5. 整体院すみれ   >

整体院すみれ

セイタイインスミレ

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-8-24 グランディール201
  • 相模原駅から徒歩3分
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:14:46.0

通い始めて、1週間経ちますが、先生がおっしゃっていたように無理なく、いつの間にか痩せていました。1週間で、1.5kg痩せました。また、どうしてそれが必要なのかなど、一つ一つ、丁寧に理由を教えて頂けることも良かったです。整体では、今まで通っていた整体は、何だったんだろうと思うほど、痛くもなく、あっと言う間に体の動きが変わり不思議でしたが、セルフケアも同時に教えて頂けるとことも良かったです。これからも無理なく頑張りたいと思います。

口コミご投稿用クーポン♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:17:49.0

1ヶ月通い、予想以上に体重が減りました。なかなかお腹が凹まないのが悩みでしたが少しずつ凹み出しました。ウエストも3センチ減り更にやる気が出てきました。

口コミご投稿用クーポン♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:17.0

体重が人生MAXになり、このままではさらに増える一方で健康にも悪いので、どうにか痩せたいと思っていましたが、運動を継続できる自信がなく、たまたまSNSでこちらの広告を見て藁をもすがる思いでカウンセリングを予約しました。
    最初にカウンセリングを受け、どうして体重が増えてしまうのか、どうすれば運動をしなくても痩せるのことができるのかということをしっかりお話しいただき、納得してから始められました。
    食事の量に気をつける必要がありますが、全然辛くないです。寧ろ、いつグーってなるかな???とお腹が鳴るのを楽しみにしてるくらい。
    施術もまだ1回しか受けてないですが、その場で身体の変化を感じ、更に施術を受けた日はいつも以上にトイレの回数が多くなり、身体が反応してるのにびっくりしました。体重も少しずつ落ちていて始めて2週間ですが3kg落ちました。今までは現実が怖くて体重計避けていましたが、今は体重計に乗るのが楽しくなってきました。

口コミご投稿用クーポン♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:53:21.0

初めて1ヶ月が経ちますが、体重3kg、ウエスト4センチ減りました。まさか、ほんとに結果がこんなにでるなんて、嬉しいです。食べる量も最初は足りるかなと思いましたが、直ぐに慣れ、外食もアルコールもオッケーなので楽に痩せました。このままの調子で目標の体重までがんばれそうです。
    先生の施術のあとはすごく体が軽くなり、行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-17 22:37:39.0

スタートして2ヶ月経ちました。マイナス5kg達成。普段の食事は変えず量を気を付けて落とせて嬉しいです。食事量を気をつけるようにして、朝・昼・夕を調整できるように徐々になってきたので、引き続き頑張りたい。ラストスパートもう少し落とせるように頑張りまーす。

整体院すみれからの返信コメント

kokeko様口コミ投稿ありがとうございます♪

2ヶ月でマイナス5kg達成して食事量を気をつけるようにして、朝・昼・夕を調整できるように徐々になってきたこと素晴らしいですね!

引き続き全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:14.0

まだ一週間しか経っていませんが2kgも落ちて驚きました。今までこのペースで2kgも落ちたことがなかったので嬉しいです。痩身美容整体で足も軽くなりました。このまま目標に向かって頑張りたいと思います。

整体院すみれからの返信コメント

みー様口コミ投稿ありがとございます♪

1週間で-2kg素晴らしいです。

体を軽くして健康的に綺麗にお痩せいただけるように目標達成全力でサポートさせていただきます♪

コツコツ継続して一緒に頑張っていきましょうね♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:31.0

口コミと先生の熱心さが決め手で申し込みを決めました。
    最初運動もしないでリバウンドなしなんて、本当に痩せるのかと思いましたが、食事の量と水を2リットル飲むのに気をつけていれば、何を食べてもいいし、お酒も飲んでいいんです。そんなダイエットないなと思いながら始めて、実際、始めてから1週間経ちますが、体重が1.5キロ痩せました。びっくりです。とても楽でした。体重計に乗るのが楽しみです。
    今までのダイエットはなんだったんだろう?
    このまま先生を信じて、目標まで頑張りたいと思います。

人生最後のダイエットを考えている方、是非、先生に相談してみてください。

整体院すみれからの返信コメント

ようちゃんさま口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエット始めてから1週間で体重が1.5キロ素晴らしいですね♪びっくりですよね。とても楽で体重計に乗るのが楽しみになってよかったです♪
    正しい知識と生活習慣を身につければ結果は出ます♪
    はい目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-13 21:26:41.0

始めて間も無く1ヶ月経ちます。体重はマイナス3kgと成果は出ているので、嬉しいです。食事量に気を付けてはいますが空腹でイライラすることはなく、少ない量でも満足出来ています。体重は減っているもののまだ身体の軽さやサイズダウンには至っていませんが、今までのダイエットでほとんど普段と変わらずに体重を落とせたことは嬉しく思ってます。引き続き頑張っていきます

口コミご投稿用クーポン♪

• ガト君さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 09:30:48.0

通い始めて1ヶ月が過ぎました。
    特に運動しているわけでも苦しい食事制限しているわけでもないのにウエスト11センチ減、体重は、約5キロ減りました。
    こんなにもストレスを感じないダイエットは、初めてのように思います。きちんと説明して頂けるので納得して頑張れます。
    まだまだ始まったばかりなので目標に向けて頑張りたいと思います。

口コミご投稿用クーポン♪

• セントクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:01:42.0

体重減少はもちろん 痛みのあった足 腕の痛みが軽減しました。

[投稿日] 2023-09-25 19:54:39.0

年度末までに痩せたいと思い申し込みしました。まだ始めたばかりですが、これまでのダイエットと違い、食べる物に制限がほぼなく、お酒も飲めたり外食も可能なのでストレスなく続けていけてます。食べる量に制限はあるものの耳ツボの効果なのか空腹でイライラしたりすることはありません。これなら続けていけそうなのでまずは3ヶ月頑張りたいと思います。

【9月5名限定】残3名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:07.0

長年の坐骨神経痛…整形外科 整体院等に行ったこともありましたが、良くならず…今回は治る可能性を感じました。
    セルフケア方法を教えてくれるので、とても助かります。

料金がお高めですが、価値があると思います。お金に余裕があれば、定期的に行きたいと思いました。

先生は話しやすく、話を聞いてくれるのでいいです。

口コミご投稿用クーポン♪

• ガト君さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:18.0

ダイエットと体の調整をして頂きたくて来院しました。
    丁寧に説明をして頂き、自分が思っていたダイエット方法がいかにでたらめな知識によるものだったのかを感じました。
    施術もやってもらっている最中に体の変化を感じるほどで本当にこちらを選んで良かったと思いました。先生の言葉を信じてダイエットにも頑張りたいと思います。

口コミご投稿用クーポン♪

• coko0324さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:48:32.0

腰痛や膝関節の痛みでお世話になりました。
    論理的に体の作りを元に痛みの原因を探し出して治療してくれるので、一度だけでも体の変化を体感できます。

口コミご投稿用クーポン♪

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:51.0

今まではダイエットは運動しないと痩せないと思っていました。

以前は、有酸素運動や筋トレを行なっていました。
    一時的には体重が減りましたが、リバウンドしてしまいました。
    先生に、無理のないダイエット、食事を考えるだけで変わっていけますと教えて頂きました。ダイエットは、運動出来ないと痩せないと思っている方、正しい方法で行なえば結果は出ます。もちろん個人差はありますが、しっかり目標を設定して先生の言うとおりに行なえば結果が出ます。諦めずに相談なさってみて下さい。

整体院すみれからの返信コメント

フジさま口コミ投稿ありがとうございます。

運動なしでも正しい習慣をみにつけたフジさま見事目標達成しまして素晴らしいです♪

今後もばっちりお体サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました♪

整体院すみれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー