3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パパ(PAPA)   >

MEN's脱毛 PAPA

メンズダツモウパパ

• 愛知県一宮市浅野青石30-3 2F
  • 【一宮市/一宮駅から車で10分】稲沢市・小牧市・江南市・岩倉市・清州【メンズ脱毛】

まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:46.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。
    脱毛に対する不安点や疑問点にも親身になって答えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。痛みがとれくらいのものなのか怯えていましたが想像していたよりは痛くなかったですし、こまめに痛さの確認をしてくれる配慮もあり、ここで脱毛をして良かったと思いました。
    店内もとても綺麗で清潔感がありますし、22号線からすぐなのでアクセスもしやすいです。
    一宮市内の方で脱毛に興味がある方はおすすめです!!

【ご新規様限定】全身(髭あり、ヒップ・VIOなし)(20時まで)初回¥15,000

まっつん様

この度は数あるメンズ脱毛サロンからMEN's脱毛 PAPAをお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、また当店をおすすめして頂き有り難う御座います☆
    施術中も和気あいあいとお話しさせて頂きありがとうございました♪

初めてのご来店の方でも安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいります。

2,3週間後の効果発揮は今後のご自宅でのケアも重要になりますので
    保湿を心がけてみてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:06:20.0

今までセルフ脱毛をやっていましたが、こちらに変えました。
    初回でもこんなに効果が出るんだー。と正直びっくりしました。
    スタッフさんがとても気さくな方で、聞きたかったことを的確に答えてくれました。話していたら施術が終わっていてとても居心地よかったです。
    金額も他社と比べて安いと思います。一宮、稲沢辺りで脱毛サロン探している方オススメですよ。

[投稿日] 2024-05-10 08:48:34.0

1ヶ月以上剃らなくてもなんの問題も無くなりました。
    対応もよくくるのが楽しみです
    まじで脱毛はした方がいい!

【当店人気No.1】清潔感UP☆全顔(ヒゲ)脱毛 ¥6,500

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:52:17.0

数回通ってますが丁寧で効果も出てきて大変満足です。
    施術中も楽しく会話さしてもらってます。
    アットホームでまた通いたくなるようなお店です。
    おすすめです!

メンズ脱毛デビューの方応援☆カウンセリング0円【当日施術OK】

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

おススメしていただいき、とても嬉しいです!
    効果もばっちり出ますので、継続して通っていただくのと自宅でのケアがとっても大事です!
    腕脱毛もありがとうございまず♪きっとキレイになります☆彡

[投稿日] 2024-05-02 11:16:04.0

店の雰囲気も良いので落ち着きます。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

ヒゲはもうほぼないですね!フェイシャルの方の効果はいかがでしょうか...
    キレイになっていくはずです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:09.0

とても順調に進んでていい感じです。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

効果出てきましたね!
    結婚式までになんとか少しでもキレイに近づけるよう頑張っていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• オリエンタルカラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:42:40.0

7回目でしたがほとんど毛がなくなりました。少し生えてくる毛も細くなりました。効果ちゃんとあるのに価格安くてオススメです!

[投稿日] 2024-04-24 17:12:46.0

ヒゲ脱毛をしていただいてます!
    毎回明るく楽しい話をしてくださってあっという間に施術が終了します!
    脱毛の効果も施術の度に実感してます!
    まだまだ施術は受けないといけませんが、苦痛に感じず、、逆に楽しみになってます!
    今後もよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

だいぶヒゲ薄くなってきましたね!
    こちらも楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-23 15:45:10.0

ほぼ無くなってきました!
    次は脱毛終わり次第フェイシャルできればと思います!

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

ヒゲなくなりましたね!
    フェイシャルぜひお待ちしております!フェイシャルやっていただくと肌の質が大分変ります!

[投稿日] 2024-04-10 07:48:13.0

肌の負担が減って肌荒れも起きにくくなりました。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

お肌とてもおキレイでしたね!
    ヒゲ脱毛で、剃毛の回数が減って、肌への負担がなくなったからかと思います!

[投稿日] 2024-04-08 12:45:19.0

落ち着いた雰囲気で毎回、施術中もリラックスして受けられて良いです。女性スタッフも話しやすい方で気まずい時間が来ないのも良いです。また次回も楽しみにしてます!

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

だいぶヒゲ薄くなってきましたね!継続が大事です!

[投稿日] 2024-04-02 15:34:56.0

半年前から通わせて頂いてます。
    肌荒れが酷くクリニックは耐えられないと判断して半信半疑でこちらのサロンに来ました。
    結果は大正解
    費用対効果もかなり高くなによりホスピタリティが高い。
    ヒゲ脱毛が終わり次第体も考えています。
    みなさんにもおすすめします。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

おススメしていただいき、とても嬉しいです!

ヒゲもう無くなりそうですね!
    体も考えているとの事で是非お待ちしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:34.0

接客もお店の雰囲気も良くとても満足しています。
    このまま通い続けたいと思います。

【当店人気No.1】清潔感UP☆全顔(ヒゲ)脱毛 通常¥6,500⇒初回¥1,500

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います!

とても嬉しいです!

ご自宅でのケアもとても大事になってきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴールドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:09.0

数回リピートしてますが、非常に良いお店で効果も実績ありです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

ヒゲ脱毛ご利用で、だいぶ効果が出てきたみたいでこちらも嬉しいです

[投稿日] 2024-03-20 12:52:56.0

スタッフさんはとても親切で施術の時の痛みも少ないです!
    とてもいいサロンだと思います!
    毎日髭を剃るのが面倒でしたが最近は髭も細くなってきて以前より大分髭剃りが楽になってきました!

【当店人気No.1】清潔感UP☆全顔(ヒゲ)脱毛 ¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!
    ヒゲ無くなってきましたね!継続が大事です!

[投稿日] 2024-03-19 09:08:30.0

以前は別のサロンへ数回通っていましたが、あまり効果を感じられていませんでした。
    家が近いこともあり、試しで通ってみたところ2回目くらいから効果を実感でき、現在半年ほど通いましたが、鼻下の毛は生えてこなくなりました!髭剃りも少ない回数で済むようになりとても嬉しいです!価格、立地、接客、効果のどれをとっても自信を持ってお勧めできます。
    ヒゲ脱毛で効果が抜群なので気になってる方は一度行ってみると良いと思います!

■まとめ
    ・価格:他のサロンと比べてもかなり割安
    ・立地:一宮駅から車で5分くらいでした!駐車場もあります!
    ・施設:完全個室で他の人の目は気にならないです!
    ・効果:早い方なら2-3回目で感じられると思います
    ・技術力:経験と知識が豊富なのでら安心して任せられます。痛みも極力軽減してくれます。
    ・接客:とにかく明るくて楽しい時間を作ってくれます。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

おススメしていただいき、
    まとめも作成いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

だいぶヒゲ薄くなってきましたね!継続が大事です!

[投稿日] 2024-03-13 07:35:34.0

脱毛したら肌荒れも無くなったのはうれしい副産物です。

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

ヒゲ脱毛ご利用で、美肌にもなりますよね!
    効果出てこちらとしても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 鷹さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:07.0

痛みもなくリラックスして脱毛できるので良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

最後までご満足いただけるよう尽力してまいります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:15.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそありがとうございます!

次回も楽しみにしております♪

• こづかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:25.0

楽しい雰囲気で脱毛できて良かったです!

嬉しい口コミ、頂き有り難う御座います☆

ヒゲ脱毛これから頑張っていきましょう♪
    必ず結果出します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴールドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:21:45.0

この数回でだいぶ効果が出てきました! またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 15:16:18.0

過去に他店(超大手や個人店)で脱毛経験あります。
    結論として、ここの担当スタッフさんは最高です!

1.専属担当者が親身に対応してくれる。
    2.清潔感のあるお店と担当者
    3.脱毛への熱い想いがお店作りに感じられる安心感

無料カウンセリングにて痛み、効果、料金、コースについて丁寧に説明していただき、こちらに決めました。

始めはヒゲ脱毛のみ都度払いで通っていましたが足、腕含めた脱毛コースで通っています。
    痛みについて、髭は特に濃かったのですが、しっかり冷やしていただけるので、自分でも耐えられる痛みでした。他の部位はほとんど痛くないです。

効果について、腕や足は2~3回目でだいぶ抜けてきて、今はほぼ生えてきません。今年の夏には短パンを履くことができそうです!
    髭も全体的に薄くなり、生えてこない箇所も多いので、髭剃りが楽になりました。期待以上の効果があり、とても満足しています!

他のサロンと比べて安い料金で脱毛できます。女性スタッフさんは話しやすく、笑顔が素敵です。毎回痛くないか、寒くないか細かいところまで気遣ってくれる優しい方です。

一宮市近辺で探している方はぜひ一度行ってみて欲しいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、こんなにも長いうれしい口コミありがとうございます…
    美容サロンさんや医療脱毛さんを経験された中で
    当店をここまで評価していただけてすごくうれしいです!

最後までご満足いただけるよう尽力してまいります!
    一緒に脱毛頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:27.0

肌もキレイになるのでこれからも継続して維持していきたいです。

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

だいぶお髯無くなりましたね!
    継続していくことで、もっと効果現れてくるかと思います!
    そして肌もキレイになります!

[投稿日] 2024-01-26 21:35:23.0

大分効果が出てきて肌自体もキレイになってきた気がします。

[投稿日] 2024-01-10 22:12:12.0

無くなってきました!

継続します!!

[投稿日] 2023-12-26 14:02:57.0

段々と効果が目に見えてきました。鼻の下は本当に生えなくなってツルツルです(笑)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:38:14.0

他に少し通い、ここに変えてから2回目の対応で、早速効果が現れてきました。 スタッフさんの接客も素晴らしいのでオススメです。

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

ご自宅でのケアをしっかりされていて、こちらもうれしく思います!
    継続していくことで、もっと効果現れてくるかと思います!

[投稿日] 2023-12-23 20:06:43.0

6回目でしたが、鼻下のヒゲがほぼ生えてこなくなりました!
    効果すごいです!

アゴ無くなるまで頑張りたいと思います!

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

鼻下はほぼなくなりましたね!あとはアゴ頑張りましょう!
    継続して脱毛することで、もっとツルツルになってきます!

またのご利用お待ちしております!!

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:32:19.0

効果が出始めてきて嬉しいですし、
    急な時間変更にも対応してくれてました。
    髭はまだまだ時間がかかりそうですが、
    脇と足は効果が出てきました!
    引き続き宜しくお願いします!!

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのケアを併用して実施頂いているようで、効果を実感できたかと思います!
    これからも、併用いただく事でさらに効果が出てきて来ると思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:45:29.0

3回目の利用でした。
    だんだん濃かった髭が部分的に生えてこなくなり、
    まだ生えてくる部分も成長速度が遅くなってきました。
    もう少しで全て生えてこなくなりそうです。

MEN's脱毛 PAPAからの返信コメント

効果出てきましたね!

パパ(PAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー