3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダハ(Daha)   >

シンソウリンパマッサージ アンド トロケルジュクミンヘッドスパ ダハ

• 愛知県名古屋市千種区見附町2-1 セレンディピティ本山102
  • 地下鉄東山線「本山」駅4番出口より 徒歩3分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:31:39.0

初めてお伺いしましたが、帰り道は全く違う体になりました。筋肉質な体にも関わらず、丁寧にほぐしていただけました。
    また個人に寄り添った施術をしていただきとても満足です。

次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1【奥深くのコリ・歪み】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分

深層リンパマッサージ&とろける熟眠ヘッドスパ Daha【ダハ】からの返信コメント

まき様
    先日はDaha【ダハ】へご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    まき様からはご自身のお体について真剣に考え
    よくして行きたいという思いが伝わって来ました☆
    生活スタイルやお食事内容もしっかり教えて頂けたので
    それを踏まえて、まき様に合う施術や日々の暮らし方のアドバイスをさせて頂けました!
    これからどんどんお体が変わっていくような期待を感じましたので
    いっしょに頑張っていきましょう\(^^)/
    来週も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 22:01:13.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    穏やかな雰囲気の中、
    いろいろなお話も聞かせていただき勉強になりました。

【ぐっすり夢の中へ☆】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

まー様
    いつもDaha【ダハ】をご利用くださってありがとうございます(^o^)/*
    今回はいつもよりお疲れが溜まっていらして
    ゆっくりお時間を頂き全身のリンパをしっかり流していきました☆
    腕の施術が気持ちがいいのは、まー様の体質が関係しているというお話しもできて
    いつもよりたくさんのことをお話しできましたね♪
    ぜひまたお体を整えにいらしてくださいね^_-☆

• まねきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:15.0

いつもマッサージ店では寝れないのですが、あまりにも気持ち良過ぎて初めてウトウトしてしまいました。
    施術後はものすごい体が軽くなりすごくいい店に出会えました。
    リピート絶対します。

人気No.2【全身疲労回復☆】熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ120分

まねきん様
    先日はDaha【ダハ】へ初めてご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ウトウト、リラックスして頂けたんですね☆とってもうれしいです♪
    まねきん様のお体は肩甲骨周りの筋緊張から、全体の巡りが悪くなっているようでしたので
    リラックスして肩の力が抜けることで、すごくお疲れが軽くなります!
    私の方でコリの強いところを見つたらそこを念入りに、とのオーダーで
    委ねて頂けたことにお応えできるよう、まねきん様のお体の声に
    しっかり耳を傾けて施術させて頂きました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_-☆

• チョコボールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:56.0

初めて施術していただきましたが、心から癒してもらえて大変満足しています。お店の雰囲気はこのサイトで見ていたよりも、ずっと豪華で、まるで自分が包まれているような感じがしました。最初のカウンセリングでお伝えした気になる症状を、施術中に体の調子を見ながら更に確認して、私にあった施術をしてくださり、終わった時には内面からスッキリしました。スタッフの方の笑顔、お心配りも素晴らしくて、まさに五感の全てで癒されました。そして私自身も勉強になりました。教えて頂いた体調管理ポイントを実践していき、また診てもらいたいと思います。ありがとうございました!

★NEW★期間限定【春の特別クーポン】アロマリンパ+腸もみ+ヘッドスパ120分

チョコボール様
    先日はDaha【ダハ】にご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    非日常的な空間で心や体の芯からとろけるような
    癒しのお時間を過ごして頂くために、照明や内装にうんとこだわりました☆
    またご不調については、筋肉のコリはもちろん
    それを生み出している大元の原因まで読み取って
    改善ポイントをお伝えするようにしています♪
    Daha【ダハ】に来てよかった☆と感じて頂けるように
    少しでもチョコボール様にとって価値のある時間になれば幸いです☆
    ぜひまたお体を見せて頂けるとうれしいです(*^^*)

• チャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:56.0

久しぶりのタイ古式で少し緊張しましたが、常に暖かく声がけをしながら施術して下さり、蓄積した疲れや張りがすっと軽くなりました。
    オイルマッサージも暖かい手にホッとしていたら、いつの間にか深い眠りに入ってしまい、不安や心配事をすっかり忘れて最近感じたことがないほど心地よい寝起きになりました。
    お部屋の雰囲気もインテリアや彩光、BGM全てがセンス良く調和していて、とてもリラックスできる環境でした。

私が特に嬉しかったのは、スタッフの方が私の体調や心境等を丁寧に聴いて下さり、それに合わせて施術内容や日常生活でのアドバイス等を親身に考えて頂いたことです。自分のことを良く理解して頂けると、安心して身を預けることができます。

人気No.5★アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ120分

チャック様
    先日は初めてDahaをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    Dahaの空間をとてと気に入って頂けてよかったです☆
    施術中も感性豊かな言葉で感動を伝えてくださりとてもうれしかったです♪
    疲れたときにほっとして羽を休めて頂ける
    「オアシス」のようなお店を作りたいという思いがDaha【ダハ】の始まりですので
    チャック様のご感想をお聞かせ頂いて、このお店を開いてよかったなと心から励みになります♪
    体や心の不調には必ず原因や因果関係がありますが、
    ご自身ではなかなか気づかないことを読み解いて行ったり
    言葉にして人に話すことで整理ができたり
    カウンセリングやお話をするだけでもスッキリすることも多いです☆
    またいつでも羽休めにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-03 21:04:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんのサービスが毎回素晴らしいので、今回も心地よい時間を過ごすことができました。
    丁寧な施術で心身をリフレッシュでき、
    本当に癒やされました。
    またお伺いできるタイミングを楽しみにしています。

まー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    映画のお話楽しかったですね~♪
    俳優さんの名前や映画のタイトル、私が忘れてしまっていたものも
    全部言い当ててくださって博識ぶりに感動しました☆
    いつもいい映画を紹介してくださってありがとうございます!
    また体と心のリフレッシュに、いつでもお待ちしております(^_-)-☆

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:33:27.0

今回も寒い日に訪れましたがお部屋に入ったところ温度調節がばっちりですぐに和みました笑
    久しぶりのタイ古式であることを伝えると様子を見ながら進めてもらえて安心できました。施術中は疑問に思ったことに丁寧に解説をしていただき日頃のケアにも役立てそうです。背中の張りや肩の凝りが楽になりスッキリしました。また宜しくお願いします。

人気No.8【じんわり&グイグイほぐして体すっきり!】 タイ古式マッサージ120分

まさき様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お部屋の温度差や、施術中のお言葉がけに気づいてくださってうれしいです♪♪
    タイ古式マッサージはベッドでするストレッチ施術より
    もっとダイナミックでいろんな伸ばし方ができますので
    冬の寒さで縮こまったお体を伸ばしていくのに最適です☆
    前回おすすめしたことを覚えていてくださってうれしかったです(o^^o)
    体の不思議にもご興味をお持ちで、疑問にお答えするやりとりも楽しかったですね★
    またいつでもご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 11:25:55.0

いつもいつもマッサージ、おおきにやで。ええ感じやったわ。途中寝ててあんまし記憶になかったけど・・。
    今日は身体が楽やわ。また行きますさかいによろしゅー頼んます。

人気No.7★自分だけのカスタム施術240分【有料オプションも可】

たけし様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お好きな施術を選んで受けてくださって
    たけし様の体調やご気分に合わせてお楽しみ頂けているのが
    セラピストとしていつもとってもうれしいです☆
    途中すやすや眠られているお時間もあって
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-30 21:14:23.0

施術していただくにあたり親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    カスタマイズのメニューもいろいろな選択肢があり、自分にとって最適な施術をご提案していただけるのでとてもありがたいです。

心も体もとろける★熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ120分

まー様
    いつもDaha【ダハ】をご利用くださってありがとうございます♪
    今回は特にいつにも増してお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    年始からの出張ラッシュ、おつかれさまです(*^^*)
    その日のお体に合わせて施術をさせて頂けるのも
    まー様がご自身の状態を教えてくださり信頼を寄せて頂けるおかげです☆
    いつもありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-12 15:32:16.0

長時間ありがと!めっちゃ良かったわー!最高やったで!部屋の雰囲気もリラックスできて最高やったわ。テクニックもホンマに上手で、コリがスッキリした感じ!値段もちょうどよくて、また行くわ。ありがとうやで!

たけし様
    今月もご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
    いつもお時間いっぱい、たくさんのメニューを組み合わせて
    このカスタムコースの良さを楽しんで頂いているのがとってもうれしいです♪
    ご自身へのご褒美に最高の癒しのお時間を☆
    というコンセプトでつくったコースなので
    セラピストとしてやり甲斐を感じられる、私にとっても素晴らしい時間です!
    コメントもいつも楽しみに読ませて頂いています♪
    またのご来店を心からお待ちしております^_-☆

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:20:11.0

寒い冬の日に初訪問させて頂きましたがお部屋に入ると暖房がちょうどいい具合に設定されており一気に心が和みました。
    ストレッチは確認をしながら徐々に深く伸ばして頂けるので心配なく体をお任せすることができました。特に肩と腕のストレッチは1人ではできない3Dなストレッチでとても気持ち良かったです。オイルマッサージも気持ちよく、その日の夜は背中がぽかぽかしながら寝ることができました。
    今度は気になるタイ古式をお願いしてみたいと思います。

まさき様
    先日は寒い寒い日でしたね!
    そんな中遠方からDaha【ダハ】にお越しくださってありがとうございました(*^_^*)
    深層リンパ×ストレッチのご感想を頂けてうれしいです♪
    お背中のハリが強かったので、ぽかぽかしながら眠られたお姿が目に浮かんで
    私も気持ちがぽかぽかしました(o^^o)
    タイ古式マッサージはベッドでは難しいダイナミックなストレッチもできて
    しっかり効かせたい方にオススメです!
    セミダブルのマットで手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます☆
    アロマリンパ+タイ古式のコースもありますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:06.0

同じメニューでも、痛みや張りの改善具合によって
    施術内容が進化しているのを感じます。

張りとか違和感があると事前に話した部位などは、
    その都度、強さはどうかとか痛くないかとか
    聞いていただけるので、
    気持ちよく施術を受けられると思います。

施術が終わった際に、
    セルフケアの話をされる場合があるかもしれませんが、
    毎日とはいわなくても、
    思い出したときに続けて実施すると
    痛みが出にくい、出ても元に戻りやすい
    体になっていくはずです。

【肩こり、腰痛、背中のはりに!】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分

たきお様
    いつもDaha【ダハ】をご利用いただきありがとうございます(*^o^*)
    初めてご来店頂いたときとは別人のようなお身体に変化されましたね!
    お店に通ってくださり、いっしょに進化を辿ることができてとてもうれしいです♪
    少しずつ日常生活の中でできるケアを実践して頂き
    先日ご来店頂いたときには、足のラインや、肌、お顔の印象、お腹の張り具合に
    しっかりと変化を感じてとても感動しました☆☆☆
    お店での施術も、通って頂くたびに相談して
    たきお様により適した施術内容を見つけることができてきましたね!
    今年はさらに快適なお身体になって、楽しい一年を過ごすことができますように(*^_^*)

• いぶし銀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:46:32.0

リラックスさせてもらいました。雰囲気は最高で、店内の装飾もこだわりを感じます。あれは頭が良くてセンスがないと、なかなかマネできないなと思います。
    またお客様主体でカウンセリングを通じて細かい要望に応えてくださるのが嬉しいです。施術のラインナップも充実してて、癒やしのデパートみたいな感じです。今回のヘッドスパでは、カチンコチンだった頭皮も動くようになりました。次回は新たなものにチャレンジしてみようと思います。

いぶし銀様
    Daha【ダハ】の二度目のご利用ありがとうございました(*^_^*)
    癒しのデパート!というパワーワード☆とってもうれしかったです♪
    内装も気に入って頂けてよかったです♪
    今回はヘッドスパを新たに受けて頂きましたが見事にカチカチの頭皮で
    去年一年の充実感が伝わってくるお身体でした★
    次回も癒しと新しい発見を感じて頂けるよう
    これからも進化を続けて行きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• アツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:11:03.0

仏教を体現しているのが、タイ古式というのが実感できた体験。『慈』『悲』『喜』『捨』の4つの心を感じ、久しぶりに深い瞑想状態の感覚を味わえた。90分間の日常からの離脱。「のばす」「ねじる」「そらす」ことによる「緊張」と「緩和」。空間演出として、シンメトリーなカーテン、キャンドル(ダミーだが)による1/fゆらぎ、献身の象徴である樺色による、「癒し」空間を最大限引き出し、生活感を排除している。
    唯一の改善点は、施術着であるダルダルのスウェット。見方をかえれば、高度な「わび・さび」なのか。

★新規【首肩こり解消】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体90分

アツシ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    本場のタイ古式マッサージのご経験がおありとのことで
    ご満足頂けるよう心を尽くして施術をさせて頂きました。
    また店内の雰囲気も深く味わって頂けて嬉しいです(*^^*)
    Daha【ダハ】でのリラックスタイムを楽しみに来てくださるお客様のために
    空間も施術も快適であるよう心掛けておりますので、
    スウェットについてのご指摘ありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けるよう改善して参りますので
    またゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいね(o^^o)

• ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:18:48.0

ついに、ついに、発見してしまいました。
    長年探し続けて三千里。
    頭の中に思い描いていた理想のリンパ&ヘッドマッサージのお店。
    お店の雰囲気も、技術と知識を併せ持ったセラピストさんの雰囲気も、
    過去イチお気に入りのお店となりました。
    末長いお付き合いになりそうです。

ニック様
    とても素敵なメッセージをありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパとリンパマッサージのお店をお探しでいらしたとのことですが
    数ある中からDaha【ダハ】をお選びくださりうれしかったです♪
    お店の雰囲気など気に入って頂けたんですね\(^^)/
    お身体のためにとリンパマッサージを受けて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージの効能についてカウンセリング時にお伝えしましたが
    仕組みや効果を腑に落として受けて頂くと、お体の反応もよくなります!
    ニック様の今後の健康に役立てる存在であれるよう
    末長くよろしくお願いします(o^^o)

• たきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:16.0

施術前に、いま痛みや違和感がある身体の部位がどこにあるのか
    聞いてもらえるはもちろんのこと、
    生活習慣や仕事での動作も聞いてもらえて
    どこに不調の原因があるのか考えて
    施術の部位や順番を組み立ててもらえる。
    痛みの原因が意外なところにあることに驚き。

優しい圧をじんわりゆっくりかけられるので、
    施術してもらえたすぐ後は、痛かった部位が痛くなくなったと感じられるだけだが、
    日にちが経つにしたがって身体が変化しつつあるのを実感できる。

より健康になろうとする身体づくりの意識に
    寄り添って伴走してもらえる感じです。

前回ご来店から2週間以内にご来店頂ける方♪限定全メニュー10%OFF

たきお様
    つらくなったお体を、いつもDahaにお任せくださりありがとうございます(*^_^*)
    不調の原因って本当に意外な場所にあってびっくりしちゃいますよね!
    お仕事など何か頑張られたあとは、体のどこかしらに負担がかかっていて
    人それぞれの体質や環境によって不調の出方が異なります。
    たきお様はご自身のお体をよく見つめていらっしゃって
    大切にされているのをいつも感じます☆
    アドバイスさせて頂いた内容を少しずつ実践してくださっているのをお伺できて
    とてもうれしかったです♪
    今年の冬はいつもより良い状態で乗り切れるよう、これからもサポートさせて頂きますねp(^_^)q

[投稿日] 2023-12-02 09:55:27.0

今回施術していただいたのはタイ古式マッサージです。
    身体が奥からほぐれて本当に気持ちよかったです。
    いろいろな施術を組み合わせて試してみるのも良いなと思いました。
    心地よい施術を提供していただきありがとうございました!

【じんわり&グイグイほぐして体すっきり!】 タイ古式マッサージ90分

まー様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は初めてのタイ古式でしたが、お気に召して頂けてよかったです♪
    アロマリンパもタイ古式マッサージも違った気持ちよさがあるので
    その日の気分やお身体の状態に合わせて、ご来店後にコースを変更して頂けます☆
    ストレッチの気持ちよさをまー様に体験して頂けてとてもうれしかったです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-16 18:55:45.0

めっさよかったわ。ほんま長い時間ありがとございました。だいぶ軽なったんで、また行きますね~。ほな。

たけし様
    2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はロングコースで、とっても充実した内容になりましたね♪
    タイ古式、アロマリンパ、足つぼ、腸もみ、ハンド、耳つぼ、耳そうじ、ヘッドスパ
    頭の先からつま先までくまなくケアさせて頂けて、私も楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:19:43.0

今回も文句なしの大変満足な内容でした。
    施術前は疲労が溜まっていまして実は今回は施術を控えようかなと考えていたほどです。最近の様子を話した後、的確な判断により全体的にほぐすような施術をしていただきました。これが良かったのだとと思います。良いと思うことはなんでも取り入れたいものです。
    施術後は、驚くほど全身が軽くなりました。施術することによりしっかりケアしていただきほっとする時間になりました。いつもの細かい的確なアドバイスも本当にありがたいです。しばらくは、スイミングを控えることにします。また、近いうちにお世話になります。じっくり話も聞いていただき、ありがとうございました。

【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ90分

トシ様
    先日もご来店くださり、ありがとうございましたo(^▽^)o
    疲労がたまったいることなど、いつもお体の状況をきちんとお話ししてくださるので
    それを元に、最適だと感じる施術をいつも提案させて頂いています。
    通って頂くうちにトシ様のお体のことなどあれこれ
    お顔を見るとわかるようになってきました!
    今回はゆっくり労るような施術にしましたが
    トシ様のお疲れを癒せたようでうれしいです☆
    またのご来店、お待ちしてますね(*^^*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:45.0

初めての利用、初めてのタイ古式マッサージを受けました。可動域が増えたのか、身体が軽くなった感じです!
    (ゴリゴリに硬い身体だから特に感じたかもですが)
    また初アロマリンパマッサージも気持ち良く、心身共にとてもリフレッシュできました!アロマの香りも最高でした!
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

かず様
    初オイルマッサージをDaha【ダハ】で受けてくださってありがとうございました(*^^*)
    相当お疲れのガチガチのお体でしたが、軽くなったとおっしゃって頂けてよかったです♪
    タイ古式マッサージも、カズ様のお体にはぴったり合うように思いましたので
    ご自身でも引き続きストレッチを続けて頂けるといいなと思います☆
    次もご予約を頂けてとてもうれしいです(o^^o)
    また近々お会いできるのを楽しみにしていますね!

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:59.0

とても素晴らしいお店です。

セラピストさんの施術の腕はもちろんのこと、こちらのたわいもない話を笑顔で聞いてくださり、心身共にリフレッシュできました。耳掃除のオプションも、とても良かったです。詳しい予約の仕方がわからないことを伝えたところ、施術後にわざわざ詳しく教えてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、癒しの空間でした。

とても癒される時間になりました。ありがとうございました。また必ず伺います!

hiro様
    先日はお仕事帰りにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    健康のためにいろいろ始められていて、参考になるお話も多く
    とても楽しくお話ができました♪
    私生活が充実されてくると、いつのまにか無理をしてしまうこともありますので
    年末にかけてお体をご自愛くださいね☆
    またいつでもご来店お待ちしてますo(^_^)o

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:31.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、必要に応じて声をかけて頂き、心も身体も安らぎました。
    また、初めてタイ古式マッサージを行いましたが、終わった後は軽くなりました。
    次回も行ってみたいそんなサロンでした。

人気No.4★アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ120分

やす様
    先日はDaha【ダハ】への初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕事でお疲れのお体を癒す場所としてお選び頂きとてもうれしいです♪
    お体を使うお仕事ですので、定期的にメンテナンスが必要ですが
    機能的な改善だけではなく、心のお疲れも取れるような
    安らげる空間づくりを心掛けています(*^^*)
    またお体がつらくなられたらいつでもお待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-19 17:41:27.0

初めてでしたが、とても満足です。身体が伸びてスッキリしました!!やはりストレッチ的な事が大切だと実感できました。次回はもっと長くやってほしいです。ありがとうございました!

アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ150分

たけし様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    タイ古式マッサージでしっかりお体を伸ばすことができて
    そのスッキリ感を気に入ってくださってうれしいです☆
    筋肉のこわばりが取れて姿勢の癖が改善する効果もあるため
    長時間の運転などで固まった体にはぴったりですよ!
    またぜひご来店お待ちしてますね♪

• たきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:31:08.0

丁寧、親切な対応をしていただけます。
    施術中喉がかわいてきたなと思うようなタイミングで、
    声をかけていただけます。

お店のページをみて、
    一度行ってみたいと感じて行ってみたが、
    予想以上だった。

【新規/奥深くのコリ・歪みに】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    おもてなし中の些細な所作に気づいてくださり嬉しいです(o^^o)
    健康のためにいろんなことに気をつけていらっしゃるのが伝わってきました!
    より良い状態になって頂けるよう施術させて頂きましたが
    お帰りの際、楽になったとおっしゃって頂けてよかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    これから冷えますのでお体ご自愛くださいね!

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:45:24.0

[雰囲気]清潔感と可愛さがあり、リラックス出来る部屋でした。
    [接客サービス]親切丁寧な対応で、お客様にとって何が一番適した施術かよくコミュニケーションをとってくれます。
    [技術仕上がり]長年の腰痛、背中の痛みが背術後は軽くなり、整体ストレッチも取り入れてくださり、身体が楽になりました。2日後はゴルフだったので、揉み返しを心配していたのですが、その事を話したらそれに合わせて強弱を調整していただき、身体がスムーズに動き、結果ゴルフのスコアが良くなりました。
    [メニュー料金]適正価格で満足です。
    [総合的な満足度]次回は300分コースを予約して来ました。それくらい満足しました。

新規【ゆったり、まったり】アロマリンパマッサージ150分(腸もみ付き)

タカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    揉み返しが来なかったようで安心しました(*^_^*)
    ご来店の目的の一つだった、ゴルフのスコアが良くなれば
    というご希望が叶ってよかったです♪
    微力ですがお力添えできて嬉しい限りです♪
    お身体の可動域が上がって、にっこりしてくださったお顔が素敵でした!
    また次回ご来店頂ける際はゆっくりやさしく
    できるだけご要望に添えるよう施術させて頂きますね^_-☆

[投稿日] 2023-10-10 00:31:17.0

ヘッドスパ、リンパマッサージ、足つぼのセットで施術していただきました。
    凄い気持ち良くて途中うたた寝してしまいました。
    身体もほぐれて、とっても癒されました!
    また伺いたいなと思います。

心も体もとろける★熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ90分

まー様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    お仕事がお忙しそうで、お体全身お疲れでしたね。
    このお店を頼りにして来てくださって、いつも本当にうれしいです♪
    お仕事に一生懸命取り組んでいらっしゃるのが伝わって来るので
    しっかり念入りにケアさせて頂きました。
    久しぶりにお会いできて、とても楽しい時間でした☆
    またいつでもお待ちしてますね!

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:06:30.0

今回も大変満足な内容でした。
    ウォ-キングにスイミングなど、休日を中心に幅広く活動したため、施術前は相当疲労感が溜まっていました。施術後には、しっかりとしたケアによって全身が一気に軽くなりました。当日は寝落ちしてました。ひとつひとつの細かなアドバイスも大変ありがたく思います。しばらくは、あまり無理せず動くようにします。また、近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ90分

トシ様
    今回もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ご自身の努力の成果が出て、だいぶお体が変わってきましたね!
    少しオーバーペース気味かな、と感じるところもあったので
    その点をアドバイスさせて頂きましたが、
    お休みして体を労ってあげることも健康には必須です♪
    楽しいとついついやり過ぎてしまいますよね。
    楽しいと感じられるようになるにはこれまで長い道のりだったと思います。
    トシさんの頑張りにいつも感激しています☆
    またのご来店、お待ちしておりますね^_-♪

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:02.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。腰と肩こりがひどかったのですが力加減など丁寧にマッサージしてくれ何回かウトウトしてしまいました。とても優しい接客で癒されました。今度はタイ古式で予約したいと思います。

新規【最高のリラックス状態】アロマリンパマッサージ120分(腸もみ付き)

わた様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです☆
    せっかくお体を癒しに来て頂いているので、ちょっと日常を離れて
    ふわっと心まで癒されるような快適な空間とおもてなしをしたいと思っています。
    タイ古式マッサージは、マットが手足を伸ばせて気持ちがいいのもあり最近人気のメニューです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• いぶし銀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:01:59.0

初めてのことばかりでして、最初は緊張してましたが、声を掛けていただく内容・タイミングが抜群で、すぐリラックスてきました。
    ツボ・筋肉・神経等、本当に身体のことをよくご存知で、説明いただいて勉強になりました。このお店を選んで良かったです。便通も改善されました。

また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

いぶし銀様
    前回ははじめての施術をDaha【ダハ】で受けてくださりありがとうございました。
    便通が改善したとのことですね!!よかったo(^o^)oご報告頂けてうれしいです♪
    腸の動きには意外ですが股関節の柔軟性が深く関わっています。
    カウンセリングで伺ったお悩みや体質を踏まえて、コース変更をご提案しましたが
    全てお任せ頂けたのでご要望に叶う結果が出てよかったです☆
    ご自身のお体のことをきちんと伝えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    気持ちよく楽しく、それでいて結果が出る、体が変わる、そんな施術をしたいと思っています。
    またお気軽にお越しくださいね♪いつでもお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:31:15.0

今回は、トレーニングで疲れた身体を癒すためにマッサージを受けに来ました。室内は、清潔感があり明るい華やかな雰囲気で素晴らしかったです。細かい気配りと丁寧な会話に癒されました。技術もしっかりされていて身体もすごく楽になり大満足です。かなりお勧めできるお店です。またお世話になります!!

とも様
    Daha【ダハ】へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    トレーニングでかなりお体が仕上がっていらっしゃいましたね!
    その分疲労物質も溜まっており、はじめは硬さが気になりましたが
    最後には血流もよくなって、筋肉も本来のやわらかいイイ筋肉に戻っていました☆
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ダハ(Daha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー