オイルと手の感触がやわらかくてあったかくて気持ちよくてベッドもふかふかでいつのまにか眠ってしまってました。
体温を見ながらお部屋やベッドの温度を調整してくれたりあたたかい気遣いの声掛けがうれしかったです!
フットマッサージ、足ツボをして力加減を調整してやってくれたりして足がすごくすっきりしました!ヘッドマッサージも爽快感がすごくて気持ちよかったです!
お部屋がめちゃ可愛くて素敵だったのとアロマの香りがよくて癒されました!ありがとうございました!
♪欲張りセット♪アロマリンパ×ストレッチ+ヘッドスパ+足ツボ120分
深層リンパマッサージ&とろける熟眠ヘッドスパ Daha【ダハ】からの返信コメント
まよ様
先日はDaha【ダハ】をご利用くださってありがとうございました(*^^*)
お店の空間と施術を気に入ってくださってとてもうれしいです♪
日常を忘れて癒されるひと時をお過ごし頂けてよかった☆
日頃から足をよく使われるとのことでしたが、
よりスッキリとスリムになっていらっしゃいましたね!
季節や体調に合わせて最適な施術やアロマをご提案していますので、
ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね^_-☆
いつもいつも大変お世話になっています。
反り腰に関してはずーっといいカンジ。でも右肩の動かし方は良くなかったみたいでもう一度気を付ける点などシッカリ確認。
新たに足の捻れ解消、卍足上げ。これもまたミシミシ…って音がする(笑)。とにかく身体の動かし方をわかっていないのでした。
それでも何度でも教えてもらえるので何とか続けられています。
足ツボの際にはすっかり微睡みの中です。
またまた次回楽しみです。
スタッフの方、お部屋の雰囲気、施術の全てに癒されました!
仕事で溜まった疲れとストレスがスッキリ解消されてとても満足でした!
また時間が取れたら行きたいです。
人気No.2【全身疲労回復☆】熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ120分
はう様
先日は時間の合間を縫ってDaha【ダハ】へお越しくださりありがとうございました(*^^*)
お身体全体がとてもお疲れで、日頃のお忙しさが伺えましたが、施術後はスッキリして頂けたようでよかったです♪
特にお背中を念入りに、カウンセリングでお伺いしたお話しを参考にはう様のお好みに合うよう力加減を調整しながら施術させて頂きました^_-☆
しばらくお休みが無いとのことでしたので、少しでもゆっくりできるお時間があればお身体を労ってくださいね!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
最近、深い眠りか少ないのと筋トレ後の疲れが酷くて体質の改善や自分の体のメンテナンスの為にDahaにお邪魔しました!
お店に入って店内の落ち着いた雰囲気が良く
担当スタッフさんの接客に癒されました。
リンパマッサージされてる時は気持ちよくて眠りそうでした!
足つぼマッサージも身体に効いてる感じで良かったです!
また色々な施術メニューがあるので自分のご褒美にご利用させてもらいます!
シバタ様
先日はDaha【ダハ】へご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
筋トレや日々の生活習慣などを通して、ご自身のお身体を気遣われていて、しっかり健康管理に取り組まれているのが伝わってきました!
施術はよりリラックスして頂けるように、そしてカウンセリングでお伺いした特に気になる箇所を念入りにほぐさせて頂きました☆
またシバタ様のご褒美タイムにご利用頂けましたら幸いです^_-☆
いつでもお待ちしております♪
XでKAT-TUNのファンが荒れてたので
閃いて感想をKAT-TUN風に歌にしました!
タイトル:「Deep Stretch」
(Aメロ)
熱を帯びた指先眠りかけた神経(シナプス)を撫でる
張り詰めたこの首に優しさの刃(やいば)が刺さる
(Bメロ)
痛みと快感の境界線(ボーダー)
ギリギリで攻めてくる
「もう少し強く!」って言葉が溶けるように消えてった
(サビ)
Deep stretch タイの夜に堕ちてく
限界まで 僕を試して
解(ほど)かれてくたび 心までゆるむ
痛みさえ美しい
鏡に映る僕のリアルフェイス!
(ラップパート)
Check it!手を伸ばせば届くリアル
この夜の熱で 崩れそうなフロア
一瞬の隙間に 自由を感じて
全て解き放て さあJump!
今日は惜しみなく手業を披露いただき
身体が絶好調です!またお願いします。
【じんわり&グイグイほぐして体すっきり!】 タイ古式マッサージ90分
temp5様
いつもDaha【ダハ】をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回もとっても個性的な口コミ、大変楽しませて頂きました(笑)
毎回面白いお話で施術中も笑わせて頂いておりますが、まさか作詞の才までおありだったとは!!
言葉のチョイス、KAT-TUNっぽさ、完成度の高さに脱帽です☆
お誕生日クーポンのご利用でいつもより少し長めに施術できたので、たくさんの「Deep Stretch」を体感して頂けましたね♪
お身体も絶好調とのことでよかったです(o^^o)
ぜひまたお待ちしております!
前回教わった肩甲骨まわりの運動なかなか上手く出来ません。私には合っていないと施術終わり時間があるとの事で新しい動き教わりました。!!そこで初めて今まで肩甲骨寄せと思い動かしていた筋肉が違っていたことにビックリ!
今その運動を頑張っていますが動かし始めはミシミシって感じで音がする。全然使っていなかったんだなぁ(笑)
次お邪魔する時は『いいカンジです』って言えたらいいな。
足の甲が疲れてしまうこともお伝えしたらストレッチ方法も教えてくれて...。
もーっと早く出会えていれば、と思いつつ教わった動きを頑張るぞ~!
★アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ120分
ぴー様
継続してお身体を見せて頂けて、変化もいっしょに感じることができて本当にうれしいです!!
変化して行っているのは、お伝えしたケア方法をぴー様が実践してくださっているおかげです☆
「サロンでのケアが7割、ホームケア3割」という言葉があり、サロンで施術を受けて頂くのにプラスしてホームケアも取り組んで頂くと、効果もぐんぐん出てきます♪
ぴー様の場合、脱力が必要なストレッチ系のケアより、グッと力を入れる筋トレ系ケアの方が合っていらっしゃると思い、今回新しい方法をお伝えさせて頂きました☆
ミシミシ音がするくらい頑張ってくださっているので、克服できた腰痛に続いて、今回の首肩こりの猫背改善もきっとうまくいきます!
いっしょに頑張りましょう^_-☆
飛行機での長時間の長時間移動で凝り固まった身体をほぐして頂くべく伺いました。
全体的に強めでお願いしたところ、身体の負担にならない程度かつ満足できる絶妙の強さで施術して頂きました。
足裏マッサージは自身にも聞こえるほどゴリゴリゴリゴリ。。
そして何と言ってもストレッチ整体!腰のストレッチは「ボキッ」では終わらず「ボキボキっ!ゴキっ!ポキポキっ!・・・コキっ」でフィニッシュ、なんとも快感です♪
暑い日がまだありそうですので、水分と塩分とりつつ頑張ってください!
☆NEW☆深層リンパ×ストレッチ整体+ヘッドスパ120分
24yang様
長旅のお疲れは相当なものでしたね!!
Daha【ダハ】のストレッチは本来バキボキいわないのですが、今回は背中全体が固まっていて小気味良い音がしていましたね(笑)
いつも施術を任せてくださって、信頼して頂きありがとうございます☆
お土産話もお聞かせくださって楽しかったです♪
また来月お待ちしてますね^_-☆
初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気がとても柔らかく、リラックスして過ごすことができました。施術もこちらの体の具合に合わせてしていただき、大満足でした。120分の密度が濃く、非常に贅沢な時間でありました。
一方で、もう終わっちゃったか~という気持ちもあり、ぜひぜひまた伺いたいなと思います。
人気No.1【奥深くのコリ・腰痛】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分
gonjin様
先日はDaha【ダハ】へご来店くださりありがとうございました(*^^*)
ゆっくりおくつろぎ頂けるように、お好みのお力加減やリラックスできる雰囲気を心掛けていますが、gonjin様のお身体にあったお施術ができたようでよかったです☆
日頃のお疲れをリフレッシュできる贅沢なお時間になっていたらうれしいです♪
この度はたくさんあるお店の中からDaha【ダハ】を選んでくださってありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o
いつもインテリアで癒され、会話で癒され、施術で癒され、ありがとうございます。
最初の足湯で十分満足してしまいますし、その後の背中の施術でもう料金の元が取れてしまう快感です。前腕(?)での施術も、これまた最高です。疲れ、体調、気持ちの問題もあるかと思いますが、何度か施術してくださった中で一番気持ち良かったです。
【最高のリラックス状態】アロマリンパマッサージ120分(腸もみ付き)
いぶし銀様
いつもDaha【ダハ】をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
夏のお疲れと、イレギュラーなイベントでお身体を酷使されているおりに、またDaha【ダハ】を頼って来てくださってうれしかったです(*^^*)
今回はいぶし銀様のご状態に合わせて、いつにも増してゆったりとしたタッチやテンポでの施術にしました♪
最初のカウンセリングで、最近気を張ることも多かったとお伺いしていたので、体はもちろん、こころもほどけるような時間になるように、と^_-☆
大変な期間がもう少し続きますが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいね★
いつも口コミをくださって、うれしく拝見しております♪
またのご来店をお待ちしております!
背中のハリが気になり伺ったところ、先生の鋭い観察眼によりその他の
部位に更に疲労があるとのことで、今回はおまかせすることにしました。
自身が希望する強さや順番があるかもしれませんが、疲労困憊している
時にはプロのおまかせコースが安心かもしれませんね。
施術後も次の日もスッキリして大変助かりました♪
☆NEW☆深層リンパ×ストレッチ整体+ヘッドスパ120分
24yang様
今回はお背中が気になるとのことでしたね!
夏の暑さやお疲れがたまっていらしたので、お背中だけでなく全身くまなくケアさせて頂きました☆
いつもは強めの圧をご希望ですが、その場所によって適切な力加減やアプローチしたい層が違うため、今回はお任せ頂けてよかったです^_-☆
楽しい旅行になりますように♪
いってらっしゃいませ\(^o^)/
リンパとストレッチで初めて利用させていただきました。
お店までのルートが記載してありその通りに進めば迷うことなく到着できてすごくわかりやすかったです。
お部屋がすごく良い匂いがしてリラックスできる素敵な空間でした!
カウンセリングもすごくご丁寧でヒヤリングもしっかりしてくださいますので安心でした!
オイルリンパの際に使用するオイルの匂いをたくさんある中から好みに合わせて何個かピックアップしてくださったので迷うことなく選べました。
施術もかなり的確な位置をほぐしてくれてすごく楽になりましたしアドバイスや説明もしてくれるのでなるほどと理解できました!
120分で利用させていただきましたがすごくあっという間で帰りたくないと思うほど最高でした。
趣味などの話で盛り上がりすごく素敵な時間を過ごさせていただきました!
是非またお願いします。
ずき様
先日はDaha【ダハ】を初めてご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
施術やお部屋の雰囲気を気に入って頂けてよかったです☆
お店の好きな所をたくさん見つけて書いてくださり、読んでいてとってもうれしい気持ちになりました♪
お困りだった腰回りは特に施術のバランスが難しいところで、ほぐすと気持ちがいいからと言って緩め過ぎてしまうと反り腰になりやすく、日常生活に戻ったときにかえって痛みが酷くなってしまうこともあります。
Daha【ダハ】で施術しているストレッチは、胸周りや股関節の動きを良くして腰痛が起きる根本の原因を取り除いて行きます!
面白い映画も見つけたので、またお話を楽しみながらリフレッシュしにいらしてくださいね^_-☆
満身創痍でお店に伺いました。
余りに疲れていたので、先生に「寝てしまうかもしれません」と告げた数分後から。。
記憶がありませんが、流石プロです。
前回の強さ希望を覚えて下さっていて、その通りに施術して頂き、起きた時には
スッキリしていました!
いつもありがとうございます!また伺います!
心も体もとろける★熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ120分
24yang様
いつもDaha【ダハ】をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
今回は見事に夏バテされていましたね(笑)
眠ってしまうかもとのことでしたので、すやすや気持ちよくまどろんで頂けるように、お部屋の温度やお力加減を快適に保つよう努めさせて頂きました☆
お身体もスッキリ感を感じて頂けてよかったです♪
まだまだ暑い日が続きますので、冷たいものを摂りすぎず、夏に弱りがちな胃腸を労わって、先の旅行に備えてくださいね!!
またお待ちしてます^_-☆
タイマッサージとオイルマッサージの組合せで施術していただきました。技術が高くて満足する事ができました。
初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりと行い不調に対するアプローチを考えていただきました。
タイマッサージは流れる様に次々と技が切り替わって不快感が全く無かったです。オイルマッサージは理想のリラックできる施術でボディタッチが柔らかく気持ち良かったです。
ルームの香り、雰囲気がこだわりを感じられる素敵なサロンでした。また伺いたいです。
★アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ120分
あかはな様
先日は遠方からお越し頂きありがとうございました(*^^*)
タイ古式マッサージがお好きとのことでしたね☆
タイもオイルも、お好みの施術を受けて頂けたようでとてもうれしいです♪
お言葉通り、お力加減やタッチ、お部屋の香りなど、心地よくリラックスして過ごして頂けるようカウンセリング時にお伺いして工夫しています☆
長旅や夏のお疲れの癒しになれましたら幸いです(*^_^*)
Daha【ダハ】を選んでお越しくださって本当にありがとうございました!
ぜひまた機会がありましたら、ご来店お待ちしております\(^^)/
今回も姿勢を中心に。
普段動いていないところをぐーーんと伸ばしてもらったり
とーーってもイタイところもありつつ気持ちいいです。
前回教わった運動の成果、反り腰ノビノビ実感ありありです。
今回新たにストレートネックにアプローチが加わりました。
たくさんの運動をいっぺんに何回やってくださいではなく
少しづつ、出来ることからなので私でも続けられています。
次回ストレートネックにも実感出来ていたら嬉しいな!
ぴー様
いつもDaha【ダハ】をご利用くださってありがとうございます(*^_^*)
腰はかなり状態がよくなって、お伝えしたことを実践された成果が出ていましたね!!
本当に素晴らしい変化で私もうれしくなってしまいました♪
お痛みが和らいだり、姿勢が改善されると毎日をより快適に過ごせます☆
体の仕組みや栄養のお話しなど難しい内容もある中、いつも耳を傾けてじっと聴いてくださってありがとうございます(*^^*)
今回お伝えしたストレッチの次は胸郭の運動が取り入れられるといいなと考えています!
またのお越しをお待ちしてますね^_-☆
初めて訪問しました。部屋がまずすごくこだわった雰囲気のある感じで素敵でした。施術前のアンケートでは気になる所や強さ、アロマの希望など細かく聞いて頂けます。一番驚いたのがマッサージの技術です。思った以上に本格的でとにかく技術がすごい!専門性を感じます。力も十分ですしその都度加減して頂けます。気持ちよくて途中寝かけてしまいました。施術後はアドバイスまで頂けとにかく最初から最後まで大満足です。対応も所々気遣いがありとても丁寧でした。
マサ様
先日は初めてDaha【ダハ】をご来店頂きありがとうございました(*^^*)
施術やお店の内装を気に入って頂けたようでうれしいです!!
このお店を選んで足を運んで頂いたお客様に、できるだけ気持ちがいい時間をお過ごし頂けるように、コリのポイントやお力加減のお好みは、特に大切にして施術しています☆
ぜひまたお疲れの際はご利用お待ちしております♪
とっても素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)
前回施術頂いたコースが自身に合っているなと思い、今回も同じコースで予約させて頂きました。
毎月何故こんなに身体が錆びつくのかと思いながらも、先生に当日の疲労箇所をお伝えして
施術頂いています。
今回はかなり強めをお願いしたものの、強すぎも良くないとご指導を受け、それに基づいた施術
を頂きました。
健康の一環として海藻にまつわる話にも耳を傾けてくださる、とても優しい先生です。
次回も宜しくお願い致します。
24yang様
毎月Daha【ダハ】をご利用頂きありがとうございます(o^^o)
健康維持のために頼って頂けてうれしいです☆
力加減については、毎回そのときのお身体の状態に合わせてご提案させて頂いています♪
筋肉疲労によるコリや、可動域制限や軟部組織の癒着で姿勢が崩れ痛みが出ているとき、むくみが中心のハリ感やダルさなど、アプローチする深さや強さ、速度によって、同じ時間施術をしても効果が全く違ってきます!
「気持ちいい」と感じることで身体の力が抜けて、血流や自然治癒力がアップする効果もあるので、お好みのお力加減をお伺いすることも大切にしていますので、物足りないなどがあれば遠慮なくお伝えくださいね☆
また今月もご予約を頂きありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^_-☆
雰囲気が良く、常にリラックスした状態で楽しい時間を過ごせました。
タイ古式は力加減がとても良く、身体が柔らかくなっていくのを実感出来ました。
施術後には疲れがどこか消えたと思うぐらい楽になりました。
【じんわり&グイグイ体ほぐしてスッキリ!】タイ古式マッサージ150分
とろろ様
先日はDaha【ダハ】への初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
多忙とご趣味による疲労が解消できるよう、しっかりとお施術させて頂きました!
お尻の横側など、少しお痛みのある個所もありましたが、頑張ってくださってありがとうございました☆
施術後はお身体が楽になられて効果を感じて頂けたようでうれしいです(o^^o)
またいつでもお待ちしてますね♪
最近、ホラー映画を見たのでそれっぽく!
ギシ…ギシ…。
軋むマットの音と、背骨が鳴る音が重なる。
「痛いですがすぐ終わりますので...」
その声に妙な懐かしさがあった。
足を引かれ、腕を捻られ、意識が遠のく。
…目を覚ました時、部屋は空っぽだった。
受付も、施術師も、誰一人いない。
けれど――鏡の中の私だけが笑っていた。
temp5様
いつもユニークな口コミを書いてくださってありがとうございます(笑)
声を出して笑いました、脱帽です(笑)
「腕を捻られ」について解説しますと
関節に捻る動きを入れて施術をすることで、体の表面からのアプローチでは届かない、体の奥深くにある深層リンパにぐーっと圧をかけ、滞りを効果的に流していくことができます☆
今回も出張のお疲れが癒えてスッキリして頂けているとうれしいです(*^^*)
またお待ちしてます!
今回は初めてヘッドスパのメニューにも挑戦してみました。
普段は腰や肩こりに悩んでいますが、前回伺ったときにおすすめ頂いたので
施術頂いたらこれまたビックリ!肩がラクになりました!
足つぼも私の希望で強めに施術頂き大満足です!
このコースは私の鉄板メニューになりそうな予感。。
24yang様
今月もご来店くださってありがとうございました(*^_^*)
お勧めしたヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです♪
頭の筋肉は首、肩、肩甲骨周りや、目周りの筋肉にも繋がっているため、ヘッドスパには幅広い効果があるんです!!
肩こりの症状であっても、その周りの強張りもいっしょにケアしてあげることで、施術後のスッキリ感や効果の持続もアップします☆
また足ツボも大好きな24yang様ですので、こちらのコースは好相性ですね!
今回の施術内容にストレッチがついたクーポンもご用意しておりますので、ぐーっと伸ばしたり、姿勢の改善もしたいときはそちらもお勧めです♪
また6月にお待ちしておりますね^_-☆
2回目です。今回はタイ古式マッサージ中心のメニューで。
予約時のコメント欄に『姿勢をよくしたい』旨お伝えしました。
施術前にしっかりとカウンセリング。長年の猫背、反り腰、ストレートネックゆえ、いろんな箇所を経由していかなければ…。筋肉の名前は忘れてしまったけど(笑)どこをどうしていかなければいけないかはよくわかりました。正直、今までここまでしっかり教えてもらったことがないので目からウロコの部分もありつつ良くなるのかな?出来るかな?の部分もありました。
いざ施術では普段使っていない筋肉が本当に多くてイタイところもあり、動かせないとこもありでしたが施術後は立った時の足の感じが違いました。
次のお客様まで少し時間があるとのことで家で出来るストレッチも幾つか教えてもらいました。
ここまでしっかりやってくれるのはとっても嬉しい!
絶対また利用します!!
ぴー様
素敵な口コミを書いて頂けて、いつもとってもうれしく拝見しています(*^_^*)
またご来店くださってありがとうございます☆
今回はお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
姿勢については、つい熱が入ってしまってたくさんのことをお伝えしてしまって、混乱させてしまったかもしれませんね。
前回お伝えしたように優先的に取り組んで行った方が良いところから、少しずつやって行ければうれしいです!
難しい内容やおうちケアは何度でもお話させて頂きますので、またお気軽にご相談くださいませ☆
いっしょに頑張りましょうo(^-^)o
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもリラックスできました。
施術後、肩が楽になって痛みも和らぎ、びっくりしました。
また、ストレッチまで教えていただきありがとうございました。
しっかり続けていくようにします!
まー様
お久しぶりにお顔を見ることができてとってもうれしかったです(*^^*)
またご来店くださってありがとうございました♪
新天地でもお元気そうで安心しました(*^^*)
肩周りは構造が複雑で単一の筋肉だけ鍛えると、バランスが崩れて痛みが出やすい場所です。
運動療法をお伝えした際も熱心に耳を傾けてくださって、お身体をご自身で良くしていこうという思いが伝わってきました!
大会までぜひ続けてみてくださいね☆
応援しています\(^o^)/
今回はかなり疲れていた状況で伺いました。
正直施術中ほとんど寝ていたのですが、先生から「身体の芯に届くように施術をしたので」
と教えて頂いた通り、次の日には身体が軽くなっているのを実感しました、
いつも楽しくお話しをして頂く先生ですので、寝てしまったのが勿体ない。。
またお願い致します!!
☆NEW☆深層リンパ×ストレッチ整体+足つぼ120分
24yang様
いつもご来店頂いてありがとうございます(*^^*)
今回はかなりお疲れだったのが伝わって来ましたので、ゆったりめのストロークで静かに施術をさせて頂きました^_-☆
翌日にはお体も軽くなっていたとのことで、効果を感じて頂けてよかったです!
また楽しくお話しましょうね!
いつでもお待ちしております♪
メニューが多くて予約にはちょっと戸惑いました。とりあえず人気No.1で。
左の股関節が硬くなったことをお伝えすると原因を探りながらいろいろ試してくれました。まさか!膝が硬くなっていることが原因とは思いもよらずしっかりほぐしてもらいました。
姿勢の悪さにもアドバイスもらい今まで伸ばしていた所が違っていたなんて目からウロコでした。
帰りは左足が前に出やすく軽かったです。
次回予約でメニューに迷ったら施術時間を確保できるメニューを選んでコメント欄にその旨書いておけばいいとのこと。
またお願いする事間違いなしです!
ぴー様
先日はDaha【ダハ】へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
左足が軽くなったとのご報告、とってもうれしいです!
膝はご自身でも比較的ほぐしやすい場所になります。
お仕事など、日常動作の癖で左膝に負担が掛かりやすくなっていると思うので
また動かしにくくなったときは、お伝えした場所をほぐしてみてくださいね☆
わからないことがあれば公式LINEや、次回ご来店時にご相談くださいませ♪
素敵なご趣味もおありですので、ぴー様がより快適な毎日を過ごせるよう
お手伝いさせて頂きたいです^_-☆
今回は、ヘッドスパと腸もみに挑戦しました。
腸もみは、暴飲暴食注意と言われたのに食欲が増加…。笑
ヘッドスパは、開始してすぐに爆睡してました。
どちらも技術が高くすぐ効果が出ました。
全てが良いのでコース悩みます。
人柄も良すぎで心身ともにダハ~っていつもなってます。
また、宜しくお願いします。
なまちゃん様
いつもDaha【ダハ】をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
新しく挑戦してくださったメニュー、お気に召して頂けてうれしいです♪
腸もみは食生活改善のヒントになる他、腰痛や股関節が動かしにくい原因にアプローチすることもできるのでオススメです!
お腹の施術が付いているものをお選び頂くと、よりお身体全体のバランスを見ながら整えていくことができます☆
また、ダハ~っと気持ちよくリラックスして頂けているようでよかったです(*^^*)
まだ受けられていないメニューもありますので、いろいろチャレンジしてみてくださいね♪
コースを迷われたときはカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ☆
良い汗かかせてもらいました。ありがとうございました。
センスの良い小物に囲まれて、ベランダ含めて空間をうまく利用したお部屋での施術は最高です。
いつも「あー、このまま帰りたくないなー」と思わせてくれるサロンですね。
★NEW★漢方サウナ&アロマリンパ★発汗/疲労回復に◎足つぼ 腸もみ付120分
いぶし銀様
今回もDaha【ダハ】にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
サウナメニューにチャレンジしてくださって、
汗をたっぷりかけてスッキリして頂けたようでよかったです♪
ラベンダーやサウナのよもぎの香り、自然で心落ち着く香りですよね☆
帰りたくないーと感じて頂けていたなんてセラピスト冥利につきます!
とってもうれしいお言葉をありがとうございます^_-☆
またいつでもお待ちしております!
背中や肩が張っていたので、マッサージとストレッチがあるコースでお願いしました。
筋肉の伸び縮みや向きなど説明頂きながらの納得の施術でしたし、身体の状態から次回おすすめコースの提案までして下さり、安心して過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
☆NEW☆深層リンパ×ストレッチ整体+腸もみ120分
24yang様
お身体についての説明やアドバイスを興味深く聞いてくださると
私も楽しくなってたくさんお話ししてしまいました♪
次回は足ツボを取り入れて頂くと
腰から下の張り感に効きますのでオススメです^_-☆
全身しっかりほぐして流して頂きました
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました
ももたろー様
先日はDaha【ダハ】へご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
特に上半身がカチカチでしたが、その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
ぐっすり眠れたとご報告頂けて私もとってもうれしいです(*^_^*)
腕も含めて全身の施術をすると肩首周りは楽になりやすいので
お時間のあるときに、またいつでもお待ちしておりますね^_-☆
本の話になったので村上春樹風に!
初めてタイ古式マッサージを受けた。
僕の体は思った以上に凝り固まっていて、彼女は「これはなかなかですね」と言った。
なかなか、とはどのくらいのことを指すのだろうと考えたけれど、うまく答えが出なかった。
それはともかく、彼女の手は驚くほどしなやかで、的確だった。まるで古いレコード針が溝をなぞるように僕の筋肉をほぐしていく。途中で「あれ、これって恋?」と思ったけれど、たぶん違う。ただの血行促進だ。
施術が終わると、体は軽くなっていた。彼女は微笑んで「お疲れさまでした」と言った。僕は「ありがとう」と答えた。
長時間ありがとうございました。また来ます
temp5様
とっても面白い口コミをありがとうございます♪
お体がほぐれて血行促進ができて何よりです(笑)
初めてのタイ古式マッサージはお気に召して頂けたようで安心しました(*^^*)
出張明けで足のハリが強く出ていましたので
ストレッチと足つぼでリンパの流れを促し
お疲れが抜けるようにお施術させて頂きました!
もうしばらくお忙しい日々が続くようですので
ご無理なさらず、お身体をご自愛くださいね^_-☆
またお待ちしてます♪
今回はありがとうございました
腰痛がだいぶ和らいで身体が軽くなりました
天使のような笑顔にも癒されました
ようランド様
腰の具合が楽になられたこと、ご報告頂けてうれしいです☆
メンテナンスをして行くとお身体の使い方がよくなり
腰や肩首周りも負担がかかりにくくなります!
またぜひお身体を見させてくださいね^_-☆
前回伺った際に「腸もみ」という施術メニューが目に入り、先生に内容を伺いました。
人によっては痛いかもというワードで、きっと私は痛いほうだなと思いながらも今回腸もみ
メニューがあるコースでお願いしました。
感想としては痛気持ちいい!でした。また施術中に教えていただく身体の仕組みなどの知識
が素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
またお伺いしたいです。
☆NEW☆深層リンパ×ストレッチ整体+腸もみ120分
24yang様
またDaha【ダハ】にご来店くださってありがとうございました(*^^*)
腸もみはお腹の調子を整えるのにとってもいい施術なので
お気に召して頂けてよかったです☆
ぐっと響いて痛いようなところもありますが、不思議な気持ちよさがありますよね♪
こちらのコースでまたご予約を頂いておりますので
次回も丁寧にお施術をさせて頂きますね!
よろしくお願い致します^_-☆
ダハ(Daha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー