドリンクもすごく美味しかったです!
    また行かせてもらいます(^^)

【驚きの新感覚保湿ケア】黄土よもぎ蒸しお肌つやつや30分体験コース¥2300

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

30分間めちゃくちゃいい汗をかいて頂けて嬉しいです!!
    時間が過ぎるのあっという間ですよね( ;∀;)

また是非お越しください◎次は40分間たっぷり蒸されましょう♪

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:52.0

初めてよもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しについて丁寧に説明していただき安心して受けることができました。お腹、腰回りが少しずつ暖かくなってくるのを感じてとても気持ちよかったです。いつもは冷たいお腹ですが、触ってみても温かいままです。リラックスできる空間でゆっくりできました。冷え性、むくみ、肩凝りなども辛いので体質改善できるように通いたいと思います。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、安心して受けて頂く事が出来てよかったです。

腰やお腹って触ってみると冷たいですよね…( T_T)
    腰痛になったり、お腹に脂肪がつきやすくなったりします。

冷え性、むくみ、肩こりもツライとの事ですので、通って頂いて体質改善頑張りましょー(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:23.0

10月から定期的に通わせていただいてます。
    3年ほど前から卵巣嚢腫があり、良くも悪くもならず経過観察中でした。が、最近の検査で4.5cmあった卵巣嚢腫が3.5cmまで小さくなっていました。ずっと変化がなかったのによもぎ蒸しに通い、こんなに早く効果が出て、とても嬉しいです。
    体温も36度代前半だったのが36度代後半になり、寒気を感じることもなくなり、寒い冬もポカポカ温かく過ごせそうです。

リピーター様専用 月額通い放題コース

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます♪

そのお話をお聞きして嬉しすぎて思わず、ボディタッチしてすみません笑
    検査などできちんと目に見えてわかると効果を実感できますよね(^^)よもぎ蒸しや温活を続けて頂くことでもっと小さく、いつかなくなるぐらい嚢腫を消してやりましょう!!
    一緒にこれからも頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いします!!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:46:46.0

前回から3週間ぶりにお伺いしました。
    寒くなってきて体の冷えと日常の忙しさから体調に異変を感じ、芯から温まり少しでもリラックスできる時間と何も考えない時間を求めてお伺いしました。
    足先から蒸気を当てて10分、温かくなってきたら全身へ。ショウガ茶を飲み、その後はお水も飲みながらじっくり汗をかかせていただきすっきり!とてもリフレッシュできました。
    年末まで慌ただしくなりますが、よもぎ蒸しがあると思うとまた頑張れそうです。
    またお伺いします。ありがとうございました!

リピーター様専用 月額通い放題コース

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます( T_T)

お疲れだから、よもぎ蒸しに来て頂くとゆう事がとても嬉しかったです( T_T)
    しかもリフレッシュ出来たとのお言葉、とても励みになります!!

よもぎ蒸しがあると思うと頑張れるの一言で私も頑張れます!!
    いつも本当にありがとうございます( T_T)

• マユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:42:59.0

初めてのよもぎ蒸し。
    汗が沢山出てスッキリするんだろうなぁという感じのイメージでした。
    サロンはとってもオシャレでそれだけで非日常感を味わえます☆
    スタッフさんはとても気さくで優しくて、よもぎ蒸しの説明も1から丁寧に話してくださいました。
    よもぎ蒸し中は想像以上の滝汗!サラサラとした汗で気持ちいい♪薬草の香りにも癒されます。
    終わった後は想像以上の爽快感。そして体中ぽかぽか♪
    コートを着ずに帰りました(笑)
    やみつきになりそうです、、、これから定期的に通わせて頂きます!

【大量発汗】黄土よもぎ蒸し滝汗ダイエットコース 30分体験コース ¥2000

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し、素敵な体験になって頂けて嬉しいです(^_^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます(//∇//)
    岩盤浴がお好きだと仰っていましたが、また違う形の汗のかき方、爽快感!
    やみつきになるお気持ちとても共感します!笑

またお越しくださいね♪
    ありがとうございました^_^

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:38:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、最初に丁寧にカウンセリング、説明をしていただいたので安心して受けることができました。身体が芯からじんわりあたたまっていき、帰ってからも身体がポカポカとしてめぐりが良くなっているのが実感できました。また、翌朝いつも1階のリビングに降りてすぐ暖房をつけるのですが、つけなくても寒いと感じなかったことに驚きました。寒さに弱いので、この冬は通わせてもらいたいなと思っています。
    しょうが紅茶がとても美味しかったので購入させていただきました。家でも温活したいとおもいます。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    カウンセリングや説明で安心して施術を受けて頂けて良かったです。

翌朝までポカポカが残っていたようで、朝暖房をつけずにお過ごし頂けて嬉しいです。
    改めて、よもぎ蒸しってすごいですね(^^)
    体験されて、その後のご報告の口コミとても嬉しいです!

発酵黒生姜茶も飲んでお家でも温活!lumiereでも温活!
    頑張りましょうね(^_^)

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:20:15.0

妊活におすすめと聞き初めてのよもぎ蒸し。
    駐車場有りなのと新規クーポンが他店よりお試ししやすい価格だったのでご予約させて頂きました♪
    初めての体験で緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧説明してくださり安心して施術受けることができました♪
    漢方の香り、音楽、暖かさに包まれ凄くリラックスする事ができ、30~40分が一瞬で癖になりそうな心地よさでした。その日の夜はいつも通りお風呂に浸かったのですが、基礎体温が上がっているのか、いつもお風呂に浸かった時は少し熱く感じるのですがお風呂の温度と一体化している様な不思議な感覚でびっくりで、ぐっすりと熟睡する事ができました。1回だけでもこれだけ効果が得られた事に嬉しいですしこれからも続けていきたいと思いました♪

【当店一番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分体験コース¥2000

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

熟睡できた事や、カラダが温もっているのでお風呂の温度と一体化してるとの嬉しいご報告
    励みになります泣
    そして嬉しくて私もガッツポーズしてしまいました!笑

またlumiereに温まりに来てくださいね!
    お待ちしてます♪

• ri06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:54:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    良い体験になりました^^
    汗が出にくいのでもう少し汗がかければと
    思うのでまた通ってみたいと思います!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸し体験、ri06様にとって良い経験になり、嬉しいです◎

汗が出にくいとの事ですよね泣
    お家で出来る事、湯船に長く浸かるや運動なども取り入れてみてください◎

そして、またlumiereに温まりに来てくださいね◎
    いつでもお待ちしてます♪

• ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:02:48.0

約8年ぶりのよもぎ蒸しでした!
    最初に丁寧な説明があり、とってもわかりやすかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しはとても気持ちが良くてあっという間の40分でした。もっと座っていたいくらい心地良くサラサラの汗をたくさんかけました。また最初の最後においしいドリンクサービスまで頂いてしまい、またそれがとてもおいしかったです!また近々行きたいと思います!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

説明が分かりやすかった等、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

8年ぶりのよもぎ蒸し、あっとゆうまに終わってしまいましたが、サラサラの汗をたくさんかいて頂いて、ゆっくり過ごして頂けて本当に嬉しいです◎

またお待ちしております♪

ありがとうございました◎

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:28.0

2回目のよもぎ蒸しに行かせてもらいました。
    ゆっくりと、身体の中からじんわりと温まってくる感覚を感じました。そして、体内が温まると自然にじわじわと
    汗が出てきます(*^^*)
    とても心地よい汗なので、まるでお風呂に入ったあとの様な気持ちよさです。
    夜もぐっすりと眠れました。ありがとうございました(^^)

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    二度もお越しいただいて、しかもご紹介もして頂いてありがとうございます(;_;)

お風呂に入ったような感覚ですよね!
    そのポカポカ状態で眠りたいですよね(*^^*)
    ぐっすりおやすみになられてよかったです!!

またお越しくださいね!色々お話しするの楽しいです!

• ファウニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:17.0

よもぎ蒸しは、女性ホルモンに良いときいていたので
    気にはなっていましたが、今回縁あって行くことになり、匂いが残るのではとか、臭いのではないかと、気にしていましたが、、実際受けてみると、とても、リラックスできる、いい香りでした。匂いが残ることもなく、逆にお風呂に入ったようなスッキリ感でした。お部屋の雰囲気もとても、落ち着き、生姜紅茶は美味しすぎて、一気に飲んでしまいました。体が温まり、とても気に入ったので帰り即購入しちゃいました。韓国製の陶器に足をおいてから温め、そこからじんわりあたたまったら、陶器に座り、あとは、自分の温めたいところに移動しながら、蒸されます。ぽかぽかし、熱いというストレスもなく、心身共に、暖まりました。そして驚いたのが、その次の日の朝、、夜中に必ず何度も目が覚めてトイレも一回は必ず行くのですが、よもぎ蒸しを受けた日は、落ちました。深い睡眠です。一度も起きることなく、かなり朝は寝た気持ちがして、最高な朝を迎えました!身体に良い!
    を実感しました。気に入ったので
    時間をつくってまた、絶対いきたいです。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。

よもぎの匂いも気にいって頂けてよかったです!リラックス出来る匂いなので、眠たくなってきますよね◎

よもぎ蒸しも生姜茶も気に入って頂けて嬉しいです♪
    心身共に温まって頂けて、しかも寝付きも良かったとのご報告!!
    少しでもお役に立てて本当に嬉しいです!!

またお越しくださいね♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:46.0

とても気持ちの良い時間でした。
    自分がどれだけの冷え性かもわかりました(涙)
    仕事の休みが合えば毎月通いたいです。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご紹介で来て頂き、ペア蒸しのご予約ありがとうございました。

最初の汗のかき方で冷え性具合わかりましたね涙
    数回通ってもらうだけでしっかり汗が出てくるようになります(*≧∀≦*)

またお待ちしております(^^)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:38:27.0

夏の疲れと忙しさで身体が疲れていて、心身ともにリラックス出来るよもぎ蒸しへお伺いしました。
    やっぱりまず気持ちが良かったです。
    今回は美肌の薬草でしたが匂いも心地良いんです。
    終わったらスッキリして翌朝のお肌も化粧ノリが違いました。
    トータル1時間という時間も贅沢で有り難いです。
    着替えたあとも担当スタッフさんに作って頂いた紅茶を飲みながら気さくに会話させて頂きました。
    これからもスキマ時間にぜひ続けたいと思います。

【2回目以降/都度払の方】黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 ¥3500

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しの後のお肌ってモチモチやし、皮脂腺開いてくれているので、化粧水とか浸透しやすいし、次の日抜群に化粧ノリ良くなりますよね♪

冷えも改善、匂いでリラックス効果もある、ほんで座ってるだけで一時間!!
    最高の時間ですよね(^^♪

いつもありがとうございます!!

またお話しできるの楽しみにお待ちしております◎

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:03.0

アットホームで清潔感のあるお部屋でゆっくりとよもぎ蒸しを体験しました。じんわり温かく腰痛も帰りにはすっかり消えて毎晩トイレで目が覚めていたのによもぎ蒸し体験を終えてその日はぐっすり目覚めることもなく朝を迎えることが出来ました♪♪びっくりです!冷え性で悩んでいるので毎月コースを早速申し込み通いたいと思います。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

よもぎ蒸し体験だけでお悩みが2つ解決しちゃいましたね(*≧∀≦*)
    腰痛が取れたのと、トイレのお悩みの解消聞いた時私もすごく嬉しかったです◎

続けて頂いて、冷え性も改善していきましょう(^^)

またお話できるの楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:41:31.0

人生初のよもぎ蒸しでlumiereさんに行かせて頂きました!
    自宅でされていて、車も置かせて頂けるので家から少し遠い方もとても通いやすいと思います!よもぎ蒸しについての説明から、施術中の事などとても分かりやすく説明して頂けました!とても気さくな感じの方で話しやすく特緊張する事なく安心して時間を過ごせました^^施術前と後のドリンクも出して頂いてとても美味しかったです♪効果の実感も体験したく月通いのコースにしました♪ペアで施術を受けられるのもかなりいいと思います!これからも宜しくお願いします★

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の総合材料使用)30分体験コース¥1900

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

人生初のよもぎ蒸し、その日はよく眠れましたか?(^^)
    お母様とc様とても仲良くてペア蒸し楽しそうでしたね(*≧∀≦*)
    お2人ともそれぞれのお悩みがあるので、通って頂いて効果を実感して頂けたら嬉しいです( ^ω^ )

またお2人でご来店お待ちしてます!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします◎◎

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:30:55.0

初めてよもぎ蒸し体験を受けました。
    お部屋もとても清潔で可愛く、居心地も良くリラックスできました(*^^*)
    スタッフさんも親切で話しやすくて素敵です。
    よもぎ蒸しも、じわっと暖かく汗が沢山でて中から温まりを感じて、その後はスッキリしました!
    また行かせてもらいます(*^^*)

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お話が楽しくてよもぎ蒸ししながら沢山喋ってすみません(//∇//)
    温まりを感じて頂けて、沢山汗をかいて頂いて嬉しいです。

遠いところからありがとうございました!
    またお待ちしております!またお話しましょうね◎

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:27:42.0

はじめてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが
    初めに丁寧に色々な説明をして下さり安心できました。
    想像以上に気持ちよくてとてもリラックスでき
    あっという間に時間が過ぎました!!
    体の芯から温まるのをすごく感じることができました。
    とても良かったです!ありがとうございました。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    遠いところご来店頂いて本当にありがとうございました(:_;)
    初めてのよもぎ蒸しだったし、体温も低いとのことでしたので、汗出るかな~と心配でしたが
    たくさん汗をかかれていましたね(^^♪とてもスッキリされていて、お肌もつやつやでした。
    ポカポカまた温まりに来てくださいね(^^)/
    ありがとうございました◎

• いちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:21.0

ずっと気になっていた初めてのよもぎ蒸し。
    緊張してましたが、スタッフさんの柔らかい優しい雰囲気にとても安心して受けることができました。
    お部屋もすごくお洒落で、リラックスできる個室空間。
    色々優しい心配りをしてくださったり、ありがとうございます。

よもぎ蒸しを受けてみた感想は、すごく良い!!
    汗がサラサラでサッパリしていて全然気持ち悪くありません。利尿作用があるから沢山お水飲んでねとのことで水分をたくさんいただきました。お肌もサラサラになったり、施術中からお腹がグルグル内臓も動きだし、血流良くなったおかげで寝つきもよくなりました。手足ポカポカ。
    運動したあとの気持ちがスッキリ晴れる感じが、こんなに手軽に感じれるなんて……
    正直ここまで即効性があるのに驚きました!!
    これからもリピートさせてください( ^ω^ )

【2回目以降/都度払】黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース¥4500

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございます◎
    お褒めの言葉ありがとうございます。とてもうれしいです(:_;)

よもぎ蒸しで私が伝えたいことそのまま投稿してくださって、ありがとうございます。(笑)
    まさにそう!即効性に驚きですよね☆続けて頂いたら体質はもっと変わってきますので、
    通える日はどんどん来てくださいね(^^♪

ありがとうございました◎

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:29:30.0

体験でお肌つやつやコースにしました。
    カウンセリングも、とても話しやすかったです。
    汗もたくさんかき、スッキリしました。夜もぐっすり眠れました。
    次の日、友達にお肌ツルツルやねって言われて、すごい効果を感じ嬉しかったです。
    来月から通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お友達に次の日お肌つるつるって言われたんですね(≧∀≦)
    私もそれはとても嬉しいです!!
    来月から色んな薬草をお試しくださいね◎
    私もまたけいちゃん様とお会い出来るのが嬉しいです。

またお待ちしております◎

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:41.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのよもぎ蒸し
    肌がスベスベになり気分もリフレッシュでき大満足です
    オシャレでステキな部屋での時間がとても癒しになりました
    このサロンを見つけることができとてもよかったです
    またよろしくお願いします

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    私もお店を見つけて頂いて、お越し頂いて大変嬉しいです(^^)
    久しぶりのよもぎ蒸しも大満足して頂き嬉しい限りです。
    また来月からよろしくお願いします(^^)

色々またお話しましょう◎

• どしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:35.0

冷え性が長年の悩みだったため、よもぎ蒸しはずっと気になっていました。いろいろ調べているうちに、家から近いところでお店がOPENしていたと知り予約しました。
    担当スタッフさんは明るい人柄で、年齢が近いこともあり話しやすく、お店の雰囲気も素敵なインテリアで癒されます。
    初めてのよもぎ蒸しですっかりハマり、その日に通い放題に申し込みました。
    よもぎ蒸しの前にいただく生姜茶も美味しくて、身体がよりポカポカになります。
    数回通いましたが、1回目に比べると身体が温まるのも早くなり、気持ち良く汗をかけるようになりました。
    便秘が解消されたり、回数を重ねるごとに体調が良くなっていくのを実感しています。
    引き続きよろしくお願いします^^

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂き有難うございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    私もいつもお話するの楽しみにしてますよ~◎
    どんどん汗もしっかり出てくるようになりましたよね(^^)
    よもぎ蒸しで体調が良くなってきてもらって本当に嬉しい限りです◎

こちらこそ引き続きよろしくお願いします◎
    また色々話しましょうね(^^)

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:19:20.0

初めてのよもぎ蒸しで家帰ってからも
    ポカポカしてて、ぐっすりと眠れたし
    ドリンクも美味しくてビックリしました!

家族にも友人にもオススメしたいです!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    寝つきが悪いと仰ってたので、ぐっすり眠れたとのご報告とても嬉しいです。
    このまま生理痛も緩和されて欲しいですね◎

ドリンクもご購入もして頂いて本当にありがとうございます。
    寒くなってきたので、お家でも飲んでポカポカ温まってくださいね◎

またお待ちしておりますね。今後ともよろしくお願いします。

• まぁのみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:21.0

よもぎ蒸し初体験やったんで、ちょっと緊張してたんですが、清潔感のある素敵なお部屋とセラピストさんがとても丁寧に説明してくださって、リラックスした気持ちで施術に入れました。
    着替えも1人の空間で人目を気にすることもなく、マントを着るので全然恥ずかしくありません。
    よもぎの香りが部屋中に漂い、生姜茶も出していただけるので体がポカポカして自然の甘さで美味しかったです。
    汗もさらさらで嫌なベタつきもないのがびっくりしました!
    サウナや長風呂が苦手なので、のぼせないか心配でしたが、全く別物で快適な心地よさでした。
    家に帰り、肌のツヤともちもち感も感じました!
    良い事ずくめですんで、続けて通ってみようと思ってます。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お着替えの事も抵抗があると仰っておられましたので、個室空間で着替えて頂け、施術をゆっくり受けて頂け本当によかったです。
    長風呂やサウナは苦手だと仰っていましたが、よもぎ蒸しは快適な心地よさのお言葉安心しました(^^)
    初めてのよもぎ蒸し、とても気に入って頂けて本当によかったです。
    通って頂くとどんどん体質改善されていきますので、またお待ちしております。

• sherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:29:54.0

笑顔でお優しい方で、悩みを相談すると、とても親身になってくださいました
    効果はもちろんのこと、本当に気分が変わります

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    体温が低いのがすごくきになりました。おカラダ辛そうだし、通って頂いて体温上げて免疫力上げていきましょう◎またわんちゃんのお話もしましょうね!!またお待ちしております。

ルミエール(lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー