3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. イブ(ibu)   >

ibu【イブ】-まつ毛専門プライベートアイサロン-

イブ マツゲセンモンプライベートアイサロン

• 静岡県浜松市中央区入野町10634―1クラシオン202号室
  • JR高塚駅から徒歩9分

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:39.0

プライベートサロンを探しておりibuさんを見つけ利用させて頂きました(^^)!
    まつげパーマは人生で初めてだったのですがとても分かりやすく説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても分かりやすかったです(^^)!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間だなと思いました。
    お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもとても満足でまたibuさんを利用したいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)!

まつ毛パーマ 上 ¥6600→¥4950

ibu【イブ】-まつ毛専門プライベートアイサロン-からの返信コメント

あんな様

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?ご不便などはございませんでしょうか?
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:43:19.0

すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    普段他のサロンに通っていて、初めてこちらでまつげパーマをしていただきましたが、仕上がりがすごくキレイで感動しました!
    嬉しくてすぐに家族や友達に写真を送りオススメしました!
    お化粧するのも楽しいです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ 上 ¥6600→¥4950

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:02.0

はじめて行きましたが、とっても良かったです。
    もちもかなり良いですし、デザインも大変気に入っております。
    また行きます。

のっぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    保湿成分の多い美容液やトリートメントを使用していただくと
    より効果がございますので、ぜひお試しください♪
    のっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:07.0

2回目です。
    自宅でも美容院を使用してケアしてたので1ヶ月わりと綺麗な状態を保てました!
    左右の調整もしてもらい良い感じに仕上がりました!

≪30日以内再来の方≫まつ毛パーマ 上 ¥5950

ぴ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    美容液でのホームケアもしていただきありがとうございます^^
    2ヶ月目くらいからまつ毛の成長がしっかりわかることが多くなってきます。
    次回ご来店の際に、まつ毛の成長が見られたら嬉しいです♪
    左右差もまた気になることがございましたらご相談くださいね!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:54.0

眉カットとカラーしていただきました

雰囲気も仕上がりも良かったです^_^

けい様

口コミのご投稿もとても嬉しいです!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    施術2週間前くらいから眉毛を伸ばしてご来店いただくと
    より綺麗な仕上がりにすることができます。
    次回はお手入れを控えてご来店くださいね♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:15.0

セルフでやるのが時間かかるので久々にお店でやりました。
    元々逆さまつ毛なので定期的にやらないとすぐ下がってしまうので綺麗な上向きが理想でとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    まつ毛の調子が良いと自然と美容液もちゃんと使用するようになりました!
    頃合をみてまたリピートさせてもらいます!

まつ毛パーマ 上下 ¥8580→¥7980

ぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのお店でのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^
    美容液を使っていただくと育毛効果だけでなく、きれいに長持ちさせる効果も
    あるのでぜひ続けてみてくださいね♪
    ぴ様のまたのご来店お待ちしております!

• ちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:47.0

カウセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    清潔感と優しさのある雰囲気がとてもよかったです。

ちかこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    今回、トリートメントもご購入いただいたので、ぜひそちらも毎日使用して
    いただくとよりパーマの映えるまつ毛になっていきます!
    次回以降、まつ毛の成長を楽しみにしております。
    ご使用方法などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

ちかこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:01.0

初めてibuさんでマツエクをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもキレイで大満足です♪

まつエク*フラットラッシュ(オフ込み) 100本 ¥7000

ゆっち様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    今回はコート剤で仕上げさせていただきました^^
    コート剤を普段からご使用いただくと
    バラつきを抑えることもできるのでおすすめです!

ゆっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• sakulalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:41:13.0

初めてだったのでクーポン使いとてもお得に出来たので嬉しかったのですが,仕上がりもとても綺麗だったので更に嬉しかったです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いたのですが,娘がお世話になっていることもあり,ほぼお任せでやってもらいました。もちろんポイントだけお伝えして。
    話も弾み,あっという間の時間でした。またお願いしたいです。

sakulalala様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛をお任せいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛の周期によっても合うデザインが変わっていくので
    また様子をおしえてくださいね♪
    お話もさせていただき、楽しいお時間でした!
    sakulalala様のまたのご来店お待ちしております!

• sakulalalaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:56.0

娘,2回目の来店です。
    初回からとても気に入っていて,今回は上下のカールでお願いしました。
    とても気に入っているので,次は私も予約しました。
    よろしくお願いします。

まつ毛パーマ 上下 ¥8580

sakulalala様

娘様、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回とは違うデザインでやらせていただきましたが、いかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しいです^^
    次はsakulalala様がご来店いただけるということで、楽しみにしております!

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:22.0

右から落ちていくと言ったら、右を強めにかけてくれました。やはり、メイクがとても楽になりました!形もとても気に入ってます。またお願いしようと思います。

まつ毛パーマ 上 ¥6600

えい様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は右のまつ毛のデザインを変えて強めにかけさせていただきました。
    落ち方に変わりがあるか、また教えていただけたら嬉しいです!
    素敵な年末をお過ごしください!
    ありがとうございました^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:01.0

全てにおいてとても丁寧で、説明も分かりやすく仕上がりのイメージがしやすかったです!!
    仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

まつ毛、気に入っていただけてよかったです!
    お話も楽しくさせたいただきあっという間のお時間でした。
    またご来店の際にはお話できたら嬉しいです^^♪

• sakulalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:52.0

娘がお世話になりました。
    今までも色んなところでまつ毛カールはしていましたが過去一でお気に入り!と、嬉しそうにしています。
    本人の理想とばっちりあっていたようです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

sakulalala様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです!

娘様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も種類が増えていくと思うので、やってみたいデザインがあれば
    ぜひ教えてくださいね^^

• ウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:19.0

初めて行かせていただきました。優しく対応していただき、仕上がりも満足です☆また行かせていただきたいです。

ウサギ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛パーマお似合いでした^^
    気になるのことやご不便なことなどございましたらいつでもご相談くださいね
    ウサギ様のまたのご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 04:02:06.0

説明も丁寧で施術も、丁寧で綺麗に仕上がって満足しています。初めてのお店だったのでお話は出来なかったけど優しそうで雰囲気のいい感じのスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。

yuka様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    なかなかお話ができず、申し訳ございません。
    次回ご来店の際はお話できたら嬉しいです!
    気になることなどもあればご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:45:04.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリング・施術だった為理想のまつげになりました!
    カールのやり方により、仕上がりがどう変わるかなど実際に写真を見せていただいたのでイメージがつきやすかったです
    ありがとうございました^_^

も様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ、お任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    他にもたくさんのデザインの種類がございますので、ぜひお試しください(^^)
    も様のまたのご来店お待ちしております!

• えいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:28:39.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。前回よりはるかにもちがいいです!癖もまだ出ていません。時間がなくてメイクができなくても、してるように見えます。また落ちてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ 上下 ¥8580→¥7980

えい様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっているだけで朝のメイク時間の時短にもなるので
    気に入っていただけたら嬉しいです^^
    まつ毛の成長周期により、落ち方や癖のでかたにも差があると思うので
    何か気になることがあれば教えてくださいね!
    えい様のまたのご来店お待ちしております!

• mi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:53.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。自分の目元にあうパターンをいくつも提案していただいて一緒に悩んでくださったのがすごくうれしかったです。
    仕上がりも大満足で毎日まつげがきれいにあがってることに感動しています!またよろしくお願いします!

mi.様

まだまだたくさんデザインがあるので気になるものがあれば挑戦していきましょう!
    左右でデザインも変えることができるので、気になることがあればご相談くださいね。
    mi.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:08:29.0

大変丁寧に施術、対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスしてお願い出来ました。
    細部まで細かく対応して頂き大変満足しています。
    次回も是非利用させていただきます。

まつ毛パーマ 上 ¥6600→¥4950

リラックスしたお時間を過ごしていただけてよかったです!
    まだまだ色々なデザインがあるので新しいデザインにも
    挑戦していただけたら楽しいと思います。
    気になることや困ったことがあれば、いつでもご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:50.0

店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    また次回の来店もお待ちしております!

イブ(ibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー