3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. テテ(tete)   >

relax salon tete

リラックスサロンテテ

• 島根県出雲市塩冶町南町2丁目1-27 メゾンバルケッタA棟201
  • JR出雲市駅より車で7分
    4.2

ときえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:09.0

夕方思い立って予約をして遅い時間にも関わらず気持ちよくお迎えしていただきました。
    初めてなので緊張しましたが、担当スタッフさんは雰囲気も良く話しやすく直ぐに緊張もほどけ施術中もリラックスできました。仕事の疲れが溜まって身体(特に肩凝り)が痛かったのが帰る頃には随分とスッキリ軽くなり、夜はぐっすり翌日も調子が良かったです!
    タイ古式マッサージがどんなものか分からず、もしかしたら痛いのかなぁ~、激しめかなぁ~なんて思っていましたが、全然そんな事もなく穏やかでとっても気持ち良かったです。
    施術もサービスも雰囲気もとても良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    友人にもおすすめしたいと思います♪

【ご新規様限定/初めての方におすすめ】タイ古式90分コース ¥9,500→¥8,000

ときえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお客様の実際のお声も聞かせていただき、嬉しいです(*´ω`*)
    重ねて御礼申し上げます。

勇気を出して予約していただきありがとうございました(;O;)
    タイ古式にもいろいろなやり方があり、
    当店では穏やかなストレッチ多めのタイ古式をさせていただいております。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

またときえ様にお会いできることを楽しみしております♪

• たちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:55:06.0

久しぶりにお伺いしたのにもかかわらず覚えていてくださり、嬉しかったです!
    首、肩凝りがひどいのが少し楽になりました!
    定期的に通っていこうと思います♪
    揉み返しもなく、身体が軽くなります!

【リピーター様限定/首や肩の痛みに】タイ古式90分コース

• もちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:18.0

タイ古式マッサージ初体験でした。今まで色々な種類のマッサージを体験してきましたが、揉み返しが出ちゃうほど痛いか手応えなく物足りないかのどちらかで、正直タイ古式も痛いのかな?と疑っていましたが今回こちらのサロンでの施術はしっかり効いている感覚はあり!なのに痛くない!!感動しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で辛い部分を伝えるとそこを重点的にやって頂けるので施術後のスッキリ感がとても気持ち良いです。次回予約もしっかりして帰りました。次の日も揉み返しなどなく体が楽です。お家でできるストレッチも教えてもらいました!続けて通いたくなるゆったりとした雰囲気のとても素敵なサロンでした♪

もちょこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また実際のご感想もお聞かせいただき、ありがたい限りでございます!
    重ねて御礼申し上げます。

初めてのタイ古式、喜んでいただけて本当に嬉しいです(´;ω;`)
    揉み返しも出なかったということで安心いたしました。
    大分身体にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    これから軽い身体へ変われるよう一緒にお手伝いさせてくださいね!
    日によってお身体の調子も変わると思いますので
    またお気軽にご相談くださいね!!

次回ももちょこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• iiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:32.0

施術はもちろん!一つ一つが丁寧で
    スタッフ様の人柄に安心して受ける事が
    出来ました\(^o^)/
    身体もラク~♪次回は150分で受けたい!

iiiii様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また実際のご感想もお聞かせいただき、ありがとうございます!!
    重ねて御礼申し上げます。

身体が楽になったということで私自身も嬉しい限りでございます(*^^*)
    150分はしっっっかりと念入りに身体をほぐすことができ、
    身体が軽くなるので本当におすすめです★

またiiiii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:13.0

初めてのタイ古式マッサージ、初めてのお店
    緊張していましたが、素敵なお人柄にリラックスして受けることができました。
    身体もとってもすっきりしました!またよろしくお願いします!

さ様

また実際のお客様のお声もいただき、とても嬉しいです!!
    重ねて御礼申し上げます。

勇気を出してご予約・ご来店いただきありがとうございます(ToT)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    寒暖差もあり、体調をくずしやすくもなっていると思うので
    ご無理をされずご自愛くださいませ♪

また次回もさ様にお会いできることを楽しみにしております(⌒▽⌒)

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:18.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、思っていたよりも穏やかで気持ち良く、あっという間の90分でした。
    スタッフの方も話しやすく、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

なべ様

また実際のご感想もお聞かせいただき、ありがたい限りでございます(*^_^*)
    重ねて御礼申し上げます。

初めてのタイ古式、喜んでいただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式にもさまざまなものがあり、
    当店では施術中でも寝てしまうような穏やかな施術をさせていただいております♪

その日その日でお身体の調子も変わるかと思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)
    また次回もなべ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ひーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 04:16:36.0

痛くて眠れなかった首、肩が、楽になりました。
    ありがとうございます

ひーさん様

また実際のお客様のお声もいただき、ありがとうございます!

だいぶお辛そうなご様子でしたので、お役に立てたこと大変嬉しく思います(*´ω`*)
    またお困りの際はいつでもご利用くださいね♪

ひーさん様とまたお会いできることを楽しみしております!

• たーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:07:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    腰が痛くて伺いました。痛いのかなと思っていましたがすごく気持ちよかったです。時間もあっという間でした。
    最後に家で出来るストレッチも教えていただき悪くなる前に予防出来そうです。ありがとうございました。

たーこ様

重ねて御礼申し上げます。

お辛かった腰が楽になったということで、
    私も嬉しい限りでございます♪
    まだ寒い日が続いておりますので、お身体冷えやすく辛さが出やすいかもしれません。
    繰り返しタイ古式を受けていただくと、筋肉がほぐれてお痛みが出にくい身体を目指すことができますので、おうちケアと一緒に続けてみていただけたら思います(*^^*)

またたーこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• なまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:46.0

施術の90分間は至福の時間でした。施術前の問診でたくさんお話を聞いてもらったあと、全身の施術をしていただき、事後のカウンセリングもとても丁寧にお話していただき心地よかったです。自宅でも簡単に実践できるセルフケアのストレッチも教えていただき、身体の悩み・痛みに寄り添ってくださっているのを感じました。ありがとうございました。

なまこ様

また実際のご感想もお聞かせいただき、ありがたい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。

まず、【お客様の身体の状態を詳しくお聞きする】ということを大切にしております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
    また何かお変わりありましたらお気軽にご相談くださいね♪

サロンでのケアも大切ですが、おうちでのセルフケアもとても大切なので
    続けていただけると身体が楽になると思います(^^)

また次回もなまこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:55.0

肩腰の疲れがかなり溜まっていましたが、施術後身体が軽く、楽になりました。なかなか自分では伸ばしきれない筋肉がグーっと伸びてとても気持ち良かったです。2時間があっという間でした。家でもできるストレッチも教えて頂いて嬉しかったです、今日から早速お風呂上がりに実践しました。また疲労がマックスになる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定/腰の痛みに】タイ古式120分コース ¥12,000→¥10,800

relax salon teteからの返信コメント

またお客様のお声を聞かせていただけて嬉しいです(*^^*)
    重ねて御礼申し上げます。

いつも頑張っていらっしゃるご様子が身体から伝わってきました。
    ご無理されすぎませんように(;_;)

タイ古式でゆっくりしっかりとストレッチすることで
    疲れが溜まりにくくなるので、
    またお疲れが溜まってしまう前にうけていただけたら、と思います。

さき様とまた楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:14.0

先日はご丁寧にありがとうございました。久しぶりにぐっすり寝ることができ、呼吸が楽になったような気がします。自律神経の乱れにも心当たりがあったので、全身を使った施術はとても気持ちよく、すっきりした感覚がありました。この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】タイ古式120分コース+ヘッドマッサージ¥14,500→¥13,300

hana様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます(⌒▽⌒)
    実際にお客様のご感想を聞かせていただき、大変励みになります!
    重ねてお礼申し上げます。

疲労がとても溜まっていらっしゃる印象でしたので、
    少しでも楽になっていただけてよかったです(;_;)
    タイ古式を繰り返し受けていただくことで、体の巡りがよくなり
    疲れにくい身体を目指すことができますので
    またお辛いときはお気軽にご相談くださいませ♪

またhana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

relax salon tete akane.

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:12:45.0

すごく気持ちの良い施術でした!
    初回だったので体調についてのカウンセリングがあり、タイ古式マッサージについての説明もしてくださり、不安なことが無い状態で施術していただきました。
    いろんなツボ(?)を押されて、痛気持ちいい箇所がいくつもあり、様々なポーズをとることで体がしなやかになるような感じがしました。体の巡りが良くなり、施術後は冬なのにとてもポカポカして驚きました。
    この度はありがとうございました!

たっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またありがたいご感想の投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてタイ古式、安心して受けていただけたとのことで私も安心いたしました(*´ω`*)
    定期的に繰り返し受けていただくことで、より身体の巡りがよくなり
    免疫力が上がり風邪なと引きづらくなったり、
    疲れにくい身体にしてくれるというのがタイ古式の特徴でございます。
    またお身体がお辛いときは、お気軽にご相談ください(⌒▽⌒)

またたっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:56:41.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、完全プライベート空間でリラックス出来ました。かなり伸びている感じがありましたがそれでもうたたねしそうな程気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術時間よりかなり多めに時間が取ってあったのでゆっくりする事が出来ました(^^)

【ご新規様限定/首肩こり】タイ古式60分コース ¥7,000→¥6,500

かん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また有難いご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのタイ古式、とてもリラックスしていただけて私も嬉しいです(*´ω`*)♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから更に寒くなり、身体がお辛くなる時期ですので
    ご無理をなさらず、ご自愛くださいませ。

かん様のまたのご来店、心よりお待ちしております**

relax salon tete    akane.

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:31.0

駐車場までお出迎えしてもらい、安心して施術を受ける事ができました。メッセージカードやお土産もスタッフさんの心遣いに感動しました。
    もちろん、施術も大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定/初めての方におすすめ】タイ古式90分コース

かこ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術、サービスともにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

かこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

relax salon tete  akane

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:23.0

初めての体験でしたが、120分はあっという間でした。痛くはなくて、緩めて伸ばして気持ちいい感覚です。
    終わった後、肩の軽さを感じました。またお願いします!

【どなたでも◎/冷えが気になる方へ】8月キャンペーン120分コース¥12,000→

みき様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    またありがたいご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのタイ古式ということで、喜んでいただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

relax salon tete  akane

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー