5. ルポノ(reposno)   >

リラクゼーション眉サロンreposno

リラクゼーションマユサロンルポノ

• 東京都足立区千住旭町40-9 Holomua I-102
  • 口コミ高評価◎/垢抜け/眉毛専門/北千住東口徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:49.0

眉毛を整えて頂きました。
    顔全体を見て、似合う形を丁寧に作って綺麗な形に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
    痛くなるときもその都度教えて下さって、安心して施術を受けることができました。
    メイク方法も教えていただいたので、上手にできるように頑張っていこうと思います。
    またお願いしたいです。

【2024/1に成人式を迎える方限定】眉ワックス+間引き+メイク仕上げ¥5000

みさき様

誠にありがとうございます。

ご希望のデザインとお顔に馴染むデザインの中間を
    ご提案させていただきましたが気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

成人式までにみさき様に合う眉メイクをマスターしましょう!

kana

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:56.0

筋肉の動きだったり毛の流れを見ながら丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくださいました!
    ワックスのあとの保湿もメニュー内に組み込まれていて、それがひんやりと気持ちよく、流れ作業ではなく大切に施術してくださってるなぁ~と感じる時間でした。

【濃い眉さん用】眉ワックス+毛量調整(間引き)+メイク仕上げ¥6980→¥5940

なな様

誠にありがとうございます。

当店では、使用商材や工程にもこだわっておりますので
    そちらもお褒めいただき嬉しく思います♪

お仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

kana

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:53:56.0

丁寧に色々とアドバイスをいただきました。
    手際よく対応していただき仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

【似合う形がわからない方】提案型◎眉ワックス+間引き+メイク¥6980→¥5940

ハナ様

誠にありがとうございます。

一部生えにくいところがあるので、大きく変えることは
    難しいですが、よりメイクがしやすいようなベースに
    なったと思うので、普段のメイクでやりにくいところが
    あれば次回お聞かせください♪

kana

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:44.0

知人の紹介でこちらのサロンを予約しました。今回はウェディングフォトの撮影があったのでそれに合わせてスタイリングしてもらいました。こちらの要望を踏まえて良い雰囲気に仕上げていただきました。また、当日のアドバイスももらえたのでおかげでとても良い撮影ができました。
    施術中もリラックスしてすごす事ができ、危うく寝そうになりました。またタイミングをみてお願いしたいです。
    この度はいろいろとありがとうございました。

まろ様

先日は、ご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき、
    素敵なお写真を撮れたようで安心いたしました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術中は遠慮なく寝ていただいて大丈夫ですよ★
    それぐらいリラックスしていただけると
    こちらも嬉しいです。

kana

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:40.0

眉毛の悩みの相談や、メイク時の眉毛の書き方などすごく丁寧に教えて頂きました!
    形もとても綺麗でほんとに満足です!!
    そして、最後にヘアーアイロンやヘアオイルもお借りできて、とても満足です!
    これで5000円はとてもコスパ良いと思いました!!

しーちゃん様

誠にありがとうございます。
    また、初の眉スタイリングをお任せいただき

仕上がりに満足していただけただけではなく
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は特別クーポンのご利用でしたが、
    通常クーポンでもコスパが良い!と思っていただけるよう
    努力していきますね。

kana

• コウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:09.0

2度目の利用をさせてもらいました。
    フルコースの利用でしたが、眉毛の仕上げはもちろん、スキンケア、ヘッドスパ全て満足です。
    定期的に利用したいと思います。

【男性限定】眉WAX清潔感UPフルコース(ドライスパ+パック)¥8800→¥7700

コウスケ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます。

眉毛の仕上がり以外にもフルコースの内容の
    お顔のパックとドライヘッドスパも気に入って
    いただけてとても嬉しく思います♪

なるべく自己処理を挟まずご来店いただけると
    より良い状態をキープできると思います。

kana

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:20.0

丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な眉に仕上げて下さりました!!
    眉メイクについてもいろいろ質問させて頂きアドバイスを頂いたので明日から実践してみます!

M様

誠にありがとうございます。

すでに何回か眉スタイリングをされている状態でしたので
    ベースはとっても綺麗でしたが、より左右差をなくし
    メイクがしやすいように施術させていただきました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

ふんわり見えるメイク、是非頑張ってください!

kana

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:25.0

この度はありがとうございました!
    表情筋の動きや、毛の生え方を見ながら施術して下さり、メイクの仕方も細やかに教えて頂きました。施術後、鎮静のパックをしてくださったので、皮膚トラブルも起こりませんでした♪
    自宅に帰ってからも、とってもメイクがしやすく満足しております!また伺います!

あお様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

メイクがしやすく満足しているとのことと、
    皮膚トラブルも起きなかったとのことで安心いたしました♪

まだ若干左右差がございますので、徐々に揃えていきましょう!

kana

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:04.0

久しぶりの眉毛サロンでした。
    居心地の良い空間で丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    アドバイスシート参考にさせて頂きます。

かな様

誠にありがとうございます。

居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しく思います♪

お仕上がりで気になるところがございましたら
    些細なことでもお伝えくださいませ。

kana

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:51:41.0

自眉毛が濃くて左右均等じゃなく、生え方もまばらで今までネットなどでメイクの仕方などを見て真似をしてきましたが、中々うまくいかず眉毛だけが浮いたメイクをしてました。
    眉ワックスを別のお店でやってみたものの思った形にならず、こちらのお店で濃い眉の方向けのメニューを見て施術していただきました。
    細かくヒアリングをしていただいてこちらの要望と骨格をしっかり見ていただいてデザイリングしてもらい、出来上がった眉は理想そのものでした。
    これから定期的に通い理想の眉へもっと近づけるようにして行きたいとおもいます。

デザインデッサンの際、筋肉の動きの影響があり、
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足していただけたようで、時間をかけた
    甲斐がありました!ありがとうございます♪

毛量調整も定期的におこなうとメイクが楽になりますので
    是非月一でお待ちしております☆

kana

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:48:31.0

色々な眉毛サロンを利用しましたが、こちらのお店が1番細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    とても話しやすいスタッフさんなので、眉毛の悩みを気軽に相談できてありがたかったです。
    濃いけど部分的に生えてない扱いにくい私の眉毛をおかしくならない様に綺麗に間引きしてくれて自然で良い感じに仕上げていただきました。
    施術も最初から最後まで丁寧にしてくれたし、仕上がりは良かったし、プライベートサロンなので静かで居心地が良いしでとても満足です。
    また利用します、ありがとうございました!

あお様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり、雰囲気、全てにおいてたくさんの
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^_^*)

まだ若干ムラの影響があるので少しずつ状態を見ながら
    ベストな眉にしていきましょう!

kana

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:11:05.0

初眉サロン体験です。眉メイクが苦手で、口コミの良いこちらに。はじめに施術の方法やどんな理由でこのデザインにするのかなどを丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりは大満足で、もっと早くこちらに伺えば良かった。また、眉の描き方を説明書付きでレクチャーしてもらえたことで、メイクが楽に楽しくなりました。またお願いしたいと思います。

なお様

誠にありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのことで
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また、仕上がりも満足していただけたようで
    安心いたしました!

もっと色んなメイクを楽しめるようアドバイス
    していきますね♪

kana

• みたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:37:50.0

初眉サロンでした!
    他の眉サロンだと取り敢えず流行の形に整えて完了!みたいなのが嫌だった為、今回こちらでお願いする事にしました。
    結果、施術から仕上がり、アフターケアまでとても良かったです。
    カウンセリングから始まり、筋肉の動きや骨格に合わせてデザインしていただき、施術中も痛みとか気にかけてくださったり初めての方でも安心してお任せできるサロンだと思いました。
    いただいたメイクアドバイスシートを日々のメイクに活用しようと思います!
    ありがとうございました!またお願い致します。

みたし様

誠にありがとうございます。

また、初めてのお手入れをお任せいただき嬉しく思います!

お仕上がり、接客ともに満足していただけたようで
    安心いたしました。

今回はお着物に合わせたデザイン、メイクにさせていただきましたが、
    それ以外のときのメイク方法なども気になりましたら
    お伝えいたしますね♪

kana

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:43:10.0

今の眉毛の状態やメイク方法までご丁寧に教えていただきありがとうございました!アドバイスシートもわかりやすくこれから頑張ってみようと思います!
    また利用させていただきたいです^^

【眉メイクアドバイスシート付】垢抜け眉スタイリング(間引きあり)¥6600

わ様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

アドバイスシートがお役に立てそうで安心いたしました。

結婚式に向けてベストな眉になるよう、一緒に育てていきましょう!

kana

• unaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:33.0

担当スタッフさんっ先日はありがとうございました♪

似合わせヘアセット+フルメイクをお願いする前は夫から「高っ!」と驚かれていたのですが、仕上げていただいた日は「いつもと違う!」と仕事帰りの夫に驚いてもらえました!

施術中に色々と質問してしまったのですが、細かくお答えいただいて、その後もアドバイス通りにヘアセットやメイクを自分なりに継続できています♪

夫とは「髪なんか巻いてたっけ?」と会話のきっかけができて、子供達の保育園や職場でも「メイク変えた?」「痩せた?」「なんか変わった!」「笑顔かな?」など、とにかく外見の変化を褒めていただく機会が増えました。

こんな言い方どうかとは思うのですが・・・痩せるよりも早く自己肯定感が上がる方法を見つけた!というような感覚です。こんなに褒めてもらえるのは人生で初めてなので、担当スタッフさんにお願いして、心の底から良かったです!!

担当スタッフさんに教えていただいたアイテムも購入して、メイクの際のプチストレスも軽減されています。こんなに素敵なサロンを作ってくださってありがとうございます!また、よろしくお願いしますっ!

【結婚式・女子会・デートに】似合わせヘアセット+フルメイク¥7700

una様

誠にありがとうございます。

男性からしたらヘアメイクにこんなにかけるの?
    と思われがちですが、旦那さんにも好評だったようで
    こちらも嬉しく思います♪

お子さんが産まれて育児に没頭しているとついつい
    自分のことは後回しになりがちですが、una様なりに
    継続していふということで素晴らしいです!!

こちらこそとっても素敵な口コミをありがとうございます。
    自己肯定感を上げてもらう、自信をもってもらうために
    施術をしているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです^ ^

kana

• けらんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:00:21.0

初めての眉毛サロンで私の眉毛の形が独特なため、大丈夫か不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で私のなりたい理想の眉毛にして頂き、大変満足です!今までは眉毛を隠すように前髪を作っていましたが、自信を持って眉毛を見せれるようになりました!ありがとうございました^_^

【オプション人気No.1】眉ワックス+間引き+炭酸ドライヘッドスパ¥6930

けらんまり様

誠にありがとうございます。

一部お色味が違うことでメイクが大変、、
    とのことでしたが、毛量も調整させていただき
    理想の眉になったとお褒めいただきとても嬉しく思います。

自信を持って眉を出せるようになった、と
    この上ない喜ばしいご報告ありがとうございます!

kana

• みほじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:11:07.0

何店舗か別のお店も利用しましたが、ヒアリングは1番細かく聞いていただけました。
    これまでの眉毛のデザインから変わり、まだ慣れていませんがこちらの要望を汲み取っていただいたデザインだと思います。
    また、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

みほじ様

誠にありがとうございます。

すでに綺麗な状態ではありましたが、
    お悩み改善に向けて少しデザインを変えさせていただきました!
    気になるところがあれば次回お聞かせください。

特典のヘッドマッサージも喜んでいただけて
    嬉しく思います♪

kana

• ペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:46:17.0

人生初めて眉毛サロンに行きました。長年放置していた左右差がなくなって綺麗に眉毛を整えてくれ、眉毛の書き方も教えてくれました!アイブロウマスカラが良くて買ってみました。色味がかわって印象が変わってすごくよかったです!
    最後にヘアスタイリングまでしてくれて気分が上がりました!駅から近いし静かでプライベートな空間なので居心地がとてもよかったです!ありがとうございました!

↓リピーター様用クーポン↓

ペン様

誠にありがとうございます。

若干ですが、余分なところを削るとキツくならずに
    キリッと大人美眉に仕上がります。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

眉コスメの色味は無理に髪色に合わせなくても
    メイクの色味に合わせてあげると統一感が出てオススメです!

kana

• Irohaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:01:06.0

色々なお店を回ってみたのですが、今まで受けた施術の中で1番の満足度でした
    眉も生え方や輪郭などから丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上の仕上がり。
    オプションのアイパックでは5歳若返ったと周りからも好評だったのでリピート確定です

Iroha様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

男性限定フルコースに加え、当日追加していただいた
    アイパックの効果を実感していただけてよかったです☆

kana

• やまにゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 06:49:49.0

以前予約のタイミングが合わず、別のサロンに行きましたが、やはりここの仕上がりが1番です!
    間引きも仕上がりが自然でメイクがとってもしやすいです♪
    プライベートサロンなのでリラックスしすぎて、寝てしまいすみません笑ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    他店で納得いかなかった方、是非!!

【4週以内再来限定】眉ワックス+間引き+メイク仕上げ¥6980→¥5550

やまにゃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりについて最高のお褒めのお言葉

寝てしまうぐらいリラックスしていただけると
    こちらも嬉しいです♪

また4週後にお待ちしておりますね★

kana

• コウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:07:44.0

眉スタイリングを利用しました。
    仕上りがとても良く、またヘッドスパも上手くてまた利用したいと思いました。
    大変満足です。

【男性限定】美眉スタイリング清潔感UPフルコース(ドライヘッドスパ+パック)

コウスケ様

誠にありがとうございます。

眉のお仕上がり、ヘッドスパについてお褒めいただき
    とても嬉しく思います♪

以前通われていたサロンさんでかなり綺麗に
    整っている状態ではありますが、月に1回のサロンのみの
    お手入れでもっと綺麗な状態をキープできると思います。

kana

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:08:21.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応にいつも感謝です。
    希望通りに仕上げてくれるので、満足してます。

美眉スタイリング+炭酸ドライヘッドスパ(眉メイク+アドバイス/間引き)

クロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

当日予約とても嬉しいです!
    最近はオプションをつけてご利用いただくことが多いですが
    オプション内容にも満足していただけて嬉しく思います♪

元々生え方が落ち着いているのでまた整えたいなー
    と思ったらいつでもご予約ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

kana

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:05:03.0

新店舗も素敵でした。メイクが楽になって助かっています!いつも良い感じに仕上げてくださり、アドバイスくださりありがとうございます♪またお願いします!

8月限定☆美眉スタイリング+炭酸ヘッドスパ(眉メイク+アドバイス/間引き)

トモコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新店舗もお褒めいただき嬉しく思います♪

お仕上がり、接客面でも満足していただけたようで
    安心いたしました!

育毛メニューもございますので是非ご検討ください☆

またなご来店心よりお待ちしております(*^^*)

kana

ルポノ(reposno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー