3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダハ(Daha)   >

シンソウリンパマッサージ アンド トロケルジュクミンヘッドスパ ダハ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市千種区見附町2-1 セレンディピティ本山102
  • 地下鉄東山線「本山」駅4番出口より 徒歩3分
  • たきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:16.0

施術前に、いま痛みや違和感がある身体の部位がどこにあるのか
    聞いてもらえるはもちろんのこと、
    生活習慣や仕事での動作も聞いてもらえて
    どこに不調の原因があるのか考えて
    施術の部位や順番を組み立ててもらえる。
    痛みの原因が意外なところにあることに驚き。

優しい圧をじんわりゆっくりかけられるので、
    施術してもらえたすぐ後は、痛かった部位が痛くなくなったと感じられるだけだが、
    日にちが経つにしたがって身体が変化しつつあるのを実感できる。

より健康になろうとする身体づくりの意識に
    寄り添って伴走してもらえる感じです。

前回ご来店から2週間以内にご来店頂ける方♪限定全メニュー10%OFF

深層リンパマッサージ&とろける熟眠ヘッドスパ Daha【ダハ】からの返信コメント

たきお様
    つらくなったお体を、いつもDahaにお任せくださりありがとうございます(*^_^*)
    不調の原因って本当に意外な場所にあってびっくりしちゃいますよね!
    お仕事など何か頑張られたあとは、体のどこかしらに負担がかかっていて
    人それぞれの体質や環境によって不調の出方が異なります。
    たきお様はご自身のお体をよく見つめていらっしゃって
    大切にされているのをいつも感じます☆
    アドバイスさせて頂いた内容を少しずつ実践してくださっているのをお伺できて
    とてもうれしかったです♪
    今年の冬はいつもより良い状態で乗り切れるよう、これからもサポートさせて頂きますねp(^_^)q

[投稿日] 2023-12-02 09:55:27.0

今回施術していただいたのはタイ古式マッサージです。
    身体が奥からほぐれて本当に気持ちよかったです。
    いろいろな施術を組み合わせて試してみるのも良いなと思いました。
    心地よい施術を提供していただきありがとうございました!

【じんわり&グイグイほぐして体すっきり!】 タイ古式マッサージ90分

まー様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回は初めてのタイ古式でしたが、お気に召して頂けてよかったです♪
    アロマリンパもタイ古式マッサージも違った気持ちよさがあるので
    その日の気分やお身体の状態に合わせて、ご来店後にコースを変更して頂けます☆
    ストレッチの気持ちよさをまー様に体験して頂けてとてもうれしかったです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:45.0

めっさよかったわ。ほんま長い時間ありがとございました。だいぶ軽なったんで、また行きますね~。ほな。

人気No.7★自分だけのカスタム施術240分【有料オプションも可】

たけし様
    2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はロングコースで、とっても充実した内容になりましたね♪
    タイ古式、アロマリンパ、足つぼ、腸もみ、ハンド、耳つぼ、耳そうじ、ヘッドスパ
    頭の先からつま先までくまなくケアさせて頂けて、私も楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

[投稿日] 2023-10-31 15:19:43.0

今回も文句なしの大変満足な内容でした。
    施術前は疲労が溜まっていまして実は今回は施術を控えようかなと考えていたほどです。最近の様子を話した後、的確な判断により全体的にほぐすような施術をしていただきました。これが良かったのだとと思います。良いと思うことはなんでも取り入れたいものです。
    施術後は、驚くほど全身が軽くなりました。施術することによりしっかりケアしていただきほっとする時間になりました。いつもの細かい的確なアドバイスも本当にありがたいです。しばらくは、スイミングを控えることにします。また、近いうちにお世話になります。じっくり話も聞いていただき、ありがとうございました。

【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ90分

トシ様
    先日もご来店くださり、ありがとうございましたo(^▽^)o
    疲労がたまったいることなど、いつもお体の状況をきちんとお話ししてくださるので
    それを元に、最適だと感じる施術をいつも提案させて頂いています。
    通って頂くうちにトシ様のお体のことなどあれこれ
    お顔を見るとわかるようになってきました!
    今回はゆっくり労るような施術にしましたが
    トシ様のお疲れを癒せたようでうれしいです☆
    またのご来店、お待ちしてますね(*^^*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:45.0

初めての利用、初めてのタイ古式マッサージを受けました。可動域が増えたのか、身体が軽くなった感じです!
    (ゴリゴリに硬い身体だから特に感じたかもですが)
    また初アロマリンパマッサージも気持ち良く、心身共にとてもリフレッシュできました!アロマの香りも最高でした!
    またお伺いした時はよろしくお願いします!

人気No.1【奥深くのコリ・歪み】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分

かず様
    初オイルマッサージをDaha【ダハ】で受けてくださってありがとうございました(*^^*)
    相当お疲れのガチガチのお体でしたが、軽くなったとおっしゃって頂けてよかったです♪
    タイ古式マッサージも、カズ様のお体にはぴったり合うように思いましたので
    ご自身でも引き続きストレッチを続けて頂けるといいなと思います☆
    次もご予約を頂けてとてもうれしいです(o^^o)
    また近々お会いできるのを楽しみにしていますね!

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:11:59.0

とても素晴らしいお店です。

セラピストさんの施術の腕はもちろんのこと、こちらのたわいもない話を笑顔で聞いてくださり、心身共にリフレッシュできました。耳掃除のオプションも、とても良かったです。詳しい予約の仕方がわからないことを伝えたところ、施術後にわざわざ詳しく教えてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、癒しの空間でした。

とても癒される時間になりました。ありがとうございました。また必ず伺います!

★新規【首肩こり解消】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体90分

hiro様
    先日はお仕事帰りにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    健康のためにいろいろ始められていて、参考になるお話も多く
    とても楽しくお話ができました♪
    私生活が充実されてくると、いつのまにか無理をしてしまうこともありますので
    年末にかけてお体をご自愛くださいね☆
    またいつでもご来店お待ちしてますo(^_^)o

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:31.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、必要に応じて声をかけて頂き、心も身体も安らぎました。
    また、初めてタイ古式マッサージを行いましたが、終わった後は軽くなりました。
    次回も行ってみたいそんなサロンでした。

人気No.4★アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ120分

やす様
    先日はDaha【ダハ】への初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕事でお疲れのお体を癒す場所としてお選び頂きとてもうれしいです♪
    お体を使うお仕事ですので、定期的にメンテナンスが必要ですが
    機能的な改善だけではなく、心のお疲れも取れるような
    安らげる空間づくりを心掛けています(*^^*)
    またお体がつらくなられたらいつでもお待ちしてますね(^_-)-☆

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:27.0

初めてでしたが、とても満足です。身体が伸びてスッキリしました!!やはりストレッチ的な事が大切だと実感できました。次回はもっと長くやってほしいです。ありがとうございました!

アロマリンパマッサージ+タイ古式マッサージ150分

たけし様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    タイ古式マッサージでしっかりお体を伸ばすことができて
    そのスッキリ感を気に入ってくださってうれしいです☆
    筋肉のこわばりが取れて姿勢の癖が改善する効果もあるため
    長時間の運転などで固まった体にはぴったりですよ!
    またぜひご来店お待ちしてますね♪

• たきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:31:08.0

丁寧、親切な対応をしていただけます。
    施術中喉がかわいてきたなと思うようなタイミングで、
    声をかけていただけます。

お店のページをみて、
    一度行ってみたいと感じて行ってみたが、
    予想以上だった。

【新規/奥深くのコリ・歪みに】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体120分

たきお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    おもてなし中の些細な所作に気づいてくださり嬉しいです(o^^o)
    健康のためにいろんなことに気をつけていらっしゃるのが伝わってきました!
    より良い状態になって頂けるよう施術させて頂きましたが
    お帰りの際、楽になったとおっしゃって頂けてよかったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    これから冷えますのでお体ご自愛くださいね!

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:45:24.0

[雰囲気]清潔感と可愛さがあり、リラックス出来る部屋でした。
    [接客サービス]親切丁寧な対応で、お客様にとって何が一番適した施術かよくコミュニケーションをとってくれます。
    [技術仕上がり]長年の腰痛、背中の痛みが背術後は軽くなり、整体ストレッチも取り入れてくださり、身体が楽になりました。2日後はゴルフだったので、揉み返しを心配していたのですが、その事を話したらそれに合わせて強弱を調整していただき、身体がスムーズに動き、結果ゴルフのスコアが良くなりました。
    [メニュー料金]適正価格で満足です。
    [総合的な満足度]次回は300分コースを予約して来ました。それくらい満足しました。

新規【ゆったり、まったり】アロマリンパマッサージ150分(腸もみ付き)

タカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    揉み返しが来なかったようで安心しました(*^_^*)
    ご来店の目的の一つだった、ゴルフのスコアが良くなれば
    というご希望が叶ってよかったです♪
    微力ですがお力添えできて嬉しい限りです♪
    お身体の可動域が上がって、にっこりしてくださったお顔が素敵でした!
    また次回ご来店頂ける際はゆっくりやさしく
    できるだけご要望に添えるよう施術させて頂きますね^_-☆

[投稿日] 2023-10-10 00:31:17.0

ヘッドスパ、リンパマッサージ、足つぼのセットで施術していただきました。
    凄い気持ち良くて途中うたた寝してしまいました。
    身体もほぐれて、とっても癒されました!
    また伺いたいなと思います。

心も体もとろける★熟眠ヘッドスパ+リンパマッサージ+足つぼ90分

まー様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    お仕事がお忙しそうで、お体全身お疲れでしたね。
    このお店を頼りにして来てくださって、いつも本当にうれしいです♪
    お仕事に一生懸命取り組んでいらっしゃるのが伝わって来るので
    しっかり念入りにケアさせて頂きました。
    久しぶりにお会いできて、とても楽しい時間でした☆
    またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-04 17:06:30.0

今回も大変満足な内容でした。
    ウォ-キングにスイミングなど、休日を中心に幅広く活動したため、施術前は相当疲労感が溜まっていました。施術後には、しっかりとしたケアによって全身が一気に軽くなりました。当日は寝落ちしてました。ひとつひとつの細かなアドバイスも大変ありがたく思います。しばらくは、あまり無理せず動くようにします。また、近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ90分

トシ様
    今回もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ご自身の努力の成果が出て、だいぶお体が変わってきましたね!
    少しオーバーペース気味かな、と感じるところもあったので
    その点をアドバイスさせて頂きましたが、
    お休みして体を労ってあげることも健康には必須です♪
    楽しいとついついやり過ぎてしまいますよね。
    楽しいと感じられるようになるにはこれまで長い道のりだったと思います。
    トシさんの頑張りにいつも感激しています☆
    またのご来店、お待ちしておりますね^_-♪

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:02.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。腰と肩こりがひどかったのですが力加減など丁寧にマッサージしてくれ何回かウトウトしてしまいました。とても優しい接客で癒されました。今度はタイ古式で予約したいと思います。

新規【最高のリラックス状態】アロマリンパマッサージ120分(腸もみ付き)

わた様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです☆
    せっかくお体を癒しに来て頂いているので、ちょっと日常を離れて
    ふわっと心まで癒されるような快適な空間とおもてなしをしたいと思っています。
    タイ古式マッサージは、マットが手足を伸ばせて気持ちがいいのもあり最近人気のメニューです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• いぶし銀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:01:59.0

初めてのことばかりでして、最初は緊張してましたが、声を掛けていただく内容・タイミングが抜群で、すぐリラックスてきました。
    ツボ・筋肉・神経等、本当に身体のことをよくご存知で、説明いただいて勉強になりました。このお店を選んで良かったです。便通も改善されました。

また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

いぶし銀様
    前回ははじめての施術をDaha【ダハ】で受けてくださりありがとうございました。
    便通が改善したとのことですね!!よかったo(^o^)oご報告頂けてうれしいです♪
    腸の動きには意外ですが股関節の柔軟性が深く関わっています。
    カウンセリングで伺ったお悩みや体質を踏まえて、コース変更をご提案しましたが
    全てお任せ頂けたのでご要望に叶う結果が出てよかったです☆
    ご自身のお体のことをきちんと伝えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    気持ちよく楽しく、それでいて結果が出る、体が変わる、そんな施術をしたいと思っています。
    またお気軽にお越しくださいね♪いつでもお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:31:15.0

今回は、トレーニングで疲れた身体を癒すためにマッサージを受けに来ました。室内は、清潔感があり明るい華やかな雰囲気で素晴らしかったです。細かい気配りと丁寧な会話に癒されました。技術もしっかりされていて身体もすごく楽になり大満足です。かなりお勧めできるお店です。またお世話になります!!

とも様
    Daha【ダハ】へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    トレーニングでかなりお体が仕上がっていらっしゃいましたね!
    その分疲労物質も溜まっており、はじめは硬さが気になりましたが
    最後には血流もよくなって、筋肉も本来のやわらかいイイ筋肉に戻っていました☆
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:57:51.0

お店、スタッフさん共に雰囲気も良く、技術も大変素晴らしい施術でした。
    身体の歪みのお話など勉強になることも多く、とても参考になり、定期的に通いたくなるお店だと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

しょうへい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのストレッチ整体、とっても効果を実感してくださっていて
    私もやり甲斐がありました☆
    施術の感想を伝えて頂けると、とってもうれしく励みになります♪
    これからもしょうへい様のトレーナーとして(笑)、
    日々技術や高めて精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します^_-☆

• ともじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:26:35.0

2回目の訪問になります。
    前回の施術から約3週間程が過ぎ心身共に疲れ果て
    たのでお願いしました。
    前回の店舗からの移動で新しくオープンしたばかりで、お部屋はとても可愛く非常に癒されます。
    施術のレベルは最高に素晴らしいと感じます。
    今回は150分でオプションの耳かきお掃除も付けてもらい、心も身体も癒され明日からまた頑張れます。
    とにかくめちゃくちゃ気持ちいいです。
    次回はタイ古式マッサージとオイルマッサージでお願いします。

口コミしていただくと基本価格から600円OFF♪

ともじろう様
    2回目のご来店を頂きありがとうございました(o^^o)
    今回もお体ガチガチでしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりです☆
    お部屋の趣味が合ってよかったです!
    ともじろう様もかわいいもの好きだったんですね(*^^*)
    耳そうじや腸もみを受けてみてくださって
    次回はいよいよタイ古式マッサージですね♪
    ともじろう様のガチガチのお背中にとっても合うと思うので
    きっと気に入っていただけると思います☆
    またのご予約、楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-04 05:32:32.0

大変満足度の高い内容でした。マッサージのセンスが素晴らしいと感じました。うつ伏せ施術では気持ち良くて眠ってしまいました。数あるマッサージ店の中でもトップクラスの内容です。引越もあって普通ならバタバタしてしまうのですが、それを感じさせないようでした。
    また癒されに伺わせていただきます。

トシ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    数あるマッサージ店の中から、Daha【ダハ】を見つけてくださりとてもうれしかったです♪
    トシ様がご自身のお体に真剣に向き合っているのがいつも伝わって来ます。
    これこらもぜひサポートさせてください☆
    トシ様のお体により合った形をいっしょに模索していきましょう!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:02:46.0

2回目の施術ですが、前回の施術の際にお話しした要望や、スタッフさんからアドバイスを受けた内容がしっかり正確に反映されていて、本当にセンスと頭の良さを感じさせるスタッフさんです。
    こちらの要望や気持ちに優しく丁寧に寄り添って、誠実に対応される姿勢にとても
    満足感と信頼感があります。
    こちらの期待を超えて、さらに充実させようとするスタッフさんのプロ意識に感銘すると同時に、体だけでなく心も本当にしっかり癒されます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【すきま時間、お仕事帰りに体リフレッシュ!】 ボディケア(もみほぐし)60分

ミッチー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご要望や前回のお体の状態も考えながら、よりよい施術ができるよう努めていますので、
    そのことに気がついて頂けてうれしいです☆
    Daha【ダハ】の施術はどのコースメニューでもそうですが、
    力加減、スピード、手技の種目など、その日のお身体の状態や
    目的に合わせて内容を柔軟に変えています。
    あぁ、今日ここに来てよかった~♪疲れが取れたし明日からまた頑張ろ♪
    お店を出たあと、そんな気持ちになって頂けるようにいつも工夫しています(*^_^*)
    またぜひご来店お待ちしておりますね☆

• これっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:11:45.0

アロマリンパマッサージとストレッチをしていただきました。
    どちらも初めての体験で少し緊張していたのですが、丁寧な説明でとても安心できました。なにより感動するくらい気持ちよくて、施術中みるみる身体が楽になっていくのが実感できました。
    身体の凝りがひどくて眠れない日が続いてましたが、昨日はスッと眠りにつけて本当に感謝です!

一番遅い時間にお願いしたので、とってもお疲れのところだったと思いますが、それを感じさせない温かい接客で心身ともに癒されました♪

日々の疲れを取りたい方、QOLをあげたい方、どちらにもぜひぜひおすすめです☆

新規【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ60分

これっと様

お盆休みの最後の日にご来店くださいましたね(*^^*)
    このお店を頼りにして来てくださってありがとうございました☆
    背中も下半身も張りが強く、毎日頑張って来られたことが伝わってくるお体でした。
    あのあとはゆっくり眠れたんですね!とっても安心しました☆
    リンパマッサージとストレッチ整体の組み合わせは
    体の不調の根本にアプローチできる、まさに
    QOLの向上を目指す方に向けてつくったメニューです。
    これっと様のお体と快適な生活のお役に立てたのはこれ以上ない喜びです♪
    また遅いお時間でも構いません、いつでも精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きます(o^^o)

• コテニンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:09:40.0

お店の雰囲気も良く細かな所まで心配りがされていて感激しました。マッサージも丁寧で気持ち良かったです。疲れが取れて体が軽くなりました。
    体が健康になるアドバイスもして頂き実践していきたいと思います。
    担当スタッフさんの優しく丁寧な接客に癒されました。
    またよろしくお願い致します。

新規【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ60分

コテニン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)
    コテニン様はご自身のお身体をとても大切にしていらっしゃるのが伝わってきました☆
    私もそれにお応えしたく、膝頭の向きや骨盤の傾きなど
    ちょっと難しいお話までしてしまいましたが、
    それを実践して体を更に良くしていこうという前向きな姿勢が素敵だなと感じました!!
    次のご予約もコテニン様のお体が、より機能的に、よりカッコよく☆変化して行けるように
    私ができる精一杯のお手伝いをさせて頂きますね(^_-)-☆

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:05:08.0

有給を取って初めてこちらを利用しました
    月に一回か二ヶ月に一回程度、近所の揉みほぐしへ行くことはありますが、こちらは今まで行った中で一番です
    最初のカウンセリングでいくつか要望させていただいたらそれに合わせて可能な限りメニューを調整していただき、特にハンドリフレは素晴らしかったです
    施術した腕と施術前の腕で動きが違うことにとても驚きました
    時折、いびきをかいて寝てしまってもしかしたらうるさかったかもです
    ストレスの多い仕事をしているため、ここでの施術は自分へのご褒美になりました
    ついつい、次回の予約もしれさせていただきましたが今からとても楽しみです
    覚王山駅への帰り道、きつい上り坂がありましたがほとんど苦にならなかったです

新規【全身疲労回復☆】ヘッドスパ&アイケア+リンパマッサージ+足つぼ120分

ひでくん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆
    とってもお疲れなのが伝わって来ましたので、
    できるだけご要望をお伺いして施術しましたが
    お喜び頂けて本当によかったです(*^^*)
    特にハンドリフレはうちのお店では、やってみると癖になる施術ナンバーワンなので☆
    手の動きのビフォーアフターを楽しんで頂けて、私もいっしょに楽しくなってしまいました♪
    こんなふうに「癒された~」や「おもしろーい!」という感動を
    体の変化を通じて感じて頂きたくて初めたお店がこのDaha【ダハ】ですので
    ひでくん様のご感想は、とても励みになりました☆
    次回のご予約も楽しい、心地いい、癒しの時間が提供できるよう
    心を込めておもてなしさせて頂きますね(*^^*)

• comomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:14.0

とても気持ちよく、リラックスでき、雰囲気もスタッフの方の感じもよく、満足です。体全体が重苦しかったのが楽になり、気分もよくなりました。思い切って伺って本当によかったです。ありがとうございました。

新規【お得なコース!】熟眠ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ+足つぼ90分

comomo様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが
    施術が終わった後楽になって頂けたようで本当によかったです☆
    その後はいつもよりゆっくり眠れていらっしゃるでしょうか?
    お背中が硬く強張っていてどんな姿勢をしてもおつらかったですよね。
    またお体に違和感のあるときは、いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:03.0

dahaを見つけ早速予約をしました。
    今回初めてアロマオイルマッサージ120分を選択!
    緊張しながらもお店に着き、優しい雰囲気で迎えてくれとても嬉しかったです。
    最初のカウンセリングやコースの施術内容等丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    いよいよオイルマッサージが始まり緊張のあまり身体に力が入りましたが、お話をしている間徐々に緊張が和らぎました。
    オイルは血行促進効果のあるグレープフルーツを選択し、施術中はアロマの香りと凄く気持ちの良いマッサージ、そして担当スタッフさんの雰囲気でとてもとても癒され最高の時間でした。
    自宅からは少し遠いですが、直ぐにでも行きたいと思いました。
    今朝は大変身体が軽く、スッキリです。
    次回はもっと長い時間をお願いする予定です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

ともじろう様

先日は遠い所足を運んでくださり、ありがとうございました☆
    施術はじめはお背中とってもカチコチでしたね!
    でもだんだんとお身体全体が緩んできて
    リラックスして行くのを感じて頂けたとのことでよかったです(*^^*)
    初めてのお店は緊張してしまうものですよね。
    できるだけ安心して施術を受けて頂けるように
    いつも笑顔でお待ちしております(o^^o)
    また行きたいとおっしゃって頂けて、うれしいお言葉でした♪
    ありがとうございます☆
    ロングコースもゆったりして頂けるのでオススメです!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^_^*)

• レッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:11:45.0

カスタムコース150分で、アロママッサージ・足ツボ・ハンド・ヘッドスパを施術いただきました。もう最高でした!
    スタッフさんのこれまでの豊富な経験をもとに、私の身体の状態に合わせて、ただのリフレだけでなく、整体やタイ式マッサージの技術を使って的確な施術をしてくれて、全身がめちゃくちゃ楽になり、本当に感謝感動です!
    私はこれまで数多くのマッサージ店に行きましたが、お世辞抜きで技術・接客ともに最高のサービスでした!!
    本当にオススメのお店です!

カスタムメニュー専用☆前回ご来店から2週間以内の方♪限定20%OFF

レッド様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カスタムコースをお選び頂くと、そのときのお体の状態に合わせて柔軟に施術できるので
    実は一番オススメのコースになります♪
    今回の施術がレッド様にとって最適なものになったようで本当によかったです☆
    こうして施術後のご感想を頂けると、とても励みになります。
    お客様をいろんな角度から癒したい、元気になって頂きたいという思いで
    技術や接客等勉強して来た私にとって、とてもうれしいご感想でした。
    明日のご予約も、レッド様に気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう
    心を込めておもてなしさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-08-07 23:57:29.0

とても丁寧な接客をしていただいたので、
    リラックスして施術を受けることができました。
    アロマリンパマッサージ、ヘッドスパ、足つぼは
    すべて気持ち良く、心身が癒されました。
    特に凝り固まった部分がほぐれていくのを感じました。
    翌日も朝からスッキリと動くことができ、
    快適に過ごすことができました。
    また、お伺いできたらいいなと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    とてもお疲れがたまっているようでしたのが、お体が楽になったとのことでよかったです(*^^*)
    施術中も少しずつ体がゆるんでほぐれていくのを感じた頂けて、
    それを言葉で伝えて頂けたのがとてもうれしかったです♪
    特に足つぼとヘッドスパ!気に入って頂けてよかった~
    あと、台風ちゃんと来ましたね(笑)
    お盆明けから秋まで、駆け抜けましょう☆
    またいつでもお体のメンテナンスにいらしてくださいね!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:42:18.0

リンパマッサージ、オイルたっぷりで気持ちよかったです。癒されました。
    また行けたらなと思います。

ゆうき様、先日はご来店くださりありがとうございました☆
    カウンセリングの質問に、にこやかにお応えくださったのがとてもれしかっです。
    お好みのお力加減に添えるように施術をさせていただきましたが
    リンパマッサージ気に入ってくださってよかった(*^_^*)
    またお疲れがたまったときは、ゆっくり疲れを癒やしに来てくださいね☆

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:28:07.0

スタッフの方が親切で優しく、カウンセリングも誠実な対応で、しっかり要望を聞き取っていただけました。
    そして、施術のセンスの良さを感じました。
    特に、疲れた心に寄り添う気持ちと気配りが行き届いていて、穏やかな時間を過ごせて「ゆるゆるほどける」感覚が体感できました。
    全体として本当に丁寧な対応で、近いうちにまた、お伺いさせていただきたいと思います。

ミッチー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにリラクゼーションでの施術を受けられたとのことでしたが
    心地よくお過ごし頂けてよかったです☆
    ミッチー様とのお話は発見が多く、とっても勉強になりました。
    これからDaha(ダハ)をもっといいお店にして、
    もっとお客様にくつろいで頂けるセラピストに成長して行きたいと思います!!
    またぜひご来店をお待ちしておりますね♪

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:06:43.0

ものごし柔らかな雰囲気と
    程よい力加減のマッサージで
    心身共に癒されました★

施術直後はカラダがぽかぽか
    翌日も体が軽くて嬉しいです☆

また疲れ溜まったら
    伺わせていただきます(=´ω`)

新規【夢見ごこち】うっとりアロマリンパマッサージ90分

うの様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    施術中お体ぽかぽかされていたのがわかって私もうれしかったです♪
    ご自身でも運動したり、お風呂で温活したり、食事に気を配っていらっしゃって
    体の変化もどんどん見えて来てGOODですね!
    お話もいろいろお伺いできて楽しいひとときでした(*^^*)
    これからも、うの様の健康のお役に立てるといいなと思います☆

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:10.0

肩こり首コリ解消のコースでしたが、全身ほぐれました
     肩こりもひどいですが、むくみもひどいので、体の状態を見て、マッサージと整体を施していただきました
     ストレッチ整体は、体が伸びていくのがわかり気持ち良かったです
     リンパマッサージは、凝りすぎて痛い箇所もありましたが、全身すっきりしました
     一回の施術でふくらはぎが2センチも細くなってて、ビックリしました!!
     雰囲気も、スタッフさんもとても素敵でした
     また、伺わせていただきます

★新規【肩こり首こり解消】深層リンパマッサージ×ストレッチ整体90分

いちごさん、先日はご来店くださりありがとうございました☆
    お体かなりガッチガチでしたね!
    気にされていた首肩周りは特に強もみに慣れてしまうと
    将来的に筋肉が硬くなってしまい、より強い力でしかほぐれなくなり
    さらにコリやすい硬い筋肉になる悪循環におちいってしまいます。
    ストレッチと、筋肉を緩めるピンポイントの刺激で奥までほぐし、
    気持ちのいいリンパマッサージで疲労物質を流していきました。
    足はお痛みがありましたが、Before Afterはすごい変化でしたね笑☆
    またご来店の際は、部位別のお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますね(*^^*)

ダハ(Daha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー