3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. プラスメヴィア(+mevia)   >

セルフホワイトニングサロン+mevia

セルフホワイトニングサロン プラスメヴィア

• 愛知県名古屋市天白区野並3丁目418 ダイトウビル305号室
  • ●地下鉄野並駅【3番出口】徒歩1分
    3.8
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 06:56:16.0

初めてのセルフホワイトニングでした
    無人でしたがマニュアルがあるので大丈夫でした
    リピ予定です

数量限定【口コミ必須】自然な白い歯へ\3回SET/(8分×2回照射)

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

ご来店いただきありがとございます。
    リピート予定もありがとうございます♪
    効果もしっかり感じられますよに・・・♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:14.0

セルフとのことで不安でしたが、分かりやすく手順が表記されていて1人でも簡単にできました!
    短時間でホワイトニングができお手軽でよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果もしっかりと感じられますように・・・♪

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:36.0

店内はとても綺麗でした。無人ということでかなり不安でしたが、説明が丁寧だったので分かりやすかったです。
    ただ、歯磨き粉が出なかったり、トイレの清掃が全くしていなかったりと気になるところもありました。無人なのはいいですが、備品等は気にした方が良いと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    再発防止に取り組んでまいります。

[投稿日] 2024-03-03 18:46:06.0

無人の為、とてもリラックスして利用する事が出来ました。継続的に利用し、効果を出していきたいです。

[投稿日] 2024-02-29 22:21:56.0

無人でとっても落ち着いて、ホワイトニングが出来ました!引き続き利用していきます!

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    1人時間でゆったりと施術が可能です♪

• ちたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:51.0

いつもは歯医者でホワイトニングしてましたが
    初めてのセルフ。心配でしたが手順に従いできました!
    はじめていったので次の人が何時からくるのかわからず、
    早くやらなきゃっと焦ってしまいました。
    効果はセルフでこんなに!と思うほど白くなりました。
    時間も短くて済むのでまた、是非伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    1人1時間枠をとっています♪

効果も感じられたようでよかったです。
    あと2回残っておりますのでご来店おまちしております。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:48:54.0

ゴージャスな雰囲気で良かった。けど無人なのでちょっと怖かった。でも一回でめちゃめちゃ白くなった。

【口コミ必須】まずはお試し♪セルフホワイトニング1回¥800(8分×2回照射)

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    1回で効果を感じられたようでよかったです。
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 13:54:08.0

とても利用しやすい環境でした。また利用したいです!

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    一人空間なのでお客様のペースで♪
    またのご利用お待ちしております。

• hmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:01.0

無人というので、不安がありましたが、丁寧な説明があり事前メールもあり、不安なく伺えました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつでも好きな時間に施術できますので
    またいつでも気軽にご来店ください♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:31.0

無人での利用は、緊張しましたが周りを気にしなくていいのは良かったです。白くなることに期待したいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果を感じられるかと思います。

間隔を空けずご来店されるとより効果を
    感じられると思います(^^)

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:20:44.0

照射後、歯の色がうっすら明るくなったかと思います。
    セルフホワイニングは慣れていなく、作業工程に問題あったためか思ったより効果は感じにくかったのですが、値段がお手頃なので良かったかなと思います。
    歯の表面の凹凸がなくなりツルツルになりました。

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございます。
    少しでも効果を感じることができ安心しております。

しっかり歯面の水分を拭き取ることをお勧めします^_^
    2回目のご来店もお待ちしております♪

• maikyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:32.0

セルフホワイトニングは経験がありますが、始めての無人。
    少し不安がありましたが、事前のメールも丁寧で、安心して行けました。
    以前行ったセルフホワイトニングは自分で薬剤を塗って、スタッフさんを呼んでしてもらうスタイルだったので、待たせてるので早く塗らなきゃ…と焦ってしまいましたが、自分のペースで塗って、とできたので、私にはとってもあっていました。
    施術の流れもわかりやす写真で説明をしてくれているので、初めての方も問題なくできると思います。
    歯のトーンも上がって嬉しいです。期間空けずに後2回での変化を楽しみたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様のペースで施術できるのはいいですよね^_^

あと2回、しっかり変化を実感していただきたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:53.0

無人なので、とても気楽に行けて良かったです。まだ1度だけなので大幅な効果は分かりませんが、メンテナンス程度に通うか悩んでいます。
    1回だけですが、気持ち白くなった感じがします。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    メンテナンスとして通われている方も多数います^_^
    1ヶ月に1回程度で維持できるかと思いますのでぜひ♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:40:18.0

サロンが無人ということで、最初は心配でしたが、手順がわかりやすく書いてあり難なくこなせました。
    左の八重歯の黄ばみが気になってたのですが、1回目の照射でかなり薄くなったのを実感しました。普通に歯医者で施術をしたらこんな安くできないのでほんとにずっとやっててほしいって思います。これからもよろしくお願いします。

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    変化を感じてもらえてとても嬉しく思います。
    どうして八重歯(犬歯)が他の歯より黄色いのか理由がブログにも
    記載してありますので一度ご覧になってみて下さい(^^)

最初の初月は1週間~10日に1回が目安になります。

• コブラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:38.0

無人ですが、ホワイトニング手順が細かに記載があり、順番通りにすれば、初めてでも問題ありませんでした。
    クーポンにて3回セット券がお得だと感じました。
    あと2回あるので、変化が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    クーポンのご利用もありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果を感じられるかと思います。

最初の初月は1週間~10日に1回を
    目安に通うことをお勧めしております♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:22:47.0

セルフホワイトニングは初めてでしたので、最初は緊張しましたが料金もお安く、メールにて分かりやすくご説明頂いたので安心して施術しました。
    白くなったかはまだ分かりませんが続けたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

2回目3回目と効果を実感できるかと思います。
    最初の初月は1週間~10日を1回のペースで
    通うことをお勧めしております♪

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:53:15.0

無人営業ということでドキドキしましたが、ホワイトニング自体は経験があるので難なく出来ました。初心者の方だと、手こずってしまうだろうなという印象でした。
    BGM等がないのですごく静かで、部屋の隣が会社の事務所だったため、少しソワソワしました。
    いつでも通える時間帯なので、通いやすいのがメリットだと思いました。子連れのママでも通えるように子供が遊べるスペースがあったのが好印象でした^_^
    今回は初めてだったので、鍵を開けるところからだいぶ手こずりましたが(笑)次回もう一度通ってみようかなと思います。

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

BGMはテレビ下にあるスピーカーがございます♪
    Bluetoothで繋げてご自身の携帯から音楽を
    流すことができるのでまたご来店くださる時は是非
    ご利用下さい♪

初心者の方、鍵の件、少しでも改善できればなと
    思います!ありがとうございました(^^)

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:15.0

週に一度、3週続けて無人時間帯に利用させていただきました。
    初めは無人だとやり方などが分からないかもと不安だったのですが、
    毎回メールでとても丁寧にご対応いただき、心配だったことなどもすぐにメールをいただいたので
    安心して利用することができました。
    (お会いしてませんが、メールでの対応がとても良かったので「接客サービス」は星5つつけさせていただきました)

24時間いつでも利用できるのもありがたいです。

初めは歯の白さにムラができてしまったのですが、これもすぐに目立たなくなるとメールをいただきました。
    おっしゃる通り、すぐに馴染んで目立たなくなりました。
    3回通って、劇的に白くなったわけではありませんが、
    少しトーンが明るくなったかなーという感じです。
    もう少し続けてみると良いかもしれません。
    それでも、このお値段で明るくなったので、満足です!

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    無人時間でも安心して施術をしていただけて嬉しく思います。

変化を感じられたようでうれしく思います♪
    回数を重ねるごとにトーンUPしていき
    お客様自身の本来の歯の色へ変化していきます(^^)

ありがとうございました。またお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 12:08:50.0

前日の夜遅い時間に急な予約をさせていただきましたが、すぐにメールで丁寧にご対応いただきました。
    初めての利用なのに無人の時間帯だったので分かるか不安でしたが、事前のメールと細かい説明書でなんとか問題なくできました(これであってるのかな?と不安なところはありましたが・・・)
    来店後もフォローメールをいただき、質問にも迅速にご回答いただきありがたかったです。

古いビルですが、店内は清潔にされていて、気持ち良く利用できました。

歯の凹凸によって白くなったところとなっていないところがムラになってしまいましたが、1日経って気にならなくなりました(白くなったところが戻った?)
    でも全体的にツヤが出ました。
    2回目、3回目と続けるともう少し白くなりそうなので、楽しみに続けたいと思います。

\数量限定!口コミ必須3回set/セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥3500

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    問題なく施術することが出来てよかったです。
    不安な事があればいつでもご質問くださいね^_^

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:07:54.0

モニターで3回受けました。二回目で白くなったと実感できました!三回目も白くなったのですが、日にちが経つと戻っていく感じがしましたので白さが定着するまでは通ってみたいと思います。初めてのセルフホワイトニングだったので不安でしたが、最初にとても丁寧に説明してくださるので安心できました。スタッフの方のような白い歯になれることを楽しみに通いたいと思います。

\紹介割/どちらのお客様も【500円オフ】で施術が受けられます◎

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    3回でとても白くなりましたね(^^)
    理想の白さ(本来の歯の色)に戻りましたら
    あとはメンテナンスとして通ってくださると維持
    できます♪いつもありがとうございます!
    またお待ちしております^_^

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:50:59.0

24時間やっているので、自分の都合で通えるのと、一回目で少し白さを実感出来ました。

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    変化を感じられたようで嬉しく思います♪
    2回目3回目の変化も楽しみしていてください♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:12:08.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方がとても親切で分かりやすく説明していただき、難しくなく出来ました。
    1回目で少し白くなったことを実感し、2回目はさらに白くなったことを実感しました。

回数券をご購入された方専用

この度はご来店いただきありがとうございました。

1回目2回目3回目と回数を重ねることでより一層
    自然な白い歯・理想の白さへと近づけていけるかと思います。
    3回目の変化も楽しみにしております♪♪◎

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:06:51.0

8ヶ月の子供を連れて行きましたが、
    キッズスペースがあり、
    子連れで行けるのがとても良いと思います。
    また、スタッフの方もとても親切で
    とても助かりました。
    手順も丁寧に説明していただき、
    初めてのセルフホワイトニングでしたが
    問題なく施術できました。
    仕上がりも、1回で歯の色が明るくなったのを実感しています。
    あと2回施術するのが楽しみです♪

\数量限定!モニター3回set/セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥2,500

セルフホワイトニングサロン+meviaからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました!
    お子さんとってもお利口さんでしたね(^^)
    可愛かったです♪
    白くなったも実感していただけて大変嬉しく思います◎
    また2回目も楽しみにしております(^^)

プラスメヴィア(+mevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー