5. レニー 船橋店(LENIE)   >

LENIE 船橋店 ~まつげパーマ&眉毛~

レニー フナバシテン マツゲパーマアンドマユゲ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 801
  • JR船橋駅より徒歩5分 京成船橋駅より徒歩4分

yrhr7224さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:53:13.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、店内は白を基調としていて清潔感がありました。
    担当してくださった方はとても綺麗な方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげのデザインも細かく聞いてくれました。施術もとても丁寧で優しく声かけてしてくれて、熟睡してしまいました笑
    仕上がりに関しては、まつげは目頭からしっかり上げてくれて大満足です!(私自身今までパーマがかかりづらかったのか?ここまで上げてくれたのは驚きでした^_^!)眉毛は、毛抜きとシェーバーで整えてくれて、元々毛量が多く気になっていたのですがしっかり毛量調整もしてくれたためこちらもとても気に入っています!!
    今までいろんなお店でまつげパーマや眉毛ワックスなどをやってきましたが1番満足する仕上がりでした!!
    次も今日の担当の方にお願いしたいと思いました♪

【お得セット】まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥9,900

LENIE 船橋店 ~まつげパーマ&眉毛~からの返信コメント

yrhr7224様

先日はLENIE船橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)♪

オール5の評価を頂きとても光栄です☆
    接客や施術また『1番満足する仕上がり』など
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても感激です(><)!!

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく思います!
    大変励みになります(*´ `*)♪

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

これからもyrhr7224様のキレイ・かわいいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

また、yrhr7224様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:37:27.0

もう何回もお世話になっています。いつも時間通りに終わりますし仕上がりも綺麗です。これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4980

• ジュジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:17:23.0

スタッフの方もとても優しくて丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。またお願いいたします。

【お得な平日限定】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7000→¥4980

ジュジュ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)♪

オール5の評価を頂きとても光栄です*。
    施術や接客また『仕上がりもとても満足』とのお褒めのお言葉を頂けて
    私もとっても嬉しく励みになります(*´`*)♪

ジュジュ様の少しでも癒しの時間となれば幸いです☆
    またジュジュ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE    MINA

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:33.0

綺麗にあげていただいてすごく満足です!

かりん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*´`*)♪

オール5の評価をいただき大変光栄です*。
    『綺麗にあげていただいてすごく満足』との
    お褒めの言葉をいただき私もとても嬉しく励みになります(*^^*)!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これからもかりん様のキレイ・かわいいのお手伝いをさせていただけたら
    とても嬉しいです♪

また、かりん様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:30.0

カウンセリングから終わるまでとても丁寧でした!
    iPadで写真付きの説明はとてもわかりやすく自分が1番似合う形を見つけられました!
    仕上がりもすごく満足です!
    これから定期的に通わせていただきます!

【お得な平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥5100★

あめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

オール5の評価を頂き大変光栄に思います!!
    施術や接客また『仕上がりもすごく満足』との
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります(*^^*)♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    根本からしっかり立ち上げて丸みのあるデザインがとってもお似合いでした♪

これからもあめ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*´`*)♪
    また、あめ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE      MINA

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:48.0

出来上がりがとても綺麗で大満足です...!!!

まつ毛が短いこととパーマがかかりにくい事から、今まであまり満足の行く出来になったことが無かったのですが、綺麗に根元からあげて頂き長さがある見えるようになりました。
    元々立ち上げストレートにしようと思っていて、カウンセリングでも立ち上げストレートでお願いしていました。カウンセリングも丁寧に行って頂き各、パーマの特徴やまつ毛に流し方等丁寧に教えてもらいました。こちらの要望も聞きつつ、今のまつ毛の状態や長さから立ち上げカールの方が理想に繋がるのでは無いかと提案してくれました。今までストレートがないカールのみのサロンで失敗して来たこともあり不安でしたが、初回だし...と思って提案してもらった立ち上げカールでお願いしました。施術中もあまりまつ毛を引っ張られなくて、あんまり上がらないかもなぁ...と不安でした。しかし出来上がりはめちゃくちゃまつ毛が上がっていてびっくりしました。今までは引っ張らないと上がらないと思ってました。期待以上の出来に感動しました。最後は写真を撮っていただいて次回も同じように施術できるようにしてくださるようです。またお願いしたいです。

ひーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

オール5の評価をいただきありがとうございます!!
    接客や施術など沢山のお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います*。
    『出来上がりがとても綺麗で大満足』とのお言葉をいただき
    私もとっても嬉しく励みになります(> <)♪♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、ひーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:25.0

先日は施術して頂きありがとうございました!!!私のまつ毛に合わせた調整、嬉しかったです。すっごく満足してます!!!!次回も行こうかなとおもいます!

【2回目もお得な平日限定】次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥7000→¥4900

なつみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*´ `)♪

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

また『すっごく満足してます!!!!』とのお褒めのお言葉を
    いただき私もとても嬉しく励みになります*。
    ラッシュリフトとってもお似合いでした☆
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    これからもなつみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)♪

また、なつみ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:40:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

リピートしていくうちに、眉毛の形が安定していき、メイクもしやすくなり嬉しいです♪
    回数重ねる事で、毛量も減ったように感じます!

また次回も宜しくお願いします!

美眉スタイリング☆アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥5,200

まい様

いつもLENIE船橋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪

オール5の評価を頂きありがとうございます*。
    まい様の嬉しい口コミが毎回励みになっております!

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    眉毛も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    回数も重ねる度に毛量が減ってきている感じがしました♪

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

また、まい様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE   MINA

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:52.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、大変満足です!

【2/1.2日来店限定】美眉アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥4000

おこめ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オール5の評価を頂きありがとうございます!!
    とても光栄に思います*。
    お仕上がりに大変満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります(*´`*)!
    その後アイブロウの状態いかがでしょうか?

これからもおこめ様のキレイのお手伝いをさせて
    頂けましたらとても嬉しいです(^^)♪

また、おこめ様にお会いできることを心からお待ちしております*

LENIE      MINA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:35.0

初めて来店して眉毛を整えていただきました!
    前回別のサロンに行った際、仕上がりと仕上げのメイクにあまり満足できなかったのですが、今回は最初からとても丁寧なカウンセリングを行っていただき綺麗な眉毛に仕上げてもらえました!
    最後の仕上げのメイクを鏡で見た時感動しました、、、
    メイクの仕方も細かく教えていただけて大満足です!
    また行きます!

【2/5日来店限定】美眉アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥4200

R様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にも関わらずとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)♪

オール5の評価を頂きとても光栄です*。
    接客や施術など沢山のお褒めのお言葉をいただきとても光栄で励みになります!
    また、『大満足』という言葉を伺え、私も大変嬉しく思います(>_<)!

その後、アイブロウの状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

これからもR様のキレイ・かわいいのお手伝いをさせて
    いただけましたら嬉しいです♪

また、R様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:05.0

間引きしていただきましたが家で改めて見ると所々穴があいていて、目立つほどではないですが左右非対称でした。間引きの際に一本ずつではなく2、3本同時に抜けていた感覚はあったので納得です...。接客などはよかったです。ありがとうございました。

【1/28.29日来店限定】美眉アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥4000

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、もも様のご希望に添えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に元々お化粧をしてきていたので、
    その形で作っていいかお聞きしWaxする前に再度こちらの形で作って良いか
    聞いたところ大丈夫とのことでしたのでそのように施術させて頂きました。
    再度、Before ・Afterのお写真も見返させて頂きましたが、
    元々穴が開いていたところがありそのことをカウンセリング時に
    説明不足なってしまいそこをふまえたデザインをご提案できなかったことを
    深く反省しております。
    また、間引きはお客様の痛みが伴ってしまうため1本1本抜くことを心がけております。

お客様のご希望にお応えできるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

LENIE  船橋店

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:54.0

本日はありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    薬剤か乾燥によって瞼が腫れてしまいましたが、アフターケアもしっかり対応してくださったので助かりました!!
    また利用したいです^. .^

【1/31、2/1.2日限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4200

ほーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客や『イメージ通りの仕上がりで満足』など
    沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みなります*。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います!

瞼が腫れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あれからお目元の状態いかがでしょうか?
    お目元周り特に薬剤はついていなかったのですが、お目元が疲れている時や
    乾燥していて敏感になっている時期ホルモンバランスが乱れている時期
    またお薬との相性が悪い時などは特にお目元周りが敏感になっているため
    症状が出てしまう場合がございますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もほーちゃん様のキレイ・可愛いのお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです。

また、ほーちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE

• まっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:47.0

白を基調とした優しい雰囲気の清潔な店内。スタッフさんのカウンセリング、施術もとても丁寧でした。椅子がふかふかでとても気持ちが良く、少し眠ってしまいましたが、それくらいリラックス出来ました。またぜひ利用したいと思います。

【1/29.30.31日来店限定】美眉アイブロウ/眉毛WAX脱毛(メイク仕上げ)¥4000

まっちぃ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*´ `)。*

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    接客や施術など沢山のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います*。
    また高い評価を頂きとても光栄で励みになります(*^^*)

アイブロウデザインとってもお似合いでした♪

まっちぃ様にとって少しでも充実したひと時になりましたら幸いです(*´`*)♪
    これからもまっちぃ様のキレイ・可愛いのお手伝いをさせて頂いけたらとても嬉しいです☆

また、まっちぃ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE      MINA

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:21.0

前回持ちがよかったので今回もまつげパーマしていただきました。
    施術中は「あと何分おきますね」とか「お薬つけますね」など声をかけてくださるので安心しました。
    妊娠中と伝えると、空調や体勢が苦しくないかなど色々気を使ってくださいました。痛みやしみることもなく、帰宅後も赤み、かぶれ等も全くありませんでした。
    妊娠中はもちろん自己責任になりますので気をつけなければいけませんが、私は問題ありませんでした。
    一重なのでビューラーだとすぐまつ毛が下がってしまいますが、まつ毛パーマして頂いて日々のメイクがすごく楽になるし、気分も上がります。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
    あと、担当スタッフのお名前覚えていなくてすみません。また同じ方にお願いしたいです。

【1/22.23.24日来店限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4500

ともみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オール5の評価を頂き大変光栄です!
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感激です(>_<)*。
    とても励みになります!!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    これからもともみ様にご満足頂けるものがご提供できるよう
    キレイのお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです(*´`*)♪

また、ともみ様お会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:55:41.0

私の睫毛ってこんなにポテンシャルあったんだ…!と新鮮に驚くほど綺麗に仕上げて頂きました!とても満足しています。
    担当してくださったかたも丁寧で明るくとても良い方でした。またこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

なつみ様

接客や施術また『新鮮に驚くほど綺麗に仕上げて頂きました!とても満足しています』
    など沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みなります*。

根本から立ち上げつつふわっと丸みのあるカールデザインがとってもお似合いでした(*´`*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもなつみ様のキレイ・かわいいのお手伝いをさせていただけたら
    とても嬉しいです♪

LENIE    MINA

• ももさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:39:08.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、施術中の声掛けも細かくして下さったので安心して受けられました!
    ありがとうございます♪
    仕上がりも大満足で、毎日鏡見るたびに気分上がります!
    またお願いしたいです!

【1/18日来店限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4500

もも様

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    接客や施術にお褒めの言葉をいただきとても光栄です*。
    まつ毛の仕上がり満足頂けて私もとっても嬉しく励みになります(>_<)♪♪

根本から立ち上げつつフワッと丸みがある
    目尻を流すデザインとってもお似合いでした(*´`*)♪

これからももも様のキレイ・可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    また、もも様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE    MINA

• ジュジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:04.0

清潔感がありお店の雰囲気も良かったです。施術の仕上がりも満足しています。またお願いします。

【1/19日来店限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4500

ジュジュ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オール5の評価を頂きありがとうございます♪
    接客や施術にお褒めのお言葉を頂きとても光栄です(*^^*)
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!

まつ毛も以前に比べて伸びていてとてもキレイでした!
    寒くなってくるとお肌以外にもまつ毛も乾燥しやすいので
    引き続きケアをお願いいたします(*´`*)♪

これからもジュジュ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    ジュジュ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• milet38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:34:50.0

いつも丁寧に仕上げていただき、今回3回目です。今まで色々なまつ毛サロンに行ったのですが、仕上がりが微妙、仕上がりが良くてもベッドが痛い、などなどの理由で通い続けられる所があまりなく、素敵なサロンを見つけられて良かったです!来月は自分の結婚式の直前に伺いたいと思います。

【1/15.16.17日来店限定】まつ毛パーマ似合わせラッシュリフト¥7000→¥4500

milet38様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オール5の評価を頂きとても光栄です
    『素敵なサロンを見つけられて良かったです!』との
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく感激です(>_<)♪♪

ご自宅でもしっかりとケアをして頂いているおかげで
    以前に比べまつ毛の長さも出てまつ毛の状態もとてもキレイでした!

来月の結婚式楽しみですね(*´ `)。*
    milet38様の大事な日のお手伝いができとても光栄で大変嬉しく思います♪

また、milet38様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE      MINA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:37.0

今回もまつ毛、眉毛とても丁寧に施術していただきました!
    メイクが時短になりとても楽です♪

眉毛の量もいい感じに減らしていただきとても扱いやすいです!
    来月もまた楽しみにしております!

宜しくお願い致します^_^

【お得セット】まつげパーマ×美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥10,100

まい様

いつもLENIE船橋店をご利用頂きありがとうございます!

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛やアイブロウの状態はいかがでしょうか?

根本から立ち上げつつストレートのデザインがとってもお似合いでした(*´-`)♪

また、眉毛も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います*。
    回数も重ねる度に毛量が減ってきている感じがしました♪
    また、お化粧してみてやりづらいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを頂きまして、大変励みになりとても嬉しいです(*´`*)♪
    また、来月もお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:55.0

今回もまつ毛最高でした!

【12/18来店限定】次世代まつ毛パーマ/似合わせラッシュリフト¥7000→¥4500

ゆ様

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    また、『今回もまつ毛最高でした!』との
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)♪
    ありがとうございます♪♪

ゆ様の嬉しい口コミが大変励みになっています♪

これからもゆ様のきれい・かわいいのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!

また、ゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE      MINA

• milet38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:28.0

2度目の訪問でした。前回の施術内容を残してくださっていたのですごくスムーズに始まりました!とても綺麗な仕上がりで今回も嬉しかったです。ありがとうございました。

【12/13.14限定】次世代まつ毛パーマ/似合わせラッシュリフト¥7000→¥4300

milet38様

オール5の評価を頂きありがとうございます!
    接客や『とても綺麗な仕上がりで今回も嬉しかった』など
    沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

以前よりもまつ毛が伸びていてとっても綺麗でした☆
    これからもmilet38様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)

またmilet38様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• ゆここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:15:41.0

前回他店で失敗され不安でしたがカウセリングが丁寧でした。仕上がりは過去1です!とても綺麗で大満足。アイパックシートまで頂きました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆここ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

オール5の評価を頂き大変光栄に思います!!
    また、接客や『仕上がりは過去1です!とても綺麗で大満足』などの
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)♪

ラッシュリフトデザインとってもお似合いでした*。

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

これからもゆここ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

また、ゆここ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• きりかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:17:53.0

初来店で、まつ毛パーマをしていただきました。
    細かなカウンセリングや現在のまつ毛の状態など、とても丁寧にお話いただけて安心しました。

また次回もお願いしたいと思います。

高濃度トリートメント付き*ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥5,700

きりかえ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*´ `)*

オール5の高い評価を頂きとても光栄に思います!
    接客や『また次回もお願いしたい』とのお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います(>_<)!!

その後,まつ毛の状態いかがでしょうか?

これからもきりかえ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)♪

また、きりかえ様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• おがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:49:10.0

すごい接客が良く、店内も清潔さがありました。なので少し言いづらいのですが、立ち上げストレートでお願いしたのですが、普通のカールかなという感じで4日経って元通りな感じがします、、。他店パリジェンヌでしっかり根本上げをしてもらったことがあったので、次世代まつ毛パーマも同じ感じでできるか心配で質問したら、形としてはあまり変わらないとのことで言われました。結果的に全然違う感じだったので、変更しておけばよかったかなとも思います。ナチュラルな雰囲気がお好きな方向けかなと思います。

【12/4来店限定】次世代まつ毛パーマ/似合わせラッシュリフト¥7000→¥3980

おが様

折角ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をいただき、技術力や配慮足りなかったこと大変反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう改善に努めていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LENIE スタッフ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:43:08.0

カウンセリングが丁寧で、まつげの仕上がりも希望通りにしてもらえました!またお願いしたいです♪

みか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の評価とっても光栄です(*^^*)♪
    接客や技術また『まつげの仕上がりも希望通り』との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても光栄で大変嬉しく思います(*^^*)!!

立ち上げつつ丸みのあるカールがとってもお似合いでした*。
    まつ毛もとても綺麗でした(*´`*)♪

なにか気になることございましたら,お気軽にご相談下さいませ☆

また,みか様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:33:56.0

道に迷い、予約時間より遅くなってしまったのですが丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりは立ち上げカールをお願いしたのですが、ただのカールになってしまったのが少し残念でした。

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    お写真お撮りしたので見返してみたところ、お仕上がりは立ち上げカールと呼ばれるものになっておりました。毛が少し短めでしたので、伸ばしていくサポート等させていただけましたら光栄です。
    お客様のご希望のデザインに仕上げる、しっかりその場でご説明ができるよう努めていきます!

LENIE MAKO

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:57:34.0

前回から通わせていただいてますが、今回も仕上がりに大満足です。
    特に気になっている部分を重点的に施術してくださって、大変有り難いです。

やっかちゃん様

いつもLENIE船橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)!

『今回も仕上がりに大満足』とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます!!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

これからもやっかちゃん様のきれい・かわいいのお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです(*´-`)♪

また、やっかちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:06.0

カウンセリングが丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

い様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オール5の評価を頂きありがとうございます!!
    とても光栄に思います*。
    また、接客や『綺麗に仕上げて頂き大満足』など
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります(*´`*)♪

根本から立ち上げつつ丸みのあるカールが
    とってもお似合いでした☆
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*´ `)。◯

これからもい様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

また、い様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE       MINA

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:34.0

仕上がり、もちがとても良くて満足です(^^)

またお願いします。ありがとうございました!

【11/20.21.22限定】次世代まつ毛パーマ*似合わせラッシュリフト¥4,200

ちい様

いつもLENIE船橋店をご利用頂きありがとうございます♪

オール5の評価を頂きとても光栄です!
    また『仕上がり、もちがとても良くて満足』との
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく励みになります(*´`*)♪

根本からしっかりストレートに上げつつ目尻にかけて
    柔らかく流すデザインがとってもお似合いでした♪♪

まつ毛自体も前回よりもしっかり伸びいていてとても綺麗でした(^^)♪

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

また、ちい様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE     MINA

• みか23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:40:31.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    無駄ない接客で個人的にとても好きでした。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。またお伺いします。

【OPEN記念☆人気No.1】次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト¥7,000→¥4,580

みか23様

オール5の評価を頂き大変光栄です!!
    接客やお仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)!
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

根本から立ち上げつつカールのあるデザインがとってもお似合いでした(*´`*)♪

その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

これからもみか23様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    また、みか23様にお会いできることを心よりお待ちしております*

LENIE      MINA

レニー 船橋店(LENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー